Недавно мусолили тему закрытия ресторанов, тц, денег нет и вся хуйня. Бедных кабанов душат, бедные р
Аноним 08/03/26 Вск 17:47:59 #1 №330552238
Недавно мусолили тему закрытия ресторанов, тц, денег нет и вся хуйня. Бедных кабанов душат, бедные рестораны закрываются. Так закрываются жральни, еда в которых посредственная. Я поймал себя на мысли - зачем мне заказывать доставку еды, если РОВНО ТАКОЕ ЖЕ, я могу купить уже готовым и разогреть в микроволновке. Я прям сейчас в пятерочке купил полкг салата за 200р. Мне за 200р в таких ресторанах разве что в руку насрут. И так со всем, котлета по киевки будет плюс минус такой же хуйней. Закрывается говно с кабанами которые делали кал за бабки, вообще не жалко. В ресторанах и барах в которые вкусно готовили и наливали, народу так же тьма. Рыночек порешал хуесосов что делали х100 наценку за свое говно ебаное и нанимали птушников на позиции поваров. Осталось дождать чтобы научились ролы нормальные продавать в магазинах и 90% доставок ролов схлопнется нахуй. Осталось вспомнить кофейни которые на каждом шагу, дискас