>>330558152 (OP) Чтобы интеллект был выше комнатной температуры, не как у коричневых и черных рас. Но с тобой не прокатило, ты и без меланина и без ума и с маленькой пиской. Остается только терпеть
нахуя? быть негром заебись же, ебешь свою жену Бубумбу, она плодит тебе 5+ детей, живёте на свежем воздухе, можно кайфовать под пальмой и жрать бананы, любой нигер свободней и счастливей любого Степашки, который хуячит на вонючем заводе в -20, платит ебатеку 30 лет, и терпит свою жирную свиноматку натрашку, которая в любой момент оставит его без всего.
>>330559873 >можно кайфовать под пальмой и жрать бананы Да можно конечно. Но получается так, что жрать нечего, а когда кормят - то обычно свинцом, очередной черный барин.
>>330559873 Довен, в 90% традсообществ женятся только те, кто может калым заплатить в виде 10 баранов/овец/лошадей/коров/собак/хохлов. Калым этот по стоимости в переводе нашу покупательную способность равен 1-3 комнатной квартире. При этом ипотек там нет, ой как неудобно вышло. В итоге они уезжают в европы, где ебут демпингующих натрах и орсанок, либо остаются и к ним периодически сами приезжают по секстуру 50-летние Грэтхен и Клары. Либо сидят девственниками и чай пьют 24/7 как полотенцеголовые инцелы в Тунисе.
Пальм в Африке кот насрал, бананы на пальмах не растут там 70+ территории ебаный песок, ветер и куча мусора и ебаные заборы заповедников. Кроме Габона и Либерии, и островов типа Сейшел, Маврикия, Мадагаскара, но острова это другое. Плюс хуй тебе, а не Сейшелы пидорашка, там жизнь лучше чем в гейропе Большинство населения ждут кокакольной подачки от жападного барена, который приезжает снимать сюжеты для дискаверы ченнел или миски доширака китайского барена, который бьет их хлыстом по спине, за то, что они вылезли из алмазной шахты раньше заката.
Если ты не смог даже в порксанок с натральями, но хотел, то ты просто инвалид по всем параметрам. Тупой унтерок, причем что еще плохо свою врожденную ограниченность не тренирующей хотя бы базовой эрудицией, а предпочитаешь манямирить.
>>330558152 (OP) ты блядь ёбаный бот. тебе похуй холодно или жарко снаружи, у тебя границы эксплуатации от -40 до +50, иди крипту майнь обрубок тупой свИИноголовый
>>330559732 И нахуя этот интеллект, чтобы лучше осознавать, насколько у тебя все хуево? Или работой мозга греть помещение? Вот в соседнем треде борцуха заборол боксера, зачем ему интеллект? >>330560011 >в мороз ты закаливаешься Я стабильно простужаюсь 2-3 раза в год, хотя качаюсь, высыпаюсь и не ем мусорную еду. Охуенно каждый год заболевать осенью, потому что закалка с зимы рассосалась, пережить зиму, еще раз заболеть весной, когда начнет таять снег, потому что закалки не хватило, а во влажном воздухе вирусы лучше распространяются, а мб и посреди лета и зимы, потому что вирусам похуй на время года, им бы лишь бы кому-нибудь ебало разорвать.
>>330560848 Желание жить в холоде, может быть обусловлено только мазохистическими наклоностями. У меня как то раз зимой наебнулось отопление в частном доме и я проснулся в +11 (внутри). Всю зиму стоял на остановке и у меня в носу сопли в лёд превращались (без шуток). Всю зиму я чистил ебучий снег в -15, что бы твоя скуфовозка проехала на линию мак авто. Хотя куда тебе понять? Ты из своей квартирки с ЦО прыгаешь в кредитовозку с авто запуском, едешь в свой ебучий лахта-центр, просиживать тёпленькое кресло и контактируешь с холодом по 3 минуты в день. Признавайся пидор, открывал окно дома зимой?
>>330561086 >И нахуя этот интеллект, чтобы лучше осознавать, насколько у тебя все хуево? Так у тебя его и нет, ты вечножалующаяся пидорашка. Был бы — ты мог успешно решать свои жизненные проблемы. >Вот в соседнем треде борцуха заборол боксера, зачем ему интеллект? Затем, что оба этих боевых петушка проиграют мне в шахматы или в доту на миду или обосрутся на собеседование, вкатываясь в айти. Если бы ты не был хохло-дегнератом понимал бы, что АДЫН НА АДЫН не существует, это прогрев гоев, там никакой честности и равных условий изначально нет, абсолютное любое условие их петушиного поединка — исскуственное, подкрученное, и в финале не приносит никому реальной пользы.
