>>330560211 (OP) Буквально я, только седых волос нет, в 45 просят паспорт в магазине. На самом деле у этого есть свои минусы, на работе иногда не воспринимают в серьез новые люди
>>330560211 (OP) В смысле? У него же лицо как у шарпея. Хуже даже, чем у мужика тут >>330560755 Телосложение только как у подростка и волосы на месте. Скачет как дебил-попрыгун. Вот и все заслуги.
>>330560211 (OP) ЕБАТЬ КОУП. На дваче кстати тоже полно таких додиков. Рассказывают что в 40 выглядят на 17 и даже прибиваются к каким то подросткам, но те их закономерно шлют нахуй (потому что видят перед собой фриковатого старого пидора)
>>330560211 (OP) Какие нахуй 17? Он выглядит как 45+ матёрый зэк. Только причёска зумерская. Я бы такого ожидал встретить в тёмном переулке, услышав сзади сиплое "э, есть закурить"?
>>330561260 Ну в том и выражается, сложно так описать не касаясь специфики, просто не думают, что я скилловый чувак с 20 летним опытом, думают я щегол и не шарю, не прислушиваются к советам, но это быстро проходит
У этой психической болезни один и тот же почерк. Я его постоянно замечаю. Все эти фрики рассказывают что в 40 выглядет на 17. Причем на 17. Не на 20, не на 18, именно все они выглядят на 17 блять. И на фотке мы видим молодящегося тощего скуфа с прической, лол.
>>330560211 (OP) я думаю дело в питании, хорошая уходовая косметика, я думаю без помощи косметолога тоже не обошлось ну и конечно спорт 4 раза в неделю, никакого алкоголя и курения. Так что анон, секрет просто, каждый из нас может в 36 выглядеть как он
>>330562705 Ну у меня лет до 35 паспорт периодически спрашивали, пока седина в бороде не появилась. Только это не столько из-за того что я охуительно выглядел, а из-за того что нынешние пориджи хуево выглядят.
Да ладно! Не может быть. Посмотри на него — это же классический студент-первокурсник. Спорим, его ещё в школах на линейках ловят, чтобы спросить, почему он не на уроке?
Есть подозрение, что он продал душу дьяволу за вечную молодость. Ну не бывает так, чтобы в 37 выглядеть на 20 лет моложе! Не верю, это просто невозможно.
>>330560211 (OP) А шевелюра у него все равно значительно лучше, чем у скуфозумеров 25+, которые считают себя до сих пор молодыми скрскрскр на хайпе челами. И выглядит он лучше, чем лысиксы 1998-2004 года рождения.
>>330560211 (OP) Я тоже выгляжу на 20 в свои 40. Только толку? В замен на это я болен шизофренией. Последний раз выходил из дома в июле прошлого года. Скоро последний родственник помрет и меня в пни загребут.
Определяйте возраст. Про пиво без паспорта историй не имею потому что не покупаю его, но прошлым летом ко мне доебались менты и спросили документы, сказали что очень хорошо сохранился для своих лет (ну спасибо)
>>330563580 Я бы лучше выглядел на свои 40, чем быть больным говном. >>330563588 У меня нет денег, мне некуда их водить, я не умею с ними говорить. Последний раз контактировал с тян в 20 лет, незадолго до дебюта шизофрении.
>>330563704 Да хоть на +10. Какой толк от того, как я выгляжу, если я не в социуме даже? Я в зеркало даже и не смотрю, отражение часто своей жизнью живёт, страшновато.
>>330560211 (OP) Мне 37, почти 38. Чагпт говорит 29-31. Вот и думайте! >>330563793 Ты не поверишь, но это действительно так. Разгадка не в том, что я на 16 выгляжу, а в том, что штраф продавца 50к рубасов.
