И нахуй ты играл в эту помойку, если бился головой о стену и т.д. Настолько ты ебаное имфантильное уебище, что не мог отказать от этого и заняться чем-то нормальным, книги, например, читать. а? а? мразь.
>>110542197 это стример алаито с ск2тв. раньше играл в ск2, потом скатился до говно-доты. сейчас вообще не стримит. был посредственным стримером со 100+ зрителями. в общем, обычное ничтожество.
У меня в доте 5к+ часов, рейтинг 6к+. Но я бросил это говно год назад. И ни разу не пожалел. Сначала было тяжело переучиваться. Типа нечем занятся (как казалось тогда) и нихуя делать не хочется. А в дотку зашел и типа время улетает и типа играть хочется. Но игры блять - это развлечение. От них должно быть весело и радостно. А от доты и прочей моба и ммо хуйни только батхерт и задрачивание. Это нахуй не надо. В общем первый месяц было пиздец как тяжело. Но сейчас я кайфую. Много читаю, смотрю хорошие фильмы, стал более успешным на работе и т.д.
не играю В ММО\ ММОРПГ. Спасибо, наигрался с дота-даунами и кс-о даунами. Когда заходишь поиграть и отдохнуть, а получаешь смачный харчек негатива в ебло. Я лучше себе спокойно в какой-то сингл срулкер пробегусь,или пойду палкой зомбаков поганяю хотите играть не результат- берите в команду своих\проверенных
>>110541588 (OP) В прошлом поломал несколько мышек, одну клавиатуру, разбил монитор, соседи охуевали от криков. Сейчас стараюсь держать себя в руках, соревновательные игры обхожу стороной.
потому купили кудахтер и игры очень часто висли с 1 гб озу, играл в samp, копм часто зависал, из-за этого разбил пару клав, потом купил 4гб у местного алкаша за 2 бутылки водяры и все начало летать, мышь и клава ещё живы с 2012 года теперь
>>110543923 Меня в свое время это заебало, поэтому, если вижу, что в чат скоро начнет бурлить говно, вместо сообщений по делу - сразу всех кидаю в mute и представляю, что играю с ботами.
Хуярю кулаком по столу, один раз разъебал клаву, ударив по ней, ещё раз разъебал мышь. Ещё матерюсь громко. А когда перестал катать ммр и ушел в пабец практически перестал гореть. Алсо, я вообще очень вспыльчивый, как-то раз пробил дверь в комнате из-за того, что мои вещи были не на месте.
>>110541588 (OP) >Я, например, бился головой о стену, кидал джойстики о стену, бил себя по плечам, по рукам. Про ор и рыдания я молчу. Хули взять с двачеров, биомусор.
А я вот сама тян; маленькая, худенькая, рыжая и с тонкими руками. А ко мне подкатывают только тупые бабуинистые ерохи, которых интересует только качалка и тачки. А я хочу себе лампового кунчика-айтишника, тихого, скромного, который живет с мамой и целыми днями играет в компьютерные игры.
>>110541588 (OP) никогда не психовал и ничего не кидал, если что-то не получалось, то пытался найти логический подход, а если чувствовал что квест или уровень мне не по зубам, бросал проходить.
>>110545400 >не вижу смысла лишний раз нервничать Республику уничтожит Первый Орден. Хан Соло умрет от рук своего сына Хайло Рэна, которого когда-то звали Бэн. Рин овладеет силой. Ниггер сбежит от Первого Ордена. В конце Рен найдет Люка.
Расскажу свою историю, играю в первую доту лет 8, если не больше, во вторую наиграл 2к часов, постоянно играл во вторую со знакомыми, они вечно агрились, злились, а я по фану просто играл, никогда не потел, это ведь игра, игра должна быть интересной, захватывающей, в чём-то загадочной. Щас играю только в первую с другом, играет только ради удовольствия, первая дота в этом плане даже лучше, зло оно ведь разрушает.