>>330560877 Не честное сравнение. Москва гораздо более развитый город. Давай лучше сравним её с более южной европейской столицей — Мадридом. Холод если и влияет на продолжительность жизни, то только в худшую сторону.
>>330561450 >петух предсказуемо начал крутить жопой Сколько бы ты переобувался, я все равно тебя анально изнасилую в твой слабенькой мозг. Потому что ты лошара, а я крутой.
>>330561303 >оба этих боевых петушка проиграют мне в шахматы или в доту на миду На людях такую хуйню не спиздани, тебя будут считать главным чуханом любого коллектива. Мамаше расскажи, что ты поднял 4к ммр в 2026 году в копрошахматах 21 века, она посмотрит на тебя грустными глазами и подумает, за какие грехи ее сыночка родился таким дибилушкой. >Так у тебя его и нет, ты вечножалующаяся пидорашка. Был бы — ты мог успешно решать свои жизненные проблемы. Ну давай, мегамозг, расскажи, как никогда не простужаться, работая 5/2 8 часов на офисной работе в городе у моря на 60 градусов северной широты? Как надо прокачивать интеллект, литкод решать, кроссворды с последней страницы газет мб? Или книжки почитать, посоветуешь Дарью Донцову или про попаданцев?
>>330561614 Ты бредишь? На всех твоих пиках продолжительность больше на 1 — 3 года. Что только подтверждает теорию. Кстати не смотри, что Канада и Финляндия севернее. Рядом с этими городами находится водоём, поэтому там зимой гораздо теплее.
>>330561721 >чмоня сразу выбрала из 3 примеров самый удобный, пострила на нем всю свою аргументацию >На людях "люди" уровня тебя или профспортсменов это куски говна, с которыми на равных разговаривать я и не собирался, им еще несколько тысяч лет эволюции до меня не хватает.
>Ну давай, мегамозг, расскажи, как никогда не простужаться Откуда я знаю, долбоёб, я не владею телепатией, чтобы ставить диагнозы через интернет, и в принципе, не имею квалификации врача. >Как надо прокачивать интеллект Никак, соси хуй с таким настроем. ну или можешь делать всё что перечислил, включая Донцову, хуже, чем смотреть нарезки боевых петушков явно не будет.
>>330559873 >быть негром заебись же, ебешь свою жену Бубумбу Больную спидораком >она плодит тебе 5+ детей Из которых четверо умирают в младенчестве, пятого насилует местный варлорд и делает из черепушки кубок для браги >живёте на свежем воздухе Вдыхая ароматы горящего и гниющего мусора >можно кайфовать под пальмой и жрать бананы Ты скорее будешь жить на мусорной куче и питаться одним фуфу
>>330559959 В Европку едут либо богатые африканцы, либо очень удачливые
>>330561928 >Ты бредишь? На всех твоих пиках продолжительность больше на 1 — 3 года. Что только подтверждает теорию. Кстати не смотри, что Канада и Финляндия севернее. Баран ебаный, возьми столицы абсолютно всех самых северных стран и во всех, кроме обоссаной гренландии, будет продолжительность жизни 79+, включая Россию. Мне не нужно черрпикать — любая северная страна, кроме гренландии.
Ты же переобулся и из нигерской Африки(которую изначально выбрал сам), где всегда жара, скакнул в Европу, взял Мадрид. который пикрил — нихуя не стандартный город, тут и зима с минусами бывает, и снег был толи в прошлом толи в позапрошлом году показывали в новостях, что их засыпало. Возьми столицы самых жарких стран или стран, что в тропиках или на экваторе и там будут лоу-iq унтерки, с нулевым развитием технологий, с низко-средней продолжительностью жизни. Исключением будут только гульфийские куколды типа ОАЭ и Саудитов, у них более менее.
