>>330545362 блятб,даже сформировав некую диаспору быдло трясется перед пацаном,был бы у него язык пошустрее выебал бы их по фактам,грустно блять на это смотреть,злость берет,надеюсь большая часть этого наследия осядет подальше от нового поколения.
>>330545644 >1 маняфантазирую как они потом жарко ебались бы. я жалею что не признавался своим одноклассницам в любви, даже если бы они отвечали мне отказом или игнором, это всё равно было бы романтично. щас я уже старый толстый скуф и это будет кринжово.
я думаю вся эта агрессия от того что мы не умеем выражать свою любовь друг другу. ну или вернее, мы что-то чувствуем к женщинам, но не знаем что это, и не знаем как выразить это.
школа это самое романтическое место, для любви и секса, когда люди только расцвели для этого. а когда люди уже "повзрослели", то они такие заёбаные становятся жизнью и им не до любви и романтики уже
>>330547442 Зачем красть чужой вайб? У каждого конфликта он свой, а некоторые ещё и музыку с Вьетнама на задники ставят. Есть же современная музыка, которая даёт и передаёт дух ещё нынешней эпохи...
>>330545223 (OP) Парни, не знаю есть у кого, но как-то в одном из тредов видел вебм с нейропесней и там был такой заедающий мотив Я ПИДОРАШКА МНЕ НЕЛЬЗЯ что-то там не помню БАРИН БУДЕТ МЕНЯ БЫЛ И на видеоряде какие-то танцульки, не схоронил, щас в голове заела, скиньте у кого есть пж
>>330551267 Анончик, что за канал с этими пепе-историями? В каком-то треде видал уже про крестовый поход, очень прикольные видосы. Все хочу посмотреть.
>>330555707 Ты нахуя мультик со своей мамашей показываешь, а свинотарас бля? Я русский патриот, а тебя хохла ебаного тцк повяжут за нахождение на российском дваче
>>330549359 >жалею что не признавался своим одноклассницам в любви Да ладно, я посмотрел кем стали мои одноклассницы, и каждый раз воздаю хвалы Всевышнему, что хоть и остался на тот момент девственником, но не спутался ни со одной из них, в моей мухосрани. Зато позже залутал тян своей мечты.
>>330560508 >Да ладно, я посмотрел кем стали мои одноклассницы, и каждый раз воздаю хвалы Всевышнему, что хоть и остался на тот момент девственником, но не спутался ни со одной из них
>>330550839 У россиянских войн саундтрек дерьмище, нытьё под акустику рядом с с рокешником 60х никто в здравом уме не поставят, в том числе милитари-дрочеры.
>>330561736 Ну да, ну да, дело ж не в том что одно тиражировано официально на весь мир и надрочено Голивудом, а второе наполовину с подпольных полузатертых касет рипают.
>>330545752 1 вебм Пиздец я тоже пережил эту хуйню как измена и находились не как они за границей, но оба в другой области. Но как-то не смог так вот выкинуть бывшую на улицу, с которой 3 года прожили вместе, тоже ревела типа я не знаю тут города денег нет помоги, купил ей билет домой и отправил ее обратно к родителям. Родители просили проследить, чтобы она на автобус села, а то начудит еще. Сейчас конечно люто ее ненавижу за измену и пошли нахуй такие бабы.
>>330552083 Пустозвон, вот и все, че его жалеть. Говорит очевидные вещи, но харизматичный, безусловно, что и цепляет таких дурачков без критического мышления как ты. Короче тупо один из основоположников инфоцыганства. Алсо, сперва критиковал бабу пыпу за всю хуйню по кд, а когда ему сказали призаткнуть пасть - сразу поджал хвостину. Поражает то, что некоторые видят в его трепе провиденческую суть, мол жирик то предвидел
>>330545881 1 Пиздец эта карга старая напомнила мне внешне и по характеру невролога с ВЛЭКа в моем городе. Чуть не зарубила мечту мне, такая же сварливая мерзкая тварь, голову ей киромотыгой расхуярить, плюнуть и уйти
>>330547789 Слабые тычковые удары в толстую кость черепа, кость очевидно не пробита, рана небольшая, крупных сосудов там нет, кровь под давлением не брызжет, а просто стекает небольшой струйкой. Откуда там взяться крови на весь подъезд?
