>>330531760 (OP) САБОТАЖ ЛИБЕРАЛЬНОЙ БАШНИ КРЕМЛЯ Те из пынявых скотов, которые сольют хуютина, нужно освободить от любой ответственности за предыдущие преступления.
>>330532006 >В честь 8-го марта, в день прекрасных наших женщин, я тебе, свинья, присылаю фуру кирпичей высшего качества, огнеупорные! >За вас, дамы!) >>330531996 >Какая же боль, что за 3 дня не разъебал, дыа)))) Ну терпи тарабсе терпи
>>330531760 (OP) Завидуйте молча, хохлозавры. Успешный состоятельный человек всю ночь накануне развлекался с маленьким мальчиком и много раз довел его до пика наслаждения. Ничего удивительного, что всю глотку обожгло юной бурлящей гормонами спермой. Так что нехуй тут хрюкать.
>>330532150 >Киевская Русь. Значит русня принадлежала украинцам. Потом мы этих мокш на болота выпнули. Они мстить пришли Украинцев придумали большевики. Вернее Тарас Шевченко на деньги польской шляхты. Только тогда не взлетело, а большевички зафорсили. Также большевички вытащили из деревень селюков, которых щас мы понимаем как украинцев
>>330531760 (OP) как-то грустно видеть что пыня стареет, когда-то в детстве я видел его молодым, когда избирался медведев, а теперь он как мой дед, который кашлял похоже интересно о чем он думает, как относится к войне, подводит ли итоги к старости, пересматривает ли свои антисоветские взгляды и все такое лично я подобным политикам не завидую, мне лично хотелось бы умереть где-то тихо-мирно на рыбалке или в кровати в своем доме
>>330533807 Ну у него не было такого выбора с самого начала. Пошел молью серой всех подсидеть и пересидеть и устранить кого надо чтоб стать серым кардиналом
>>330532260 > Перемога картинками в интернете Какой же кайф, мне кажется хохлы после СВО в принципе как в игрушке SOMA загрузят свое сознание в электробанку и там будут жить, там будет хорошо, светло и усраина стронг и барен всегда сильный и любит
"Кто хоть чуть-чуть понимает кулуарную кухню, подтвердит:
такого не могло быть. Не могли не проверить перед тем, как выкладывать. Просто не могли. В системном понимании, это бунт, а если вспомнить недавний выброс про падение уровня доверия,
так сложно не прийти к мысли, что бунт хоть и беспощадный, но осмысленный. И тот, кто слил "черновик" знает, что его вычислят, - но не боится. Лично я даже боюсь делать выводы..."
Но не когда твои кхе-кхе и мням-мням становятся мемом. А потом еще сливают бэкстейдж, где ты после минутного поздравления пропердеться/прокашляться не можешь.
А ведь молодому и перспективному геополитику всего 73 годика. Как он до 150 собрался жить?
>>330535732 Манжет с квадратом это специальный пульсометр который в реальном времени отправляет сигнал на панель управления в штабе. Если пульс прекращается, значит можно вызвать артиллерийский удар по координатам.
>>330536219 Марки естественно нет, это спец средство исключительно для спецподразделений, какая нахуй марка. В народе называется, ты не поверишь, "Мёртвая Рука". А ещё DD называют Doomsday device. Потому что там ещё есть функция на случай, если боец понимает что он вот вот будет захвачен живьём и не видит способов эвакуации, он может особо неудобным образом вывернуть себе запястье и арта отработает по координатам автоматически, без подтверждения удара через сотрудников на пульте.
7 ноября 1941 года. Немцы под Москвой. От передовых немецких позиций до Кремля - 30 км. На Красной Площади парад, посвященный годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции. Прямо с парада войска уходят на фронт.
На Мавзолее стоит Сталин. Он провожает защитников Москвы в бой пламенной речью. Эта речь - самые важные слова в жизни Сталина. Он сам на краю, его страна на краю... От битвы под Москвой зависит буквально все. И Сталин вкладывает в свою речь всю душу, находит самые точные слова чтобы мотивировать людей.
В 1941 году видеотехника была развита еще не так сильно. Сталина снимают 3 видеооператора с нескольких камер. Звук пишут на отдельное устройство. После монтажа, запись речи предполагается показывать по всем кинотеатрам СССР...
Но вот незадача: звук не записался. Кадры есть, а звук - с браком. И пресс-службе в 1941 году, в разгар битвы под Москвой приходится идти к Сталину и говорить: "Иосиф Виссарионыч, все хуйня, давай по-новой, у нас звук не записался!". Ты представляешь себе? В такое время, такому лидеру сообщить о таком косяке на самой важной записи...
