Типы, которые реальные деньги делают/делали, в интернете будут сидеть под видом нищуков с зарплатой в рублях, никто тебе даже шанса не даст заподозрить, что по ту сторону экрана человек с лямом $.
>>330553028 (OP) Есть немногим больше ляма. Заработал на работе. Жил скромно, не тратил премии. Собралось. Сейчас живу примерно также. Ниче на эти деньги не купил. Их потихоньку жрет инфляция. Чувствую себя уверенней, чем когда их не было,, но тогда когда их не было либидо было лучше, мир красочней, близкие были моложе и здоровее.
>>330553289 Так говоришь, как будто это рубли. На миллион долларов можно организовать себе железобетонный пассивный доход и ни дня в жизни больше не работать
>>330553360 Он у меня и есть. Я бы не сказал что он железобетонный, но около миллиона рублей пассива приходит. Иногда перераспределяю, покупаю риск. Проебываюсь, приходит поменьше. А не работать совсем это тоже риск, ибо сумма не закрывает любой вопрос. Это очень индивидуально, но мне бы хватило уже 5КК чтобы забит на работу.
>>330553641 Оп, тебе никто не скажет сферу, у таких бабки если и были, то намутили они их абы как, а сейчас не ебут что с ними делать и куда вложить, если вот эти двое не пиздят в треде, то там какая то мутная тема уровня выигрыша в лотерею
>>330553621 Получалка сломалась. Чувствилище село. Вопрос сложный из-за несогласованных исходных. Удовольствие это что? Вкусная еда - удовольствие? Ну поешь свое любимое блюдо 3-5-10 порций подряд. Проследи за получением удовольствия. Для нас имеет ценность только то что для нас в дефиците. Это принцип ценности.
>>330553028 (OP) у меня 15 млн в квартирах. полтора на карте и три заблокировано в европе. прогал 7 лет. почти все копил. тратил 20к в месяц на еду и все. щас безработный уже 9 месяцев
>>330553816 Существование - это уже охуенно, а когда у тебя буст в виде финансовой свободы, то по идее удовльствие должно быть через край. Просто от того, что живешь в красивом жилье, имеешь топовую технику, можешь в любой момент куда угодно пойти или поехать, позавтракать в кафе, пообедать в ресторане, на вечер что-то заказать. При этом вокруг тебя будут суетиться людишки, жизнь которых зависит от РАБоты. Добавь к этому еще счастливую жену и детей, которые ни в чем не нуждаются - и вообще заебись
У меня 5 миллионов долларов. живу в Сербии сейчас, родом из РФ. Родители помогли со стартовым капиталом на онлайн бизнес (студия разработки игр), а дальше пошло поехало.
Ляма долларов нет, но сейчас ~27 млн разбросано по вкладам, фондам и др. CTO в сфере биотеха, с коллегой в своё время окончили один из ВУЗов в ДС-1, защитили кандидатские и открыли юрлицо по фармпроизводству. Не скажу что быстро пришёл капитал, по после 22-го года дела лучше идти стали, т.к. в отечественный рынок фармы стали вкладываться. Сейчас в среднем выходит 350-400к в месяц + по совместительству устроен в альма-матер.
Если продать всю недвигу,то лямов 25 рублей будет. Можно даже купить машинку понтовую и какую-нибудь пиздосю на Мальдивы свозить. Как смотрите на инвестиции в писечку?
>>330553951 На крипте выносят только пиздаболы и типы сидящие 24/7 в рынке и шарящие за арбитраж,да и те дрочат копейки в основном потому что рынок эуйня, остальные на дистанции только хуяку возьмут с проглотом, в соло там делать нехуй. Как вид заработка очень сомнительная тема, разве что тебе прям душа лежит к такому
>>330553228 Эмммм. Полно чатиков тематических в телеге где люди сидят и заработки обсуждают. Там действительно есть те у кого 1кк+ $, обычные люди в общем то, просто опытные в чем то
>>330554496 Ну я с пельмянником миллиардера из 90-х учился. Если что, чел даже по итогу гойду прошел ( по собственному желанию) ,за вас военный инструктор - советник ,командировочник . В бабках ,как понимаешь,он не нуждается и не нуждался.
>>330554708 Просто ты хуйню пишешь, не вижу смысла объяснять что то. Ты реально думаешь тип с 1кк будет прятаться ото всех и жить как бомж лишь бы никто не узнал? В чем смысл тогда? В твоем манямирке наверное 1кк это сумма с которой можно всю жизнь не работать, жить как бомж зато на 100 лет хватит?
>>330553941 >Да, понимаю что это ресентиментарный сарказм. Жаль что это так >смарите я не рофлю я сижу на форуме для рн нинцелоя я получаю по 10 миллионов в месяц
>>330554844 Затем что один из этих нищук в будущем твоим партнером стать может. Тебе в любом случае нужно какие то связи находить и вокруг людей собирать. Конечно речь не о долбаебах которые маняме в чатике обсуждают хотя и такое бывает
>>330554011 Я понимаю тебя. Но вопросом задаешься ты, значит разъяснение за мной. Я еще раз предлагаю тебе представить свое любимое блюдо, что ты наедаешься им до отвала и его у тебя в дальнейшем сколько хочешь, до горизонта. Ценность сильно упадет. Только еда это безусловная ценность, а суета работяг это вообще таракан заебович, мнимая хуйня. Когда копишь на отпуск целый год, ждешь, мечтаешь о море - удовольствие получить удается. Когда можешь хоть раз в месяц летать по морям, смотришь на это все уже по другому. И перелет долгий, и духота, и вообще нахуй не надо.
>>330553028 (OP) Сдохла бабка, жила на якиманке в центре москвы. Мать-алкашка в наследство не вступила, никуда не пошла, отца не видел никогда. Оказался наследником. Жилье продал за 83кк рупий в 2018. Осталось 920к$, в целом ничего не изменилось - работаю дальше просто без опаски оказаться с голой жопой, никто и не знает что у меня есть эти деньги.
>>330554845 >на форуме для рн нинцелоя 18 лет сижу на этом ок, не совсем этом форуме. Очень разные люди попадаются. Инцелы, как ты, тоже, но не исключительно.
>>330555097 Забавный ты. А как по твоему миллионы в 2026 веке делаются? Просто ты такой вумный пиздец как Тони Старк, идешь зарабатываешь миллион в одиночку? Блять ты такой далекий ото всего пиздец просто.
Заработать в рабшке пидарашке миллион без интернета можно только если ты у государства воруешь, и даже там связи нужны будут.
>>330555050 Помнишь как было летом на каникулах? 3 месяца нихуя не делаешь, уже тошно становится, что-то смотреть - не тянет, играть настроения особого нет. Умножь на 3 года это ощущение. Рассудок не позволит со свинячим визгом прогулять бабки, хотя так реально можно было бы не работать лет 5-6 но остаться с голой жопой. Вкладываться в чужие дела я не буду, тоже мозгов хватает. А чтобы начать делать что-то свое нужно пройти путь снизу вверх, увидеть всю картину производства. Самый большой плюс - можно не унижаться, не зависишь ни от кого. >>330555178 Ну все, теперь меня по кадастровому реестру вычислят и расчленят за две копейки, как какого-то хохла днепровского((
>>330555177 В показаниях путаешься. Ты же писал за эфемерного долларового миллионера в вакууме, который сидит в чатах и ищет себе нищуков в подмастерье, которые должны якобы генерировать ему идеи, иначе что? Второй миллион он не заработает? А где тогда бывшие миньоны, с которыми он этот первый лям сделал, почему они не миллионеры тогда? Может он их наебал хех. Короче веселая история для девочек, не там ты стелишь
>>330555417 Дай бог тебе отдохнуть нормально, если за 3 месяца тебя не заебывает безделие. Ну или мб я генетический батрак просто и мне тошно стало, после того как я в первый год закрыл все гештальты а остальные два тупил в монитор.
>>330553289 Каков пиздобол. Ну да, ниче не делаешь и жрет инфляция, лол. У меня активов, приносящих мне бабки на 35 лямов, и я никогда не оставлял их просто так: они вечно были в бумагах, на вкладах, было что-то куплено, например, две однушки под наем. Иначе этих денег бы у меня не было, а было бы намного меньше. А ты мамкин пирожок прост копил копил и накопил))
>>330555673 Потом без рук, без ног, без глаз и ещё свои отдают, им же главное наказать фашистов, одного дроном сделали 300, так он угрожает, что оператора найдет
Проблемы экзистенциальные на первый план выходят. Когда всё есть, везде был, всё пробовал — есть джва пути. Один путь — найти себя — не важно, духовные практики, наука, творчество. Второй — потерять — через падение в пропасть условного «греха»: зависимости, остров эпштейна, охота на людей.
