>>330551222 О, трипл! >И какие результаты были? Зачем лежал? Хуй его знает. Лежал на обследовании по причине гипертонии и потому что так можно было, поваляться в санаторных условиях с обследованием всей тушки.
>>330550742 (OP) Теперь можешь получить из неё фосфор. Но будь осторожен. Он очень ядовит. Лучше вылей её на пол что бы к соседям протекла. А ещё лучше выпей.
>>330550754 Уважение. Какие ещё мысли? Мой батя так и делал: нассыкал полные пятилитровые бутылки. Это в гараже он так делал. А потом ночью под гараж одного мужика выливал всю флягу мочи. Я, конечно, не могу однозначно одобрять такое.
>>330550742 (OP) Мне нравится, что ты с такими супами все делаешь.😁 Чтоб поверили, что ты нассал 5 литров, а то для двачеров этот поступок неправдоподобно звучит.
Вообще можешь вылить на могилу кому-нибудь с пруфами.
Или посмотри как накачать ее довлением и сделай фонтан с балкона.
Можешь ещё дать ей настояться до весны и под довлением в крутилку посреди клумбы центральной какой-нибудь в городе воткнуть. Главное одежду сварщика местного надеть. Тоже с пруфами.
Можно голубям поилку сделать и в какой-нибудь центральный парк с пруфами.
>>330551894 Ну мой батя когда нассыкал такие фляги, она была мутно-желтовато-прозрачная. Похожа на темный мед. У тебя она как будто коричневая и непрозрачная. Просто начинаю сомневаться, что это моча.
Выставь на Авито с пруфами. Авито-доставку включи. Поставь цену косарь к примеру и рекламы на косарь накинь чтобы экологично в ноль выйти. Думаю что забанят правда объявление.
>>330552148 Хорошее предложение, кстати. Как вариант, можно поступить, как мой батя: вылить под чей-то гараж. Но тоже. Не будешь же ты под гараж нормального человека выливать. А как понять, куда вылить? И таким трудом собирал — тоже ж учитывать надо.
>>330550742 (OP) Пригласи к себе девушку на ужин при свечах,пусть пройдет в главную комнату,а ты быстро разливай боклагу в прихожей,только дверь в зал прикрой ,чтобы не услышала плюхание Главное входную дверь замкни на все замки Сам переоденься в плавательный жёлтый костюм,как у бората и выбегай к ней в комнату ,обмазавшись Говном ,пустой баклагой и килом муки в руках и начинай остошно визжать!!! Вот бы посмотреть на ее реакцию,повесь камеру в зале,вместе потом поугораем
>>330550742 (OP) Я когда в гараже ссыть хотел, а туалета рядом небыло, запирался и ссал в бутылку. Так вот уже на второй раз, когда открываешь эту бутылку, оттуда пасёт просто моё почтение блядь. Теперь если ссу в бутылку, то каждый раз в новую.
>>330552332 Ну, батя мой выливал под гараж одного чувака, которого он считал не очень порядочным. Хотя, чтобы в глазах моего бати стать непорядочным, достаточно было просто попасться ему на глаза...
>>330552443 Если неплотно будет анус горлышко обхватывать, то возможна утечка кала. Лучше натренировать пролапс и кишку запихивать непосредственно в бутыль
>>330552906 Ясно. Внатуре, выставь теперь ее на продажу в интернете. Каждый труд должен оплачиваться. Это, по-моему, хорошая идея от Анона, который выше писал.
>>330553125 Тоже, мне кажется, хорошая идея. Но это если анон вздумает выставлять в интернете на продажу эту бутылку. То надо будет фотографий наделать, и тут зонтик с трубочкой пригодится.
>>330552906 Анон, сделать бы по мотивам твоих будней компьютерную игру: Собери мочу. Ну, и дальше сюжет, что с ней делать. Получилась бы игра, похожая на GTA.
>>330553434 Да, можно и как мана. :) Анон, это идея для игры. Это можно кому-то предложить из разрабов. Причем, я думаю, игра многим понравится, потому что она откликается с нашей современностью. Вот прям попадает в наше время.
>>330550848 пдреж края что бы при перегрузке разлетелась, забираешься на самый последний этеж и скидываешь на козырёк подезда, что бы окрапить всех входящих своей мочёй и подарить входу аромат мочи на несколько недель
Технически сложно реализуемо, нужны прямые руки. Подмешивание в водопровод. Моча выливается в балон высокого давления, лучше в аккумулятор давления. Компрессором накачивается давление больше 7 АТМ, т.к. в многоквартирных домах не более 6атм. Подключается бак к холодной воде через отдельный кран. Кран открывается, и объединяет системы. Из-за разницы давлений в магистрали и баллоне моча уходит в систему к соседям потихоньку
>>330550742 (OP) >пятилитровую бутылку воды Получается 2.5 литра мочи, ведь бутылка именно воды, ты сам сказал, следовательно бутылка не пустая была, в ней была вода, но потом ты начал ссать в воду, и получилась ссаная вода или разбавленная моча. Хотя с чего я взял, что там было 2.5 литра воды? Могу сказать, что вода там была сто процентов, потому что это бутылка воды.
>>330550947 Сразу видно залётный. Моча когда долго хранится мутнеет. Оставь потомкам, ОП. Напиши на нём дату, поверх надписи скотч(чтоб долговечнее было) и закопай в лесу
>>330551596 Можешь её выпарить. Я в школе в стаканчик нассал и его в туалете спрятал. Там осадок остался через какое-то время и я опять в него нассал. Операцию можно было бы повторять, но я уже закончил школу к этому моменту. Но так можно получить растворимую мочу, которая компактнее и легко брать с собой. Литров 100 так выпари и закинь полученный осадок в фонтан или бассейн
>>330550742 (OP) Разлей по капсулам и выходи торговать в ВБ/озоне этим святым источником. В карточке напиши что это моча верблюда. Мюсли с пеной изо рта скупят все в первый день. Альхамдуля.