Вы бы хотели, чтобы кун ЗАПРЕТИЛ вам после 11-го класса получать высшее образование?
Перетёр с родителями, организовав пассивный доход и минимальное надомное допобразование, благо сам препод по общаге?
Паразитирование исключено: помощь по дому, хозяйству и в общих делах подразумевается.
Но не нужно уже послезавтра выбирать специальность и ломиться достигаторствовать успешного успеха. Годами зубрить ненужную хуету и унижаться перед хуетологами. Есть время определиться, чем заниматься в жизни.
>>10581906 Так если пассивный доход преимущественно из вложений её родителей, зачем в этом уравнении кун? Можно с родителями какое-то время пожить (при условии, что отношения с ними нормальные), подумать годик-другой, к чему больше душа лежит, и спокойно выбрать профессию. Или если уже есть такое понимание, то сразу идти учиться. Даже если в итоге ошибёшься с выбором профессии, всегда есть возможность пройти переподготовку или курсы, на крайняк второе высшее/среднее специальное образование. А дополнительно рассчитывать на куна в такой ситуации - ну хз, будет потом за это требовать. Родители - это родители, если адекватные люди, то лучше уж на них полагаться, чем на куна, которому в любой момент что-то в голову взбрести может, и выкинет девку без образования и работы на мороз.
>>10581914 Что за фиксация на упрёках и выкидывании? Домашний царь сам РНН, каких поискать.
Её пассивный доход обговорить с её родителями, свой привносить со своей стороны.
Тред больше не про экономику, а для выяснения доли NEET-разумисток, не желающих горбатиться за диплом (кроме фанаток профессий, где без очной формы никуда, которые с вопросом давно определились).
>>10581733 (OP) Если не собираешься прямо сейчас делать детей - то ты далбаеб с такими размышлениями. Брак это нерабочая хуета, если ты не в мусульманской стране >не про экономику, а для выяснения доли NEET-разумисток, не желающих горбатиться за диплом Если баба не работает и не рожает - она не может быть в довольном состоянии (да и мужик долго тоже). Че она будет делать без социализации, без друзей? Выть на луну
>Вы бы хотели, чтобы кун ЗАПРЕТИЛ вам после 11-го класса получать высшее образование?
Конечно нет, сразу нахуй такие предложения.
>Перетёр с родителями, организовав пассивный доход и минимальное надомное допобразование, благо сам препод по общаге?
Пассивный доход со стороны родителей девушки и надомное образование по видео на Ютубе? Нет, спасибо.
>Паразитирование исключено: помощь по дому, хозяйству и в общих делах подразумевается.
Любая девушка это и так делает, проживая одна/с родителями/с парнем.
>Но не нужно уже послезавтра выбирать специальность и ломиться достигаторствовать успешного успеха.
Как правило у школьников есть целый 10-11 класс, чтобы определиться со спецухой. Ну можно годик взять на поработать/пожить самостоятельно, чтобы определиться чего хочешь в жизни, если не хватило времени в школе.
>Годами зубрить ненужную хуету и унижаться перед хуетологами.
Да че там зубрить то. А унижений и всякой хуйни ещё по жизни можно прохавать, когда родительские деньги кончатся, а ты осознаешь, что ты никто по жизни. Универ это не самое хуевое, что случается в жизни.
Мнение?
Мое мнение резко негативное, я девушка, замужем, у меня есть вышка, работаю по специальности, муж тоже хорошо образован и работает. Пока мы не закончили универ, мы не женились, съехались тоже довольно поздно, зато было время нормально выучиться, поработать на разных работах, попробовать то, что нравится, неся ответственность только за себя, а не за целую семью. Что насчёт позиции "образование нинужно" - ну, были у меня такие знакомые, и девочки и мальчики. Я получаю больше, чем они и карьера у меня успешнее. Может, в 20 это не сильно парит мозг, но ближе к 30 уже начинает давить, многие пошли учиться на вышку, чтобы хотя бы к 30 быть с образованием. Необязательно получать прям высшее, но нужно в юношестве освоить профессию, которая будет приносить доход и будет нравиться. Поэтому я против того, чтобы сидеть на шее у мужа, свесив ножки и заниматься только семьей и бытом. Нужно всесторонне развиваться и все успевать. Время щас такое.
>>10581733 (OP) > благо сам препод по общаге? Че ты почву то прощупываешь найдешь или нет в теории, иди в знакомства и так и пиши что шизеешь и ищи свою шизичку двачершу
Выпускники нормальных факультетов МГУ всегда называют конкретный факультет. Если чел заявляет, что "закончил МГУ", это либо пиздобол обычный, либо какое-нибудь говно из серии филологов, геологов и прочей ненужной шалупони из гз, первого гума или моховой
>>10581733 (OP) 1) Кун мне не может ничего запретить. 2) Я хочу ебать молодого куна, а не скуфа протухшего. Кто будет организовывать доходы в таком случае, если нам обоим по 18?
Перетёр с родителями, организовав пассивный доход и минимальное надомное допобразование, благо сам препод по общаге?
Паразитирование исключено: помощь по дому, хозяйству и в общих делах подразумевается.
Но не нужно уже послезавтра выбирать специальность и ломиться достигаторствовать успешного успеха.
Годами зубрить ненужную хуету и унижаться перед хуетологами.
Есть время определиться, чем заниматься в жизни.
Мнение?