>>330555673 Откуда у него такие знания и у Илона, Гейтса, это же инопланетяне прокачивают избранных, кто то изобретатель, кто то говночист, во всем должен быть баланс
>>330554933 в крипте у лудоманов только лежит, ни один человек не будет класть чёто в крипту лол, это вообще бред, там ебейшая волатильность. ваши стратегии заработка меня не ебут и к теме не относятся
>>330553360 >На миллион долларов можно организовать себе железобетонный пассивный доход Как же ты ошибаешься Что реально и легко сделать, так нажить проблем и долгов
1лям это и ни туда, ни сюда, буквально купил авто+жилье + 2-3к долл в мес на текущие траты , вот тебе 200к нет и в год мину 40к. Ну вот и посчитай куда ты таким образом доедешь
>>330555729 Лол, шерлок, охлади детектор. Деньги в бумагах, только они дают сейчас 15-20 в год. Автомобили за год прибавили 30%, огугцы и помидоры 50%. Я вынужден покупать себе овощей на 1,2 к чтобы просто салат поесть. Так что твои бумаги тебя не спасут. Инфляцию в 5% бухгалтерскими фокусами исполнят, а ты в магазине будешь оставлять 5к чтобы поужинать. Ну или ешь гречу с куриной шкурой, и радуйся что у тебя рост в бумагах.
таз вот мне нахуй никогда не был нужен, зато на хобби разные я всрал больше ляма итого. даже тогда на лям нихуя было не сделать, кроме бандитских схем с моряками
>>330553028 (OP) >люди у которых есть 1 миллион долларов или больше? Есть 600к долларов + недвижка, наверное в сумме примерно лям и будет выходить
>Пишите кратко в какой сфере сделали или как они вам достались Технологии в финансовой сфере не ойти. Рано вырос до менеджерских позиций и как следствие большая зп. Работал много, так что времени тратить деньги не было да и в принципе я аскет, так и накопилось. Еще несколько удачных инвестиций дали большой return.
>И скажите, как себя ощущаете. Да никак, для меня этих денег как-будто и нет. Типо, греет душу, что где-то там есть деньги, но в реальности уже не на что их тратить. Работать уже не хочется, но капитал еще не тот чтобы покрывать с запасом все издержки я для себя поставил планку в 3кк. Я сам из достаточной бедной семьи, так что из приятного, что больше не трясусь в ресторане, в магазинах могу не смотреть на цены и могу посетить почти любую страну (было бы желание)
>>330553028 (OP) Есть знакомые которые заабузили льгтную ипотеку, брали на родственнков а потом выкупали их долю и сейчас имеют 5 квартир в мск. Думаю если в рубли конвертировать стоймость квартир это и будет как раз миллион. Самит ушлые, занимаются субарендой кварир, снимают на месяц а сдают посуточно.
>>330553028 (OP) Знаю одного челика с 75млн р в банке (лет 5 назад был 2,2 млн бачей у него, но он хату в ДС купил и все, щас +- 1 лям и остался. Недавно с ним сидели в баре, с его слов в тему треда: "Если у тя 20-30 млн рублей есть - ты только выходишь на РНН режим жизни, а если больше - разницы никакой пока сумма до 5-10лямов бачей не дойдет". У самого есть 2 хаты в ДС и 6 лямов в банке. Если все продать - где-то на лям+- и дойдет сумма, но в наши дни это хуета. Да и смысл недвигу продавать при такой-то экономике.. Мимо работяга мид тир из ДС 31 лвл
Есть 5300 баксов и еще 30 тысяч в пересчете на рубчики. Я сказочно богат в свои 36. Вчера видел ди каприо на соседней яхте. Как заработал - не скажу, а то и вам захояется и спалите контору.
>>330556295 Ну запощу я щас скрины из банка, инвест-приложений и тд. Потом все равно скажете, что фотошоп или чужой скрин - уже пытался запруфать в паре тредов, хз, зачем что-то пытаться доказывать на анонимном форуме. Только риски, что лишнюю инфу про себя солью
>>330556347 Мейби. даже скорее всего и так, только затраты там тоже 30% от этой суммы на тупо лайфстайл идут. Хотя и похер. Какой резон это писать, если это буквально меньше 0,1% населения планеты? (Если взять всех получателей таких сумм, то максимум 1% населения выйдет. Круто им, и?
>>330556024 Пиздобол, ты уже и забыл что выше пиздел. А 15 годовых в бумагах - охуенный результат, но откуда это знать тупому нищему хуесосу типа тебя? Фантастические 20 я просто пропущу мимо ушей. Инфляция за 2025 составила 6%, тупое ты говно
>>330556268 А. ну и да. Знакомый чувствует себя ахуенно. Как работяга, который смог: - семья, 2-е детей, машина загородный дом, хаты, путешествия. Без шика, но как люди в 2010-е из ДС. При этом, не работая вообще. По его рассчетам - так будет до конца его жизни. - а вот у меня... Такого и в помине нет. Максимум - могу в случае чего на год-два на ретрит от работы итд съебаться. Ну либо просто быть зажиточным горожанином. БЛывает и хуже, но. смотря на знакомого - ЗАВИДНО БЛЯДЬ
>>330556758 Ну варик купить аппараты во вьетнами по 5-6кк, и чилить по полгода там, жизни намного дешевле 15к в месяц. . Я если в подзаебет так и сделаю.
>>330556696 Ну о том и речь. Помню, рассчет с ним от нехуй делать мутили:
1. Представим, что тебе надо на хату, еду, машину, путешествия 2 раза в год по 2-3 недели + покупку техники 2. Предположим, что ТЫ = ты+тян +2 пиздюка, собака, кошка, аквариум и СВОЯ хата + налоги и болезни 3. Итого тебе надо стартово иметь 60 лямов в ДС из которых 20 уходят сразу на покупку жилья (2020 год) + тачка и мини дача, а 20 ты кладешь на счет + покупаешь хату под сдачу и немного золота.
Только в таком случае ты ТУПО можешь жить семьей НЕ РАБОТАЯ, но на уровне жизни нижней планки среднего класса в ДС 1/2
Собсна, сейчас с учетом обесценивания денег итд - это 2же не меньше 2 млн бачей нада...
>>330556853 нет, инфляция все сожрет. А хата мне дает стабильные 150 к в месяц + не прогорит как вложения. Риски это стремно. Рискуют из знакомых только те, у кого эти деньги СВОБОДНЫЕ
>>330556679 Что я пиздел, лол? Напомни. >15 годовых в бумагах - охуенный результат Да, охуеннейший. Это просто финансовой акулой нужно быть чтобы купить 238ОФЗ или фонды денежного рынка. >Фантастические 20 Ну, если у тебя двузначный IQ, что судя по всему так и есть, то да, 20 для тебя фантастика. Я в прошлом году тарил корпоративные облигации в среднем под 24%. В сете есть и 26, и 29 лол. Такая то фантастика.
>>330557074 Могу, если умерю аппетиты - стану петардом, брошу жену и закроюсь дома, но это не мое. У меня средние расходы в месяц - 280к. если вместе с женой. А если пездюков рожать, то будет +-400к
>>330557078 >Что я пиздел, лол? Напомни. это: >Ниче на эти деньги не купил. Их потихоньку жрет инфляция.
Да, долбоеб, офз купленные по рынку сейчас дают больше всего, те самые 14-15%, в них и сижу на 80%, при высокой кс нужно фиксировать ставку надолго, а это только офз подлиннее >Ну, если у тебя двузначный IQ, что судя по всему так и есть, то да, 20 для тебя фантастика. Я в прошлом году тарил корпоративные облигации в среднем под 24%. В сете есть и 26, и 29 лол. Такая то фантастика. Ты тупой ебанат, такие ставки есть только если флоатеры или ВДО. И то и другое человек с iq выше сотки тарить не будет.
>>330553028 (OP) Поменьше 1 млн. бачей, но все же отпишусь. Досталась хата в 23 от родителей, все годы пахал по КД, удачно женился, жена всегда помогает мне двигаться дальше. Работал в сфере финансов все последние 15 лет, сейчас инобарин ушел из РФ и мне скоро нужно будет определиться с дальнейшим путем. Капитал максимально диверсифицирован - недвига, крипта, биржа, вклады, иногда беру тачки на перепродажу. Люто-бешено очкую по поводу того что будет дальше и чем заниматься дальше. Нужно вкатываться в свой биз, было пару попыток, вышел в + и продал по разным причинам, но не зашло. Есть понимание и какой-то опыт, но в условия сейчас пиздец. Капитал в целом позволяет жить и даже ездить отдыхать с семьей, детьми, но понимаю что могу лучше и больше, все для этого есть, но нужно напрягаться
>>330556909 Рассматривал такие варики, причем, тоже всякиеТаи и Вьеты + СНГ Но есть нюанс: Я ебать как люблю жизнь в ДС + у меня внезапно есть друзья и хобби в МСК + я пиздец ненавижу жару и солнце. Даже ена топит за жизнь в какой-нибудь Индии на деньги с 2-х квартир... Не всем оно дано, короче
>>330553028 (OP) Любой мужик, который даже собирает вещи с помойки может накопить такую сумму к годам 50, если конечно не свяжется с бабами. Те очень умело расправляются с деньгами. А еще есть знакомый скуф 50 лет бомажара, у него 1 лям тупо мыши в гараже сожрали, а у него этих гаражей штук 50
>>330557336 >Много на неё денег уходит? Да хз даже как это подсчитать, ну там подарки, совместные путешествия и развлечения. Она девушкам скромная и космических запросов у нее нет, но все равно сильно дороже выходит чем одному. Ну скажем +20-30% к расходам.
