>>330561101 (OP) Так заебись же, тян сразу показывает, что она промытая маркетологами тупая пизда и нам не по пути. мимо владелец honor 9xc smart ultra turbo power flex
>>330561101 (OP) Доставьте пик с красавчиком и уродом. Где один остроумный, а другой клоун. Вот тут такая же ситуация. Если пися потекла от челика с ведроидом, у тянки сразу найдётся миллиард оправданий, что ничего в этом страшного и нет
>>330561514 Вначале выбивают прям кулаками, потом на ротан кидают, потом дают денег чтобы вставили. Гнилозубые молодые слаейвянки с деревень так и подымаются, еще и на айфон с машиной хватит
>>330561101 (OP) Скоро выйдет оппо финд 9 ультра и он будет дороже айфона, и лучше по всем параметрам. А на видосе биомусор. Еще недавно с такого только ржали, щас же мода на показательную тупость, пошлость
>>330561101 (OP) Смешно как жизнь в нищете деформирует людей. Не знаю, какая страна более нищая чем Украина, но в условной Сомалии наверное так точно хвастают например полиуретановыми шлёпанцами за 2 бакса против более дешёвых лаптей, сделанных из камыша. Где я живу срач по поводу мобильного телефона в принципе не существует, потому что его могут себе купить все. Например, новый айфон что-то около 12 баксов в месяц, если заключаешь контракт на 2 года с оператором. То есть это вообще ничто и вопрос покупать айфон или нет зависит только от твоего желания. Канада-кун
>>330561101 (OP) Потешные, плачущие от обиды, красные от злости, топающие ножками по полу и комично махающие своими ручками-веточками во все стороны великовозрастные инцелы - это услада совести и разума.
Что может быть лучше, чем визжащий дядя, которого макает еблом в говно очередная селедка.
>>330562790 >, но в условной Сомалии наверное так точно хвастают например полиуретановыми шлёпанцами за 2 бакса Быстро ты забыл, чушок, про зарплато треды и другие бесконечные треды самолюбования нищего калья всякой хуйней вроде Лесополосы.
>>330561101 (OP) >КСИАО МИ в кармане, ваши оправдания? В рот срать чтоб профит был ибо не перевелись дрочилы на земле нашей русской атака анус палец хук.
>>330562869 Что ты имеешь в виду? Как я остановлю деформацию в нищих странах обогащаясь в Канаде? В этому году впервые переступил психологическую отметку в 100к долларов в год, можно сказать обогащаюсь. Секс у меня был вчера вечером перед сном, но как это помогло Украине?
>>330563038 Дурачок тут же принялся понтоваться выдуманной хуйней включая обычную для взрослых ёблю.
Смешно как жизнь в нищете деформирует людей. Не знаю, какая страна более нищая чем Украина, но в условной Сомалии наверное так точно хвастают например полиуретановыми шлёпанцами за 2 бакса против более дешёвых лаптей, сделанных из камыша.
>>330562790 Подозреваю по этой схеме везут залоченные под оператора айфоны, коих на авито на запчасти дербанят. Возможно ли организовать массовый вывоз этих аппаратов в условную страну где за оригинальный экран берут как за почти рабочий телефон?
>>330563164 >У меня пиксель 9 на 256, наносек 300к+ лел. Смешно как жизнь в нищете деформирует людей. Не знаю, какая страна более нищая чем Украина, но в условной Сомалии наверное так точно хвастают например полиуретановыми шлёпанцами за 2 бакса против более дешёвых лаптей, сделанных из камыша.
>>330563366 >Капчую с хонор 8 что-ли, махрового 2017 года. Айфон промакс лежит в вещдоках на время следствия. Такие дела, ещё че интересует? Смешно как жизнь в нищете деформирует людей. Не знаю, какая страна более нищая чем Украина, но в условной Сомалии наверное так точно хвастают например полиуретановыми шлёпанцами за 2 бакса против более дешёвых лаптей, сделанных из камыша.
>>330563038 >В этому году впервые переступил психологическую отметку в 100к долларов в год, можно сказать обогащаюсь Ты её переступил фиктивно, только потому что в США печатный станок делает бррр, а инфляция летит вверх чудовищными для западного мира темпами. На самом деле ты даже обеднел, посмотри цены на недвижку или там на нормальную еду, а не слоп.
>>330563375 Бля только недавно комп старый нашёл а там её видео года 21 типа где она истерит чтобы мужики на заводе ебашили а потом как она на вебке работает)
>>330563610 Так че реально ли конторой организовать скупку и вывоз этих айфонов в Россию под перепайку /запчасти? Может уже кто-то проворачивал че по этой схеме, так-то найти студентов/нищуков, накопить телефонов и разом контейнер в Россию отправить
>>330563432 Нормальная еда кстати стоит очень дёшево. Но, скорее всего, я не прав и двощеры мне сейчас расскажут, что картошка и лук в магазине сделаны из червей, мясо из человеческой ДНК, а виноград из нефти с асбестом.
>>330561101 (OP) Хз, я лучше за те деньги, что стоит айфон куплю себе пиздатый скинчек в КС. Во-первых в России айфон юзлесс-девайс, во-вторых разблокировка по еблу это кринж, хорошо, что не разблокировка по сетчатке глаза. В-третьих там ОС для умственно отсталых в которой все уже решили за тебя.
>>330564007 Я не вникал, потому что свой телефон купил просто за наличку. Топовые модели можно получить бесплатно, но я же говорю, с контрактом на 24 месяца. Это где-то 70-80 баксов в месяц и надо платить ежемесячно, в противном случае нужно выплатить цену телефона, но она получается даже дороже чем просто купить в магазине.
