>>330563587 (OP) Я кун, не пидор, но мне он тоже нравится. Будь я тян то дал бы этому красавчику. Это лучше чем какой нибудь подпивасный скуф с круглым ебалом
>>330563587 (OP) Европейским женщинам не нравятся длинные волосы. Просто леона реально делали с учётом предпочтений женского коллектива в японской студии. А на Японии как обычно все наоборот и там чем женственные мужчина выглядит тем красивее считается. Там бруталы не в почете.
Прошел я резак сень кароче. Момент С МАЦАЦЫКЛОМ КРУТОЙ. а еще когда файт с мистером икс он ТАКОЙ ТЫ ЧО ВОЛЧАРА. ТЫ ЧО ВОЛЧАРА. Ну и финал с выбором конечно надо пораскинуть мозгами че выбрать. Разрабы там затролили конешно. Ну а так че. момент с мацацыклом спизжен из фильма ЖОКИР. Момент с уворотами в очках как агент смит СПИЗЖЕН С МАТРИЦЫ. Видны косяки в игре видно что филонили слеганца. Собсна я так понил что они будут пилить 10 часть.
>>330568358 Леон так то накаченный лайт чед по внешке. У него во внешке конечно есть чуть анимешность во внешке но не прям пиздец. Так все белые нарисованный азиатами выглядят. Женские персонажи тоже
>>330568463 Так он же шизик, который даже ротик не мог в фильме открывать, вместо него актер озвучки играл. Надо ли говорить, что сейчас он поехал башкой?
>>330568637 >>330563587 (OP) не вижу проблем я и сам таким гривотрясом был ну правду у меня не настолько правильные брови и я не такая рама тяночка там тоже сасная - хорошая игра меня бомбит от порше и часов его аот это блядь реально мерзко и отвратительно
>>330568295 >как лоха развела Где? >ему ещё и денег не выплатили? Он сам отказался. Да и нафиг они ему нужны. >>330568359 Ага, вот тупой. Не знать, что это её клон. Мда. Лол кек просто. Прикинь, да? Этой строго конфиденциальной информацией, которой владеют лишь несколько человек из совершенно секретной и новой организации, глупый вояка Крис не смог догадаться до очевидных вещей. Хех, мдэм-с...
>>330569026 >жимцел Для борьбы с биоугрозой нужны силы. >додик Один из основателей ведущей международной организацией по борьбе с биотерроризмом. Множество раз спасал мир. Хорошо владеет ближним боем. Умеет управлять вертолётом/самолётом, а также пиздить булыжники. Имеет навык пользования огромным арсеналом видов вооружения. Дал пизды Вескеру. За сисик писиком, как послушная челкастая собачонка - не бегает. Сисик писик не интересует в принципе. >додик
>>330563587 (OP) Леон красавчик с 0 лет, зачем бы его намеренно всратовать? В чем пиздец? Красивых кунов в играх и так мало, а тян много, они и так бесятся и требуют тян тоже делать уродками тогда
ОП тоже словил шизу и теперь будет направлять разработчикам свои ебанутые реквесты, и в итоге в игорах будут только страшные кривые всратые полудауны на альтр эго, потому что иначе чувствительная натура ОПа испытывает невообразимые нравственные мучения, его абузят разработчики тем, что делают кого-то лучше, чем ОП.