>Она тоже 1работает? Если да, то сколько зарабатывает? Работает и сама покрывает свои базовые траты и даже отдает мне часть в общий бюджет лол. Хоть и зарабатывает в 4-5 раза меньше меня что в прочем все равно оч норм зароботок
>>330557586 Моей няше 20 лет. 2 года вместе. Люблю ее пиздец. До нее блядовал, много кого ебывал и нагулялся. Нашел свое и теперь живу, не жалуюсь. Желаю тебе того же, бро
>>330556139 >Я сам из достаточной бедной семьи А я из нищей семьи. Мне 34 года и я выживаю в мухосранске вблизи от линии фронта. Ни своего жилья и авто нет, работы нет, образования нормального нет.
>>330557812 Хз, я удачно женился. С ней возможно финансово расти. Да и я все-таки в любовь верю, хоть и блядота я еще та. Так что не планирую расставаться.
>>330557906 Зря, думаю она любит твои деньги, если ты не чедик. Женился зря конечно. Почему вот челики которые бабок сделали не видят сущность баб? Была бы она с тобой без денег?
>>330557810 И зачем ты написал эту информацию? По-человечески жаль тебя, в то же время, у кого-то может быть ситуация значительно.
>Мне 34 года и я выживаю в мухосранске вблизи от линии фронта. Ни своего жилья и авто нет, работы нет >образования нормального нет Кажется, что это связанные вещи и не был заложником своей судьбы
>>330557812 другая будет история, он соскуфеет к 35ти, а ей всего 25 будет, а потом ей 30 а ему 41, главное ей пиздюков от него не заводить, потом можно дропнуть на молоденького или сверстника
>>330553028 (OP) Тип на руках? Или в общем имущества? Ну вот, у меня 2 родительские квартиры, одна ~20 миллионов, вторая ~35 миллионов, и я взял ипотеку на квартиру за 20 миллионов. А ещё есть участок недалеко от мкада, но он полностью пустой, миллионов 15-20 стоит
>>330558143 Потомучто хотим детей, хуле. а бюджет-то у семьи ОБЩИЙ. Настолько далеко человечество ушло от семей и детей что уже кроме как отдельно тян и куна не воспринимают. Жалко...
>>330558148 ну дак что мало 30ти летних с хорошей генетикой и финансами?) новое поколение подрастет вместе с ней, знаешь что происходит со старыми львами в прайде
>>330557245 >>Ниче на эти деньги не купил. Их потихоньку жрет инфляция. Ну, все так и есть, щенок. Ты не понимаешь контекста, но РРРЯЯЯкаешь. Исключительно от собственной тупости. Если бы я был дауном, как ты, я бы коупил что ебафинансист и обгоняю инфляцию в 5%ОРУ. Но, сложилось так что мне хватало йода по жизни, и я могу проанализировать что реально происходит с морей корзиной потребления. >офз купленные по рынку сейчас дают больше всего, те самые 14-15% Но долбоеб здесь только ты, если ты собой за это доволен. Да и то что ты на 80% залез в один актив, тоже характеризует тебя исключительно как долбоеба. Да и манеры у тебя долбоебские, чего уж там. > такие ставки есть только если флоатеры или ВДО > есть только если пиздец, русский язык у чебурашки поставлен. Тебе бы сидеть в ридонли, и лучше в фаптредах. выползаешь на свет, людей пугаешь. Я же тебе сказал, болезный, В ПРОШЛОМ ГОДУ. А ты мне пишешь ставки ЕСТЬ. Долбоеб? Долбоеб. >человек с iq выше сотки тарить не будет Тебе то откуда знать? У меня вот сильно выше сотки, и я тарю, и получаю свои 24%. А ты получаешь 15% и доволен собой. Но дебил не ты, а я, лол.
>>330558067 Надо было бабой родиться ну или в зажиточной семье.
Когда только шарагу закончил накоплений своих вообще не было.
Уговаривал родителей купить хотя бы 10 биткоинов, когда те хуйню стоили, но меня послали куда подальше и вложили всё в сельское хозяйство и профукали всё
>>330558362 Ну так он может продает БАДы на озоне. Закупает сырье в Китае и фасует тут на заводе по контракту. Вот так как этих бадов жопой жуй на рынке, то чиста прибыль не такая уж прям огромная выходит.
>>330558320 В случае если смотреть много Маркарянов и Тейтов, то да. А так - здоровый брак никто не отменял. Я много баб ебал и с тобой соглашусь, в целом, НО! Вся эта пиздотня с развалами браков итд - от безотцовщины, имхо. А в моем окружении никто не разводился, семьи полные, скажем так - традиционные. Я не вижу проблем. Лет 10-15 писька еще будет стоять, кожа еще не будет висеть а к тому моменту уже 2+ пиздюка будет итд. В общем, я понимаю твою позицию, но это меня не затронет скорее всего. Спасибо за то что волнуешься за меня, анон
>>330555300 А зачем дома сидеть? В России несметное множество красивых мест, которые ты мог бы посетить. Да и остальной мир. Особенно экзотика типа тура в антарктиду, стоит почти млн рублей
>>330558476 >Вся эта пиздотня с развалами браков итд - от безотцовщины, имхо Удвою. Я сам из полной семьи. Мамка с батей как женились, так и живут вместе, им за 70 уже. Сестры мои замуж повыходили и тоже не было разводов, у обеих уже дочери совершеннолетние. Ищите тянок из полных семей. Не надо вот этой хуйни "I can fix her".
расскажите мимокроку как из нищеты выйти хотя бы в общих словах 4к руб в месяц. хорошо хоть хату и инет оплачивают. но инет в этом месяце обрубят. на него тратить не думаю.
>>330558898 Два чая тебе, бро. Опыт нагулял на тян без отца - они податливые, но все ебанутые. Все серьезные отношения. которые были - с тян из полной семьи. Жена, естественно - оттуда же. Все вокруг меня рофлят с того, мол, "Лох. ловеласом был, теперь с женой как скуф", но вот только они даже видеть не хотят, что семейная жизнь это ебучая перспектива. И это дает стабильность, поддержку итд. А полная семья это еще больше поддержки + воспитание. Я уже молчу о том что вскукареки, мол "зумеры не могут купить квартиры, ряяя" - это как раз последствия желания жить в соло. А в складчину, в любящем объединении 2-х семей можно и хату купить, и ебаться, и в будущее смотреть. даже при нынешней экономике. Кек
>>330558983 Ну как минимум не жить в >мухосранске вблизи от линии фронта Всяко в большом городе и работу легче найти и чем дальше от войны, тем и самомо безопаснее и больше перспектив у экономики.
>Попытаться Тису переплыть? Рисков много, дело каждого, но с той стороны всяко веселее и больше возможностей
расскажите мимокроку как из нищеты выйти хотя бы в общих словах 4к руб в месяц. хорошо хоть хату и инет оплачивают. но инет в этом месяце обрубят. на него тратить не думаю.
>>330559533 Работать, удачно жениться, планировать. Откладывать постепенно, грамотно вкладывать формирующиеся излишки. Все это, желательно, имея высшее образование и трудясь в ДС, снимая за МКАДОМ комнату в общаге. Постепенно наращивай отложения (не жировые). Как только ты сможешь уже жить не в общаге. а снимать хату и норм питаться, не экономя - ПОЗДРАВЛЯЮ - ТЫ ВЫБРАЛСЯ ИЗ НИЩЕТЫ
Этот способ реализовала моя ЛП Тут 2 проблемы: - найти достойную тян\куна с кем вместе это делать будешь - иметь вышку
Если вышки нет - не беда, просто будет посложнее. Если человека нет, то это уже жопа. Все остальное - сила воли и старание
>>330553028 (OP) Ну и чего, пиздаболы итт то хоть один поделились, как к успеху то пришли? Или только > ну пук среньк я работал, оно вот и накопилось, дааа
Есть, но не наликом. В недвиге. Достигли высокой зп, работая в ит и бухом. Заработанное откладывали на недвигу, жилую и нет. Сдавали в аренду её +зп. + доходы с депозитов небольшие, но там мелочи уже. Итого если все продать, будет больше ляма $. Так как щас месячный доход уже больше ляма, то через 5-10 лет думаю будет больше пары лямов евро. Деньги липнут к деньгам.
>>330559552 Что за настроения в этом треде... То тян не то то друзья не вечны. Друзья со мной были всегда. Я не ноулайфер. У моей семьи так же. Даже с двачей пара корешей есть, лол А квартира да - ты прав, анон. Только я сам ремонтировал ее под себя и обожаю ее + район. Да и гулять я люблю тут. Так что хз - мне комфортно. Но спасибо
>>330553472 че там с миллионом можно устроить? у меня три ляма на вкладах - тыщ 30 капает совокупно. если жить с мамкой, то наверное можно царём себя ощутить, если на съемной хате - ну 30 и будет улетать на аренду
>>330558616 Я Россию еще до видел, в остальном по миру поездил, ну это собственно и есть гештальты т.н, как у любого норми-быдла европка/мальдивы. А в остальном с такой суммой ничего больше себе позволить и не можешь, даже бизнес 1 класс на жабу давит. >>330555754 Ну значит не батрак генетический, рожден кайфовать и нихуя не делать.
