>>110578538 Ну во всяких мультиках его используют как пример смертельно ядовитого гриба, поэтому и такое мнение у большинства. А по сути красный мухомор не особо ядовитый галлюценогеный гриб
>>110579689 в случае, если палка достаточно прочна+ они упрут её в землю таким образом, чтобы она не совершала поступательное движение при взаимодействии с камнем
>>110580482 её даже легче достать чем глик нынче, дурочка. Я упарывал декс с 14 лет, тусиай попробовал в 16, тусиби в 18, всё это упарывал до 22 и с уверенностью тебе заявляю что в легкую променяю сибирь на гликодин, если предложат выбрать, хоть я уже почти полтора года чист.
>>110580987 Какой еще манямирок? В 16 лет я тоже знал много умных слов, Благо /bb еще жив был. А теперь гуляй, школьник, но впредь даже не вздумай сравнивать свой аспирин с настоящими психоделиками.
>>110581951 что значит рипнуться? Поторчать или отъехать? Можно и то и другое. С дозировкой объебаться крайне просто. Первый раз сожрал 2 - было мало. Второй раз сожрал 2 - было слишком много. Пришел в себя спустя сутки весь обоссаный, с разбитым еблом и руками. Трейтьего раза не было.
>>110582114 Ты дебил? Вещества можно сравнивать между собой. Сибирь - это (не)веселые картинки, декс - погружение в космос. Второе лучше. А иеперь пруфай или уебывай.
>>110582168 Знакомый рассказывал, как тот откушал грибочков (псилоцибиновых или мухоморов - не помню), исследовал галактики и разрушал звёзды, а после очнулся на стройке, сидя на каком-то азере, у коего было распиздошено в кишки ебало, а сам он был весь в крови.
>>110582403 От псилоцибов такой хуйни не бывает, у меня вообще ничего интересного особо не было, в плане звезд и галактик, только причудливые визуалы, да хохот. Никогда ни под какой травой я так не уссыкался с ерунды.
>>110584241 В этих ваших пидорских европках и не такое продают. Бонги, булики, трубки, а также траву и грибосы легально. >>110584175 Зачем мыть булик, когда его надо затирать.
>>110584410 Ёб твою мать, я до сих пор помню тот прекрасный день, когда мы с друганом выпили по бутылке на рыло. Хуже было только тогда, когда я решил, что я супергерой и въебал в себя 0.7 виски не закусывая.
>>110584326 Вот уж точно разводилово. Прелесть водника в том, что он крафтится из подручных средств и в кратчайшие сроки (ну самый дорогой апгрейд это напёрсток тогда уж). И так же быстро утилизируется если что. Но покупать его за такие деньги? Это всё от дурости.
>>110583374 Я при виде его картинок вспоминаю уебскую песню на васянском сервачке в КС:ГО - чето пелось про "сээээкс наркотики сээээкс наркотики" я думаю тому анону надо зафорсить аудио-наркотики, чтобы он себе внушил что-нибудь
>>110584740 А я в шестнадцать лет мог чекушку водки выпить залпом и отлично себя чувствовать, что и практиковал иногда. Эх, вот бы сейчас так. Нынче я от таких фокусов проблююсь и буду подыхать с похмелья на следующий день.
>>110585133 Я вторую всегда ассоциирую с мидантаном. Ебаный пиздец, когда совсем непонятно в каком ты мире. Кино смотреть под ним заебись - весь фильм ощущал себя героем фильма и спецэффекты казались глюками.
В субботу нажрался, купил два колеса, а потом еще и быстрого захуячил. Пол ночи не помню вообще. Проснулся на своей улице в 5 утра весь в грязи и синяках, даже боюсь друзей спрашивать что я творил в это время
>>110586006 Уже несвободно. Эффекты интересные, так просто не объяснишь. Поищи трип-репорты. Зависимости нет. Вообще. Даже наоборот - через некоторое время становится мерзко о нём даже думать.
>>110586320 Ну во-первых, на выпускной ходить не следует, во-вторых, попробуй сожрать активированного угля и закусывать жирным хавчиком, а в-третьих, у меня само выходит.
>>110586679 Это на сосаче давно еще придумали про анекдоты про шляпу, которая как раз, мальчика по имени Альберт Эйнштейн и бесконечное число математиков.
>>110586541 Много жрал, было чем блевать, может наоборот голодным бухать? За уголь спасибо, это идейка, загуглю ещё какой профилактики от подобного недомогания.
>>110587284 А в ДС дешевле, чем в ДС-2 в среднем, да и ассортимент пошире. Насчет отношения барыги/рамп не могу сказать, но в целом тоже должно быть дешевле на рампе. А вот в мухосрансках на рампе брать дороже но стафф чище намного
>>110587251 Ну ты лолка. Как курить-то? Пятку делать очень просто, на худой конец козью ножку, но закручивать, это вообще шняга какая-то, ни разу не слышал про такое.
>>110587509 > Лучше переблеваться, чем валяться с вертолетами и пытаться обуздать встающую на дыбы землю. Еще лучше свесить одну ногу и поставить её на твердую поверхность - помогает, срсли.
