>>722951 Это не электробита, это силовой вантуз. Электровантуз. Финн служил в отборных гавночистных войсках. Недаром его сослуживец говорит ему - Предатель! Всю жизнь их готовили чистить сортиры, но Финн не хотел себе этой судьбы...
>>722939 >Старкиллер превратился в звезду в конце Вот это ты немного хуйню сказал.
>>722930 Да мне похер. Дёшево, пафосно, да, но я могу разглядеть даже в таких моментах такие детали, которые скрашивают их и делают более ценными для меня. Некоторые даже не стараются хоть немного "отыграть в голове" и просто жуют что в рот положили. А мне так неинтересно.
“Звездные войны” - это был не просто фильм, это целая философия - это был фильм, который вывел киноиндустрию на новый уровень. Это просто выходило за все рамки, этот фильм суммировал все открытия кинопроизводства к тому моменту. Ридли мать его Скотт
>>722940 Предыдущие фильмы учили нас тому, что освоение мастерства силы и светового меча требуют дара и тяжелых тренировок с раннего детства. Поэтому сантехник и уборщица В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ взявши в руки лайсейбер могут сражаться наравне с КАДРОВЫМ ОФИЦЕРОМ. Бред. Плевок в лицо фанатов.
>>722988 Новые ЗВ это уже давно не философия про силу, светлую сторону и сколько там бля парсеков нужно до кесселя лететь, а простое развлечение уровня комиксопараши. Все джедаистов-ананисты давно выродились, подрастает новая ЦА и дисней пользуется моментом.
>>722996 Феерическое говно. Стоило ей услышать слово СИЛА, как в лучших традициях ЖАН КЛОДА ВАН ДАММА она начала разбирать Кайло ПОПОЛАЧКАМ. Надеюсь на её запрограммированную амнезию Люком/Сноуком, в противном случае это просто плевок в ДУШУ СЫЧА.
>>723032 Чтобы быть круче. Еще обратил внимание, как он от хакса без маски отворачивается при сноуке, чтобы тот его бэбибой лицо не видел, и как он его ставил на место при побеге финна, когда дарта вейдера косплеил.
>>723028 Парашей его сделал Лукас в приквелах. Дисней вытягивает франшизу из говна.
поехавшие теории иттАноним20/12/15 Вск 20:35:53#113№723055
>Есть ощущение, что это не такой уж злодей, на самом деле. Мне кажется, что из него пытаются выписать этакого Северуса Снейпа, который проникнет в самое сердце зла и уничтожит его изнутри. На это намекают неоднозначные фразы: «Я завершу начатое тобой» - последним делом Вейдера было как раз-таки убийство главного злодея, но зло, как мы видим обрело новую форму, вдобавок очень показательна была сцена с Ханом Соло, когда Кайло спросил его готов ли тот пойти на все. Они обменялись многозначительными взглядами, не зря Рен был без маски и Хан, думаю, все понял. Это своеобразное «Снейп убивает Дамблдора» в мире «Звездных войн». Да и Адам Драйвер отчасти похож на омоложенного Рикмана.
>>723067 А кто там хорошо играл - писечка рэйечка, ОБОЖЕЭТАЖ хан соло, алкашка лея, 2 минутный айзек или смищной нигра? На уровне зв он сыграл. Не больше, ни меньше. Фэйспалма от его игры у адекватов не было.
На данный момент общие мировые сборы фильма «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» составляют $517 миллионов (и это ещё не считая Китая, у них фильм выйдет 9 января 2016), сообщает ComingSoon. Также напомним, что фильм установил абсолютный рекорд в сборах за первый день проката в Северной Америке, согласно сообщению Reuters со ссылкой на подсчеты компании Walt Disney.
>>723055 Не думаю, слишком он много ебанутого делает когда мало кто смотрит. Люк бы никогда не пошел на убийства ради какой-либо цели, а Рен судя по всему перебил его падаванов, когда переметнулся.
>>723094 Играют неплохо все, кроме КайлоРена (тот и правда местами косячит-фальшивит) Просто режиссёр долбоёб. Например очень неудачно затянул (да и вообще снял) этот финальный эпизод с пафосным Люком.
Ах да, главное украшение седьмого эпизода Звёздных Войн, конечно же, Рэй.
По сравнению с Люком, который вообще местами был лютый ебанат и бревно, она живая, шустрая, чертовски харизматичная, милая и безумно привлекательная. Её не обязательно спасать, она может за себя постоять и даст пизды кому угодно. Никто не делает из неё жертву или слабую бабу, и это ОХУЕННО.
А еще очень круто, что её сексуальность в глотку зрителю не пихают. Её внешний вид не кричит "Я БАБА СМОТРИТЕ НА МЕНЯ Я СЕКСУАЛЬНАЯ. КАК КОЛЫШЕТСЯ МОЕ ДЕКОЛЬТЕ, ПОКА Я СПАСАЮ ВСЕЛЕННУЮ". Она, как и любой герой экшн фильма, грязная и потная, без нытья ползает, роется в помойках, бегает, прыгает, дерётся и охуевает от происходящего вокруг.
