Ты спокойно идёшь по улице со своей тяночкой, ничего не предвещает беды.
Вдруг ты замечаешь, как твоя тяночка слегка подпрыгивает, вскрикнув "Ой!". На её лице отражается смесь смущения и какой-то другой загадочной эмоции, её щёки заметно краснеют.
Оборачиваясь, ты видишь, что ОН, проходя мимо, шлёпнул твою тянку по попке.
>>330563434 Хорошо, если ты не поможешь мне окупить стрим, я просто буду стоять и смотреть тебе в глаза. Ну давай, может ты хочешь посмеяться надо мной или что-то обидное сказать, я жду, только с донатом.
>>330563514 Доната не будет. Не хочу, чтобы мои деньги шли на съёмки никому не нужного кринжового "клипа" длительностью 1 минута. Уж лучше приглашай на стримы всяких шизов
>>330560967 (OP) У него в квартире была девушка, а он не то что не перешёл на хоть какой то флирт.. он просто сидел в одной позе, будто какая то ебака из хоррора его караулит :))
>>330571211 А какой у него рост? даже 180+ если, то это всё равно серьёзный замах на чедовство. Не понятно, почему он не ебёт баб пачками, а ебёт всем мозги?
>>330571527 180 замах на чедовство?блять, это практически дефолт рост для молодого парня с кем я на одной борде сижу...вы реально там все карлики по 160, кто про чедов и рост вечно срет?
>>330571756 >Как тяночки ощущаются, когда смотришь на них снизу? Вокруг меня таких нет. >Наверное еще больше возбуждает, сисечки почти на уровне головы, как в детстве. Ты какую-то хуйню несёшь.
>>330574637 Ты чего, на него минимум две онлифанщицы вешались. Одна весь стрим флиртовала с ним, а он превозмогал. Другая снялась у него и тоже видимо подкатывала, а потом стала высираться неубедительными пастами, как он просил у нее пизду полизать, и в итоге призналась, что напиздела. Росов не инцел, он аутист и волцел
>>330560967 (OP) Буквально если бы вел себя как нормальный человек и сделал бы себе типаж милого типа, у которого ВНЕЗАПНО еще и тело в норме, то ебал бы сотнями. Ну типа, улыбнись чел.
Внешка оболочки не дает по умолчанию боевых навыков и духа, мань. Кто победит, этот чел или какой-нибудь Емельяненко в лучшие годы у которого не было никакого рельефа? Короче будет землю жрать несмотря на свою бицуху, мимо с 12 лет в боевых, а у этого даже взгляд омеги, типикал жимцел
- Хохохо эхэхэх хэхэхэ - Хыхых эхэх хэхэхэх - Приколись, урод, этот чувак типа похож на барабанщика из Нирваны - Да да, точно! Круто! Ему наверное все телки дают - Хэхэхэх эхэх хыхых - Хых эхех хыхыхы
Напомните почему он ещё не на бутылке? Он как иноагент нарушал сто раз уже пункт о запрете просвятительской деятельности, не говоря уже о том что у него часто всякие неудобные гости
>>330578823 Разве он не перестал исторические лекции проводить? А обычные стримы с гостями и смотр видосов за донаты навряд ли считаются просветительской деятельностью. Но он всё равно сядет в конечном итоге, можешь не волноваться. Как и все.
>>330564945 ты же про ОП пик, а не свой пикрил? Потому что на твоём пике 100% ебака терроряка стопудово, который с 12 лет ебёт всяких шмар дворовых, прям по взгляду чувствуется насколько он тупой выёбистый мелкий уёбок, скорее всего картавый, с нестриженными грязными ногтями на ногах, с фамилией, заканчивающейся на "ко" и с со старым прогнившим мицубиси галант
>>330560967 (OP) Насаживаю хуйлуш с твоих пиков на когти. Левого насаживаю на один коготь, правого на второй, твою маму сажаю на центральный кожаный коготь.
>>330582442 Шутки шутками а он реально в одно время ебал альтух пачками когда мода и веяние опять пошли в другую крайность и тян захотели всяких читающих а тут как раз типо по локальной направленности да еще умные слова говорит
>>330582544 >Шутки шутками Вообще не шутил, я не знаю чё за ебло на пике.
А вот Николай Росов скорее всего ебался раза 3 за жизнь, каждый раз с какой-нибудь жирухой пьяной и каждый раз клялся себе, что будет держать целибат, но один хрен срывается на дрочку запоями по 5 раз в день на какие-нибудь убогие извращения типа лиллипуток-старушке или вонючие ступни.
>>330582790 >Это у тебя такое только. загуглил, ну не удивлён нихуя. Но в параллельной реальности он запросто мог жить жизнью дворового ебаки на галанте и заниматься микробизнесом по продаже спортпита через паблики ВК
ОН этого никогда не сделает потому что сидит и высирается шизовыми тредами в б. Я никогда ничего не скажу ему потому что я сижу и высираюсь в шизовый тред в б. Мы с ним оба лузеры не приученные к нормальной жизни и будем гнить на дваче, другого не дано.
>>330560967 (OP) Прикиньте как ему не повезло? Он высокий, накаченный, с высшим образованием, знает всю историю. НО Ебало всё испортило. Омежка с картошкой вместо носа и сплюснутый овал. Это пиздец.
>>330560967 (OP) заряжаю с ноги раундхаус прямо в челюсть жимцелу 2.юзаю бенефиты от этого - в лице тянке я круче,лоха вьебал +яйца + растяжечку сделал считай
Вдруг ты замечаешь, как твоя тяночка слегка подпрыгивает, вскрикнув "Ой!". На её лице отражается смесь смущения и какой-то другой загадочной эмоции, её щёки заметно краснеют.
Оборачиваясь, ты видишь, что ОН, проходя мимо, шлёпнул твою тянку по попке.
Твои действия?