>>4136800 (OP) РОССИЙСКИЙ АКТЕР @ В ИНТЕРВЬЮ ПОСТОЯННО ПОДЧЕРКИВАЕТ СВОЮ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТЬ @ ГОВОРИТ ЧТО РАБОТА АКТЕРА ЭТО ПРИЗВАНИЕ, "СЛУЖИТ В ТЕАТРЕ" @ СНИМАЕТСЯ В ГОВНОСЕРИАЛАХ И КОМЕДИЯХ @ ВЫДАЕТ ТАМ ИГРУ УРОВНЯ ТАБУРЕТКИ
>>4137147 Ну и наверняка местный Внук-спермопук накидает сериалов с Пеговой, которые он со своей бабкой смотрит в интервалах между документалками о Викторе Мережко.
>>4137168 Как этот фильм. Все будет хорошо вроде. Там где миллионер вернулся в комуналку родную и стал подкатывать к первой любви. Ну кароче вы знаете. Так там еще и сын подкатывал к ее дочке - 2 примера в 1. Правда сын явно там не жениться хотел а поразвлечься
>>4137257 У главных героев образуется романтическая связь @ Сценаристы скопом сводят всех членов их семей - бабку героя с дедом героини, дочку с сыном, тётку с дядей, жучку с барбосом.
>>4137312 Не написал,кстати, что многие в б , судя по всему, думают, что вот этот ролик, творение анона - оригинал с музыкой. По крайней мере, у меня спрашивали название фильма. А так, может кто из наших дурака валял, поди разбери.
ЖЕРТВА УБЕГАЕТ ОТ УБИЙЦЫ В ЛЕСУ @ ЖЕРТВА РЕШАЕТ СПРЯТАТЬСЯ В КУСТАХ @ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ ВМЕСТОГО, ЧТОБЫ БЕЖАТЬ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, НАДЕЯСЬ ДОГНАТЬ ЖЕРТВУ, КАКИМ-ТО 6 АНАЛЬНЫМ ЧУВСТВОМ ЗНАЕТ, ЧТО ЖЕРТВА СПРЯТАЛСЬ В КАКОМ-ТО ИЗ БЛИЖАЙШИХ КУСТОВ И НАЧИНАЕТ ВОКРУГ ДА ОКОЛО ХОДИТЬ МЕДЛЕННЫМ ШАГОМ ВСЕ ЧАТЕЛЬНО РАССМАТРИВАЯ, НЕ БОЯСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОТЕРЯТЬ ПРЕСЛЕДУЕМЫЙ ОБЪЕКТ
ЖЕРТВА ПРЯЧЕТСЯ В ТУБЗИКЕ В ПОСЛЕДНЕЙ КАБИНКЕ @ ЗЛЮКА ЕБЛЮКА УДАРОМ НОГИ ОТКРЫВАЕТ ПО ОЧЕРЕДИ ВСЕ КАБИНКИ @ ПОДХОДИТ К ПОСЛЕДНЕЙ @ ЕГО ОКЛИКИВАЕТ СООБЩНИК @ ЗЛЮКА ЕБУКА БЬЕТ ДВЕРЬ И УХОДИТ @ ЖЕРТВА СТОИТ СКРЮЧИВШИСЬ НА ТОЛЧКЕ
>>4138170 ЖЕРТВА СИДИТ НА ТУБЗИКЕ В ПОСЛЕДНЕЙ КАБИНЕ @ ЗЛЮКА ЗАХОДИТ В ПОМЕЩЕНИЕ @ СУПЕРНАПРЯЖЕННАЯ ПАУЗА @ ЗЛЮКА РЕЗКО НАКЛОНЯЕТСЯ ЧТОБ РАЗГЛЯДЕТЬ НОГИ @ А НИКОГО НЕТ! @ ВЕДЬ ЖЕРТВА ЗА СЕКУНДУ ДО УСПЕВАЕТ НЕЗАМЕТНО КАК ЕБАННЫЙ НИНДЗЯ ЗАБРАТЬСЯ НА ЧАШУ УНИТАЗА @ ЗЛЮКА МОРЩИТ НОСИК И УХОДИТ @ ЖЕРТВА УТИРАЕТ ПОТ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ
>>4138170 >>4138211 ЖЕРТВА СИДИТ НА ТУБЗИКЕ В ПОСЛЕДНЕЙ КАБИНЕ @ ЗЛЮКА РЕЗКО НАКЛОНЯЕТСЯ ЧТОБ РАЗГЛЯДЕТЬ НОГИ @ ВСЕ ДВЕРИ ВЕЗДЕ ПОДПИЛЕНЫ СНИЗУ ПОЧТИ НА ПОЛМЕТРА @ ЧТОБЫ ДОСТАВАТЬ ЗАЛИПШИХ НА ТОЛКАНАХ НАРКОВ НЕ ЛОМАЯ ЗАМКИ @ ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ НЕДАЛЕКО ОТ КАБИН ОТ ЗЛЮК ПОГИБЛИ ТЫСЯЧИ @ ЗАБИТЬ НАГЛУХО ЗЛЮКУ ВЫРВАННОЙ КРЫШКОЙ БАЧКА НУЖНО <1 МИН @ ЗАБИВШИЙ ЗЛЮКУ САМ СТАНОВИТСЯ ДРАКОНОМ
ЧТОБЫ ПОДЧЕРКНУТЬ ЧТО ГЕРОЙ ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕЖИЛ НЕРВНОЕ ПОТРЯСЕНИЕ, СЛЕДУЮЩАЯ СЦЕНА НАЧИНАЕТСЯ С ТОГО ЧТО ГЕРОЙ ПЛЕЩЕТ СЕБЕ ХОЛОДНУЮ ВОДУ НА ЕБАЛО НАД РАКОВИНОЙ В УБОРНОЙ. кто-то из вас хоть раз в жизни так делал?