СВОБОДУ ЛАДЕ, ФРИГАНУ, ФЕН И ГАЛУ СВОБОДУ ЛАДЕ, ФРИГАНУ, ФЕН И ГАЛУ СВОБОДУ ЛАДЕ, ФРИГАНУ, ФЕН И ГАЛУ СВОБОДУ ЛАДЕ, ФРИГАНУ, ФЕН И ГАЛУ СВОБОДУ ЛАДЕ, ФРИГАНУ, ФЕН И ГАЛУ СВОБОДУ ЛАДЕ, ФРИГАНУ, ФЕН И ГАЛУ СВОБОДУ ЛАДЕ, ФРИГАНУ, ФЕН И ГАЛУ СВОБОДУ ЛАДЕ, ФРИГАНУ, ФЕН И ГАЛУ НАРКОТИКИ ЭТО ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ
>>110541588 (OP) Я аутист, и мне вобще похуй на результат. Но вот зато если я проебываю деньги , до в голове у меня клинит и я начинаю орать как ебанутый и творить хуйню.
>>110541588 (OP) Злюсь только когда происходит что-то очень хуевое, что от меня не зависит и что я не могу самостоятельно изменить. За время игры в FIFA Manager сломал мышку и клавиатуру.
Раньше тоже довольно сильно психовал из-за доты, благо ничего сломать не успел. Сейчас уже давно не играю, но нравится смотреть, как другие психуют. Особенно с этого кадра проигрываю.
>>110541588 (OP) Мне вот интересно, это люди так деградируют от Доты или сама игра притягивает к себе весь этот сброд? Дота - это причина или следствие?
>>110545195 Уже нет, ты поебал то время, когда это действительно была годная игра, сейчас с каждым обновлением её всё больше превращают в помойку и всё больше людей перекатывается из неё в другие дрочильни или вообще забивают хуй.
Не буду подробно описывать свои гневные порывы. Скажу только то, что после последнего осознал что все это очень хуево и забросил играть в моба. Не играл уже с августа, полет нормальный. Если перестаете получать от игры фан и начинаете судорожно колотить по клавишам- завязывайте. Такой хуйней должны страдать только школьники и так называемые КИБЕРСПОРТСМЕНЫ
>>110547672 >>110547672 Следствие конечно, же. Тяга сбежать куда-нибудь от реальности, не думать нихуя и делать механические несложные действия. От этого ожидается кайф и, в случае проигрыша, игрок недоволен. Не было бы Доты, все в Тетрис бы гасились так же.
>>110547949 Двачую этого дегенерата, сам перегорел на доте, сморщив свой характер до желчного пидораса, теперь играю пару игр в неделю анранкед со смихуечками и радуюсь жизни.
Алсо, тут есть качественная разница между турбожиром на >>110541588 (OP) и папичем >>110547672, потому что турбожир просто анскилл, который ревет над своими клешнями.
>>110547672 Дело в том что когда выигрываешь испытываешь прилив гормонов (я не знаю каких эндрофин, серотонин) в общем радость, если проигрываешь то не испытываешь, но ты будешь пытаться играть и играть чтобы получить это удовольствие от победы. Избавиться от этого помогает какое нибудь творчество или спорт не качалочка а например трюкачество на велосипеде, от удачных трюков тоже радость а от неудачных боль. Но тут хотя бы развиваешь тело.
Чаще всего ебашу по клаве кулаком. Ну ведь действительно обидно, когда ты проигрываешь не потому, что ты хуёво играл, а потому что твоя тима тупит. Но вообще заметил, что лучше не нервничать и не напрягаться. Когда играешь на расслабоне, тогда и нервы в порядке и игра как-то лучше выходит. И лучше не писать в чат, мол ххх - даун, нафидил, мразь ливни!!!1 От этого люди играть лучше всё равно не начинают.
>>110541588 (OP) Злюсь только когда мне грубят в дотке, даже если я сам хуйню сделал. Раньше буггуртил, а тепреь просто пишу какой он еблан и кидаю в мут. Теперь никакого буггурта и играть в разы приятнее.
>>110541588 (OP) Когда исход игры не такой, как хочется мне, я никогда не злюсь и уж тем более не твою всякой хуйни, вроде джойтика об стену или ора. При очень неожиданных исходах я могу разочарованно возмутиться вслух "ну как же так!?" А злиться, орать, бить кулаком по столу - это для баттхёртнутого безмозглого быдла.