Кстати, о происходящем - у Рэй на всю эту хаотичную космическую фантасмагорию абсолютно человеческие реакции: она прыгает от восторга, когда охуенно, и в панике сливается, когда не очень. То есть, она, конечно, умница, красавица, комсомолка, спортсменка, но немножко и долбоеб - ошибается, наивно тусит всю жизнь на планете-помойке и вляпывается в межгалактические разборки из-за умиления роботом - короче, всё как у людей.
Она - современная, улучшенная версия Люка без багов и глупого выражения лица, герой, за которым хочется идти, сопереживать и заобнимать до смерти. Да и вообще, ребята, баба-джедай - единственное, что может спасти нашу вселенную.
>>723078 >нормальные доводы >ХОРОШО ЖЕ СЫГРАЛ Ебаный подпивасный недочеловек. >>723082 Что ты знаешь об адекватах, быдло? Все тут обплевались от его игры, он вообще не смог убедительно сыграть в этом фильме, запорол и так хуевого персонажа при средней-то режиссуре.
Когда же вы перестанете выкладывать свои убогие мнения, быдланы? У вас же ни базы знаний, ни насмотренности, ни вкуса.
>>723104 а представте себе вотэтоповрот в духе 1 котора - перебиты подаваны и поднятый бунт - дело рук рей. Но после она таки была побеждена Люкой котрый потер ей память и заныкал на джаку внушив хуйню про родителей и что нужно сидеть и ждать не вылазить. Просто представте сцену в след. эпизодах - еще одно воспоминание/видение Рей - резня в академии,убийство Джедаев,Рей видит фигуру в маске убивающую направо и налево,потом камера наезжает, фигура снимает маску и Рей видит собственной лицо с дарк сайд глазами.
>>723126 >она живая, шустрая, чертовски харизматичная, милая и безумно привлекательная Для быдла вроде тебя ее жалких потуг хватило, чтобы ты высраит такое. Люди поумнее видят как грубо и шаблонно была сыграна роль.
>>723100 Как же они умудрились проебать такой шанс использовать МакГрегора для фильма про Оби-Вана в изгнании, единственный нормальный актер из приквелов и охуенный персонаж, фильм бы вышел гораздо интереснее чем про Фетта или Соло
>>723150 У быдла даже критериев нет, в рамках которых оно может что-то оценивать. Ебаный недочеловек. Ты даже когда пишешь что-то, не понимаешь написанное собой.
>>723128 Я об этом, пиздоглазая пидорасина: >>723056 Но ты, естественно, решил не замечать этого поста и просто написать ещё раз про подпивасников и быдло. Батя у тебя, что ли, такой?
>>723157 То, что ты снял, а потом закинул какое-то двухсекундное говно в четверть экрана с комментариями - равняется, разве что, поцелую в лоб (как друга). Я же доставил полноценные идеальновырезанные дуэли с хорошим звуком.
>>723161 Проблема форсов на бордах не в самих форсах, а некоторых даунах, которые заостряют на них так внимание, имея низкий интеллект и неспособность фильтровать нужную информацию.
>>723127 Играют хорошо : нигра - 10 из 10 попадание в роль. Рыжий генерал играет отлично, прямо таки 10 из 10, но иногда есть чувство что переигрывает Рен - ну играет нормально, вполне попал в образ, но сам образ...сценаристов надо в сантехники перевести. Рей - ну тоже играет неплохо, но ее мерисьюшность все потуги актрисы убивает. Вообще видна денежновыжимательная машина дисней видна в фильме неприкрыто. Они хотят максимально охватить аудиторию с 11 и до 17 лет, чтобы получить потом тонны бабла.
>>723126 Двачую, хорошо описал, никогда не думал что бабу-гг могут так классно сделать. На нее смотришь и не видишь ни предрасудков ни какой-то фемено хуйни, только охуенно харизматичного и сильного героя, хорошо сыгранного и прописаного, живого и интересного.
>>723229 https://youtu.be/mJGIMzmQ3lI На днях вышли новые "Звездные Войны", и я, как фанат саги, их очень ждал. Посмотрел расписание в интернете и на всякий случай даже обзвонил все кинотеатры своего города. Как и ожидалось, на мой вопрос "Во сколько есть сеанс на казахском?" тетеньки с телефона как одна мне ответили: "Э-э-э, че? У нас тока на русском".
>>723251 > Мы же в прогрессивном мире живем, чего стесняться. НЕ-БУ-ДЕТ Пидоров не будет, мне на них абсолютно параллельно. Но не будет, не готов мир к этому.