>>4139034 Я вспоминаю нервные потрясения за свою жизнь: смерть близких, динамо от еот, экзамены и т.п. Мне не приходило в голову устроить холодный душ. Хотелось просто лечь в постель и забыться.
>>4139039 > Я, Я, Я, А ВОТ Я, А ВОТ У МЕНЯ Ну разумеется все на планете всегда и во всём поступают ровно так же как и ты. Ничего другого попросту не существует. Раз ты не стоял под душем в стрессе и не споласкивал лицо, значит никто и нигде так не делал. А в кино тебе лгут зачем-то. Наверное, мировое правительство таким образом пропагандирует чистоту и гигиену. Продолжай мыслить в том же духе. Ещё в кино зубы часто чистят. По-моему, пиздёж. Я вот не чищу зубы. Уверен, что никто не чистит зубы ирл
Моё любимое: супергорячая, обычно светловолосая девушка с модельными параметрами, влюбляется в скучного и непримечательного нёрда без каких-либо жизненных перспектив и целей.
На протяжении всего фильма героиня без тени сомнений жрёт пиццу, снеки, мороженное, шоколад, попкорн, запивает всё пивом и сладкими молочными коктейлями, рыгает и попёрдывает
>>4139153 Или подчеркнуто мало ест, мотивируя тем, что и так наела жопу, не хочет наесть жопу, от еды увеличивается жопа. Женщина не хочет подчёркивать женские половые признаки в виде большой жопы. Это какое-то педофильское лобби форсит через кино, что жопа должна быть маленькой?
>>4139152 НАЧАЛО ФИЛЬМА. ГГ ДОЛГО НАБЛЮДАЕТ В ТЕЛЕСКОП ЗА ТРАЕКТОРИЕЙ НЕОПОЗНАННОГО КОСМИЧЕСКОГО ОБЪЕКТА @ ЗАДУМЧИВО ТИХО ПРОИЗНОСИТ: ЭТО НЕПОХОЖЕ НА ОБЫЧНЫЙ АСТЕРОИД
>>4139155 ПЕРС НЕЗАМУЖНЯЯ ТОЛСТАЯ ЧЕРНОКОЖАЯ АМЕРИКАНКА СРЕДНИХ ЛЕТ (ИЗРЕДКА ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ МАМАСИТА) ВСЁ ВРЕМЯ ШУТИТ ПРО СВОЮ ЖОПУ И ОТПУСКАЕТ САЛЬНЫЕ НАМЁКИ В СТОРОНУ ГГ
ПОДРУЖКА ГГ#1 ДОРОГУША У ТЕБЯ СТРЕСС @ ПОДРУЖКА ГГ#2 ТЕБЕ НУЖНЫ НОВЫЕ ШМОТКИ @ ВСЕ РАДОСТНО НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ИДУТ В МОЛЛ @ В КОНЦЕ ФИЛЬМА ВСЕ ЖИВЫ И СЧАСТЛИВЫ
>>4139153 А телосложение от генетики зависит. Знаю одну бабу, которая в 40 лет стройная как школьница, питается макаронами с майонезом, никакого фитнеса и прочей хуйни. А кто-то питается правильно, не вылезает из качалки и всё равно свинобот шириной 1.5 метра
>>4139125 У любого героя боевика или драмы комедии, девушка моложе чем сам герой. Чем больше лет герою тем больше возрастной разрыв. Типа Джеймса Бонда за 60 и девушки рядом с ней чуть за 20.
