Оооо бля, почти моя переписка. В 22-ом году познакомился в нектоми с девахой, заобщялися, перешли в телегу. Со временем привязался как-то к ней. Живём в разных городах, приехать у меня нет возможности, да и ей, скорее всего, нахуй это и не надо, хотя флирт и заигрывания иногда бывают. Вроде как я и не влюблен, но с другой стороны, меня как-то это всё угнетает. Кроме того, представления о внешности друг друга у нас смутные, так как мы кидали лишь пару раз какие-то старые фотографии, где на некоторых ещё и лица нормально не видно
>>330561251 (OP) где-то в 20 числах февраля познакомился с пиздатой тней. типа шарит лучше меня, iq 125, не меньше. и вот мы активно общались все это время, было что-то вроде заигрываний и другой пориджинской залупы и позавчера перестала писать, совсем. до этого могли часа 4 просто переписываться. пару часов назад пытался вывести на диалог, вообще никак. короче хз, говорила что общается лишь со мной, подругой одной и сестрой, сильно сомневаюсь что нашла себе чедика повыше-поумней. посижу тогда сложа ручки, может весеннее в пизде само все сделает за меня