Моя стори: - С 22 лет работал чуть усерднее других, питался и тратил на жизнь чуть менее 50% общего дохода в год. И так 3 года. - имел маленький бонус - 1 комнатную хату в ДС - Через 3-4 года купил 2-ю хату за окраиной ДС. Сдал. Мой доход увеличился на 40к/мес в ценах того времени. - спустя еще +-2 года удачно женился на тян у которой тоже есть своя хата + к тому моменту купил еще студию на окраине ДС. Сдал. Начали сдавать вместе всего 3 хаты (суммарно +180к дохода с квартир) + мои 250к зарплаты. Сейчас суммарно у нас 40 лямов в недвиге, 6 лямов отложено в рублях, 8 в золоте и и почти полляма в месяц дохода с квартир и ЗП.
Стори кореша:
- работал в айти 8 лет в период роста специальности. Отложил и удачно женился
Стори моего брата:
- хуячил на 2 работах. имея квартиру, на шару вложился в крипту. В прошлом году или позапрошлом был долларовым миллионером, но сторчался. -
>>330560339 Я поэтому и отметил этот факт обязательно. Так как без него. естественно, я бы скорее всего поел гавна. Но хотя в то время такая штука как 1к квартира на окраине ДС стоила как 2 Волги или 1 ниссан. Так что тут уже вопрос к тому что мои родители были не долбоебы и хоть что-то сыну оставили. Спасибо им.
>>330560348 да я понимаю где я нахожусь, но вряд ли я буду защищать видео в инете. поэтому мнением можешь подтереться да и там правда, как ни крути реальность показывает каждый раз. я ему верю
>>330560194 Одежда преимущественно из целлюлозного волокна, есть немного полиэфирных волокон и полиолефиновых. И все они НЕ РАСТВОРЯЮТСЯ БЛЯТЬ В ВОДЕ. ВООБЩЕ. мимохимик
>>330559752 > ну пук среньк я работал, оно вот и накопилось, дааа Ну в целом либо так - скучно и планомерно копишь делая карьеру. Или случайное наследство, удачная инвестиция и тд.
Подрабатывал с какого-то неимоверного пиздючества даже не помню сколько было лет, так как в семье вечно не было денег и на любые ништяки приходилось самому себе зарабатывать. В это же время формировалась дисциплина и привычка откладывать, так как на норм кроссы или ноутбук надо было оч долго работать.
В 15 лет прям полноценно начал работать, чтобы накопить на переезд в Москву и параллельно начал подтягивать себя к экзаменам. В 17 по итогу переехал, поступив в топ-вуз, все время и силы отдавал на учебу, жил на ранее накопленные деньги + повышенная стипендия. К 3-му курсу устроился на стажировку в крупный банк, где я хорошо себя показал на ученом проекте, после стажировки выкатили хороший оффер. К этому момент мне корочка уже нафиг не была нужна, так что дропнул и полностью отдался работе. За следующие 8 лет дорос до руководителя бизнес-кластера хоть и оч маленького пупутно поменяв пару компаний. Пока ебашил на работе особо не тратил и все деньги пускал в инвестиции вот и накопилось - 600к долларов и оч хорошая и просторная квартирка в собственности. Еще было 2-3 оч удачных вложений, но они overall дали от силы четверть от этого капитала, так что основа это систематическое зарабатывание денег и откладывание
>>330560471 я не понял твоего тейка. вроде в треде про деньги общаемся. видео так для крючка че нить умное поглядеть
я то как раз вкачал мозг на истину. а не работал. поэтому ша сижу в нищете. и у вас спрашиваю советов. без обид, но многое что вы делаете и пишете для меня абсурд. но то как вы зарабатываете для меня урок.
>>330554473 Двачую, крипта и инвестиции - это лудомания. У меня есть один знакомый, который вечно в это вкатывается. И в итоге проебывал больше, чем зарабатывал. Хвастался как он подял 20к баксов в месяц и так в течении 2-3 месяцев и потом ХУЯК, там че-то внезапно упало, а он в это время спал/срал/хуй знает что делал и всё, всё заработанное въебал + еще из исходных бабок часть.
А по поводу ляма - явно те, кто давно занимаются серыми темками, столько имеют. А рассказывать тебе - зачем? Способы такого заработка "в целом" тебе и нейросеть расскажет, только ты с этой инфой нихуя не сделаешь.
>>330559270 >Всяко в большом городе и работу легче найти Моя сестра так и сделала. Живёт в столице 10 лет. Половина на аренду уходит, половина на еду и шмотки. Ничего не накопила.
>>330553028 (OP) >Есть ли тут люди у которых есть 1 миллион долларов или больше? Чек >в какой сфере сделали или как они вам достались Ст. 162 УК РФ >И скажите, как себя ощущаете. Збс
>>330553028 (OP) Нет ляма, но очень близок ИТ, но не работа, а личный бизнес (кое кому помогал кое-где регаться, стал монополистом и винтанул цены). Поскольку в плане финансов я долбаеб, они раскиданы в банках даже не под проценты. Инфляция их жрет, но мне в целом похуй, дом за миллион долларов я не хочу, а где хочу (ЕС) туда меня тупо не пускают на достаточно длительный срок и по приятным мне условиям. Тачки, шмотки меня не интересуют. Ну просто не смотрю на цены, или там если нужно мне куда-то съездить, посетить какого врача - я просто беру и делаю, а не коплю. Свобода есть, но не то чтоб мое потребление как-то охуительно изменилось по сравнению с тем, когда я зарабатывал 2-3к грина
>>330554011 >Существование - это уже охуенно Очень спорное утверждение. Как минимум, потому что ты не знаешь что такое НЕсуществование. Ну и... мы в всж всетаки.
>>330559131 Через условные лет 5 только не пиши слезливые посты на двощах, что тебе с ахмедом твоя натрашка изменила и уходит к нему, забрав большую часть имущества и аллименты
>>330556268 >Если у тя 20-30 млн рублей есть - ты только выходишь на РНН режим жизни Вот у меня есть хата в ДС как раз 20млн. Из нее и капчую. Была еще одна, однокомнатная, которую мамка проебала, там где то 15 лямов. Эх.
Эту не хочу продавать и чето с ней делать. И работать не хочу. Всю жизнь на дноработках за компом. Ща вот курьером. Бля, дайте денег, а. Я заебался на вб хлам доставлять. А в офис не хочу.
>>330556268 >разницы никакой пока сумма до 5-10лямов бачей не дойдет
ващет разница между обычным гоем и сувереном начинается в районе 200 лямов. когда уже есть бабки на обслуживание своего личного самолета. если ты не мобилен в период закрытия границ/когда резко все идет по пизде как в ковид то ты от гоя РАБочего ничем не отличаешься. тебе как и ему просто ЗАПРЕТЯТ передвижение пока анальную дырку не покажешь/бустер не сделаешь/чип в очко не засунешь и тп
>>330562875 >Капитал чуть больше 400к рублей, 23 лвл. Надеюсь, тебе не попадется ушлая тяночка. У меня так одноклассник все накопления на пизду спустил. В итоге его конечно бросили.
>>330553028 (OP) на данный момент нет, но через месяц-два будет стартап экзит, моя доля будет около $4M. Часть правда будет как earn-out на несколько лет но 2-3 миллиона (50-70%) будут кешем. Айти.
Майнил битки в 2009 за три вечера намайнил 300 тысяч биткойнов, потом обновил комп полностью и поставил жёсткий диск на полку. Недавно нашёл диск, стряхнул пыль с него и теперь триллионер
Есть около десяти-двенадцати млн долларов. Но есть нюанс, сейчас это земля в миллионнике, назначение под застройку многоэтажными жилыми домами, 4 гектара. Официально на генплане города, утверждено администрацией. В общем отец еще в 90е подсуетился и выкупил эту землю, но вот 30 лет прошло, отец умер, я наследник, земля теперь моя. Звонил застройщикам, спрашивал сколько стоит, почем купят, предложили два варианта: либо купить по 200-250 млн за гектар, либо денег не платить, построить дома, потом отдать квартирами по себестоимости стройки. Но сейчас время такое, не до стройки, надо ждать еще пару лет, потом пару лет строить и только потом деньги или метры. Такой вот миллионер без копейки в кармане, хожу на работку, плачу ипотеку и сосу хуи как все. Но я подожду и возьму квадратными метрами, все первые этажи под коммерцию сдам, хаты продам, тогда получится 22-25 млн долларов, там какой курс еще будет хз.
>>330562781 Ало, еблан, яхта б/у стоит 7-8 лямов рублей. Во Владивостоке поставь у причала, обслуживание недорого, может полляма в год. Когда припрет - отчалил, три месяца под парусом и ты в Индии. Нахуя тебе самолет? Яхтой управлять не так сложно, сейчас на компе навигация, погода, главное в шторм не попасть, а так хуйня вопрос. В Турции за месяц корочки шкипера дают.