Но Сталин отнесся с пониманием. Речь записали заново. Писали уже в павильоне Мосфильма, на фанерной декорации Мавзолея. Так как в оригинале Сталин толкал речь одетым по-зимнему. в шинель... То и для павильонной съемки его одели так же.
В павильоне душно, жарко. Осветительные приборы палят как июньское сочинское солнце. А Отец Народов стоит под лампами в зимней шинели, и потеет как мразь. Однако, не пиздит, не возмущается. Спокойно все перезаписал, сказал речь не хуже чем в оригинале. Именно эта запись вошла в историю и сохранилась до наших дней.
Я понимаю, что тебе смешно, но дурачки же поверят. И потом будут травить байки в духе "ртутных ножей" и техники бесконтактного боя спецназа.
Эта хуйня - обычный микрокомпьютер объединенный в сеть. Данные о местоположении бойцов передаются на планшет командиру. Даже в РФии хотели такую хуйню замутить, когда программу Ратник презентовали. Но у нас это дальше парадов не пошло (как обычно), а Амеры вполне себе пользуются.
На пике подобная хуйня под номером 7. "че-то-там оперативного управления".
Ты такие вещи не говори! Разве может обычный человек дожить до 150 лет? А может он так эффективно управлять такой большой страной и так мастерски играть в 5д шахматы?
Вот и я думаю, что все не так просто. Даже Патриарх Кирилл сказал, что Путин нам дан свыше. Его вымолили пресвятые отцы, чтобы он поднял Россию с колен и повел нас в светлое будущее.
>>330533807 Грустно видеть что он страеет и не уходит, да и вообще какойто пожованый весь. Посматри на гигачеда Трумпа, он еще старше пыни, похоже чтобы ему нахватало энергии? И он прошу заметить постоянно перед людьми сам без бумажки выступает.
>>330536671 >консервативная это те, которые за вывоз в Дубайск и Кипр?
В Пекин, скорее.
Бля, страшно представить, какая у них тряска. Не дураки ведь. Понимают, что стоит поднять жопу с кресла - все нажитое непосильным трудом отожмут. Отожмут вчерашние коллеги по опасному бизнесу, или те кто придет им на смену.
Чтобы сохранить заработанное - надо вывести его туда. где действуют суды и законы. А на Запад больше не пускают. Более того, на Западе начали отжимать то, что вывозилось туда с 91 года!
И вот старые сбережения в опасности. Нужно срочно собирать новую "кубышку". Но денег в стране заметно меньше, чем в сытые нулевые... Да и непонятно, где эту кубышку хранить. В Китае? В Индии? А ведь решать этот вопрос надо как можно скорее: здоровье уже не то, и не ясно сколько лет еще получится продержаться у кормушки.
Короче, тяжело быть Русским Православным Патриотичным Начальников. Это у простого Ваньки никаких забот нет: взял автомат и на гойду пошел. А у Начальника дофига проблем.
Мне 39 лвл. я ишачу на донной дно работе неквалифицированной. Уже несколько недель горло першит и кашель и чихаю, всё время выплевываю мокроту прозрачную. А кругом народ тоже болеет кашляет и чихает. Зима длинная затяжная в моей мухосрани. В прошлом году уже в конце февраля всё ручьем текло. Сейчас март и лед мерзлый на улицах. Только сегодня чета подтаивать начало.
>>330531760 (OP) Это странно выглядит, конечно, но блять, бунт, серьезно? Он кхем-кхемкает постоянно, блядь. На бунт больше похоже было то как его одели и раскрасили на новогоднее обращение насколько лет назад.
Тут реально если не "тоже человек", то просто косяк контент менеджера, которого уже уволили.
>>330536702 Отряд может и рассредоточиться, отряд может попасть в ситуацию где нет возможности эвакуироваться, все может пойти совсем мимо плана. На эти случаи и создано это небольшое лёгкое устройство.
>>330537128 > Отряд может и рассредоточиться, отряд может попасть в ситуацию где нет возможности эвакуироваться, все может пойти совсем мимо плана. На эти случаи и создано это небольшое лёгкое устройство.
>>330542442 Нет, что ты. В крайнем случае - человек присоединится к СВОим.
А вообще, для того чтобы выкинуть в открытый доступ ТАКОЕ - нужно иметь яйца. Человек, который сделал это, явно был крепкий духом.
Для него показать Попыта таким было важнее, как минимум, собственной карьеры.
Либо же он уверен, что Попыт - это временное явление.
