САП ДВАЧ, ХОЧУ СВАРИТЬ СУП ИЗ КРЫС, КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ?
Мать уехала на 2 недели, а меня оставила дома с 5000 рублями на продукты. Все деньги я в первую же неделю потратил на пиво и пиццу, жрать теперь мне нечего. Хотел на оставшиеся гроши купить корма для кошек, ибо раньше уже хавал его, но в зоомагазине увидел, что за бесценок отдают "неликвидных" крыс. Не знаю чем я думал, но я купил 3 больших и несколько мелких, думаю сварить суп чтобы жрать его всё оставшееся время. Какие подводные? Есть ли шанс какой-нибудь спидорак подхватить? Планирую выварить по максимуму чтоб отделить мясо от костей и шерсти, потом процедить бульон и добавить зажарку из лука и моркови.
>>330561318 >С них надо шкуру снять и выпотрошить.
Как лучше выпотрошить их? Я раньше только куриц у бабки в деревне потрошил, с грызунами опыта нету, у них как как пищевод устроен? Можно как у креветок парой движений кишку с говном вытащить, или поебаться придется? Головы кстати съедобные вообще или выбросить лучше? Просто думал оставить, чтобы бульон понаваристей был.
>>330561569 >А не лучше ли их на гриле сделать? Да был бы гриль еще в квартире. Думал на сковороде зажарить, но их освежевать как-то надо для этого, ибо шерстью опаленной потом на весь подъезд вонять будет. И чтобы на сковороде это их еще надо нормально разделать на филейные части и тп, чтобы чисто мясо или хотя бы мясо с костями было, чтобы прожарилось нормально.
>>330561683 >У тебя дома вообще ничего нет что ли, никаких запасов?
Да у меня по большему счету только крупы всякие, вермишель и тд, мяса нету нихуя, ибо мать всегда перед готовкой обычно охлажденку покупает и готовит, чтобы с разморозкой/заморозкой на париться. А одну гречку с вермишелью не комильфо жрать, мяска хочется все таки.
Кота хуй поймаешь, да и жалко котеек все таки. Думал собаку какую-то выловить, нерезанных дохуя по району ходит, но они стаей ошиваются возле помоек, боюсь пизды получить.
>>330561224 (OP) Ебать ностальгия, 5 лет назад эту пасту видел. Только не пизди что это просто похожий тред, я помню там текст слово в слово такой же был
>>330561224 (OP) Нихуя мои сегодня тоже уехали на 2 недели дали 10к. Чувствую себя элитой. Офк не буду тратить на хуйню куплю продуктов в т.ч. к приезду родителей. Завтра приготовлю тако🌮
>>330561378 Это протухшая паста, увы. В оригинальном треде анон пруфал фотками мышей, но доказательств что он их сожрал не было. Скорее всего у того ОПа просто была домашняя сова или змеюка и он для неё купил мышей и решил попутно тред создать и поржекать
Щас с РАБотки приду, будет суп. Охранником работаю в ночную, со смены приду зафоткаю, крысы кстати так и стоят в кастрюле размораживаются, ибо они в таком состоянии было, что как в ну погоди можно ими столы и черепа крошить.
>>330562009 >АХАХВХААХХАХАП ВЕРИМ Ну щас жди епта, 6 часов осталось отпахать мне, если хачина абу тред не снесет, то все пруфы закину, так же процесс готовки параллельно постить буду
>>330561961 У тебя уже начались противоречия в легенде. То ты мамкина корзина бытовой инвалид, то ты оказывается охранником работаешь. Короче тебе надо тренироваться, броу. Аноны умеют гуглить, учись придумывать сам истории. >>330561911 Молочина, думаю родители смогут тобой гордиться.
