Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/330563960.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как проучить и гарантированно отбить всякое желание впредь устраивать такой беспредел? На ПВЗ явили

Аноним 08/03/26 Вск 23:11:33 #1 №330563960 
Screenshot20260308205202VK.jpg
Как проучить и гарантированно отбить всякое желание впредь устраивать такой беспредел?

На ПВЗ явились две -дамы-(шмары). Одна из них начала возмущаться по поводу отмененного заказа на незначительную сумму (буквально рублей 300), который, по ее словам, был выдан. Я посоветовал им обратиться в службу поддержки, на что они ответили, что уже писали, но безрезультатно.

В тот момент я был один, разрываясь между обслуживанием клиентов в табачном магазине и на ПВЗ. Пока я отлучился в табачный отдел, вторая женщина начала снимать происходящее на камеру и всячески провоцировать конфликт. Несмотря на то, что они видели мою загруженность, они намеренно нагнетали обстановку. Они приставали к другим клиентам, которые просили их прекратить съемку, но дамам было абсолютно все равно. Они даже докопались до подростков, пришедших за чипсами, обвиняя их в курении(а потом расскажи кто продает и так далее), те конечно их послани и стояли смеялись.

В итоге, моему коллеге пришлось срочно выйти на работу в свой выходной, чтобы помочь мне.

Это лишь поверхностное описание ситуации. По сути, эти две крайне неприятные особы, с непомерно раздутым самомнением, на протяжении трех часов целенаправленно мешали работе двух разных организаций. При этом очевидно, что табачный магазин и Wildberries принадлежат разным владельцам. Возникает вопрос: если у вас претензии к одной организации, зачем вы устраиваете скандал и мешаете посторонним?

Самое интересное – это происхождение и личности этих женщин. Мы выяснили их домашние адреса, страницы в социальных сетях и род занятий.

Одна из них ранее была замешана в махинациях с бюджетными средствами в Кемерово, работая с мужем на подрядах управляющих компаний. Сейчас на нее подан иск на 8 миллионов рублей от одной из компаний. К сожалению, это не уголовное дело.

Вторая – типичная содержанка, бывшая помощница директора санатория, который был осужден на десять лет лишения свободы.
Аноним 08/03/26 Вск 23:16:02 #2 №330564097 
Чтобы не утонул
Аноним 08/03/26 Вск 23:18:59 #3 №330564203 
Они виноваты в том что твой кабан охуевший и нанял одного работника на два магаза?
Аноним 08/03/26 Вск 23:21:06 #4 №330564270 
>>330563960 (OP)
Напоминает бред Гофмана
comments powered by Disqus