Уже чисто из принципа больше не буду устраиваться на абсолютно ни на какую работу. Бросил пить, курить, все хорошо, на кредиты просто положу хуй, ведь с меня все равно взять нечего. Но бабки все равно будут нужны. Поэтому, знающие, поясните, пожалуйста, за такие хитрые темы как: 1. Арбитраж трафика 2. P2P торговля 3. Абузз
Везде начитался, что это полная хуйня, но нигде не читал мнение того, кто к темам притрагивался. Как по мне, звучат более менее, ведь хотя бы ясно откуда деньги будут браться. Если анон не работал по направлению, но позволяет себе пиздеть - автоматически этот анон обмазывается парашей и денди.
>>330557208 (OP) >P2P торговля Лохотрон от украинских мошенников Тебе натолкают денег от бабок, и прочих жертв мошенников, и заблокируют счета с риском судов Да и если нет капитала на крипту, которую отправлять мошенникам, то на таком не заработаешь
Все это какая то хуйня с ебанутой конкуренцией, я бы скипнул. Арбитраж крипты еще может быть, там порог вхождения не дает вкатится всяким васянам с тиктока, но тема обширная и никто тебе о ней не расскажет прямо
>>330557777 Не согласен. Если брать абуз крипты, назову это так, то фарм с одной темки даже для двоих человек уже проблематичен из за разных факторов, а когда там 10 человек сидит то это превращается в лудку, потому что в любой момент могут выебать в рот из за лишних рук
>>330558046 Я под абузом представлял всякую сберовскую шляпу типа "сбер дает 2к за то чтобы купили их акции и подержали месяц". А ты приводишь такие примеры, с такой инфой которую я хрен знает где добывать, но было бы интересно узнать хотя бы направление куда копать
>>330557555 Тебе заблокируют банковский счёт, p2p обычно обмен на рубли А так там скорее всего обман, что переведёшь на какую нибудь несуществующую биржу или какой-нибудь контракт подпишешь и потеряешь всё. Для этого и учат, чтоб в конце забрать все деньги, а не чтоб ты заработал, или чтобы стать по факту дропером обменивая деньги старух на крипту в адрес мошенников
>>330559232 Убедительно. Но я не юрист, но че то такое предположение, что хуй кто докажет, что мои деньги - деньги бабкины. Ну получил их от ноунейма, ну и что. Я же в душе не ебу происхождение этих денег
Это примерна та же логика, что если я расплачусь наличкой в магазине за хлеб, а потом продавщицу въебут за то, что она получила черную купюру и заблокируют ей магазин
Повторюсь, твои доводы звучат логично, но словно в реальности притянуты за уши. Да и не обязательно же все свои пиастры сразу в P2P вкидывать, можно для начала просто попробовать чтоб пощупать
>>330559447 Бабка пойдет в полицию, а та заблокирует все счета, для получения и использования интернет банков Потом бабка может пойти в суд и взыскать с тебя деньги, так как у тебя с ней не было никаких дел, как если бы она ошиблась в реквизитах
>>330557208 (OP) От этих темок воняет кальянным репом, чотким говором, "да не ссы, брат", "давай ссылку, брат", кроссовочками с трениками и фоточками с рулем от бмв
>>330562219 Это о законе так говорят. Но ты вот на авито продаешь типу свою силиконовую девку, а он, хуяк, платит тебе чернухой. Откуда тебе было знать то? Ты выяснять должен был что ли? Ну чисто логика
Уже чисто из принципа больше не буду устраиваться на абсолютно ни на какую работу. Бросил пить, курить, все хорошо, на кредиты просто положу хуй, ведь с меня все равно взять нечего. Но бабки все равно будут нужны. Поэтому, знающие, поясните, пожалуйста, за такие хитрые темы как:
1. Арбитраж трафика
2. P2P торговля
3. Абузз
Везде начитался, что это полная хуйня, но нигде не читал мнение того, кто к темам притрагивался. Как по мне, звучат более менее, ведь хотя бы ясно откуда деньги будут браться. Если анон не работал по направлению, но позволяет себе пиздеть - автоматически этот анон обмазывается парашей и денди.