>>330561984 >чмоня сразу выбрала из 3 примеров самый удобный, пострила на нем всю свою аргументацию Могу на 2 других построить, дотеры это отдельный сорт додиков-аутистов, которые думают, что они интеллектуалы, тогда как остальные две - просто додики-аутисты. Я никого из этих трех не уважаю. Сколько они раз подтянутся, сколько тянут, за сколько пробегут 100м/5км? Дадут ли они мне пизды? Вот и все нахуй. >"люди" уровня тебя или профспортсменов это куски говна, с которыми на равных разговаривать я и не собирался, им еще несколько тысяч лет эволюции до меня не хватает. "Ко-ко-ко, посмотрите на меня, мне в 6 лет родители сказали, что надо быть умненьким мальчиком и хорошо учиться, я усиленно штудировал учебники и могу рассказать формулу дискриминанта и что хлоропласты выделяют хлорофилл! Я высшая форма человека, пока вы качались, трахали телок и бухали, я поглощал знания, грязные животные! Вам до меня тысячи летдве минуты погуглить формулу дискриминанта эволюции!" >Откуда я знаю, долбоёб, я не владею телепатией, чтобы ставить диагнозы через интернет, и в принципе, не имею квалификации врача. А нахуя ты вообще ответил на первое сообщение? Ты за свои высеры пальцами ни слова не сказал, как не болеть в уебищном климате, что ты пытаешься мне доказать?
>>330562423 Может потому что Москва — самая холодная столица после Гренландской? Я взял африканскую помойку для сравнения, потому-что я сравнивал с ней ВОРКУТУ блять. Давай сравним Воркуту с Сицилией где живут по 100 лет? Чому нет? Или боишься, что от такого у тебя по штаникам жидинький потечет? Европейскую зиму еще можно потерпеть, потому-что она короткая, не холодная (по сравнению с Москвой) и, как ты написал еще и не всегда случается. Негры живут короткую жизнь от отсутсвия медицины, а не от тепла.
>>330562722 >Не ответил на главный вопрос, ради которого я трачу на этого еблана время, вместо этого придираясь к самому домысленным деталям >"Ряяя, я обиделся и пошел плакать маме, меня переспорили в интернете"
>>330562720 Иди нахуй со своей Воркутой, петух, никому неинтересны истории про то, как тебя там проткнули отправили чистить парашу вилкой. Можешь еще 10 постов про Воркуту написать, это не будет черрипиком, да. Я тебе легко доказал, что Северные страны обычно дают на ротеш Южным (см. пикрил, который знает каждый НОВУКОБОТ). Лучше может быть только умеренный климат, но ты пидорашка, которая копротивлялась именно за жару, поэтому я тебя поймал за сраку и тыкнул в мочу.
>>330559176 >лучше жара чем холод Сорт оф шило на мыло. Там где жарко обычно или очень сухо или очень влажно. Ночью переодически какая-нибудь хуйня решит по тебе поползать. В местах где охуенно почти целый год (прибрежные зоны в некоторых местах) цены на жильё неебические.
>>330562952 Никак не влияет. Просто нужно выбирать равных соперников. То что ты себе придумал УМСТЕННОЕ ПРЕВОСХОДСТВО и никак не можешь его доказать это другой вопрос. Я вообще живу в регионе холоднее Москвы, значит ли это, что ты тупее меня? Да. Климат на это никак не влияет
>>330563274 >Просто нужно выбирать равных соперников Так это ты и черрпикаешь, петух. Еще и Австралию привел в пример, лол, просто позорник. Теперь загугли сколько продолжительность жизни у австралийских аборигенов относительно белых людей, прибывших из умеренного климата Европки. Буквально ебанько сидит и отвергает теорию эволюции.
>>330563274 >Я вообще живу в регионе холоднее Москвы, значит ли это, что ты тупее меня Нет, потому что более умеренный и мягкий климат лучше холодного дегенеративная спидозная собака. Но мы вели спор о холоде vs жара, где ты ожидаемо отсосал с проглотом.
>>330563477 Где я черри пикнул мудак? Я выбрал Воркуту, потому-что речь была про мороз, а это наглядный представитель. Причем Воркутинцы живут меньше аборигенов.
>>330563731 >Ты просто болезный какой-то Если всем ОК, а мне нет, то это значит, что я не достоин счастья? >Вот это уже психологически некомфортно Бред
>>330563736 >Где я черри пикнул пошел троллинг тупость (пикрил) >далее опять про воркуту см. пост выше
>>330563847 >Где вкинул Москву на сравнение с Африкой. Я могу вкинуть любую столицу северной страны и сравнивать с африкой и ты отсосешь. И буду сравнивать в первую очередь Либревиллем, т.к. ты сам его выбрал зачем-то, черрипикающая пидорашка. Ты реально тупой. Видимо мамка тебя запирала в сильно натопленном и нагретом помещении всё детство и в итоге ЖАРА ПЛОХО ПОВЛИЯЛА НА ТВОИ КОГНИТИВНЫЕ СПОСОБНОСТИ даже в условно-северном городе.