На последнее намекает и внезапно заговоривший Чубайс. 4 года молчал, а тут заговорил, и заговорил смело. Видимо, начал прогрев перед возвращением в Россию.
Те неудобства, которые попыт доставляет простым гражданам, не идут ни в какое сравнение с теми неудобствами, которые он доставляет уважаемым людям.
Страшно представить, сколько денег они потеряли за последние 5 лет из-за просчета Попыта. Плюс, скольких из них за последнее время "раскулачили" и посадили...
>>330542872 И как данное видео поможет поднять рейтинг? Ему уже давно похуй на рейтинг, сколько надо - только и нарисуют, потом россиянам объявят насколько они любят пыпу./spoiler]
>>330531760 (OP) Голос за кадром: Вова, всё хуйня, давай по новой Стоп! Ну вот чо ты там кхекал, мэкал, Вова, тебе ни одна баба не поверит, давай еще раз
>>330536219 Такое же устройство давно у караульных и всяких охранников есть - чтобы ты не забился в какой-нить ссаный угол и не кемарил там всю смену, а ходил-патрулировал-смотрел-вынюхивал, короче бдил.
>>330531760 (OP) И чё? Запершило и что? Все слова он очень уверенно сказал, по сравнению с вопросом той бабе начальнику военной связи на круглом длинном столе недавно. Так что не надейтесь, дед ещё 20 лет жить будет.
>>330544734 А, ты про Путина, сорян, я сразу не понял, думал ты хохол, и говоришь про своего наркомана, у которого перемога в том, что Путин прокашлялся.
>>330544886 нейрасетка это темболее что это тройник , вот пикрил настоящий был , жив ли он неизвесно, смотрете что у путина оригинала мешки под глазами , уже в 40к лет, у этого самохванца мешков нет под глазами
>>330545206 > путина оригинала мешки под глазами , уже в 40к лет, у этого самохванца мешков нет под глазами Он просто обкалывает все ебало силиконом, чтобы разгладить, превращаясь в резиновую попу
>>330531760 (OP) Я думал что то типа ЭРНСТ ВСЕ ХУЙНЯ, ДАВАЙ ПО НОВОЙ А тут кашлянул человек, попросил воды. Такое только хохол может форсить, бог ПХЫ кашлянул! Что это может значить? Орешник? Ротешник? Срать в пакет или оставить его для самого себя???
>>330544734 Раньше чтобы показать чтоб показать крепкое рукопожатие Пыпа ездил на лошади с голым торсом, летал со стихами, нырял за амфорами, потом ловил ручку, теперь кхе-кает. Ну что сказать. Пыпа. Итоги.
Ору с треда Где народная поддержка, которой перемогает Лахта?)) Всех заебал Пукнум, это очевидно, все хотят прекращения этой клоунады и возвращения нормальной жизни
>>330546021 Это не какое-то простое першение, это что-то очень хуёвое.
Если у него так першит, это значит что слюноотделения нет.
А слюноотделение практически перестаёт быть при принятии опиатов. Самый распространённый источник опиатов вне незаконных схем - это обезболивающие. Опиоидные обычно самые сильные.
>>330546502 >Если у него так першит, это значит что слюноотделения нет. >А слюноотделение практически перестаёт быть при принятии опиатов. Самый распространённый источник опиатов вне незаконных схем - это обезболивающие. Опиоидные обычно самые сильные.
Этого двачую. У опиушников слюны нет.
А учитывая вечное кхе-кхе, длящееся годами и ставшее мемом... Не исключено, что молодой и перспективный геополитик плотно сидит на сильном обезбаливающем.
Вообще, на опиоидах можно жить годами, и при этом нормально функционировать, ходить на работу и водить детей в садик... Но хорошего в этом мало.
>>330531760 (OP) Ору с додиков-режимоборцев ИТТ, ставящих диагноз по фото и верещащих любимое "пыня скоро всё". Обычная демонстративная "близость к нороду", а-ля Донни с мороженкой или перзидент на лисапеде
>>330536587 ща эта дрисня делается за три копейки: смарт/планшет без симки, по блютуфу lora приемник, связь через lorawan с meshtastic, а далее через пат-антенны или ретрансляторы с бпла перекидывается по wifimesh до кп и у всу и у вс рф там щас киберпанк+мясорубка, америкашки остали лет на 15, жалко что после конца активной фазы конфликта хохлы будут сша учить воевать
>>330547242 Ору с додиков-режимоборцев ИТТ, ставящих диагноз по фото и верещащих любимое "пыня скоро всё". Обычная демонстративная "близость к нороду", а-ля Донни с мороженкой или перзидент на лисапеде
>>330547411 lora чип в розницу 3 бакса стоит и на нем можно чудеса нахуевертить; готовый lora радиомодем который по блютуф к смарту коннектиться 2 тыщи рубликов dmr опенсорс радейка с возможностью перепрошивки кстати тоже около 2 тысяч стоит киберпанк епт
Покойный Макс Фомин (Владлен Татарский) говорил что Донецкое Ополчение первой волны напоминало пиратский корабль, или шайку батьки Махно. Это было закономерно и объяснимо.