>>110587842 > . Написал, что я её так терпеть не могу. Потом вспомнил, что в 9 классе на выпускном нахуярился им, потерял 2 к, очнулся в такси, хач который почти не говорил по русске, говорил по телефону с родителями, они пытались адрес объяснить, а мы были прям у дома.
У меня друган кинул стиральную машину в окно со второго этажа в знакомого цыгана, сам не знает почему. Потом прыгнул вслед и распорол себе жопу. Мимо, как раз ехала скорая на чей-то вызов, подобрали его. В дурке провел несколько месяцев.
>>110579476 1. Судя по камешкам под камнем, катится он наверх, так же он находится в ямке и если мужики подставят палку, то он остановится, и если ты всё равно боишься, то можешь с кроликами поняшится на травке
>>110589238 Ну не особо. Действие не такое стимовое, больше чувствуешь себя богом, королем и охуенным. Отход слабо чувствуются, не как у фена. Короткий, всего полчаса. Но годный, понимаешь из-за чего его любят.
>>110589238 У меня к нему отношение как к чёрному перцу в прошлые времена: как был труднодоступен - стоил оче дохуя, а теперь каопейки, т.к. доступен повсеместно. Оверпрайс короче ИМХО.
>>110589371 Кокаин не сделаешь в России. Да и вообще на нашем евразийском континенте. Надо импортировать с далекой Колумбии. По этому всегда будет дороже спидов что в подвале на фольге варят.
>>110589700 Я к тому что в одном и том же кофешопе можно купить сорт за 5 евро, а можна за 16. И я гарантирую что ты, жадная свинья, даже не представляешь как вставляют те, что по 16.
>>110589700 ой бля, ну вот не пизди если не знаешь реально думаешь у нас траву полгода назад курить начали? Хорошие шишки растят в промышленых масштабах серьезные ребята, вася не совладает с такими объемами.
>>110589723 Но и мет всего чуть дороже амфа, за такой прайс можно и нужно брать если есть. А вообще король это экстази. У нас слегка оверпрайс, а в Голландии сущие копейки (5 евро поштучно или 3.5 оптом)
>>110589847 Нет. Мощные шишки характеризует большое колличество ТГК относительно КБД. Если ты просто используешь большую концентрацию марихуаны то помимо большого ТГК получишь дохуя КБД что необратимо повлияет на характер упоротости. Именно по этому 1 водный охуенных бох не равны 4 водным шалухи?
>>110590242 Это я хрень написал, три колпака шалы = 1 бошек, они были что надо. Но от шалы эффект будет покороче и как-то голова болит, когда много столько дыма куришь.
>>110590292 Да все относительно, у каждого сорта и урожая уникальный эффект. Некоторые хорошо активизируют, другие наоборот. Но бывают правда слабые вещи.
>>110590352 > КБД и прочих беспонтовых и даже вредных канабиноидов Ну хрень несешь же. Выпаренная трава с высоким кбд очень даже курибильна и хороша. Гаш вот уже похуже, но его просто сильно бадяжат.
>>110590292 Но меня-то интересует конкретно молоко из рудалиса и шишки сортовые. Я знаю как и то прёт и то. молоко в этом году божественное Но считается ли молоко "для быдла" и шЫшки "илита", или просто шЫшечники завидуют молокобогам?
>>110590439 > Выпаренная трава с высоким кбд очень даже курибильна и хороша. Кто-то заливается водярой с пластиковых стаканчиков, а кто-то ценит виски с красивого фужера. >>110590441 А тебе не похуй, что илитно а что нет. Молоко это в любом случае продукт, который готовят когда появилось большое количество травы которую просто не имеет смысда курить.
Зашёл в свою парикмахерскую с пакетом купленного только что винограда, предложил парикмахеру его со словами: "Здравствуйте, Галина, хотите куснуть?" Она напрямую спросила: не накуренный ли я? На что я ответил, что так себя странно веду от того, что сильно болит зуб, при этом чуть ли не отрубаясь в процессе стрижки. Шёл на автобус, потом увидел таксиста, который трескал какой-то батончик, сказал ему, чтоб меня подождал ибо "я сейчас пойду по-быстрому куплю той же хуйни, что он ест". По итогу потратил 1200 на всякие прикалюхи и на такси ещё 350.
>>110590681 Есть конечно. Даже в сортах большая разница, от некоторых расслабон, а от други паранойа сильнее. Ну так разным людям, нравится разные эффекты, не нужно выпендриваться.
>>110590854 > Даже в сортах большая разница, от некоторых расслабон, а от други паранойа сильнее > от некоторых расслабон, а от други паранойа Тут не сорта травы виноваты, а сорта людей-блядей
>>110590888 Поолдфажней тебя буду, с определенного момента понимаешь, что-то вещества лишь хорошее развлечение и убийство времени, ничего элитного и нового они не несут. >>110590918 Не согласен, я именно про то, что от определенных вещей действительно нервничаешь больше.