Бил клавиатуры в детстве, наушники бросал, кричал на весь голос "Бог, иди нахуй, почему ты не даешь мне пройти %миссиянейм%", жестко клинило меня, лет до 14 наверно, потом повзрослел, да и сингплееры уже не играл.
>>110541588 (OP) Теперь мне ясно откуда бугурт треды берутся. Тупое питурдие не может относится ко всему ПРОЩЕ. Как можно из-за каких-то картинок на экране кидаться мышкой и прочее? Ебаные шизики.
>>110549507 Ага, а ещё контролируешь паверапы, арморы, аммо-паки, перемещение врагов, считаешь время до появления павер-апов, контроллируешь территорию, а ведь надо уметь стрелять, двигаться и вести бой против нескольких врагов сразу. И всё это перекладывается на разные карты, а не как у вас в доте - одна карта и всё. Так что иди поиграй в кваку, только с порванным пердаком не бомби потом тут.
>>110541588 (OP) Особо не рейджил, иногда может трешил и ебал мамок через микрофон. 6к часов в дотане. Потихоньку бросаю эту хуйню, иначе буду до седых яиц в это играть.
После проигрышей на арене в WoW выкинул наушники в окно, разъебал клавиатуру на 2 части, как каратист. Ебашил кулаками об стену до крови от злости, грыз подушку, орал, как ебанутый. Бывало даже реально плакал. При всем этом я абсолютно нормален.
Слабаки могут только в крайности, либо играют и психуют, либо бросают на совсем и гордятся. Хотя и то и другое проявление слабости. Умный человек постарается найти компромисс, придумает как сделать интересную игру еще интереснее, будет расти и развиваться. А тупой выберет одну из двух крайностей.
>>110550942 Есть знакомый, около 40. Основал и развил 2 фирмы, то есть человек не глупый, семья, двое детей, очень хороший доход. Задротит танки. Так что я бы не был столь критичен.
>>110541588 (OP) Я просто где-то пол года назад начал в случае если пропало желание играть просто пускал курьеров похуй на счет и тд, фривин игры руинил, но сейчас куллдаун на покупку курьера стал 2 минуты, поэтому я удалил эту мертвую игру.
ИРЛ я 28-летний менеджер среднего звена, получаю свои сраные 60-100 тысяч, нормально общаюсь с людьми, мил и вежлив. Но в доте я называю людей пидарасами, сыновьями пидарасов, сыновьями блядей, говорю, что я ебал их дедов и ссал на их могилы. А иначе никак, это дотан, это как бы часть процесса игры ведь!
>>110541588 (OP) Недавно начал играть и уже желание пропадает. У друзей вообще никакого терпения и перманентное агро. Теперь вообще играть с ними не хочется. Школьники и то терпимее. Так что в пизду вас, психи ебанутые.
>>110541588 (OP) Дико бесили тэнки, когда я пару лет назад в них играл, бесился изза сраных дегенератов в команде. Еще бешусь изза онлайн шутанов, типа КС или БФ. Но щас видюха сгорела, не играю ни во что.
Мышек сломанных не счесть, матрица у старого моника жкжного наебнулась, стол-выломал подставку,стул-оиломал спинку. Играю в говнотанки от картофана и в км с доткой.
>>110559467 Личные ощущения же. Стресометра ещё не придумали. Я вот покричу в войсе, покатаю на лов рейте и сразу хорошо становится. Мангомэн рулит. Хотя если играть на ммрчик, то там просто пиздец.
Однажды ёбнул в порыве гнева по своему ЭЛТ монику, и он стал показывать всё в оттенках жёлтого. Знатно же я тогда дристанул. Но батя всё быстро выправил, благо он электрик.
>>110560923 ММР 3,5 К, винрейт 54%, но случаи всякие бывают. Тем более я катаю на саппортах или хардалайнерах - с микро у меня совсем пиздец, а вот понимание игры после 10 лет с перерывом 7 лет более-менее есть. Но если керри - ебаный мудак из 7А, или если в команде пати мидер-керри - на этом мои полномочия все.