Но на видео, я так понимаю, регулярная армия. Люди с погонами, званиями... А замашки как у какой-то гоп-стоп бригады. Базары за какой-то общак (воровское понятие), пытки, документирование собственных преступлений на видео...
Однако. Это - те самые СВОи, к которым мне предлагается присоединиться? Я среди "своих" не держу людей, которые собирают общак/"крысят" общак, пытают кого-то и на видео это снимают.
>>330547748 Фанни щит Были времена. Когда заочно считали второй армией и побаивались. Дохуя воды утекло. Так проебать авторитет непросто, но он справился
>>330548330 >А че одни бабки на этой мазайке? Типо целевая?
Думаю, это был тонкий, аккуратный саботаж со стороны художника. Иногда они так делают. Когда прямо сделать хуйню нельзя, но хочется хоть немного, но поднасрать заказчику.
>>330531760 (OP) Дедушку откровенно сливают даже придворные лакеи. Кремль выложил видео записи поздравления с 8 марта, где Василич не может произнести несколько абзацев текста, кашляет, просит воды.
Сложно поверить, что ни сотрудники АП, ни журналисты кремлёвского пула не обратили внимания на такой монтаж и выложили видео в таком виде. Похоже, на целенаправленный слив и саботаж.
Месседж читается довольно очевидно - посмотрите, этот немощный, вечно кашляющий сморчок сегодня отбирает у страны будущее, пытается отменить технический прогресс, гонит на бессмысленную смерть сотни тысяч жителей России, тянет за собой в близкую могилу все государство.
А помнишь, когда наш самолет пролетел над крейсером Дональд Кук, и на нем вся электроника "потухла"? Американские матросы тогда увольнялись с флота в слезах, и шли к психологам. Как мы тогда показали пиндосам, что их жалкие посудины и пяти минут против нас не выстоят!
А помнишь как мы в Сирии победили международный т-изм? Как наш авианосец Адмирал Кузнецов наносил высокоточные удары по т-стам из акватории Средиземного моря.
Помнишь? Помнишь, как мы говорили: "Кто не хочет говорить с Лавровым - будет говорить с Шойгу!"
Ни одного такого политика не разбирают вплоть до того , как он сморкается, кашляет. Причём этим занимаются не важно какого пласта возроста долбоёбикс. Вот это влияние. Реальная мощь. Как супер звезда ебать. Ахуеть, чтобы у президента были воздыхатели. А вы тут именно воздыхатели, каждое его слово ловите с такими тредами. Пиздец, ахуй. Уверен пыня вам снится и не раз за вашу влажную ночь с фантазиями о нём.
>>330542596 Ты так говоришь, будто чел подвиг какой то совершил. Хотя этот видос скорее комплиментарный пыпе. Показали что он даже не в публичной обстановке с обслугой максимально вежливо общается.
>>330549127 Потому что лысый занял трон на 26 лет и с каждым годом делает всё хуже и хуже. Не было бы вопросов, если бы он ушел в 2024 и пришел бы другой президент, но он же решил переписать под себя конституцию.
>>330549271 У тебя есть серьезная проблема, ты почему то в целом веришь в адекватность политиков и должностных лиц. Мол если бы пыня ушёл, пришёл бы другой президент и ты не срал бы также как на пыню. Нет всё было бы тоже самое, но с нюансом "Путина на вас нет, при Путине такого бы не было, вот бы сейчас Путина обратно". Вот в этом не адекват. Вы просто долбоёбы которым занятся не хуй, шавки которым похуй на кого лаять, у кого велосипед на того и лаять, вот ваша хуита. Мой подьёб про выздыхателей не в том, что типа ко ко ко всё плохо, а то что вы хуйня которая пиздит и пиздит пиздит и пиздит. Жопу иди блядь подмой полезнее будет.
Не придут. По крайней мере, не в тех количествах, чтобы на что-то серьезно повлиять внутри страны.
Руководство страны отдает себе отчет в том, человеческий материал какого качества сейчас находится на фронте. Послушай слив депутата Бородая, где он прямым текстом это озвучивает.