>>330564056 Там не так просто продать гектар. Там когда новые площади застраивают, сначала объявляют зону КРТ, комплексное развитие территории. Подводят коммуникации, вода, электричество, канализация сразу на весь микрорайон, а микрорайон это гектаров 150-200 площадь. И делается это за счет бюджета. А застройщики потом чисто жилье строят и школу и садик. А дороги, общественные пространства - администрация. Поэтому пока коммуникаций нет - земля ничего не стоит. Как только появляется свет вода каналья в объемах чтобы многоэтажный дом подключить - сразу ценник 250 млн за гектар. Такие дела. Но там все решено уже с коммуникациями, надо просто ждать теперь.
>>330564625 Да как бы никакие. Пять лет это большой срок. Хотя нет, вру. Я не особо переживаю насчет инфляции и не беспокоюсь что мне будет не на что жить в старости. Какая-то уверенность есть в будущем. Предвкушений сладкой жизни не особо много, сколько не повторяй сахар, во рту сладко не станет. А вот то что можно не париться особо насчет бедности, не бояться нищеты это придает конечно сил. Хотя я все равно не трачу всю зарплату до копейки, часть откладываю на всякий случай, мало ли что, перенесут сроки как нехуй и пять лет в десять превратятся. В общем, как-то пока не особо понимаю.
>>330564817 Я думал об этом. Но что потом делать с миллиардом? Земля не дешевеет, есть-пить не просит, становится только дороже со временем. Ну куплю я хату в Москве на Патриках за двести лямов, Мерседес, покайфую с месяцок, а потом бесконечная тряска из-за денег, куда вложить чтоб не обесценились, что делать, бизнес какой-то, так это верный способ все проебать. И все вернется к тому что надо покупать недвижку и сдавать. Ну и смысл? Продать землю чтобы купить недвижку? Так подождать и построенной недвижки будет в два раза больше, чем через мув с продажей и покупкой. Не логично продавать.
>>330564966 Чет ты какой-то странный, походу боишься денег, они тебе не нужны. Возможно только твой сын их сможет реализовать, лол, а ты так и будешь трясуном нищим. Без обид.
Ну именно до ляма баксов мне еще далеко, но уже на оборудование для работы и цех для работы заработал плюс на счетах около 200к баксов. Сфера рмт, но все равно никто не поверит. И таких, как я ненавидит почти каждый игрок в онлайн игры. Но мне пофиг, я уже из игорей вырос. Но это стоило мне каждой свободной минуты в течении как минимум пяти лет, и плюс еще когда только вкатывался, то был рукопашником в 100 рублей в час. Но если бы не вкатился - то не узнал бы про сферу в целом, так что не жалею. Мог бы нанять РАБотников для возможного увеличения прибыли, но кидануть тут могут на порядок чаще, чем в обычном бизнесе. Алсо нахожусь само собой не в пидорашке.
>>330565191 Блять у вас там вся династия с рабским мышлением что ли? Молись чтобы твоя жена родила бастарда от четкого бабиджона, который быстро соображает.
>>330560583 >>330556139 У тебя был стимул выбраться из нищеты, а я +- из семьи среднего достатка + спасибо бате за уебанскую ролевую модель, так что у меня такого же стимула нет
>>330565376 Все сказанное на анонимном форуме является шуткой или вымыслом. А после того как тут разрешили постить из под КВН, не понимаю тех кто сидит с реального айпи.
>>330565229 Я не собираюсь никуда сваливать. Я и в Москву-то наврядли буду переезжать, дети если только. Что значит быстро соображать? В отпуск на пару недель я и так могу съездить, а больше там и нехуй делать. У меня тут друзья, знакомых полгорода, места свои. А там кому я нужен буду? Новые знакомства заводить среди мажоров и выебываться у кого бабок больше? Да нахуй надо.
>>330565055 >походу боишься денег Оно так и работает, лол. Кидаешь на вклад и начинается: "А может вклад не успевает за инфляцией и нужно изучать другие способы инвестиций?" "А в других просто проебу деньги, тут хоть надёжно" "А вдруг вклады заморозят?" "А вдруг гиперинфляция ёбнет?" "А может переложиться в бетон? Или раньше надо было?"
>>330553028 (OP) Есть больше. Заняло чуть больше 6 лет от нуля до момента, когда на счете был ровно лям. Скальпинг на крипте, жесточайший, многочасовой, тяжелая работа, после которой я СТАЛ ЕБАНУТЫМ НАХУЙ, НЕРВНАЯ СИСТЕМА В ПИЗДЕ, БЛЯ. В остальном - все хорошо, у меня есть все что хочу, у моих близких за счет меня тоже все ок, тян есть (была та же до денег), детей заделал даже, любовницы иногда. Сейчас уже просто живу, наслаждаюсь жизни. Работаю редко, и в основном в очевидных рыночных ситуациях, крч редко но метко. Я никогда не был карьеристом и дрочильщиком на успех, но я всегда хотел свободы. Сейчас она у меня есть, а остальное подтянул со временем. Ах да, еще спине пиздец, ибо долго в нищих условиях сидел хуй пойми как, и даже стула нормального не имел, и за бабки её обратно не вернуть, но поддерживать в норме (очень условно) можно.
Кто-то точно спросит, так что: да, сейчас так тоже можно, хоть и сложнее. Те у кого сходятся черты характера + мозгов + еще че-то и за полгода-год выходят на уровень "богатый успешный". Но большинство - не осиливает, даже когда все знает и умеет, т.к. лудомания никого не щадит, единицы осиливают её игнорить и просто делать, что нужно.
>>330565499 Ты никому не нужен в том числе сам себе. У тебя на расстоянии вытянутой руки лежит мечта всех людей, в том числе умных (но бедных), которые могли бы реализовать свои идеи на эти 15 миллионов долларов или помочь другим. А ты боишься их взять. Я даже надеюсь ты какой-то балабол, потому что я в такое, честно, не верю, чтобы кто-то отказывался от денег.
>>330553028 (OP) Не про меня, но про двух людей из моего окружения, оба умные и образованные 1. Активов под 1ккк рублей, карьерист управленец, хорошо разбирается в инвестициях 2. Активов на 1кк+, бизнесмен, постоянно в работе, много нервов и ответственности
>>330555177 > Забавный ты. А как по твоему миллионы в 2026 веке делаются? Просто ты такой вумный пиздец как Тони Старк, идешь зарабатываешь миллион в одиночку? Блять ты такой далекий ото всего пиздец просто. Не понял
Человек с миллионом ≠ человек без миллиона
>>330555346 Так он прав, ты в показаниях путаешься
>>330565506 Поэтому и надо диверсифицировать свое бабло, в том числе и положить в банк/купить недвигу заграницей, если суммы прям большие.
Условно если есть лям долларов, то 200 тысяч в крипту (100 стейблы, 100 биток), 500 тысяч в недвижимость в Европе и сдаешь (вопрос надо изучить, я не разбираюсь насколько это просто/безопасно). 300 тысяч долларов просто в РФ в банках на вкладах и живешь. Это я щас помечтал если что, не финансовый совет.
>>330565589 Ты не правильно понимаешь. Сейчас это 10 в земле, через пять лет это 25 в недвижке. За пять лет прирост 150% или 30% годовых на пять лет. С защитой от инфляции. Недвижка отыгрывает инфляцию первой. Это очень выгодная инвестиция. Только она пока не приносит денежного потока, ну надо подождать. Подождем.
Это как раз мышление нищих, скорее взять бабки и скорее начать их тратить. Погугли истории выигравших в лотерею миллионы долларов. На пару лет максимум хватало победителей по жизни, потом обратно в нищету. Без исключений практически. Проебать бабки любой дурак сможет. Без разницы, миллион, десять или сто. Ты попробуй детям оставить больше чем тебе родители оставили. Вот это посложнее задачка будет.
>>330565973 Ну вот смотри, мне почти 25, я бы выбрал 10 миллионов сейчас, чем 25 миллионов в 35. Смекаешь? Эти 10 лет с баблом это то ради чего это бабло и нужно, я не хочу быть старым и очень богатым, как Уоррен Баффет, я хочу быть молодым и богатым.
>>330565813 >Условно если есть лям долларов, то 200 тысяч в крипту (100 стейблы, 100 биток Чел, ты тупой? Вся крипта - скам. >500 тысяч в недвижимость в Европе Как же хочется потратить 500к евро, чтобы получить актив, генерирующий после налогов хорошо если три процента годовых. Который ты не можешь нормально удаленно администрировать без участия помогал, к которому тебя могут лишить доступа по первому пуку. Тебе даже визу выдавать в принципе не обязаны, есть у тебя жилье или нет. А программа внж за покупку жилья почти везде закрыта теперь.
>>330566035 Мне 44. Было бы мне 25, я может быть тоже думал бы как и ты. Но мне уже 44 и я уже думаю немного по другому. Ты будешь молодым и богатым недолго. Это не будет 10 лет с баблом в размере 10М. Через 10 лет у тебя от 10 останется максимум 1 или ноль.
Сколько есть не скажу, но прилично. А все просто - на дваче в 2011 году узнал про биткоин, намайнил себе битки на нищепроце, благополучно про них забыл, и вот только когда со всей щелей начали про него говорить вспомнил. Но все было на жестком диске, который уже много лет не работал, там за крупный процент восстанавливали с несколько месяцев. Проблем много было. Но таки удалось обналичить. Жизнь никак не поменялась, сычую за компом целыми днями, проебываю деньги понемногу. Раздавал на дваче деньги не раз уже, все равно мне не жалко, тем более тут и узнал про это.
