>>330553520 Так купи себе нормальные инструменты блять. Во-первых, есть специальные насадки на дрель для раскручивания болтов со слизанным шлицем. Во-вторых, есть можно другим способов его открутить и самым простым будет взять кобру или любой удобный ключ и открутить уже им.
>>330553270 (OP) Что-то типо резины тонкой приложи к болту и с небольшим усилием отвёрткой надави на паз и прокручивай. Резина больше трения добавит и потихоньку пойдёт (если там не намертво)
>>330553684 Я пробовал со скотчем прозрачным, бумагой, этикеткой от бутылки, поролоном, всем кроме чем-то резиновым. Нихуя не помогло. Наверно надо идти покупать шарик и изоленту >>330553683 Я НЕ собираюсь ради такой мелкой цели что то дороже 1к тг покупать
Ну это пиздец. Сам недавно на смартфоне дисплей менял и там чтобы кнопку снять были слизаны винту. Пришлось старый рабочий с трещиной дисплей разъебать к хуям и все вытащить.(iphone se 2016)
Пока есть 3 варианта 1. Что то резиновое положить между поверхностями 2. Экстрактор (сразу идёт нахуй, думаю можно и быстрее справиться и с меньши затратами) 3. Сделать новую резьбу для плоской отвёртки. Такие вот дела
Бери звездочку, чтобы впритык вставала, сильно дави и выкручивай, можешь через изоленту это попробовать Я недавно так открутил м2 винтик крепления батареи. Но второй пришлось высверливать. Только засверлись аккуратно, а потом, когда сверлышко плотно застрянет, выкручивай на реверсе. Так и резьбу не наебнешь. Проверено
>>330553270 (OP) Я сорвал шлиц с винта, который прижимает систему охлаждения к процессору в ноутбуке. Резина, ластик, клей нихуя не помогают. Я купил сверло и высверлил шляпку. Но. Остатки выкручивал круглым надфелем. В твоём случае советую купить круглый надфель сразу и им выкрутить, как отвёрткой.
>>330558455 ну ты учитывай еще что это будет на часов 3 максимум, чтобы, первое, зарядить до максимума и проверить ее через команду в терминале и второе, дождаться разрядки
ударный в твоем случае вообще не канает, поэтому берешь шуроповерт, сверло по металлу и с шагом в 1мм начинаешь высверливать, пока головка просто не отпадет и не отпустит плату, другого не дано. Либо молится на чудо, брать острую битку, хызы, какой нибудь филипис микро и давить так чтобы ему было что закусить и выкрутить, если не получится, то первый вариант
>>330560437 -F параметр прокидываешь, дальше выбираешь нужный через -f, через ffmpeg -c:v libx264 меняешь кодек на h264, ну или любой другой кодек. А так, ИИ тебе в помощь
>>330560979 так ты можешь не только номер его прокидывать, а в целом нужное тебе разрешение, короче он еще в текстовом формате поддерживает передачу параметра
>>330561867 0. Положии эту хуйню так, чтоб можно было давить винт, не слом все нахуй. То есть мягкую подкладку между ноутом и ТВЕРДОЙ поверхностью и между дисплеем и задней частью. 1. Пробуй другие кресты.. Ты взял неправильный крест ,скорее взял 0, вместо 1.. Если нет креста, пробуй -- 2. ДАВИШЬ вертикально и пытаешься провернуть. Стоит сорвать винт с места дальше он выкрутится.
>>330562243 Отрезай ногу старого аккума с застрявшим винтом отсоединяй аккум. Бери плоскогубцы и проворачивай остатки ноги вместе с винтом. Это сорвет винт.
>>330563565 >Ой, ты сказал приклеить? >>330563302 (You) Это если что старый, я его выброшу А ну как хочешь... Старый аккум можно спустить на куски. если что банки там скорее всего живые
Алсо смотрите кого встретил, пиздец затрясся, но и проигнорить грех было.