>>330564134 Пиздец ты долбаёб. Посмотри первый пост, посмотри пост где было сравнение Австралии и Канады. Твоя теория маня-превосходства не работает. Нельзя сравнивать европейские столицы и АФРИКУ. В африке нет нихуя денег и есть нищее население + госдолг бывшим владельцам. Африка бндная не от жары. Если посмотреть на Россию, то можно заметить, что никто не хочет заниматься севером, потому-что это твоя любимая ебаная арктическая пустыня которая так ЖОСКА ебёт юга и комфортный климат.
>>330565078 Одна из основных. Иначе Африку давно бы колонизировали и заселили. Малярийный плазмодий в России не выживает, он только в районе Сочи был распространен пока болота не высушили А австралийская фауна относительно безобидна, от нее только трясунам страшно
>>330558152 (OP) Поверь мне холод - это не проблема. Я живу в юв азии и это палящее солнце прикольно первые 4 месяца - потом заебывает. Наоборот у нас очень красиво низкое солнце которое дает атмосферный кинематографичный свет.
В рф другие проблемы: -нет дорог, хуй куда съездишь -по большей части рф плосская: ни гор ни ледников ни вулканов ни каньонов и тд(да есть кавказ но там хачи, и есть камчатка но она далеко и дорого) -совки и депутаты перестреляли хищных и больших животных в лесу, из-за этого: мало интересной животины в лесы плюс клещей стало больше
>>330560011 > Не лучше, в холоде живешь дольше, Пиздежь. При прочих равных холод сокращает срок жизни. > меньше воспаления, тело работает эффективнее Чушь какая, как это связано вообще? > + в мороз ты закаливаешься, а это очень полезно для иммунки Закаливание вообще миф, иммунка на 90% зависит от генетики и на 10% от питания и других факторов. > Короче говоря, сплошные плюсы. Да, неприятно, но это в целом стоит того Ни одного плюса.
>>330558152 (OP) Да. Лучше бы ты у мамки на половой губе засох. Она бы ссать пошла и смыла тебя в унитаз. Возможно ты выплыл где нибудь в районе Африки.
>>330565254 > ни гор Урал, Алтай, Саяны > ни ледников Весь север - один сплошной ледник > ни каньонов Мраморный в Карелии, Алтай, Крым, каньоны плато Путорана, Урал опять же. Это помимо очевидных каказа с дв, от которых ты открестился. Ты хоть на физическую карту посмотри прежде чем высераться, географ мамкин.
>>330558152 (OP) как же заебись в странах с круглогодичным теплым климатом куча тараканья насекомых животных что могут тупо к тебе в хату залезть и ужалить так что охуеешь или вечно доебывать, спасибо господу что родился в хладовсратой морозоублюдии
>>330561928 >Кстати не смотри, что Канада и Финляндия севернее. Рядом с этими городами находится водоём, поэтому там зимой гораздо теплее. Рядом с Питером тоже находится водоём ебучий, но он просто сдвигает зиму на месяц вперёд. Весь март - снегоублюдский месяц, потому что лёд работает как холодильник.
Плюс пересечение наиболее уёбищных воздушных потоков, которые дают или арктическое вторжение в жопу с севера, или бесконечный нагон унылой тёмной сраки с запада, или дикую жару с юга.
В сумме климат получается с дикими перепадами температуры и давления как в Сибири, но вдобавок ещё и влажный ояебу.
Короче, водоём не решает, в снегоублюдском поясе это скорее дебафф.
>>330573330 А где в России вообще ЖИТЬ то можно? У меня в голову только Сочи и Калининград приходит. Первый до ахуения дорогой и без работы второй просто без работы.