>>330552189 Да переводила просто тупой попался, вообще можно было так и написать churka, благодаря русским диаспорам в зарубежный интернет это слово в какой то степени перекочевало, да и загуглить его было бы не сложно
>>330545752 >>330578624 Вот так ребята, платишь за женщину она тебя не уважает. Я вот например маме даже цветов не дарю, более того она мне 10 тысяч рублей вчера перевела. На чипсы и мороженое. Вот вчера гулял видел эти очереди за мимозами и тюльпанами. Уж лучше быть инцелом чем в такие авантюры вписываться. А еще лучше жениться на Ольге Бузовой. Она как раз поет песню " мало половин мало мало половин , я открываю мир нищих мужчин"
>>330545362 Блин, скиньте кто-нибудь видос, где начальник отчитывает двух зумеров, тоже вроде с какой-то вахты. Там ещё фраза была НИ ДАЙ БОГ БЛЯТЬ ТУРБИНА НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ!!!
>>330578866 орнул с исследования. Там такая демографическая пирамида из-за того что 90% населения страны это разного рода зробитчане на вахте, 60% из которых это разновидности паджитов, но в голове тупой пизды нарисовалась картинка что там огромный surplus бохатых шэйхов, которые только и ждут как ВЗЯТЬ В ЖЁНЫ (лол) Наташку из Засранска. Шейхи там кстати до того избалованы что для Наташек возрастной ценз уже "до 18 лет"(пикрил скрин из группы в которой набирают наташек на проёб к шэйхам), то есть 19 летних шаболд уже не рассматривают, а тут баба-срака 30 летняя с пробегом решила высрать своё мнение)))) МУЖА она блять искать собалась)))
>>330579343 Вот в этой песенке поется что балом правят "симпы и шейхи". Конечно я согласен. Мы все живем в манямирке. У каждого он свой , мы разобщены и в это же время где нибудь в Бангладеше плодячка будь здоров.
>>330579481 >плодячка ну и нахуй она нужна? Даже если взять как образец традиционную семью начала 20 века, где баба скорее всего перед замужеством неёбана, верная и поддерживающая, (что в современных реалиях просто нереально) даже если взять такие вот "идеальные" условия, то даже в них плодячка это огромная заёба на много лет, прорва денег, нервов и времени, а в современных условиях куколдо-матриархата плодячка это просто сюр. Этот ребёнок ни пизде не нужен особо, ни бате в большинстве случаев (ему даже если он захочет его не дадут на воспитание). Будет расти как у Звягинцева в "нелюбви", вырастет двачером, как я.
>>330579424 >2 вебм Охереть... вот такие шалашовки потом воспитывают себе подобных дочерей. А потом мы удивляемся, а чёйта у нас институт семьи в жопе.
>>330545223 (OP) никит, не хочу тебя огорчать, но твоя уфимская или волгоградская хуй знает откуда она на свет высралась шалава не популярна в тиктоке таких много
>>330545474 Я уверен, что если бы начал проебывать файт патлатый, хуй бы кто подошел. Как только бибизьян упал, сразу неравнодушные подбежали разнимать
>>330548235 если б ты работал с хуесосами малолетними, которые постоянно пиздят, нихуя не делают из своих прямых обязанностей и только вред приносят. то уж поверь, ты так точно не говорил бы и сам бы рвался вьебать такому дегенерату первым.
да бывают конфликты, бывают претензии. но когда весь коллектив человека лютой ненавистью ненавидит, поверь проблема в 90% случаях в этом человеке.
а жалко тебе хнычащего долбоёба, о котором ты даже ничего не знаешь.
>>330579397 Ага, блядь, хохол, и откуда у него козырёк SS?? И не вздумай мне пиздеть, что он типа к ним переметнулся, хохлянским отрядам не то что бы форму не выдавали, им даже рационы ушивали за неудовлетворительную службу, а из "оружия" доверяли только железные лопаты или палки-доски там, и гнали их пиздюлями на фронт тупо как пушечное мясо.