Начальству на гражданке эти люди не нужны. И дело не в том, что они беспокоятся о благополучии и спокойствии простых граждан. Нет. Просто СВОи, вернувшись домой, будут что-то требовать от начальства.
Привыкнув к зарплатам по 200к, они не захотят идти на дноработу за 40к. Они будут сбиваться в стаи и пытаться отжать себе кусок пирога... А пирог уже 30 лет как поделен между начальниками, и лишних кусков у начальства нету.
Когда наш мальчик, распробовав вкус крови, начинает смотреть по сторонам, облизываться... Когда он начинает пытаться что-то крышевать, что-то отжимать, отнимать у начальников куски рынка и бизнеса - тогда наш мальчик скоропостижно погибает. Его убивает злая хохлячья ДРГ, и его хоронят с почестями как героя. Захарченко, Моторолла, Гиви, Испанец и прочие подобные не дадут соврать.
Короче. Не переживай о СВОих, которые вернутся на улицы городов. Начальство держит руку на пульсе и решит эту проблему.
>>330549776 Ору с "синдрома широкой спины" на первом видосе. Партаками забился, цепуру надел, а весит килограмм 60 от силы. И еще на типа весом в кг 80 пытается газовать.
Пока он жив и у руля - система медленно распадается. Это дает мне и моим близким время на подготовку к социальной, экономической и политической турбулентности, которая наступит после.
Когда пукнум рухнум - времени на раскачку не останется. Придется действовать теми силами и средствами, которые у меня будут на тот момент.
>>330550295 >Как там Адам Кадыров, даано не награждали
И до этого дело дойдет. Ты же знаешь, Адам - парень прыткий. Чуть что, он сразу ноги в руки и вперед. Уверенно идет к успеху. Степ бай степ, как говорят американцы. А что критикуют его - так это ерунда. Собака лает - а караван идет.
>>330545165 Бля, а ведь когда это наконец-таки случится, ничего же не помешает рандомным москвичам прямо во время церемонии начать пускать салюты поблизости...
>>330535990 Я тебе как ретушер говорю что бывает такое что отправляешь не то изображение или видео а те кто в кремле выкладывают не проверили а сразу выложили.
>>330549477 > Нет всё было бы тоже самое, но с нюансом "Путина на вас нет, при Путине такого бы не было, вот бы сейчас Путина обратно" Откуда ты знаешь? Пока этот факт даже в настоящем времени и ближайшем будущем проверить невозможно, поэтому до тех пор пиздаболом объявляешься ты, хуетень бестолковая.
>>330549927 >Короче Я тоже очень ссусь, чтобы повторения 90х не случилось, история прям один в один епта мальчики вернутся собьются в группы и будут делить пирожок. только ты прав сильно умных и громких убьют, а остальные? они же не испарятся, придут на заводы и будут там права качать, будешь среди быдла работать
>>330551918 Обобщение и уж тем более по каким-то косвенным признакам - это свойство тупоёблого дегенеративного пса. Ты слабо развит умом, будет лучше если ты признаешь это себе.
>>330551994 Свойство твоих кукареков всё о том же, не видеть в упор очевидных вещей. Маловат ты своим куцым умишкой чтобы советики раздавать. Пойми это, осознай. По своей сути, ты ругающаяся бабка у подъезда. Я вот с подъезда вышел и тут же ты на лавке сидишь. Уровень сейчас увидел себя передо мной? Ну так а хули ты строишь из себя хуй пойми чё. Еблом то щёлкни и терпи что дали тебе по жизни.
>>330551335 >они же не испарятся, придут на заводы и будут там права качать, будешь среди быдла работать
Тут уж ничего не поделаешь, анон. Такова реальность. Надо к ней адаптироваться, учиться жить в меняющемся мире.
Наши мальчики, трудолюбивые специалисты из Средней Азии, примерные семьянины, блатные... Полно тех, с кем бы я не хотел контактировать. Но что поделать.
Живешь в РФии - будь готов контактировать с теми, кто ее населяет.
>>330548726 Российский истребитель атаковал американский гей-крейсер новейшим типом ракет на базе распятых мальчиков. Такой силы русского оружия еще не знала ни одна передача отечественного телевидения.
>>330531760 (OP) УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ДОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВИДЕО, ГДЕ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, ИГРАЕТ БЛЮЗ НА РОЯЛЕ И ПОЕТ "Я ПОКАКАЛ" заранее извиняюсь, не надо меня искать
>>330531760 (OP) Снято специально. Типа такой стрательный - готов несколько раж поздравление записывать. Еще и кашляет якобы потому что "много говорил".