Если девушка в депрессии найдется масса симпов, которые поддержут и утешут их Если парень в депрессии, то он нахуй не сдался ни олной девушке, его еще затравят за слабость Вот и думайте кто добрее и эмпатичнее
>>330557709 (OP) Пиши на гей-форумах, на дваче даже гей раздел есть, тебя тоже поддержут и утешат симпы если ты не урод. А если ты урод ты и бабой никому не всрался.
Если парень в депрессии найдется масса шлюх, которые поддержут и утешут их Если девушка в депрессии, то она нахуй не сдалась ни олному парню, её еще затравят за слабость Вот и думайте кто добрее и эмпатичнее
>>330557896 Двачую. Дурочка ещё в петельки прыгнет с горя, а парня хоть кореша набухают и по шлюхам поводят и его дисперсия... пройдет)))) ахахвхааххахап
>>330558606 Ахахвхааххахап это говно все равно уже утонуло. Ты больше такие треды не создавай, никому не нужная депресуля. Пиздуй лучше к психиатру ЗА ПОДДЕРЖКОЙ
>>330558888 Ну мог бы высказаться по хорошему, без биопроблемной хуете и обиды на женщин. У тебя депрессия? Так создал бы тред о ней и тебя бы поддержали. А ты тащишь сюда свои обиды на мать и женщин.
Смотри, я сейчас перестану сагать и ты окончательно осознаешь, что дело не в твоём гендере. Просто ты скучное никому не интересное ничтожество.
>>330559024 Ебать ты наблюдатель. То есть ты взял пару случаев и возвел их в абсолют, что все такие? Твоего друга не поддержала девушка? Или ты сам оказался хуевым другом?
>>330559024 Ты то додик умеешь поддержать человека в депрессии? Ну ка расскажи свои наблюдения, как ты это сможешь сделать? Вот прям в НАСТОЯЩЕЙ депрессии, ну которая с суецыдом.
>>330559712 Так похуй что аж тред высрал. Ну не знаю, мне весело. Я даже боюсь представить тебя и твою жизнь, раз ты о таком треды создаёшь. Чего случилось то? Причем тут вообще депрессия? Тебя бросили или друга твоего или что?
>>330559859 Ну хуй знает. Я вот Кун и я измываюсь над этим чмоней. Выяснилось, что он был депрессивным чмоней и был никому не нужен, так что я попал куда надо.
>>330557709 (OP) Если девушка в депрессии найдется масса симпов, которые помогут ей поскакать на хуях для снятия депрессии. Поэтому девушек в депрессии не существует. Если парень в депрессии, то он нахуй не сдался ни одной девушке. Поэтому он начинает срать в /b какой он жалкий хуесос и как ему хочется тяночкуписечку. Поскольку таким жалким хуесосам никто не даёт, их число не уменьшается, а постоянно увеличивается и соотвественно увеличивается общий шум от их нытья. Они становятся ещё более раздражающими нытиками-хуесосами, чем если бы они существовали в единичных экземплярах, поэтому их начинают хуесосить не только сельди, но и другие куны устав от их нытья.
>>330559978 >Ну хуй знает. Я вот Кун и я измываюсь над этим чмоней. Выяснилось, что он был депрессивным чмоней и был никому не нужен, так что я попал куда надо. >>330557870 >Пиши на гей-форумах, на дваче даже гей раздел есть, тебя тоже поддержут и утешат симпы если ты не урод. А если ты урод ты и бабой никому не всрался.
>>330561725 Мы достаточно настрадались за жизнь. Нашли свое пристанище здесь. И теперь какое то гавно самодовольное еще че то там тявкает. В лицо мне скажите в реале хуесосы. Ссыкуны.
>>330561939 >Мы достаточно настрадались за жизнь. Нашли свое пристанище здесь. И теперь какое то гавно самодовольное еще че то там тявкает. В лицо мне скажите в реале хуесосы. Ссыкуны. А что вы сделали для того, чтобы не страдать, кроме нытья на двачике?
Если парень в депрессии, то он нахуй не сдался ни олной девушке, его еще затравят за слабость
Вот и думайте кто добрее и эмпатичнее