>>330561842 >Воскресенье. Праздник. Откуда? Вот скажите, откуда это идёт? Почему нет понимания, что есть куча работ, я сам на таких работал, где ни 8 марта, ни 23 февраля - не являются не рабочими днями? Если работа предполагает сменный график 2/2, 3/3 и т.п., - то как правило на таких работах нет праздников, кроме новогодних; и то работают до 31 включительно, а 2 января выходят в смену. Была даже работа где челы в новогоднюю ночь оставались и охраняли объект(при том что они не в охране работают). Неужели это для кого-то новость, что так называемые праздники - распространяются в основном на пятидневку или на бюджетные организации?
>>330564209 Ну обычно если праздник выпадает на субботу или воскресенье, то баб в офисах поздравляют в пятницу — в этот момент они пьяненькие, многих потом тянет в бары, откуда можно их склеить для поебушек
Да блин это необходимая боль чтобы вырасти, я тоже был в таких ситуациях, часто френдзонили , а потом случился такой павер ап что встречался с несколькими сразу, времени даже свободного не было, теперь я женат и вспоминаю такие уроки с улыбкой
Когда у меня в молодости была еот, у нее был кун. И я ждал все надеялся что она его бросит и выберет меня, не терял надежды. И она правда его бросила но сразу же нашла другого, но не меня.
>>330573702 >Да блин это необходимая боль чтобы вырасти Не знаю, я наоборот до всей это хуйни был веселый, шутливый тян клеились, а после пары раз когда меня киданули я вообще душевно умер и скуфанул
>>330574085 Жиз. В жизни не осталось ничего +- ценного, чего стоит добиваться также, как я добивался тех отношений. Теперь только страдание, старость и смерть. Здоровенные мешки под глазами, потухший взгляд, вялая эрекция и отсутствующая мотивация. Скоро с мостика прыгать, как лёд растает на речке.
Молодой, а ебало обвисшее. Наверняка ей настахуело видеть эту постуную харю каждый день. Нашла бородатого чедика. Да, норвуд. Но может быть хуй большой (:
>>330561750 (OP) >жаль парня Лол вообще не жаль. Он удобнич и куколд, он выполняет свою задачу-быть удобным для пизды. Это его вторая работа-приехать к ее работе с цветами (за его естественно деньги) и сидеть ждать, пока она обслужит чедика по полной. Бетабаксер выполнил свою задачу, не понимаю почему он расстроился
>>330561750 (OP) мне нихуя не жалко тикток дауна байтящего на говняк. и баба не его, и 8 марта выходной, и туфли он не покупал, и дождя даже нет нахуй на видео.
а если ты и по вс работаешь до 23:59 или до 7 утра на кабана при 5дневной рабочей неделе, то поверь, у тебя ещё большие проблемы с головой чем ты думаешь.
ты просто даун, которому стало обидно, что его в хуй не ставят, за то, что он сам себе здоровье и менталку портит.
А че за хуйня? Какие туфли? Где это происходит, почему у них нет снега и не -30? Пацан еще жалуется, хотя может на 8 марта в рубашке наслаждаться прогулкой?