Блядь я когда еотовой хотел подарить айфон с рафаэльками, так встретив меня она взревев на весь ТЦ закричала "ДА ИДИ ТЫ УЖЕ НАХУЙ ОТ МЕНЯ МУДАК", на меня блять потом как на тарзана все смотрели. С тем айфоном кст сам теперь хожу, а рафаельки съел
Было это летом в 2024. С тех пор с тян не общаюсь.
>>330555704 (OP) >Как им удается их найти? В чем их секрет? Задаюсь этим вопросом всю жизнь. Вижу, что у всех вокруг какие-то отношения, сексы, романтика, семьи, хуе-мое. А у меня НОЛЬ. Вообще ничего и никогда ни в каком виде. Почему так? Я искренне не понимаю. Даже за ручку так и не подержался ни разу. Кроме игнора и презрения в мою сторону никогда ничего не было.
>>330556013 Ты просто всратый. Я вот чедлайт, и у меня обеспеченная мамка. В 16 первый раз поцеловался, в 17 поебался, дальше было много тянок. Если бы не гиперопёка и безотцовщина - было бы всё на пару лет раньше.
>>330555704 (OP) Ну а ты сам подумай. Тянок молодых 49% на 51% парней, при этом практически у каждой есть ебырь. Очевидно, что ебыри у них разные и являются парнями. Соответственно большая часть мужиков ебутся, а инцелы с двача это вечные 2 процента дерьма
>>330555826 Ебать ты оленище, дарить пизде с которой за ручку не держался хуйню за несколько своих зарплат. Было бы смешнее если бы она забрала его у тебя, а потом своему ебырю передарила
>>330555826 >подарить айфон Хуя жалкий алень. Откуда столько куколдов, вот я никогда с тян не общался в принципе, и я понимаю, что с этим скотом даже общаться нормально нельзя.
Как им удается их найти? В чем их секрет?
Да мало того что найти, так и дарить им подарки не получив харчу в ебало?
Почему 23 февраля не так?
ПОЧЕМУ ТАК?