>>4139125 Девушка в фильмах вводится в фильм только для того что бы дать герою в нужный момент Западает она на него сразу после второго предложения. Нужна лишь только для того, что религиозные критики не добрались то того, а чё это у вас герой такой слащавый может он гей? О чё это у вас герой такой подчёркнуто мужественный может он гей? Так же нужна для продолжения. Где герой спасает герою или же если актер резко бустанул, это самое продолжение уже можно снять с героиней, привет скорость2. Или же для отложенного продолжения снятого через десятки лет с детьми
>>4139125 Главные герой обычный чел никто на него не обращает из девушек внимание Тут появляется новенькая с внешностью фотомодели и сразу же любовь до гроба с первого же взгляда. В продолжении уже другая актираса, про первую девушку никто не вспоминает. Привет, трас-морферы.
>>4139125 С начала нулевых любимый прием любой бой-бабы это трудновыполнимый прием ножницы из самбо, но ещё более травоопасный, так как делается с захватом на шею(ногами). Даже Синтия Ротрок такого приема не делала! Да что там Ротрок, даже Ван Дамм не делал!
>>4139625 Ещё есть киноклише, как недоутонувшему полутрупу делают искусственное дыхание, он отплёвывается водой и вскоре как ни в чём ни бывало тусит со всей компанией. В реале не так всё просто и такой откачанный может вскоре помереть. Деталей не знаю, сотрудники скорой помощи рассказывали.
>>4139627 Фраза "НА СОЛЁНЕНЬКОЕ ПОТЯНУЛО" является эвфемизмом беременности. Тупые бабы ссутся от счастья и гогота, когда её произносят. Три примера не могу назвать, но не выдумал же я сам эту бабскую быдлохуйню.
>>4139156 НЕВАДА. ПОСРЕДИ ПУСТЫНИ СТАНЦИЯ СЛЕЖЕНИЯ ЗА ЧЕМ-ТО ТАМ ВАЖНЫМ В КОСМОСЕ @ В КРЕСЛЕ, ЗАКИНУВ НОГИ НА СТОЛ, СИДИТ ЧЕЛ В ОЧКАХ, ЦВЕТАСТОЙ РУБАШКЕ И ЧИТАЕТ ЖУРНАЛ - ГРОМКО ИГРАЕТ МАГНИТОФОН @ ВНЕЗАПНО НА ПУЛЬТЕ НАЧИНАЕТ ЧТО-ТО ПИЩАТЬ И МИГАТЬ @ ОН ПОДСКАКИВАЕТ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ РОНЯЯ ЧАШКУ С КОФЕ НА СТОЛЕ @ КОРЧИТ УДИВЛЕННУЮ РОЖУ И БЫСТРО ОТКАТЫВАЕТСЯ НА КРЕСЛЕ К ТЕЛЕФОНУ @ "ПОЗОВИТЕ ПРОФЕССОРА ДЖОНСОНА ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО"....."МЫ ПОЛУЧИЛИ СИГНАЛ"
СЛЕДУЮЩИЙ КАДР. ПЕНТАГОН @ КУЧА ВАЖНЫХ ЧЕЛИКОВ @ "ГОСПОДА. 4 ЧАСА НАЗАД НАША СТАНЦИЯ СЛЕЖЕНИЯ В НЕВАДЕ ЗАФИКСИРОВАЛА СИГНАЛ В КВАДРАНТЕ О251. СИГНАТУРА НЕ ОПРЕДЕЛЕНА. НАШИ ЭКСПЕРТЫ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ...."
>>4139819 Деконструкция сейчас вся заключается лишь в том что мужиков сменили на девок. Типа раньше если был напарник шутковый мужик, то теперь это девка лесбуха.
>>4139819 Время от времени выходят пародийные комедии, которые прикладывают избитые клише, как "Голый пистолет", "Последний киногерой", "Мафия Джейн Остин" или "Очень страшное кино". После чего прикладывание таких клише уже само по себе становится клише. А возврат к какому-то старому обстёбанному клише уже подаётся в качестве постмодернистской реконструкции старого клише. Но вот эта постмодернистская эксплуатация тоже уже стала клише. Поначалу это считалось метамодернизмом, но теперь уже и метамодернизм превратился в клише. Искусство рекурсионно схлопнулось в эту дьявольскую ловушку
@
БУХАРИК
Прошлый