Палю базу: ебальник нужно скрабить когда принимаете душ, а зимой когда шпарят батареи и высушивают воздух в квартире анона, нужно мазать ебальник увлажняющим кремом
>>330560211 (OP) Бля честно я просто в ахуе, как он это делает? Это чисто генетика зарешала, что он так идеально сохранился или из-за питания/уходовой косметики/спорта? Как это возможно?
>>330560211 (OP) Морщины, веснушки. Видно накопление генетических дефектов ака старение. У подростков кожа заметно чище. И тоньше, эластичнее. Тут же видно что она толстая и не упругая.
>>330564332 Чтобы завистник типа тебя подгорел от моей красоты и молодости, начал бы отрицать реальность, в бессильном батхёрте задеанонил бы меня и травил? Щаззз.
>>330560211 (OP) Какие нахуй 17? Он выглядит как старый запойный алкаш, у которого гормоналка пошла по пизде уже, от чего ебало опухло и он стал похож на бабку. Бомжа любого побрить он будет так выглядеть.
>>330564405 Чел, балаклаву надел, техно включил и принимаешь ее струи сквирта от каждой фрикции. В ДС - это вообще фетиш у насадок: спортик в балаклаве. Телки все равно считают на фейс всратейшими 99% мужчин, так что можешь не беспокоиться. Работай с тем, что есть.
>>330564284 Вы ебанутые или в шары долбитесь? Эти люди не то, чтобы на свой возраст выглядят, а на все 45+, разве что на видриле подтянутое тело, но лицо 45+. На пике Ален Делон в 40. Да, это известный актер. Но стоит ли говорить, что людей подобных ему и в то же время не известных довольно много? Я к тому, что старение у всех разное, но конкретно этих (выглядящих старше) приводить в пример как выглядящих "моложе своего возраста" это какой-то псиоп ебаный вообще.
Леон Кеннеди в 49 после многих лет спецопераций по всему миру и то лучше выглядит. Этот чел как-будто либо был дикой алкашней много лет, либо в шахте пахал я хз, давно не видел 40 летних с такими глубокими морщинами и запекшимся цветом лица, хотя цвет кожи такой может из-за того что он латинос
>>330564842 Посмотри как он выглядит в передаче которую он ведет. Это еще такая программа где он собирает интеллектуалов и обсуждает с ними классику мировой литературы
>>330564925 Жизнь во всяких солнечных странах невероятным образом старит. У многих снг-скуфов несмотря на раздутое отекшее ебало - кожа как у младенцев, и часто даже мало морщин как таковых. Это от того, что фотостарение минимальное, потому что солнце выглядывает раз в месяц.
>>330565010 Южные люди стареют быстро и некрасиво. женщины в той же италии, испании, израиле уже в 30 все сморщенные, когда на северо-западе женщины в этом возрасте совершенно свежи. холод омолаживает, а солнце иссушивает, обезвоживает
>>330560211 (OP) >А если без шуток как в 37 лет выглядеть на 17 так же как он? Жрат->спат->срат Три стопа на которых стоит продление молодости и хорошего внезапно вида. А именно: не жри хрючево и следи за имт, спи хорошо нехуй до трех ночи капчевать, не сиди долго не толчке сел, снял свитер, отстрелялся максимально быстро и пошёл. Ну и выиграть в генетическую лотерею тож помогает как я
>>330565100 Познер, кстати, тоже охуенно выглядел, когда ему было 80 лет. Еще такие передачи вел, как и Волгин, где нужно постоянное напряжение мозга, что затруднительно когда тебе 80 лет
Вспомнилось как я был в одном автобусном туре в 20 лет примерно, ко мне начал лезть с тупыми разговорами какой-то странный скуф там и задавал вопросы типа "Как думашеь, сколько мне лет?", ахаха, никогда не угадаешь, а мне вот 37, никто не может мне поверить азазаза, паспорт без пива не продают представляешь. Я посмотрел на этого с виду в 2 раза старше меня скуфидона и не стал ничего комментировать
>>330565131 Неа, выглядят намного моложе. Я удивился, когда их возраст узнал. Ну хуле, они настоящего дерьма не видели, ничего тяжелее мышки в руках не держали, поди.
