Есть тут авторы, котрые приняли решение публиковаться со своими видео на отвечественных платформах.
Я вот не пойму в чем сокральный смысл плодить площадки под видео, если мы хотим сплотиться против запада и все действия вроде как идут от одного центра принятия решений, то почему не выбрать как с Максом одну единственную площадку для видео и ее продвигать.
А то я не пойму был просто вк, я даже на разных канал там публиковал видео, а после известных событий я так понимаю алгоритмы полностью переключили в сторону одобренных блоггеров и ТНТ, а смертные в большинстве идкт мимо. Т.к. разные каналы, разные тематики, разные действующие лица, показы считай на нуле.
Появился ВК видео, вроде как туда и из ВК обычного видосы попадают, при этом канал там создается отдельно, нафига это нужно? Зачем плодить одно и то же? Почему было автоматом не дублировать туда из ВК контент и канал? Я ничего не пойму, алгоритмы там такие же? Все же как они взаимодействуют с видео из вк?
Есть РУТУБ но там на главной одни пиратки и шоу ТНТ, блоггеры в выдаче скорее исключение.
Еще есть убитый дзен, ок и т.д.
И я вот смотрю на это все, а куда мне как автору и исполнителю публиковать свой контент и своих клиентов? ТАкое чувство, что это не видео площадки, а закрытые сообщества, где нет алгоритмов - типо телеканалов каких-то.
Плодскажите, кто в этом разобрался, так есть у нас аналог ютуба?
Есть тут авторы, которые приняли решение публиковаться со своими видео на ответственных платформах.
Я вот не пойму, в чем сокральный смысл плодить площадки под видео, если мы хотим сплотиться против запада и все действия вроде как идут от одного центра принятия решений, то почему не выбрать, как с Максом, одну единственную площадку для видео и ее продвигать.
А то я не пойму, был просто ВК, я даже на разных каналах там публиковал видео, а после известных событий, я так понимаю, алгоритмы полностью переключили в сторону одобренных блоггеров и ТНТ, а смертные в большинстве идут мимо. Т. к. разные каналы, разные тематики, разные действующие лица, показы, считай, на нуле.
Появился ВК Видео, вроде как туда и из ВК обычного видосы попадают, при этом канал там создается отдельно, нафига это нужно? Зачем плодить одно и то же? Почему было автоматом не дублировать туда из ВК контент и канал? Я ничего не пойму, алгоритмы там такие же? Все же, как они взаимодействуют с видео из ВК?
Есть РУТУБ, но там на главной одни пиратки и шоу ТНТ, блоггеры в выдаче — скорее исключение.
Еще есть убитый Дзен, ОК и т. д.
И я вот смотрю на это все, а куда мне как автору и исполнителю публиковать свой контент и своих клиентов? Такое чувство, что это не видеоплощадки, а закрытые сообщества, где нет алгоритмов, — типа телеканалов каких-то.
Подскажите, кто в этом разобрался, так есть у нас аналог Ютуба?
>>330558955 (OP) тексты и фото можно на "самиздате" выкладывать (про видео не знаю,поэтому не скажу).Там помимо фанфиков про Гермиону есть куча авторской публицистики и статей технического,а то и научного характера.
Я так понимаю для независимых авторов видео по сути никакой площадки и не предусмотрено, алгоритмы искусственно выкручены и проще у метро петь, чем раскрутиться на каком-нибудь вк?
>>330558955 (OP) Я посмотрел на доходы с эти площадок - это пиздец. Если ты хоть какой-то успешен на рутубе - это от 500 до 5к в месяц. Судя по всему много там зарабатывают только по прямым договорам. Причем они пиарят не столько товары, сколько сам рутуб. Вк видео - ну там монетизация такая же грустная. Дзен - это вообще какой-то рандом для домохозяек. Кто-то пиздит про сотни тысяч, но в реальности ты будет развивать канал 1-2 года, чтобы кое как иметь оттуда 20к.
>>330560973 А просто помню времена, когда до пиздеца я прост по фану делал какие-то попизделочки в ютубе и имел с этого 1-2к деревянных. Хотя там и платить-то по сути не за что, ну не совсем хуйня, но и ничего особенного. А теперь мне нужно прям нормально так набрать подписоты и просмотров на любой отечественной платформе, а заплатят там даже меньше. Любая другая платформа типа телеги, бусти и т.д. - ну это совсем другое. Там нужно уже делать что-то, что удерживает и привлекает аудиторию. Это практически работа.
Я вот не пойму в чем сокральный смысл плодить площадки под видео, если мы хотим сплотиться против запада и все действия вроде как идут от одного центра принятия решений, то почему не выбрать как с Максом одну единственную площадку для видео и ее продвигать.
А то я не пойму был просто вк, я даже на разных канал там публиковал видео, а после известных событий я так понимаю алгоритмы полностью переключили в сторону одобренных блоггеров и ТНТ, а смертные в большинстве идкт мимо. Т.к. разные каналы, разные тематики, разные действующие лица, показы считай на нуле.
Появился ВК видео, вроде как туда и из ВК обычного видосы попадают, при этом канал там создается отдельно, нафига это нужно? Зачем плодить одно и то же? Почему было автоматом не дублировать туда из ВК контент и канал? Я ничего не пойму, алгоритмы там такие же? Все же как они взаимодействуют с видео из вк?
Есть РУТУБ но там на главной одни пиратки и шоу ТНТ, блоггеры в выдаче скорее исключение.
Еще есть убитый дзен, ок и т.д.
И я вот смотрю на это все, а куда мне как автору и исполнителю публиковать свой контент и своих клиентов? ТАкое чувство, что это не видео площадки, а закрытые сообщества, где нет алгоритмов - типо телеканалов каких-то.
Плодскажите, кто в этом разобрался, так есть у нас аналог ютуба?