>>330588428 Нет, скорей всего его снесут соратники из силовых структур, так как мяса на войну уже не будет и он будет угрожать им отправкой на фронт, не долго осталось этому карлику
>>330591252 Очень страшно было. Звал друга домой после школы и вместе проходили, в особо стрёмных местах подрубали веселую музыку на телефоне, чтобы не было так очково
>>330582905 Так на видео хуесосы пристарелые. По сути оказывают давляк на зумера, вместо того, чтоб обучить его. особенно забавно наблюдать, как он пытается играть в игру по правилам, а они его отпинывают каждый раз. Когда он пытается общаться "ну мужском" - включаются "коллеги", а когда он общается "в рабочем тоне", то сразу же "давай по-мужски епта", при этом явно уже были терки, и он обозначил, что "по-мужски" ГОТОВ поговорить, и это алкашам сразу не понравилось. Говно и есть говно, хули тут скажешь. Даже если он еблан, его учить надо, а не выкидывать. Единственный его проеб в том, что он не указал ебаному быдлу, что при пиздеже пойдет в трудовую, чтоб их всех выпизднули.
>>330545425 >2 Как же доебали уже этого чувака, просто пиздец. Просто представте на его месте чувака, который выиграл в лотерею 20лямов, и его через 15 лет вытаскивают из говен, зовут в педерачу на говнотв и задают такие же тупые вопросы: "А ШТО ВЫ ДЕЛАИТИ, А ПАЧИМУ НИ В ПРЙМЕ" - хотя чувак буквально один раз сорвал джекпот, сломавший ему жизнь.
>>330548235 >>330582905 Отдельно отмечу, что ебало старый уже стянул и всё для себя решил, но этого же мало - надо проявить "власть", на кой-то хуй устроить "разбор", хотя пориджа УЖЕ выкинут. Очевидно, кто тут ебанутый, и это нихуя не поридж.
>>330582035 В моем задрищенске кста, если тот, кого годами доебывали, в итоге давал отпор, его тут же переводили в статус нормисов, и больше не доебывали. Больше того, обычно находись те, кто подходил, и говорил, что уметь давать отпор НАДО, и если один раз вышло, доебаторы в следующий раз хорошенько подумают, прежде чем доебаться.
>>330591849 Грутно от этих шебм. Вспоминаю, как я сидел ебашил в разные моды на сталкера классе в 10-м. Родители ещё молодые, мамка по дому суетится, батя в гараже что-то делает. А я сижу прохожу Тайные Тропы. Уж лет 13 или 14 прошло, куда-то ушло всё, и родители постарели, и я повзрослел. Но сталкер всё ещё трогает за живое. Эх, бля.
>>330579424 >2 вебм Возможно, бабка объясняет юной пизде что тиндеры и инстаграммы завышают нереально планочку и-за чего юная шлюшка не может найти себе нормального куна.
>>330545705 На первом видео типичные глубинарии на вахте. Когда то я тоже ездил на вахты и насмотрелся на этих невероятно тупых представителей общества. Пьяные драки и поножовщины там были нормой. Причем по каким то пустякам. Как итог, один на кладбище едет, другой на нары. Так и живут. Как же я счастлив что все таки закончил вузик и сейчас имею возможность не работать в подобных помойках.
>>330548235 >блятб,даже сформировав некую диаспору быдло трясется перед пацаном,был бы у него язык пошустрее То он хорошо бы отсосал. Придурок малолетний вести себя не умеет, странно, что ему ещё там башку не разбили, видимо не хотят проблем, но он уже так всех заколебал, что с ним просто отказываются работать.
>>330593056 >Я думал это зеки Это хостел, где живут всякие разнорабочие и прочий низкоквалифицированный персонал. в тюрьмах почище, так как администрация требует соблюдать чистоту и порядок И да, это зеки, но пока на свободе, пока не совершат очередную дичь.
>А че там делают на вахтах? В подобных местах обычно работают по 12 часов без выходных. Но это в теории и фантазиях субподрядчиков, которые нанимают персонал как на этом видео. На практике подобные личности большую часть времени бухают, дерутся, воруют и портят имущество.
>Неужели там самые днищенские работы, которые образования не требуют? А какое образование требует работа каким-нибудь разнорабочим на стройке или бетонщиком? Все свободные вакансии на вахты на каком-нибудь ххсру требуют только наличие паспорта, инн и снилс, чтобы оформить ГПХ договор. Нормальные места нужно искать через знакомых, чтобы не приехать домой обмякшим с дырой в животе.