>>330566221 Все есть, и семья, и дети, и работа с ипотекой, все как у людей. Я так-то не бедствую особо, но и не мажор. Машина старая Тойота Хайлендер 18 года.
сижу в эпическом треде будучи с 4,8к рублей в месяц. ахахпхап. ем 1 раз в день. зато знаю как тип ждет 5 лет ради надбавки в 15мультов зеленых. полезные знания
смотри чтоб тебя не убили. ты ж просто мимокрокодил даже без охраны.
Сколько есть не скажу, но прилично. А все просто - на дваче в 2011 году узнал про биткоин, намайнил себе битки на нищепроце, благополучно про них забыл, и вот только когда со всей щелей начали про него говорить вспомнил. Но все было на жестком диске, который уже много лет не работал, там за крупный процент восстанавливали с несколько месяцев. Проблем много было. Но таки удалось обналичить. Жизнь никак не поменялась, сычую за компом целыми днями, проебываю деньги понемногу. Раздавал на дваче деньги не раз уже, все равно мне не жалко, тем более тут и узнал про это.
>>330556295 >>330565561 стоит ли лезть сейчас в скальп с копьём на разгон депозита? Мимо несколько лет пытался подняться в крипте(фьючи/щитки), по итогу соснул и щас тупо существую на дно-работке 30к с паршивым чувством вьёбанных годов... Ещё и бинго в виде Аспергера(околоаутизм) и отсутствия своей хаты, по итогу сьём сжирает пол зп.
>>330566310 >Раздавал на дваче деньги не раз уже, Никогда такого не видел тут. >мне не жалко, тем более тут и узнал про это. Тут миллионеры за 1$ удавятся, кому ты чешешь?
>>330566016 Ну повезло и проебали не тоже самое что старался, делал всё как надо, но "проебал" потому что не повезло. В 90е вон народ дела мутил тупо потому что можно было - Абрамович стал олигархом когда ему и 30ти не было. А сегодня попробуй чтань олигархом - нихуя не выйдет даже к 50ти. И в остальном примерно также. Мы проебавшее поколение, в котором к успеху приходят только те кому везёт
>>330566418 Ну значит ты залетный с телеги, который тут с год сидит. Раньше много было тредов таких, еще до СВО. А на деньги мне пофиг, я сорта выиграл в лотерею.
>>330565561 не заметил второй абзац твоего поста, дочитал. Вообще стоит ли при нищенским депозитом постоянно повышать риски или только и остаёца терпеть заходя в сделки на 0.00001% от депа пофеншуюрискменеджмента?
Бля вот бы иметь пару миллионов долларов заначки. Сделал бы себе зубы, удалил бы родинки, купил бы комп с ртх5090, маме бы купил новые сапоги (пообещал в детстве). Но всего этого не будет, уже 32 года а я просто убогий шиз на окраине Москвы. Неужели чудес не бывает...
>>330553028 (OP) >1 миллион долларов На одного человека или на хаусхолд? Если на хаусхолд, то в принципе и я сгожусь (вернее, моя семья). Лям баксов это 100 лямов рублей, так что если сложить 2 трешки, одну двушку и одну однушку в москве и добавить к этому загородный дом под наро фоминском должно +- столько набраться. Ну и машина еще. И все это на шестерых человек. Заработали постепенно, с девяностых начинали, я еще не родился и меня даже в планах не было, в семье в основном военные. А на одного человека лям баксов ты не найдешь, такие чуваки на дваче не сидят.
Во что вкатываться 20-летнему нищуку без образования, если цель это прийти к стабильному доходу, что позволял бы беспроблемно жить в большинстве цивилизованных стран (≈$5,000)
Понимаю, что мало данных, но неиронично прошу кого-нибудь опытного по возможности помочь и наставить
>>330566607 Ну бля, мне такая заначка нужна чтобы не отрывать от души. Просто вот чтобы жить тихую жизнь, радуя себя не работой и мелкими покупками. А когда всю котлету тратишь, то опять весь баланс к нулю идёт. Это пиздец в дизмораль кидает.
>>330566667 Чем поделиться? Он мне скидывал 1к рублей и я их уже давно потратил. А ты подумал 1к биткоинов? Ну я бы без проблем поделился тогда, мне столько не нужно было бы.
>>330566635 без стартового капитала 99% будет посос в какаих либо темках, которые(темки) как спасательный круг для таких безобразовательных на шее/дно работе...
>>330566601 Так помирись, не верю что вы прям враги. Нахуя ты нищий и отдаешь пол ЗП за съем, это же глупо. Лучше отдавай 5к мамке, чтобы не бухтела. Но если у вас там все прям очень плохо, она психопатка алкоголичка, то наверное ты прав.
>>330553028 (OP) у меня брат старший на 6 лет имеет около 1.5млн $, чет на крипте поднял в 18 году, потом бизнесменом заделался и проебал половину, потом бизнес попер в гору и он съебал в сша. ну а я ваще лоу айкью на складе хуярю за 60к и в принципе не жалуюсь
>>330566520 С 25 по 29 лет я сделал бизнес на который купил себе хату и жил как король (по меркам нищука - нормальная еда, комп, медицина). Но потом началась сво, санкции и я остался с голой жопой. Лол, даже ремонт не успел в квартире доделать. До сих пор в одной комнате обоев нет. Естественно, на дядю работать я не пошёл, зная какок это наебалово. И стал совсем бомжом, влез в кредиты. Пробовал восстановиться - но всё опять пошло по пизде из за пынязаконов, блокировок платёжных систем и т.п. Надо было уезжать, а теперь уж поздно. Хату продать не могу - блять это всё чего я в жизни добился. Ну как её продать? С хуя ли? И так ничего не осталось. Пережил тяжелейшую депрессию. Сейчас пытаюсь опять как то восстановиться. Надеюсь на удачу. Главное что то пробовать делать. А так моя жизнь - демонстрация того что если ты родился нищим, всё зависит только от удачи. Так что и ты не унывай - склеят старики лет через 7. Тогда будут возможности. Ждём и готовимся.
>200 тысяч в крипту (100 стейблы, 100 биток) Ссыкотно даже не от того, что крипта может ёбнуться (не ёбнется), а что возникнут проблемы с обналом. Начиная от комиссий обменника, заканчивая их физическим закрытием. Или просто после сделки ты познакомишься на парковке с бородатыми туристами, которые доступно объяснят, что ты и твой рюкзак должны расстаться.
>500 тысяч в недвижимость в Европе Имхо это уже развлечение для господ от 5кк долларов и выше. В каких-то странах с жильём можно расстаться даже легче, чем в РФ. Потом ЕСПЧ выдаст очередной охранительный вердикт "компенсация если единственное жильё, остальным залупа" - прецеденты были.
>300 тысяч долларов просто в РФ в банках на вкладах Самый реалистичный вариант, если их всех не конвертируют в облигации военного займа через пару-тройку лет. Что-то подсказывает, что если СВО затянется, то всё же конвертируют - уж слишком малый процент населения располагает большими деньгами в банках.
>>330566681 Заниматься чем-то творческим (игра на музыкальных инструментах, рисование и т.д), но в моем представлении, чтобы на этом что-то заиметь, нужно себя зарекламить, обрести популярность. А мне больше по душе сидеть дома и заниматься чем-то, что гарантированно будет приносить мне доход, желательно не особо взаимодействуя с людьми
С недавних пор начал немного зарабатывать с подобной ниши, но хочу параллельно учиться чему-то, что поможет мне в долгосрочной перспективе иммигрировать в хорошую страну и получить "финансовую стабильность"
>>330554011 Ни хуя ты не понимаешь. Когда у меня не было денег я был счастлив от мелочей и небольших покупок. Сейчас мне ничто не приносит радость. Постоянно думаю как бы денег хватило не только детям, но и внукам. Переживаю за бизнес, ищу новые варианты заработка, в идеале оторваться бы от России, но здесь много коммерческой недвижимости и сейчас запускаю тепличный комплекс.
>>330566607 скажу как нищий но умный 4.8к в месяц чел ходить к стоматологу бред. лучше начни есть только то что шинкуется. морковь яблоки. каждыф день. меньше мягкой пищи. убрать зубную пасту и пластиковую щетку. заменить ирригвтором и кокосовым маслом (оил пулинг) можно еще и экстрактом грейпфрута полоскать по 10-15 минут.
родинки удалять ты че дебил? тебя таким слелал Бог. давай убирай тупые мысли и живи дальше.
комп можно и послабже. нах те таклй ха 500к. в игоря играть? в реальности скоро 3 мировая, наиграешься еще в стрелялки и апокалипсисы.
на счет сапог ну бля. купи ей качественные теплые и натураьные реально. мб стоят тыщ 50 даже ментше. но в цело.м купишь валенки за 2к и она не обидится ведь они теплые и в зиму как раз. хотя бабская мода сейчас подстать помойке. там и банановые ошметки и чего ток нет. поэтому на счет этого сильно не парься. ботинки купишь и воды подашь в старости. главное по христиански жить.