>>330558152 (OP) Вот это пожалуй да, самое страшное, что тут есть. Похуй на соц обстановку, на ебланов на правящей верхушке, все бы ничего, если бы тут был климат, как хотя бы в Египте или Эмиратах, где круглый год под +30. Ненавижу и не переношу мороз ебаный. Сибирь, да и вся Раися по климату - говножепа
>>330558152 (OP) Я ебал ваш рот, московские неженки. У нас на Урале какой-то рекордный снег в этом году. В Чердыни сугробы 111 см, в Перми 95, за всю зиму не было оттепелей, снег продолжает валить каждый день. Сегодня на градусник к 25 мороза. Скоро с работой станет посвободнее, наконец обкатаю нормально свои широкие "лесные" лыжи, на которых можно забраться в любые ебеня. Что я и намерен сделать. Снежные бахилы возьму с флисовым подбахильником, теплую балаклаву и бафф от ветра, варежки верхонки поверх флисовых перчаток, ветровку на ход ноги и теплую куртку для стоянок. Ебало дедушки Мороза представили? На одной таёжной речке охотники построили избушку с оцинкованной крышей, которую видно на космоснимках, вот схожу разведаю её, лесным воздухом подышу, скалы посмотрю в снегу. А вы страдаете в своей конуре, лохи бля.
>>330573499 Хуйня ты позорная из под ногтей. Я на лыжах катаюсь по часу 3 раза в неделю по зиме и все равно ненавижу этот ссаный мороз ебучий. Скорее не благодаря, а вопреки. Алсо человек не был предназначен для холода, в отличие от жары, тупорылый ты уеба
>>330573536 Хохлозависимый спокуху оформи. Ответ один. Нужна жара как в Африке или Таджикистане и будет плодячка. Земли вечной зимы будут без людей, все по базе
>>330573559 Чушь собачья, у крестьян на Руси было по стосорок детей с половиной выживших с тем же самым количеством Ярила на небосводе. Ты вообще сверхнюфаня в вопросе что ли?
>>330573526 Залупа твоя позорная на ацетоне, час он катается. Попробуй марафон пробежать с траверсом уральских гор в минус 40, или хотя бы в пвдшку сходить с парой холодных ночёвок. Вот тогда и разевай свое клацающее от холода ебало.
>>330573588 Нет, сейчас люди живут в человейниках, ездя в кредитопомойке, и дети им не нужны для помощи по хозяйству. А на старости пенсия и больничка (они так называли: "больниччка").
>>330573660 Нахуя нужно хозяйство в зонах ахуевшего говняного климата? Лучше качнуть нефть и купить томатов в Киргизии а картошку в Египте. Дураков нет прости
>>330573694 Так я не агитирую, я описываю всепланетный феномен aplodyachkins. Скоро Африку озеленят, построют Чернобылей как в Китае и человечество просто спокнется. Увы.
В треде Африку поносят, приносят только определенные картиночки с ужасами какими-то, а Африка она разная. Есть ламповые, чистые и зелёные деревни Ганы, есть Кения с Танзанией и т.д. а тутошние боты какую-то хуету принесли в надежде что аноны поверят.
Шанс родиться в России составляет примерно 0,9–1% от всех рождающихся в мире детей. Вероятность родиться именно в России ниже, чем в густонаселенных странах Азии или Африки. Так что надо быть конченой неблагодарной свиньёй, чтобы бугуртить и гневить бога рандома, который в след. итерации колеса сансары обязательно покарает тебя
>>330573928 Почему жизнь одна? При условии "безвременной бесконечности вселенной" в ней может происходить одно и то же квантилионы раз. Типа, ты уже был и будешь омеганом просто во вечности.
>>330573826 А с чего он должен ручкой сделать при физкультурных нагрузках? Чтобы заработать гипертрофическую кардиомиопатию и пульс 30 в покое, нужно на тренировках не одну жопу разорвать.
>>330573918 В фентаниловой бургероублюдии сосать хуй под мостом за дозу ? На хуй надо. А если ты про богатых белых - это шанс 10 в минус 3 степени в пределах нигеропоклонного пиндостана. Сегодня можно ещё дополнительно на два поделить, если ты не тянка, инцелошиза ведь пришла именно оттуда.
>>330574165 Жить вообще вредно, даун слабоумный, все системы от этого изнашиваются и стареют. Так что заворачивайся в простыню и ползи скорей на кладбище, пока здоровый.
>>330574328 Люди тысячи лет назад сообразили как жить правильно, а как не правильно чтобы тебе самому хуево не было в первую очередь. Но ты продолжай выбирать самый простой путь и каждый день жаловаться
>>330574266 Мой пост активно агрессивен, ибо я использовал сербское погоняло для хуйни с другого континента: пиндос. Прилетевший к ним устанавливать пидорституцию по защите олбанских мирных одуванчиков.