>>110561183 А на керри никак? Там на многих микро не нужно, а только понимание игры и понимание где фармить и когда фармить. Попробуй, базарю заебись будет, у меня так ммрчик до 4.5 поднялся. Ща на мидеров пересаживаюсь.
>>110561476 Саппорты и хардлайнеры сложнее - у меня есть 3-4 героя-саппорта с винрейтом 60-65%, потому что ебаный даун на очередном войде стоит на фрифарме, и в конце концов тащит после хорошей драки во вражеском лесу на варде, а если я беру керри, то ебаный даун на очередной миране-саппорте тупо стилит опыт и нихуя не делает, а я горю.
Знаете, меня бесят не только игры. Моя пэка вообще бесит меня часто. Вот например хочу я что-то сделать. Делаю всё ровно по мануалам, а получаю хуй собачий. Почему? А вот в душе не ебу почему. Смотрю отзывы: у всех всё встаёт с первого раза, а мой компьютер выкаблучивается. На него не встают драйверы, попытки соединить с ним новые гаджеты превращается в анальную клоунаду. И в такие моменты я пизжу себя, пизжу столик, пизжу стены, кусаю язык и руки, рву волосы. Наверное со стороны это похоже на безумие, но если я не ёбну в стену, я ёбну в системник, что скорее всего убьёт пекарню. Ещё я задрачивал майнкрафт и пару его аналогов. Ну и бывает такая хунта, когда ты наберёшь лута охуенного, а тебя валит моб прямо у порога дома, да так валит, что когда ты пытаешься отбить лут, уже будучи голым он валит тебя ещё раз и ещё раз. Или где-нибудь в шахте затаришься ископаемыми и падаешь нахуй в лаву. Ну и в такие ёбаные моменты я сразу отбрасывал планшет, и ебашил стену или ссвои ноги, или опять же кусал руки. Однажды я метнул телефон в стену, когда погнала сеть, и я не смог загрузить что-то. Я просто ёбнул его в стену. Хорошо, что мобила была старым динозавром, а на стене был ковёр. Вообще я часто впадаю в это состояние. Меня выбешивает любая неудача. Иногда это просто раздражение, а иногда я готов убивать. Пиздец какой-то.
А я забросил дохуя игр уже. забросил танки- они мешали учебе забросил лол- слишком много времени на него уходило забросил планетсайд 2 - мой днищеноут его еле тянул. забросил корабли от ВГ - психанул из-за лагов, ударив слегка по столу, и сразу удалил игру, в порыве злости. Сейчас практически ни во что не играю. Думаю что лучше играть в сингловые игры, так как там нет духа соревнования, и можно отойти посрать, не боясь что твоя команда на тебя обидится.
>>110541588 (OP) Если в мультиплеер,то горел в основном из-за того,что меня постоянно обвиняли в косяках. Ну типо смотрите он делает не так как мы хотим и у него меньше смертец, чем у нас и я таким тыкал пожаловаться и писал вербовка к терроризму и к готовке терактов, после был релаксации.
Это место учит спокойствию лучше чем монахи в буддийском монастыре, у меня уже жопа вообще ни от чего не горит.
И да, я играл раньше в WoT - сборище самых больших рукожопов и желающих сосать хуй играть для удовольствия, а теперь я играю в AW что не намного лучше. И мне похуй, клавиатуру ебашить я не буду
Никогда ничего не ломал и почти не бугуртил. Во-первых боялся что мамаша запретит в кудахтер играть Во-вторых новые девайсы мне хуй купили бы И в-третьих игры для быдла
>>110541588 (OP) Я вот доту бросил, так как это очень стрессовая игра. От этой раковальни у меня пукан подгорал конкретно. Головой ебошил стену и орал дико первое время. Но потом спустя 60-80 игр все же понял, что рейджить бессмысленно. Уже 6 месяцев не играю в эту парашу и доволен. Но иногда захожу на стримчики, чтоб посмотреть как какой-то задрот с 7к нагибает ммр.