>>330562264 Ахах, лол. Нормально его кроет. Ещё оп писал про то что разделывал куриц в деревне и прочее, что плохо вяжется с оригинальной пастой. Для неё подошёл бы образ зумера-белоручки, того самого, который не умеет открывать банки и вот это вот всё
>>330562439 Проглатывание живой или мертвой лабораторной мыши — это чрезвычайная медицинская ситуация, требующая немедленного обращения за профессиональной помощью.
Главная опасность в первые минуты — это физическое присутствие инородного тела такого размера и формы.
Удушье (Асфиксия): Это самый серьезный и немедленный риск. Мышь может застрять в горле (глотке) или перекрыть вход в гортань/трахею, полностью заблокировав доступ воздуха. Это может привести к смерти от нехватки кислорода в течение нескольких минут. Травма пищевода и глотки: Зубы и когти: Если мышь жива, она будет паниковать и кусаться/царапаться. Это вызовет рванные раны, проколы и сильное кровотечение в пищеводе. Кости: Мышиный скелет (череп, конечности, ребра) состоит из твердых костей, которые могут застрять в узких местах пищевода, вызвав прокол (перфорацию).
Кишечная непроходимость: Если мышь пройдет через пищевод в желудок, она, скорее всего, не сможет пройти дальше через привратник желудка в тонкую кишку из-за своего размера и неперевариваемых частей (кости, мех). Это вызовет острую непроходимость желудочно-кишечного тракта, требующую экстренной хирургической операции. Перфорация органов: Острые части костей или зубы могут проткнуть стенку желудка или кишечника. Это приведет к перитониту — смертельно опасному воспалению брюшной полости из-за попадания содержимого желудка и бактерий из организма мыши.
2. Биологические и химические риски (Инфекционные и токсические)
Даже если мышь не застряла и не вызвала немедленной травмы, она представляет серьезную угрозу из-за того, что находится внутри нее.
# А. Риски, специфичные для ЛАБОРАТОРНЫХ мышей (главная опасность)
Лабораторные мыши редко бывают «чистыми» в домашнем понимании. Они являются объектами исследований, и риск зависит от того, для чего они использовались:
Инфекционные агенты: Мышь могла быть намеренно заражена опасными для человека вирусами (ВИЧ, гепатит, бешенство, специфические лабораторные штаммы гриппа и т.д.), бактериями (туберкулез, сибирская язва, чума) или паразитами в рамках эксперимента. Проглатывание такой мыши гарантирует заражение этими патогенами через ЖКТ или раны, нанесенные мышью. Токсичные химические вещества: Животное могло получать дозы канцерогенов, тяжелых металлов, экспериментальных препаратов или радиоактивных изотопов. Эти вещества быстро всосутся в ваш кровоток из ее организма. Генетические модификации: Некоторые ГМ-мыши вырабатывают специфические белки или токсины, которые могут быть вредны при попадании в организм человека.
# Б. Общие биологические риски (Зоонозы)
Даже если мышь была контрольной группой (без экспериментов), она все равно несет риски, общие для всех грызунов:
Бактериальные инфекции: Лептоспироз, сальмонеллез, иерсиниоз, туляремия. Вирусные инфекции: Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС, хантавирусы), лимфоцитарный хориоменингит. Паразиты: Внутренние гельминты (глисты). и лабораторными или природными инфекциями и отравлению токсинами.
Мать уехала на 2 недели, а меня оставила дома с 5000 рублями на продукты. Все деньги я в первую же неделю потратил на пиво и пиццу, жрать теперь мне нечего. Хотел на оставшиеся гроши купить корма для кошек, ибо раньше уже хавал его, но в зоомагазине увидел, что за бесценок отдают "неликвидных" крыс. Не знаю чем я думал, но я купил 3 больших и несколько мелких, думаю сварить суп чтобы жрать его всё оставшееся время. Какие подводные? Есть ли шанс какой-нибудь спидорак подхватить? Планирую выварить по максимуму чтоб отделить мясо от костей и шерсти, потом процедить бульон и добавить зажарку из лука и моркови.