>>330562849 У меня заочно принимали, в дурке 1 раз лежал, но в пнд ходил как на работу почти полгода (сначала дневной стационар по 1,5 месяца с перерывом в месяц), потом на группу психологич. помощи 1 раз в неделю.
>>330563140 Причём здесь хуйло? Твоя вторая личность придёт в дурку и , БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ СВОЮ ЗАКОННУЮ ПЕНСИЮ! ИБО ОН, ВСМЫСЛЕ Я, , МЫ, БОЛЕЕ НЕ СЛАВИК КУРБАТО8, А СИГИЗМУНД ЁДРОЧЕВ - ЦАРЬ ИЗРАИЛЬСКИЙ!! НАПАСТЬ ЕГИПЕТСКАЯ, СИЛА БЛЕАТЬ!!!!.
Кроме ОФЗ есть битки ещё, акции всякие, но тут всё упирается в то чтоб где-то излишки денек получить а какие нахуй излишки если ты максимум тыщ 25 получаешь, щас на такие деньги разве что с гречки на дошик перебиваться и с дошика на гречку
Думаю, тут лучший совет - это найти работу, а с неё уже откладывать - хочешь в ОФЗ, хочешл в битки, хочешь в акции какого-нибудь пендостанского говна вроде теслы, короче сам смотри сам думай
>>330562406 (OP) >КАК ПРИУМНОЖИТЬ ПЕНСИЮ ПО ШИЗЕ? Первую группу залутать только. Но тогда ты их и хуй увидишь, ибо в ПНИ отправят сразу же, если не найдется опекун. А даже если будет опекун, то деньгами он заведовать будет, ибо шиз с 1 группой считается недееспособным автоматом. 2 группа по шизе это норм тема, еще можно устроиться работать в ЛПУ, платят гроши но там и делать нихера не надо особо, и к тому же энивей пенсия + зп оттуда буит как раз мрот примерно, а этого уже для выживания хватит
Ты в терминах путаешься. Чтоб тебя признали дееспособным - надо чтоб сначала тебя признали недееспособным - то есть НЕСПОСОБНЫМ САМОСТОЯТЕЛЬНО РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И ИМУЩЕСТВОМ. Такую неспособность можно присудить только через суд и только с твоего полного согласия КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ПРОХОДИТЬ ПОДОБНУЮ ПРОЦЕДУРУ
То, что тебя признали инвалидом - не лишает тебя права работать, даже если у тебя "нерабочая" группа - по закону ты НИКОМУ не обязан рассказывать о своей инвалидности и заболеваниях - ЭТО МЕДИЦИНСКАЯ ТАЙНА.
То есть, по сути можешь идти куда угодно, только не в водители автобусов и не в ментуру
>>330563973 > Ты в терминах путаешься. Чтоб тебя признали дееспособным - надо чтоб сначала тебя признали недееспособным - то есть НЕСПОСОБНЫМ САМОСТОЯТЕЛЬНО РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И ИМУЩЕСТВОМ. Такую неспособность можно присудить только через суд и только с твоего полного согласия
Где это проверить можно?
> То, что тебя признали инвалидом - не лишает тебя права работать, даже если у тебя "нерабочая" группа - по закону ты НИКОМУ не обязан рассказывать о своей инвалидности и заболеваниях - ЭТО МЕДИЦИНСКАЯ ТАЙНА. Инвалид детства, 2-я группа. Платят МРОТ считай, Саратовская область.
Если ты не ходил в суд и не подтверждал там свою недееспособность, и не соглашался признать ВОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА (обычно мамка ) своим пожизненным опекуном - ты эту процедуру не проходил. Сомневаюсь что заседание можно было бы провести без твоего присутствия ( хотя это Россия, тут невозможных вещей не существует)
> Платят МРОТ считай, Как везде
>Инвалид детства, 2-я группа Сейм щит Дали в 18 на фоне банальнейшего нервного срыва Переехал в другой регион, работаю, права получил, лол
>>330564082 > То, что тебя признали инвалидом - не лишает тебя права работать, даже если у тебя "нерабочая" группа - по закону ты НИКОМУ не обязан рассказывать о своей инвалидности и заболеваниях - ЭТО МЕДИЦИНСКАЯ ТАЙНА.
Вот так должно быть. А те кто трясут с тебя справку если такие есть потом будут появляться в суде . Это те же мрази из-за которых простые ребята воруют хлеб из магазина. (Отказывают в работе)
Ответьте, пожалуйста!