>>110573604 Вот, кстати, на месяц сделал перерыв и не играл в игори. Но чувствую, что хочется пройти еще несколько рпгшек, до которых руки не доходили и тогда уже завяжу до выхода DS3
>>110541588 (OP) Ебать он монстр. Я же попался с ним один раз. Вроде ниче так, адекватный, все делал для победы, но у нас еще 3 дауна были и мы проиграли.
>>110575279 Про школо не отрицаешь, уже похвально. А так - есть варик, что ты играешь ради того чтобы играть, а не ради мифических циферок и бомбёжки за каждый просранный пэтээсик. Но тебе, молодому, не понять :3
>>110575594 Посмотри цепочку постов, плез, там парень с 3к птсами не горит разве? Хотя зачем я спрашиваю, ты скорее всего играешь в дотку 24/7 и имеешь 2к, шансы того что у тебя есть интеллект и ты знаешь что такое логика - крайне малы)))
>>110576316 Я не катаю рейт, катаю турнирчики, фейсит все дела. Не пытаюсь никого оскорбить, опять же, в отличии от некоторых молодых людей. С каток пригорает, но очень редко, и я могу даже в самой проигрышной игре найти положительные моменты. Для меня дота это в первую очередь площадка, на которой я могу бесконечно прувить свои навыки. ирл есть тян и друзья, неплохая работка, на дотку трачу в среднем по 4-5 часиков, играю приимущественно ночью
Играю блицушки по 5 минут в шахматах. Раньше бесило, особенно зевки в начале. Потом стал внимательнее, освоил основные варианты в испанке и итальянке. Сейчас просто получаю удовольствие.
Армагосподин снова в треде, только что играл на котхе, после того, как 5 раз страданул в штурме зоны решил купить тигра, пользуясь складками местности и домами не ловил ракеты от каймана, но после моего ультранагиба какой-то васян таки подкрался и подорвал меня.
>>110576684 >Тян и друзья Отличный показатель, тян и друзей имеют и быдланы с района. >Неплохая работка При которой ты можешь ночью играть в доту и вообще тратить на доту по 4-5 часов в день?))) Сидишь на дваче, споришь со школьником про докту, ахахаххаха. Сразу видно, что ты успешный)))
>>110541588 (OP) Никак, я спокойный человек. Бывает бомбит конечно и начинаю срать в чятик, но так орать нахуй надо, лучше не играть тогда вообще. Кстати, такие эмоциональные личности обычно сами полный мусор и никогда особых успехов не достигают.
>>110578398 Наоборот же. Это ты конформист и терпила с низким тесто. Я вот любил матюкнуться, ругнуться, долбануть кулаком по столу. И что. Я получаю под 250к инженером в Гамбурге.
WR ебучая имба ВИНДРАН НУЖЕН СНОВА ВИНДРАН ОПЯТЬ ЭТОТ ВИНДРАН ЗАМЕДЛЯЕТ ЧЕРЕЗ БКБ И ХУЙ ПОПАДЁШЬ, АЗАЗАЗ НИЩЕЁБ НЕ МОЖЕТ СЕБЕ КУПИТЬ МКБ, АЗАЗАЗА 1500 ХП ПЕРВЫМ АРТОМ АГАНИМ, НЮКАМИ НЕ ВЗЯТЬ, ЕБАШИТ КАК В НАГАСАКИ Мимо-бугурт
>>110576684 Слышь мусор, свои турнирчики за 3 рарки для 3к отбросов засунь себе в очко. Навыки твои уровня в лучшем случае подпивасного уебана, но судя по тому что ты играешь по 5 часов в день то следует вывод - ты необучаемый долбоеб.
>>110541588 (OP) Разъебал клавиатуру и чуть-чуть монитор, когда слил рейт арены с 2400 до 1900 за один вечер из-за жесткого нерфа палов в начале катаклизма где-то
Я, например, бился головой о стену, кидал джойстики о стену, бил себя по плечам, по рукам. Про ор и рыдания я молчу.
Бросил геймить в 25. Вообще. Нахуй оно.