Опишите типаж мужчины который на ваш взгляд является самым уебищным. Кто это будет? Моё мнение: тихушник сплетник, подлиза и любитель пиздеть за спиной, показательно дружелюбный а на деле токсичный закомплексованный ублюдок с пидорскими наклонностями
>>330557134 (OP) Да дружил с такими пидорами стеснительными, в лицо стеснялись сказать и через других сплетничали, но чтобы я узнал. Киданул таких чмырей
>>330557134 (OP) Долбоёб из танцулек-треда, сектант-пукмаксер. Дебил-торчок, который на чём-то торчит и других подсаживает, искренне это оправдывая и даже героизируя, темщик и наёбщик. Безбашенный долбоёб, который что-то орёт и провоцирует прохожих, скорее всего тоже торч с расшатанной веществами психикой. Чурка на понятиях.
>>330557734 Все нормисы сплетничают за спиной, самые лицемерные как раз те, кто в грудь себя бьёт, что он не сплетник и сплетников презирает и когда узнает, что кто-то что-то про него спизданул как послышалось кому-то третьему и пересказал четвёртый, устраивает из этого разборку. Но у самого при этом язык как помело, но просто ему никто за это не предъявляет, потому что он развоняется, все к этому привыкли считают естественным фоном.
Моё мнение: тихушник сплетник, подлиза и любитель пиздеть за спиной, показательно дружелюбный а на деле токсичный закомплексованный ублюдок с пидорскими наклонностями