>>330560211 (OP) 37-летний скуф сделал причёску петушоникса. А шиз на опе уже который раз тред с этим молодящимся скуфидоном делает. Поссал вротеш ему и всем, кто пишет про "не бухай, не ешь, не ходи, не летай" и прочие аутотренинговые установки пориджей.
>>330566206 а чем заниматься? Ты приколись, как на пенсии в реале скучно? Ну съездишь туда-сюда пару раз, даже если деньги есть. Человеческому мозгу нужен постоянно какой-нибудь движ, иначе кукуха съедет и мозг зачахнет. Работать надо над чем-то любимым до талого, чем-то заниматься, пока можешь.
>>330565205 > >А если без шуток как в 37 лет выглядеть на 17 так же как он? > Жрат->спат->срат > Три стопа на которых стоит продление молодости и хорошего внезапно вида. Три стола продления жизни это бисопролол Метформин и гзт
Вот эти треды подтверждение того, что здесь сидит аудитория тик тока уже давно и основательно, просто жирнейший прикол не могут поддержать и выкупить, и начинают свой ущемленный срач >Аррряя он старый Просто пиздец
>>330564272 >>330564034 Блин залил свои фото нейронке, она мне везде пишет што я молодой. Ну то есть возраст угадывает верно, но почти везде чуть преуменьшает. А я смотрю на себя и думаю "во дед"
>>330560211 (OP) Во-первых, он выглядит кринжово. Как порридж, больной прогерией. Во-вторых, в 37 лет как и в любом возрасте мужчина выглядит вполне прилично, если следит за собой
>>330564542 >пусть скачет себе, озорной молодой мальчишка! Чет вспомнилась паста, там типа анон когда был молодой пиздюшонок врывался голым в комнату к своей старой бабке, которая смотрела телевизор и начинал дичайше кривляться и трясти писюнчиком как пистолетов. А бабка на него умилительно так смотрела и говорила что-то вроде - "Ну давай-давай, поскачи, кузнечик, поскачи!..."
>>330564400 > Ну это живчик, спортик. Живчиком он не выглядит, по голосу слышно что задыхается, походу сердечко по пизде по пошло, потому и ебало старое такое, кровь плохо доходит до ебала, стареет быстрее нормы. И кожа дряблая. Мышцы хорошие только и сухость
>>330560211 (OP) Почему соседи и мимокроки ещё не отпиздили его или дурку не вызвали? Здоровый мужик чота бегает по улице, скачет, в судорогах бьётся, детей пугает. Кто его снимает? Есть ли у него тянка?
Почему между сукачом и форчем такая пропасть? Вот наглядно прямо с тредами про этого молодого челика, там это всегда смешно читать, а тут какая то хуйня кринжовая? Почему мы хуже них во всём?
>>330560211 (OP) >А если без шуток как в 37 лет выглядеть на 17 так же как он? Купаться в крови девственниц. Все чеды это дьяволопоклонники, оттуда у них и такие успехи.
>>330560211 (OP) Он выглядит как 30+ летний молодящийся мужик. Не ну 3-4 года он отыгрывает за счёт ухоженности, даже при плохой генетике. Не дрочил бы ухоженность выглядел бы на 40+
>>330560211 (OP) >А если без шуток как в 37 лет выглядеть на 17 так же как он? Если прям как он, достаточно просто сделать зумерскую прическу. А если реально на 17, то не работать, не стрессовать, нормально питаться и умеренно заниматься физ активностью.