>>330592808 У меня 17 лет прошло с первых прохождений Сталкера ТЧ. Тоже вспоминаю те моменты с грустью. Уже и мамки нет и у меня семья, двое детей, переехал в ДС давно, в игры времени нет поиграть. Иногда ютуб открываю, а там все еще в сталкер рубятся.
>>330593480 >а там все еще в сталкер рубятся Жив еще, ну и отлично. А я свое первое прохождение ТЧ даже не помню. Проходил много раз и всё размыто. Начинал с какой то васянки с одной локацией на Окраине зоны
>>330591849 Бля, какой же это шедевр был для 10 летнего меня в 2007 году.. Какой же кайф был впервые в бар прийти и страшно оттуда выходить куда либо в лаборатории. Хотелось просто чиллить там остаться и забить на сюжет...
>>330593603 А у меня тогда был старый комп с джифорсом FX5200 на 128мб и 512мб оперативы. Пентиум какой-то. Сталкера тянул на статике кое-как, в пике фпс 30 было, наверное. Но с каким же кайфом я в него рубился, а когда в 9 классе появилась печка получше, открыл для себя моды, и с тех пор так и не отпускает эта игра.
>>330593637 Я в ЗП, если засветло не успевал на базу, сидел до утра со сталкерами на какой-нибудь точке у костра, слушал истории и люто ссался выходить в ночь. В ТЧ ещё ладно, а вот в ЧН и ЗП ночи тёмные, хоть глаз коли, и мутантов залётных можно встретить
>>330593831 Я люто очканул когда в ЗП надо было к кровососам спускаться, когда расследуешь дело Тремора и нужно было по стелсу пройти между спящими кровососами. Люто раздражали кровососы из-за способности застанить тебя и убить поэтому я проходил на кортах почти до выхода из трубы
>>330593877 > Какая любимая часть? Из ванили - ТЧ, пожалуй. Самая душевная, мрачная и загадочная.
> Какой мод? Да много их. Сложно так сказать. Я много чего люблю, от билдоты до аномали ток не современные копросборочки типа Гаммы, это уже кринж, я свою сборку с собственными аддонами собрал
> Как вкатицо в продвинутые юзеры сталкера? Ну всё с конфигов начинается обычно. Тут поправил, там поменял, тут потестил, как работает. Потом скрипты, диалоги, квесты. А дальше уже от потребностей.
>>330545223 (OP) Есть у кого видик, который раньше мелькал тут под названием tyanka.mp4? Там какая-то тёмноволосая тяночка и опертаор вокруг её головы крутил под забавную музыку
>>330594065 >Самая душевная, мрачная и загадочная Прям в точку бля. Будет ли ремейк интересно с сохранением атмосферы? Ремастер от пысов хуйня какая то, SoC update может годным будет. Но я бы ща навернул расширенный ванильный тч, особо не васянистый, с сохранением атмосферы, на ванильном движке. OGSM попробую
>>330594302 > Будет ли ремейк интересно с сохранением атмосферы? Да не, кто ж его делать будет. У пыс как раз был шанс, но они решили пойти по пути ремейков GTA, Варика и прочего в таком духе. Лучше бы сили потратили на нормальный ремейк, а не на выпил советской символики из игры.
> SoC update может годным будет Мне кажется, вряд ли. Там васян всё таки ебанулся и начал дичь пихать в мод.
> Но я бы ща навернул расширенный ванильный тч, особо не васянистый, с сохранением атмосферы, на ванильном движке. OGSM попробую А ты в просектор не играл? Там же вроде ванильный сюжет ТЧ с некоторыми фичами.
>>330592011 >хотя чувак буквально один раз сорвал джекпот, сломавший ему жизнь. Я тоже 4 года сижу, смотрю телевизор, только без миллионов рублей. Ничего не поменялось.
>>330594525 Ебанулись все кругом пиздец. А просектор не слыхал, сталкер мне нравится, но вот модов мало пощупал. Погуглил - заебипсь, то что надо нах, от душы онон
>>330594774 Ну тогда наслаждайся. Без преувеличения, в просекторе, пожалуй, лучший боевой интеллект у нпс. Будут ебать. Они там прям тактически обходят шелупонь, прячутся, хилятся, кидают гранаты и всё в таком духе. Так что особо не геройствуй. Но мод охунный.
Нонейм хуйню не кидаем, только самое лучшее и известное