Какие плохие приколы меня ожидают, когда пересяду с андроид (пиксель 8) на айфон 17 про? Пользовался 2 недели айос в 2018, впечатления тогда были плохие.
Телефон использую для 1. Капчевание с дашчан, сохрание калтинок и вебм. 2. Быстрый поиск в интернете сиюминутной хуйни. 3. Хранение альбомов паков с моими бывшими шлюхами. 4. Фото, видео 5. Перебрасываю медиа с тела на комп
Сразу хочу узнать, могу ли скинуть с пеки на телефон архив zip или другой с медиа и распаковать архив на телефоне? Именно архивом хочу скинуть, не спрашивайте.
>>330560592 (OP) По сути никаких. Сейчас под айос один хер никто нативные приложения не пишет и обычная вебверсия работает также как и обычная. Единственное что плохо - вроде аппл пей никак не пашет (на ведроиде работает если карта мир например). Ну и гемор с оплатой айклауда (фикситися переходом на яндекс облако) и вообще эпплстором.
1. Только Сафари с Adguard остальное говно. В целом жить можно 2. ЧатЖПТ, Гемини, но нужен американский акк (или регион), продается если готов купить 3. 50гб. за 59 рублей, но придется покупать гифты с наценкой 4. Лучше всех 5. Плохо, нужен как минимум usb 3, и форматы свои, но опять же, можно залить в куколд архив и распаковать в шинде. В остальном, лучший в мире смартфон, шобы не пездели, я даже с 13 промах гоняю до сих пор, настолько всего хватает.
>>330560592 (OP) да, архив можно распаковать, но для этого тебе в апсторе нужно будет оплачивать подписку на приложение для работы с архивами, или купить его навсегда, но подписка дешевле на год.
>>330560929 Можно и не платить, ставишь эмулятор андроида, в нем все спакрйна распаковывается. Прикол в том что подписка на эмулятор андроида будет дешевле подписки на прогу с архивами
>>330560592 (OP) >Телефон использую для >1. Капчевание с дашчан, сохрание калтинок и вебм. >2. Быстрый поиск в интернете сиюминутной хуйни. >3. Хранение альбомов паков с моими бывшими шлюхами. >4. Фото, видео >5. Перебрасываю медиа с тела на комп > >Сразу хочу узнать, могу ли скинуть с пеки на телефон архив zip или другой с медиа и распаковать архив на телефоне? А нахуя айфон собственно? Недавно взял новую шушлайку, текно за 11к с озона15к в днс , и второй у меня айфон
И на Андроиде все делается проще, да проще, а не привычнее.
Как выше написали на айфоне ебля с банками, дашчанами, зипами хуипами. Но по интерфейсу свои удобные фишки есть, камера топ, тянки текут.
>>330561215 Тоже вариант, но если у тебя есть иностранная карта, и оплачена подписка расширенная для облака виртуального, то это спокойно позваляет скачивать файлы из браузера в облако, правда это дорого. Открыть их сразу на телефоне не выйдет, но если зайти с компа в облако то спокойно можно скачать.
Нниронично хочется сказать что айфон сейчас и 5 лет назад до санкций в плане УДОБНО И БЫСТРО это совсем разные вещи, сейчас там неудобно и далеко не быстро, даже элементарное открытие архива это геммарой и танцы с бубном, дело не двух минут. Это гуглить новые гайды на ютубе, скачивание сторонних прог, переброс это через шнур и прочее. Если вам нужно сдесь и сейчас с коробки что бы все работало то возьмите за эти деньги флагман самсунг на андроиде.
>>330561534 >Если вам нужно сдесь и сейчас с коробки что бы все работало то возьмите за эти деньги флагман самсунг на андроиде. Возьмите флагман текно и на сдачу слетайте в Узбекистан
>>330560592 (OP) >1. Капчевание с дашчан, сохрание калтинок и вебм. Не сможешь >2. Быстрый поиск в интернете сиюминутной хуйни. Сможешь >3. Хранение альбомов паков с моими бывшими шлюхами. Сможешь >4. Фото, видео Сможешь >5. Перебрасываю медиа с тела на комп Сможешь >Сразу хочу узнать, могу ли скинуть с пеки на телефон архив zip или другой с медиа и распаковать архив на телефоне? Сможешь
>>330560592 (OP) > 1. Капчевание с дашчан, сохрание калтинок и вебм. Тебе придется пересесть на айчан, и вообще установка приложений не из маркета - это или жесткий пердолинг, или умеренный пердолинг, но за деньги. > 4. Фото, видео Будешь приятно удивлен. > 5. Перебрасываю медиа с тела на комп Зависит от того как ты это делаешь. Эирдроп работает супер удобно, но на виндовс его нет, да и через USB перекидывать файлы на виндовс тоже только через жопу можно. Я лично использую смб шару когда кидаю файлы на виндовс, и если честно, то смб шара сильно удобнее чем УСБ.
>>330560592 (OP) С пк на телефон архив и любые файлы ты сможешь скинуть если твой пк от эпл лол, там все просто и по воздуху, если у тебя виндовс то это долго, через шнур, сторонние проги и невсегда бесплатно.
>>330562154 Ну, я и говорю, парковые тачки лучше плюс брать, не Москва если что, там своя атмосфера. Своя норм, не знаю че там не пездеть, вечером девчонок можно и по рублю накатать за заказ в городе. Но надо работать ночью, не всем подходит.
Раз в полгода возникает желание купить гойфон, потом начитаюсь этих тредов и думаю ну нахуй этот анально огороженный деньговымогательный бездуховный фотоаппарат.
>>330560592 (OP) Хз, для твоего пердолинга с зипами лучше дальше сидеть на говниде >Фото, видео Это топ оф зе топ, убогий пуксель просто берет в рот по всем параметрам
В целом достаточно один раз в руки взять айфон и ты поймешь, твое это или нет
>>330562456 Ты и представления не имеешь что такое айфон, 4 года он, айфон был действительно удобным лет 5 назад до санкций, сейчас это огрызок натуральный.
>>330560592 (OP) >1. Капчевание с дашчан, сохрание калтинок и вебм. Нету. >2. Быстрый поиск в интернете сиюминутной хуйни. Гугл линзы из любого места в системе тут тоже нету, как нету и гемини, а сири тупая дура. >3. Хранение альбомов паков с моими бывшими шлюхами. 2тб гуглдиска стоит 2.5к на год на авито, похуй какая платформа в целом. >5. Перебрасываю медиа с тела на комп Добро пожаловать в айтюнс или облако.
Телефон использую для
1. Капчевание с дашчан, сохрание калтинок и вебм.
2. Быстрый поиск в интернете сиюминутной хуйни.
3. Хранение альбомов паков с моими бывшими шлюхами.
4. Фото, видео
5. Перебрасываю медиа с тела на комп
Сразу хочу узнать, могу ли скинуть с пеки на телефон архив zip или другой с медиа и распаковать архив на телефоне? Именно архивом хочу скинуть, не спрашивайте.