>>330560211 (OP) >как в 37 лет выглядеть на 17 так же как он? побольше быть на солнце, хотя бы 8+ часов в день алкоголь пить, итальянцы пьют по пол-литра вина в день и охуенно выглядят побольше работать. больше работы = больше денег, выше счастье, + мази будут деньги купить стресс старит, поэтому можно немного курить, чтобы убавить стресс холестерин старит, поэтому убираем из рациона любое мясо и рыбу. сокращаем потребление жиров и белков к минимуму. крупы, макароны - наше всё кофе. кофе очень полезен. минимум 3 кружки в день стоит пить. вода нужна для организма, но слишком много нельзя, иначе вымоет все полезные миниралы и витамины из организма. максимум литр в день сон - самое важное. нельзя много спать, это приводит к преждевременной смерти. МАКСИМУМ 7-8 часов в день. а желательно меньше, чтобы больше времени потратить на уход кожи спорт нужен, но излишний спорт убивает суставы и мышцы. лёгкая разминка с утра 5 минут, и небольшая десятиминутная пробежка - всё что больше старит организм ешь побольше соли. соль это консервант, он консервирует всё полезное в твоём теле, дольше останешься молодым. всегда клади побольше соли
>>330560211 (OP) Его в секрет в том что он троллит тупое быдло, которое на серьезных щах усираеца "ряяя он выглядит на 50 уиии". В итоге фармит популярность.
>>330560211 (OP) Один из лучших троллингов на дваче. Ебать столько времени прошло, а до сих пор никто не выкупил, что чуваку 57 лет, но он сделал такую подпись и все как долбаёбы, ой да он выглядит на 37! точно говорю, 37!! Ебать ахахахах
>>330560211 (OP) Не жирный не лысый и зубы хорошие, это главное. Кожу разгладить можно уколами всякими, так что хз чё тут многие орут. Каждый второй васян имеет комплекс прблем, а этот всего одну
>>330560211 (OP) ебать никому не посоветую так в 17 выглядеть. Просто это перк карланов - меньше кажется моложе, но морщины уже как у деда. Был беби фейс, стал дедафейс. Типа как среднего возраста и не было
>>330597348 Мне 40, скормил фотоку без фильтров в локальную gemma3:12b, вот что выдала:
Оценивая фотографию, можно предположить, что человеку от 25 до 35 лет.
Вот факторы, которые я принимал во внимание:
Морщины: Легкие морщины, особенно вокруг глаз и на лбу, могут указывать на то, что человек немного старше. Текстура кожи: Текстура кожи выглядит в основном здоровой, но могут присутствовать небольшие признаки старения. Прическа и стиль: Стиль прически и одежды указывает на того, кто, скорее всего, находится в возрасте 20-30 лет. Общий вид: Общий вид человека выглядит как у молодого, уверенного в себе мужчины. Пожалуйста, обратите внимание, что это просто оценка, и реальный возраст человека может отличаться.
>>330560211 (OP) Он не выглядит на 17. Он ВЫГЛЯДЕЛ БЫ, если бы не был такой обвисший бульдожий ебальник, если бы кожа была в лучшем состоянии, и если бы не морщины.
>>330581214 Не захожу на форч, но там такие же долбаебы сидят, потому что харкач подражает общению с форча. Разница лишь в том, что там иногда генерируют какие-то события
>>330560211 (OP) Старый пидераст выщипал себе брови покрасил бошку , сделал прическу и возомнил себя 17 летним подростком …. Ну что же есть скуфы которые считают себя всю жизнь маленькими девочками …
>>330600660 > Старый пидераст выщипал себе брови покрасил бошку , сделал прическу и возомнил себя 17 летним подростком …. Не понял, нафига ты приплел сюда своего батю.
>>330562430 Они думают что раз на них смотрят малолетки, то они молодо выглядят, только обычно они одеваются как малоелтние долбоебы и подростки просто с интересом смотрят на великовозрастного уебана который одевается как школьник, но они воспринимают это как проявление СИМПАТИИ
Он что изобрел машину времени?
Нашел дерево с молодильными яблочками?
Купил у феи крестной эликсир бессмертия?
А если без шуток как в 37 лет выглядеть на 17 так же как он?