>>330563504 Членной естественно. Про другую я даже думать не хочу. Я раньше думал, что это ну просто такие необычные пристрастия, а теперь мне кажется, что это какая-то хуйня от дьявола, судя по тому как некоторые на этой теме сходят с ума, становятся смазочниками, наркоманами и т.д., судя по двачу, многих так совращают всякие персонажи, которыми руководят явно какие-то сущности
>>330565167 >А в городе как раз таки больше людей и поебаться проще Это не так работает. Как раз в городе больше одиночества. Люди вообще друг с другом не общаются по-нормальному
>>330565546 >Люди вообще друг с другом не общаются по-нормальному По моему это ты про себя говоришь. Выйди в любой парк вечером, будет куча компаний и парочек. И так это работает, лол. Я в своем пгт листвой был, потому что всех нормальных тян разобрали очень быстро. А в городе быстро тян нашел, когда учиться приехал. В городе сз работают и выборка большая.
>>330574883 Мы в одной компании с ней тусили довольно длительное время. Я симпотягой был общительным. Сейчас я конечно уже оскуфел немного, но от этого никуда не деться. >>330574903 Терпи, листва. У тебя так никогда не будет.
>>330562648 (OP) Могу сказать по своему опыту. Школу я закончил в 2007, в нашем выпуске было 56 парней. Из них только 5 закончили школу не-листвой. Вот и думайте нахуй.
>>330574959 >У тебя так никогда не будет. Так и у тебя не было, фантазер хуев. >Мы в одной компании с ней тусили довольно длительное время. 14лвл пиздюк и 21лвл кобыла? Блять, ты бы хоть правдоподобнее чего придумал, дебил.
>>330575019 Дружище, если у тебя нет секса и друзей, это не означает, что у других их тоже нет. Успокойся, сходи подрочи или поплачь. Больше тебе отвечать не буду.
Помню, когда я был бедным, oh, мне было так галимо У тебя нету котлеты, oh, с тобой чиллит бомжиха Я люблю, как пахнут деньги, эй, пизже всякого парфюма Малая дрочит мои яйца, oh, малая хочет сыра
>>330562648 (OP) в 12 дрочат девочки со двора в 13 впервые сбрасываешь листву с какой-нибудь давалкой в 14 начинаешь набирать обороты и ебешь одноклассниц в 15 лишаешь девственности еот в 16 на недели съебываешь с дома, чтобы по впискам двигаться и ебать все что движется. в 17 ради опыта трахаешь милф, поебываешь еот и на стороне даёшь на клык шмарам с клуба. с 18 до 25 ебёшься как кролик с 25 уже остепеняешься, жинка все дела, но всегда не против перекинуть палку с понравившейся бабой
общий минимум бодикаунта к 25 - 300 тел. меньше - инцел.
>>330562648 (OP) Тебе никто правду не скажет, в моём окружении чуть ли не каждый в 14 лет скинул. Зная цену людским словам я понимаю что это пиздежь, но это пиздежь социально приемлемый. Типа для красоты, когда историю скрашивают деталями, чтоб интересно было.
>>330575156 >Зная цену людским словам я понимаю что это пиздежь,
лучше пиздеж, чем убогая реальность, где из сотни кунов только около десяти забирает себе все внимание тян. сейчас сильнейшее непропорциональное соотношение кунов к тян.
>>330575221 >Жить в вечном пиздеже - крыша поедет.
уже у всех поехала, если существуют инцелы, олени, бетабаксеры и плеснявая гнида у власти, которая способствует шлюхизации(отрицательной) шмар. если бы все вдруг поняли, какой пиздец творится, то вот реально бы все нахуй двинулись. а так на копиуме жидком двигаются изо дня в день.
>>330575193 >лучше пиздеж, чем убогая реальность Я это понимаю, мог бы посочувствовать даже, если бы не отвращение. В моём кругу ценность мужчины определяется был ли у него секс с женщиной или нет, я это помню с подростковом возраста. Типа самоутвердиться за счёт бабы. С одной стороны бабы могли это сами придумать, чтоб крутить всякими недалекими, чтоб они терпели от них любую срань, с другой стороны зная людей, как в моём окружении считается успехом сесть на халявную должность типа водителя, мента или машиниста тепловоза и так ковыряя в носу уйти на пенсию в 40 лет, так и здесь. Зачем быть здравым, мужественным или уважаемым ремесленником, когда можно трахнуть любую шалаву и всё, ты мужик. А то что ты кинул кого-то на бабки, пиздишь на каждом шагу или ещё что - похуй. Но если бабы нет - то все, ты лох.
Это уже сильно ударило по норми, когда их ебут в хвост и гриву любой мелкий чиновник или мент, которые поднялись наверх сами понимаете какими методами.
>>330562760 жирно, я готов хоть щас отъебать любую не жируху и не всратку если бы она сама все инициировала, а так я не ебу че говорить и делать поэтому листва 25
>>330575957 Бред. Родители тут вообще ни на что не влияют. Если ты красивый альфач - ты будешь пачками ебать тянок по подъездам. Если ты Славик Курбатов - то ты не сможешь прикоснуться к тянке, даже если у тебя своя трешка на Патриках.