>>330566814 >я сделал бизнес Да как вы это делаете? Приходит вдруг в голову идея а не открыть ли мне кофейню по такому то адресу. И всё, вкидываешь кучу бабла в персонал, оборудование, аренду. Не могу представить как это
>>330566814 это то почему большинство людей не хотят лезть в бизнес. Хотя какой-нибудь реально дерзкий кабанчик уже назанимал бы еще бабла и пошелновый бизнес мутить
тут есть аноны кто нейрослоп хуярит на ютабе и через ads лутает монету? Интересует как правильно вкатиться и не проебаться при получении этого самого ads.
>>330566923 В школе никогда не был заинтересован в информатике, более того, еле получал тройки по ней Это о чем-нибудь говорит или мне не стоит это принимать в расчет?
>>330566823 >Ссыкотно даже не от того, что крипта может ёбнуться (не ёбнется), а что возникнут проблемы с обналом.
Поэтому это делать надо в другой стране в легальных обменниках. Крипта себя очень хорошо чувствует во многих странах. А обменника это просто хороший бизнес где государство не старается всех выебать и высушить.
>Имхо Да я сам не шарю че там в гейропке, надо смотреть страну где частную собственность уважают и которая +- не бедная и стабильная.
>>330566870 Ну хуй знает, зажрался ты просто. Я был счастлив когда бабки были. Не то чтоб из за бабок - скорее из за ощущения того что я контролирую свою жизнь. А теперь с долгами и кредитами. Такое себе. Но в целом руки-ноги есть - уже неплохо. Плюс дети получают бедное детство, что закаляет. Но вообще печально что я не получаю того что с моей точки зрения заслужил. У ровестников прайм - тачки покупают, хаты, а я прогорел. Так что зажрался ты родной. Цени что имеешь и поверь на слово - бедным быть не весело
>>330566893 ну скажем так с условных 100-200$ будет весьма и весьма ебано с большим шансом прогореть. Но если бюджет хотя бы косарь или лучше несколько к$ то уже есть вариации где можно разойтись и даже не оподливиться.
>>330566894 Да блять почему бы челу не иметь топ ПК и не поиграть на максималках? Один хуй все кругом куда-то катится в пизду. Так хоть отвлечься можно и кайфануть. Я рубал на топ ПК в игори и скажу что это охуенно. Щас сижу на 4070 но анона сверху понимаю.
>>330566993 >Это о чем-нибудь говорит или мне не стоит это принимать в расчет? Не, тебе могло быть просто не интересно. Что реально влияет - хорошо ли у тебя было с математикой класса до 8 и какой у тебя IQ, желательно хотя бы 115. Если есть интерес ко всяким играм по типу Factorio, то в вкатываться в айти твоя прямая обязанность.
>>330565617 Не совсем понял, что ты имеешь в виду. Ты мб не в теме, и путаешь с каким-то из соседних направлений. Такие как я в стакане дрочимся ручками, как поехавшие, когда сформировалась ситуация и вот-вот произойдет момент х.
>>330565642 Надо дождаться нормального бычьего рынка (если он будет), и там сравнивать. Т.к. основные деньги делаются либо на бычке, либо на жоских обвалах всего. Но по состоянию на прям щас - стало намного сложнее. Однако я не думаю, что тут ии основной фактор, думаю это больше фаза рынка. А вот среднесрочный трейдинг с ии проще стал, но именно в плане экономии времени. Хороший знакомый занимается, и ему ии сетапы подсвечивает и выдает на анализ ручной, параллельно подсвечивая всякие вторичные факторы.
>>330566397 Тебе стоит идти дрочить спреды на мексе и вот это все, лол. Крч где ты зарабатываешь мало, но почти гарантированно. А так ты скорее всего в лудку скатываешься, и это не для тебя, раз не осилил базу и не смог лутать. И вот уже насобирав подушку безопасности крч пробовать классику.
>>330566508 Если не умеешь - повышать риски не стоит. Сольёшь быстрее бабки, и всё. А вот если умеешь, но где-то косякнул и в тильте на лудке проебал все депо - тогда можно с копеек на повышенном риске раскачаться. В целом твой вопрос в корне неправильный - абсолютно поебать, сколько у тебя денег. Ты либо умеешь, либо нет. Если не умеешь - нужно учиться на самые минимальные копейки, если хочешь в этом преуспеть, тк обучение это всегда отрицательная статистика, если ты не гений-талант.
>>330567045 ну это излишки. еслр все катится в жопу то надо готовится и брать крюки-кошки, а не уходить в игури.
смысла не вижу. меня так низкокортизолит только из-за того что я в курсе всхе сатанистских дел, которые проделали люди в мире и что я не вижу как мне между протиснуться чтоб жить спокойно где-то на своей ферме, как в американских фильмах чтоб пикап пушка и свое кукурузное поле.
жизнь одна игр дохера. да и для того чтоб отвлечь от нее придуманы игры
>>330566366 я в 2009 или 2010 пытался майнить из-за треда на дваче, и это пиздец обидно, потому что я не осилил, тк был слишком мелкий
вообще все темки на которых зарабатывал - мне подсвечивали на дваче. Долбоёбы думают, что тут фулл говно, но для того, кто ищет конкретные вещи, поток говна по типу двачевского это благо, ибо в нем есть буквально всё.
>>330566944 Ну да, я с детства хотел на себя работать. И много раз пробовал. Первый раз вообще компы ремонтировал - сам ходил объявления клеил, на вызовы ходил. Хуита, не пошло. Потом с друганом видеонаблюдение ставили. Было получше но через пару лет загнулось. А дальше эскортницам (и не только) аккаунты в инсте качал, чтоб все думали что они успешные и всего сами добились. Это было самое выгодное. Но всё пошло по одному месту. Хотя если б уехал то до сих пор бы было норм. В общкм надо кем то вдохновляться - по сути все мои идеи были вторичны. Надо просто смотреть что работает и что актуально
>>330567104 Алгебра нравилась Тест iq недавно норвежский проходил, показало 128, хоть и не особо в это верю В игры в целом никакие не играю, к сожалению или счастью
>>330567162 Я в 14 лет ети тянул между домами. Весь в голубином говне, пару раз чуть трассой не утянуло с крыши нахуй. У бати в нии зп была 70, у меня чет в районе 120.
>>330553360 Нельзя, на любую сумму нельзя это сделать, если ты сам не работаешь, то ты проебываешь, все эти эффективные менеджеры и управленцы, которые достаточно умны, чтоб контролировать чужой бизнес, зарабатывать ему прибыль, при этом нихуя не амбициозны, чтоб не напиздить денег и открыть через дорогу конкурентную лавку, это всё миф.
Да и цены на бизнес пиздец высокие, любой маркетинг это дорого, любые станки это дорого. У меня, по сути, есть лямов 5, а может, и 10 в $, ну, точнее, у бати моего, не в настоящих хрустящих бумажках, а в прессах, чтоб делать МДФ, в пилорамах, форматно-раскроечных станках и тракторах... При этом у моего бати толчок в доме появился лет 5 назад, живет он в деревянном доме 70м, который построил еще его дед, дом стоит ну около 10-20к$ во дворе дома стоит джондир за 80к. Вот так и живут миллионеры
Сестра у меня волосы наращивает, она делит "кабинет" с подругой, чтоб открыть это кабинет у них ушло 100к$ это мойки, кресла, закупка материалов, только одних волос у нее на 70к$. Я хуй знает сколько она зарабатывает, может в месяц 300-400к
Вот из всех в семье пассивный доход в виде миски супа, оплаты интернета, бензина и пары рубликов на пиццу имею только я, так как я не работаю и помогаю бате с его бизнесами разгребаться и учусь стать наследником этой ебалы. А все остальные ебошут с утра и до глубокой ночи
>>330567165 Если по мелочи, то часто не, но может на выводе профита запросить тогда. В целом можно абузить акки и делать новые, но в случае с моей рекомендацией лучше на себя верифнуть. А так, если получается, всегда можно купить верификацию на индуса.
У меня из таких людей только тетя есть, и то я не уверен, что там лям баксов. Вышла замуж в девяностых за бандоса, который отжал цех в заводе. Она всем там занималась, цех приносил прибыль 26 лет, вот с несколько лет назад накрылся. Мне, само собой, с этого почти ничего не капнуло, ну кроме всяких подарков и знаний. А толку от таких знаний, если я шиз на пенсии. Ах да, цех по металлообработке, там станки штамповочные 6 штук еще дедовские, и прочая залупа всякая. Штампов только на пол ляма баксов по идее должно было быть, если один стоит 4к баксов. Ну реальные расценки нагуглить не вышло, но их там реально штук 200-300 стояло, хоть использовалось чаще всего около 50.