>>330563610 >Капчует на расстоянии 2 метра в длину и 1 метр в высоту Еврейтор Фанера совсем блять дебил. Фотка жилья сразу показывает на место проживания без всяких видов за окном.
А ты дурак стал искать интерьеры с видом из окна, в котором стоит древний как говно мамонта пикап, в интерьере из тех же 90х годов. Кто блять спит в Канаде под одеялом в цветочек сейчас?
Ты опять обоссан и слит. Раньше срал визами, а теперь видами.
>>330561101 (OP) Как можно быть на столько тупорылой пиздой? Ну блядь, ну как? Я не верю в существование таких ну уж совсем конченых особей. Я не могу осознать, что такие люди существуют в этом Мире. Я отказываюсь прмнимать это.
>>330564323 Как можно быть на столько тупорылым сказочником? Ну блядь, ну как? Я не верю в существование таких ну уж совсем конченых особей. Я не могу осознать, что такие люди существуют в этом Мире. Я отказываюсь прмнимать это.
Исправил ошибки и сохранил для обоссывания двачеров свиноним фантазеров.
Как можно быть настолько тупорылым сказочником? Ну блядь, ну как? Я не верю в существование таких, ну, уж совсем конченых особей. Я не могу осознать, что такие люди существуют в этом мире. Я отказываюсь принимать это!
>>330564242 >Кто блять спит в Канаде под одеялом в цветочек сейчас? Я сплю. И это не цветочки, а какие-то листочки или кусты вроде. До твоего комента я даже не обращал внимание, что здесь узор какой-то. Алсо это соседа рабочая машина, что с ней так-то?
>>330564523 55" с расстояния 2 метра это примерно тот же угловой размер, как если бы я держал 15" ноут на коленях. В чём проблема? Алсо я же не капчую часами и днями напролёт как некоторые, а в основном смотрю кинцо
>>330561281 Ни разу в жизни не видел рекламу айфона. Даже с трудом могу представить где её может лицезреть человек из СНГ, если сам не зайдет на какой-то сайт эппл, если он вообще функционирует, хуй его знает. А вот рекламу хонора вижу регулярно - проплаченные обзоры, особенно ноуты агрессивно пиарят, посты в телеграмме, чисто рекламные плашки там же. Прям супер активно пушат маркетингом наш рынок - засылают девайсы, проводят презентации. Так что я бы еще пару раз подумал, а кто из вас двоих промытый.
>>330562790 А причем здесь вообще финансовая сторона вопроса? Сейчас уже практически любой флагман на андроиде стоит сопоставимых денег с айфоном, а бывают даже и дороже. Как и копеечные айфоны бывают. Тут речь явно же про чувственную сторону вопроса. И я прекрасно понимаю о чем она. В каждом частном случае это, конечно же, не работает, но в целом, на большом масштабе - да. Разная структура мышления, взгляды на жизнь, отношение к вещам формируют разное представление о правильном выборе. Интересно, что почему-то владельцам андроид в подобных ситуациях сразу же печет попу денежный аспект, тем самым лишь подтверждая общий тейк.
>>330565081 Я ни разу не видео ОППО или КСИАО МИ, но подозреваю, что это дешманская китайская хуета, которая в 6 раз дешевле айфона и поэтому распространённая в нищих странах, поэтому решил что дело должно быть в цене. Алсо оп-видео не смотрел, у меня бомбит пукан от них.
>>330561101 (OP) Как хотелось эту рыбу блядь А У МЕНЯ РЕДМИ сука хотел эту КРАСАВИЦУ БЛЯ ПОЙДУ ДРАЧИТЬ она такая красивая боже а эта шпаклевка на еблте и сухие волосы
>>330561101 (OP) Чет в голос с этого ебала, где кроме бровей всё фейковое - филлеры, гилауронка, крашенная пакля, вставные зубы, нарощенные ресницы (про мейка молчу). Прикиньте, какая ирония если такой унитаз скажет двачеру с резиной куклой для ебли: пипец ты лах, у тебя же женщина резиновая, а не настоящая
>>330568027 Я троллю тупостью от скуки, а ты всерьёз отвечаешь, какие-то пруфы тащишь. Долбоёб совсем что ли? Ясен хуй что вся электроника в мире делается в Китае. Не забывай где ты находишься лол.
>>330568543 Ну так исправляйся, помогай мне. Бери любой пост в треде, отвечай, отрицай, оскорбляй. Если припёрли к стенке — переходи на мамашу-шлюху или на хохлов. Это забавно, пока не надоест.
>>330561101 (OP) Я пользуюсь оппо и мне норм вполне. Андроиды разные бывают, и за 100 тыщ бывают с мощной камерой. Эпплодауны, это жертвы пропаганды, блаженные, я всегда на таких людей немножко со снисходительностью смотрю, ну не всем же быть технарям, не всем же разбираться в том, что ценник за эппле это оверпрайс, гоев греют что поделать
Я помню, когда первый гейфон только-только выходил, я был студентотой - второй курс вроде. Так вот у нас весь поток строго разделился на тех, кто ждал божественный гейфон и предзаказывал, и тех кто угорал над первыми, считая из просто кончеными даунами. Далее еще года два владельцев гейфонов слегка подъебывали за их скудоумие и промытость.
А тепреь главное: это был один из самых пафосных на тот момент факультетов в стране, там все были небедные или очень небедные (пол-Рублевки там тусило). Купить этот айфон родители могли буквально всем. Так что это не вопрос денег, это вопрос менталитета. Каждый раз, когда мне говорят "бля срочно надо хотеть <хуйнянейм>, она уже у всех есть", я сразу же шлю нахуй и нахожу кайф по определению в том, чтобы не покупать <хуйнянейм>.