Ну че отбросы сосачерские, рассказывайте что у вас с ебалом? Пока полноценные мужчины сегодня радовали своих тяночек, получая взамен ласку и любовь вы что делали? Купчу весь день вводили? Бляя, какие же вы ничтожества пиздец просто....
>>330562233 Класс. Один день буду ебаться с чедами, затем - с инцелами, чтобы восстановить вселенский баланс, обрушить курс пизды и обеспечить сексом нуждающихся.
>>330561109 (OP) Я сегодня писал очередную статью, чтобы наконец съебаться в сша. Ебите своих натрашек и делайте наёбышей для пынявой плодячки сколько влезет.
>>330561109 (OP) Так я проснулся, съел бананчик, пошёл помылся. Далее сел играть в резидент ивел. Покушал гречи, немного поспал и вот сейчас зашёл на сосаку. А ты как?
>>330562618 >Так я проснулся, съел бананчик, пошёл помылся. Далее сел играть в резидент ивел. Покушал гречи, немного поспал и вот сейчас зашёл на сосаку. Типикал жизнь нпс червя двачерского
>>330562860 А я сошёл с ума и мне сегодня днём снилась моя вайфу. Я вот с ней провёл время, погулял, пообнимался и расцеловал в щёчки. Даже просыпаться не хотелось.
>>330563624 >А мне дарить некому, и я рад что не учавствую в аленьих движухах. >А я лоутест попущенка, отбракованная природой которая не вывозит конкуренцию среди нормальных самцов Перевел на человеческий
Чтобы получить секс мне, достаточно написать знакомой телке и она приедет сама, с бутылкой вина.
Чтобы получить секс тебе, тебе нужно покупать себе внимание подарками или деньгами,а как только ты перестанешь это делать, баба кинет тебя через хуй и найдет другого.
>>330561109 (OP) >Пока полноценные мужчины сегодня радовали своих тяночек Интересно, а 7 дней РАБотать чтобы по мановению пизды слить эти деньги на веник с говном в кафешке - признак полноценного человека? Я сегодня мантов ебанул и подрочил 3 раза, а остаток дня играл в пубг. Счастье
>>330561109 (OP) >получая взамен Бля, чмина транзакционность своих отношений даже не скрывает. Не дарил нихуя, ни на нг, ни на обоссанный валентин, ни сегодня. Дежурный веник, дежурная подачка, дежурная ебля по расписанию. Плюнул тебе в ебало.
>>330561109 (OP) Ты рофлишь? Все норм челы дропают своих сосалок перед 14 февраля и 8 марта, чтобы не париться о подарке, а потом находят новую сосалку. Тем более 3 дня можно в Резидент иаил новый было рубиться. Что с тобой не так? Где твои мужские интересы, челибосик?
>>330564191 Петушониксы типа тебя за порцию из трёх мантышек по 700 рублей отваливают, причём худшего качества Хотя ты же нищий аватаркодебил с двачика, откуда у тебя хоть 700 рублей
Пока полноценные мужчины сегодня радовали своих тяночек, получая взамен ласку и любовь вы что делали? Купчу весь день вводили?
Бляя, какие же вы ничтожества пиздец просто....