>>330567197 вкатись в трейдинг в стиме, это ультра-годнота, дающая 10-30% в месяц стабильно уже несколько лет
у меня есть туповатый друг, я его на эту хуйню подсадил, лутает свою тыщу-две баксов в месяц сидя в деревне, и кайфует
если бы не стал успешным трейдером, занимался бы этим - это очень ненапряжное и эффективное дело, поначалу ток приходится прибыль не забирать, пока не разгонится депозит по сложному проценту. но лучше уж параллельно с работой несколько часов в неделю уделять, и потом ливнуть с работки
>>330567106 Вот бы меня кто крипте научил. Я узнал аро биток когда тот по 100$ был. Но я тогда ещё в школе учился и у меня своего компа не было. Потом майнил монеро на брученых дедиках. Если бы не проебал всё то уже бы долларовым миллионером был
>>330567377 Знаком с термином "gatekeeping"? Ощущение, что это именно то, что сейчас происходит Очевидно, что большинство всегда будет во всех видах нищеты, но я потому и хочу сделать что-то
>>330564232 >пока коммуникаций нет - земля ничего не стоит Ну да, прям нихуя. Прям вот никому не нужна. Земля, по которой утвержден план застройки ничего не стоит и никому не нужна. Земля, за которую уже предлагают квартиры или деньги. Хорош бредить. Я понимаю, что тред пиздоболов, но ты хоть потоньше пизди, а то читать неинтересно
>>330567391 >вкатись в трейдинг в стиме, это ультра-годнота, дающая 10-30% в месяц стабильно уже несколько лет >Новое обновление CS2 в октябре 2025 года обрушило рынок скинов на $1.3–2 млрд, вызвав падение цен на ножи и перчатки на 50–60%
>>330564056 >>330565229 Ты какой-то россиененавистник чтоле? Тебя ельцин в жопу выебал или что? Аа, наверно тебе с продажи нефти денежек не дали и ты дохнешь в нищете. Угадал?
Мышление жертвы же. Элементарнейший и доступный всем долгосрочный проект - медийная деятельность, тупо ютуб-канал. Варианты есть, просто проще нихуя не делать и ныть, как все плохо, и как все за тебя поделили. Это правда, но только на очень высоких уровнях. На низких, где вполне возможно зарабатывать несколько миллионов рублей в год - в основном пвп между обычными людьми, а порой даже тупа пве, как в случае с ютубом. Тк если делаешь норм, и в твоем направлении есть аудитория, и ты готов разбираться и делать хорошо, а не высирать говновидео с говнопревью с говнозвуком и потом ныть, что канал не взлетает - ты будешь с этого очень хорошо зарабатывать. Минимум полрубля с просмотра, когда перешагнешь планку совсем нищих просмотров. Но и монетизацией надо заниматься, будь то интеграции ли свои продукты или бусти и тд.
>>330567451 ютуба достаточно, просто смотри все по тегу "трейдинг в стиме" - это устоявшийся термин, хотя правильнее это назвать "арбитраж", тк работа между внешними площадками, а не ток в стиме. а там рекомендации подсунут разных челов. курсы не покупай, на чатики можешь хуй забить (но для инфополя рекомендую поглядывать в них тож), иногда полезно банально узнать что стим у всех слег в очередной раз из-за обновы в кс, а не дрочиться и пытаться понять че с твоим интернетом
тебе вообще нихуя не надо кроме парсеров-таблиц (забыл название хоть какой-нибудь, но у них у всхе один принцип) и наработки первичного опыта с первичными тупыми ошибками новичка
если ты не совсем тупой, когда освоишь чужие таблицы, вайбкодь свой софт, будет намного эффективнее
>>330567567 спарси созданные в 2025 ютуб каналы и собравшие от N просмотров - ахуеешь, ебло ты тупое
сейчас алгоритмы вообще люто подкручены в сторону новичков - каждый видос получает первичные просмотры на фокус-группу (даже подписчиков набирать не надо) с интересами, соответствующими теме твоего видео, и если ролик хорош - первый же залетает
такие как ты про все говорят, что уже "все" но в новое тоже не лезут - наеб, скам, я не знаю как, нет гайдов
а на самом деле ты просто боишься пробовать из-за страха обосраться
>>330560583 судя по количеству скрытого текста, ты тот анон, который в треде о том как пиздил тян отписывался что перебал овердохуя тян, а в более другом треде утверждал что живешь с супругой дохулиард лет (тоже куча скрытого текста) ИТТ ты оказывается дохуя миллионер
>>330567730 У него не недвига, у него земля, на которой еще не скоро будет что-то построено. Это все пока эфемерно. Не говоря уже о том, что могут прийти и он перепишет всю землю на заряженных ребят.
>>330567538 Спасибо за подробный ответ Однажды пытался в нарезки фильмов для ютуб шортс/тиктока вкатиться, небольшие просмотры были, но монетизация подключена не была, только выплаты за рекламные баннеры Можешь посоветовать какую-нибудь тематику от себя или лучше для начала изучить, как устроены рекомендации, подача, превью, что заставляет людей нажимать на твое видео и т.д?
>>330567860 у тебя цели нет, если ты просто делаешь чето зачем-то, естественно выхлоп будет хуйня
прохождения игр - это как раз излюбленная тема людей, которые рассказывают потом, что они пробовали, и это оказалось никому не нужно
типа чел, посмотри что ты сам смотришь на ютубе, твои прохождения на это похожи? - хочется сказать таким
алсо, где-то от 50к просмотров стабильных если есть, можно интеграции делать нормально уже, по бабкам минимум полрубля за просмотр, а если тематика побогаче, то и рубль-два
>>330567804 Да секретов нет, просто смотри общие советы, только думай над ними, а не как долбоебы делают. Тематику тебе нужно взять такую, которую ты сам готов поддерживать долго, иначе у тебя не будет интереса, и ты сдуешься после первой неудачной попытки. Но при этом чтобы в этой тематике в целом были просмотры.
>>330567806 из-за механики недельных трейдбанов все работает не так, как ты себе представляешь
а самое обидное - что когда-то было именно так, как ты себе представил
челы реально ПРОСТО по кругу таскали вещи и моментально лутали кэш, в то время многие просто за полгодика с нуля заработали себе квартиры-машины, это просто пиздец
ну крч как всегда, во всех темках первые лутают сливки, а дальше либо темка все, либо становится обычной работой
>>330566635 Качай медийку, блоги, каналы, ютуб, тикток, x/twitter, и т.п. Не важно что именно ты делаешь, важно сколько людей тебя знают. Если у тебя непрезентабельная внешность и речь, используй иишку. Про ойци орнул с додянов
>>330568089 Абсолютно похуй, анон, честно. Монтаж на любом компе делается, просто рендер долгий, если комп плохой. Снимать тоже на мобилу поначалу можно, главное чтоб звук был хороший, это важнее, так что микро надо выбрать себе по гайдам-топам.
Правда, что-то мне подсказывает, что ты хочешь не снимая себя этим заниматься, а это совсем другая деятельность и повышенная сложность, я в этом не разбираюсь. Разве что нейронками озвучивать видосы по интересным темам и брать количеством, даже мне в реки попадается такое, но я хз, с монетизацией такого сложно пиздец, даже ютубовскую не одобрят в большинстве случаев чтоб с иностранных и впн-просмотров лутать.
В целом рекомендую тебе шариться по англоязычному ютубу, найти в какой-то момент канал, который тебе ПИЗДЕЦ ЗАХОДИТ ВНЕЗАПНО, и начать переснимать его ролики. Типа как рерайт текста с озвучкой на своём языке. Такое до сих пор прокатывает, лол.
>>330568209 >но я хз, с монетизацией такого сложно пиздец Почему? Озвучка нейросетью не запрещена вроде. Да в любом случае елевен лабс хорошо делает. Лицо палить не обязательно вообще. Я бы не стал, потому что стремный и кринжовый.
>>330568209 анон вижу ты шаришь за ютуб. Есть опыт подрубания ads? Для этого акк США нужен вроде и искать "прокладку" заюбрающую 15-20% с дохода для оформления ads?
>>330554221 я не понимаю, нахуя покупаешь двушки в подмосковье по 6млн делаешь из каждой 2 гостинка+однушка сдаешь каждую в зависимости от расположения и качества по 20-30к просто в итоге у тебя 500к с квартирантов минус жкх - ну примерно минус 70к НАХУЯ покупать хату в москве которую невозможно сдать за 400к в месяц? вы долбаебы?
>>330568221 >Почему? На момент 2026 года шансы вкатиться на официальную работу нулёвому челу меньше чем выиграть в лотерею. В перспективе будет еще и еще сложнее из-за комплекса причин, одна из которых - иишка, которая будет все больше и больше выдаливать с насиженных мест на рынок анальников с опытом. По факту даже шансы вкатиться в солопренёры со своим навайбкоженным SaaSом выше (для людей без опыта, повторяю)
>>330555022 >дальше просто без опаски оказаться с голой жопой еблан нахуй - трамп американо вводит - доллар выводит или пыньята залог военного займа степашам вводит ВСЁ - пизда - у тебя ничего нет, ахахах.
> дропнуть на молоденького или сверстника ни один ушпешнич не подберет 30летнюю старуху ни один молоденький не будет с бабкой мутить которая его греть баблом не будет - типа саксесс-момми
>>330568484 Так можно было сказать в любой момент за последние 100 лет, это как-то не особо помешало большинству людей с капиталом его сохранить. Ну, ты себя утешай конечно, что нет разницы быть голодранцем и жить от зарплаты от зарплаты или иметь лям долларов на счету.
Пишите кратко в какой сфере сделали или как они вам достались. Подробности вы и не расскажете, но они и не нужны.
И скажите, как себя ощущаете.
Только давайте без пиздежа, хочется узнать реально положение дел.