>>723264 >Но не будет, не готов мир к этому. Я могу поспорить, что будут всякие гейские намеки до конца, а после завершения трилогии сценаристы в интервью заявят, мол, "да, они испытывают друг к другу чувства." Можете скринить.
>>723278 Те, кому просто нравится актер или персонаж в фильме - ничем. Но те, кто утверждают, будто драйвер хорошо сыграл эту роль - должны проследовать в мясорубку.
>>722940 Посоны, а ведь дубинка штурмовика > световой меч, меч Джедая это просто рукоятка, то есть весит она мало и точка опоры небольшая, йоба оружием меч является только потому что его можно блокировать только таким же мечом, но та дубинка тоже на это способна, только вот в отличии от меча она большая и весит много, то есть даже если джедай заблокирует удар удержать свой меч в руках он не сможет
>>723280 Нет, гейские намёки будут только в головах жирух, как в Мстителях и Икс-Менах, но журналюги будут это обсасывать, а актёры на подобные вопросы обниматься и хихикать. Остальная аудитория не увидит ничего гейского и будет спокойно. Жирухи интерпретируют фильм как гомогейский даже если их гейский пейринг будет разрушен бабой, все счастливы.
>>723289 >Посоны, а ведь дубинка штурмовика > световой меч С подключением тебя! И вообще, меч скорее из культурных соображений держат. Когда надо было - заменяли на всякие силовые приблуды или вообще забивали на него
>>723165 Ну он не про всех говорит, а про поехавших.
>Ewan McGregor: Star Wars autograph hunters are 'parasitical lowlifes' McGregor, who starred as Obi Wan Kenobi in the Star Wars prequels, isn't happy with memorabilia-obsessed Star Wars fans
>>723289 Видишь ли, мой юный друг, такое элегантное оружие как лайтсебер прежде всего направлено на использование исключительно форсюзерами. Тем, что он легкое, оно заточено на быстрые удары и максимум парирование, а не на прямое блокирование ударов от дрынов весом со стардестроер.
>>723327 Потому что сказка ебаная, никакого секса, одно насилие. Мой 7лвл пискнул только на сцене с монстрами на Соколе, БУ на моменте с мечом в сундуке и смерти Хана. Хотя тян у входа внимательно посмотрела на нас и сказала "Ну вы знаете, что ильм 12+, да?"
>>723126 >Она, как и любой герой экшн фильма, грязная и потная Мать сегодня сходила в кино, говорит, ухахатывалась под конец от безукоризненного макияжа Рэй.
>>723356 Форсюзером он не был, его Оби-Ван легко силой нагибал, также там был момент когда крупным планом показывают его глаза и видно, что вокруг них живая плоть
>>723413 Чтобы эта светопалка стала чем-то большим, чем кусок лазерного говна с нулевой эффективностью нужен форс-юзер и целая наука. В остальном - можешь использовать это говно, никто не мешает
>>723413 Сделать меч довольно сложно, а пользы в неумелых руках от него куда меньше, чем от бластера, поэтому никто не использует, кроме фанатиков-фетешистов про которых кино и снимают.
>>723418 Плюс делают акцент на уникальности и ценности форс юзеров. А не как во 2 эпизоде где их на арене пачками валили и равновесию на это похуй было. Тоже кстати плюс фильма.
>>723429 Это МакГаффин, ему не уделили должного внимания. Можно спекулировать, что разыскивая Люка по всей галактике, они делали пометки где он был и куда перебрался, и таким образом вычисляли его маршрут. Хз.
>>723429 Кто кстати заметил что карта очень похожа на карту из КОТОР-1 ? Явно вдохновились >>723448 Не, тогда не имеет смысла что основная инфа была только на заблоченном р2д2
>>723442 К войне клонов на стороне света были тысячи джедаев а напротив только два ситха. Да там если бы не пачками, хоть полк джедаев положили, силе похуй было бы.
>>723457 Карта. Старкиллер работающий ака Старфордж. Дизайн костюма и маски Рена. Сцена допроса Рей - особенно хрень к которой она была прикована - отсылка к 1 котору, сцена Бастилы и Малака.
>>723460 Есть некий гайд-брошура для зрителя, там деда описали как заставшего джедаев чела, который не раз помогал повстанцам и республике. Просто друг ребелов короч.
>>723468 кстати как вариант почему Палпалыч так легко выеб республику с джедаями. В силе - равновесие темной и светлой стороны. Только вся светлая была размазана по сотням джедайчиков,а темная сосредоточена в двух трех
>>723442 Во втором эпизоде их были десятки тысяч этих форсюзеров, и не все джедаи были уровня винду йоды обивана и энакина, основу составляли довольно слабенькие джедаи.
>>723485 Они отдельно. То есть параллельная вселенная. Это не зв лукаса и диснея,но они имеют право развивать свое вселенную дальше без оглядки на кого либо
>>723492 > параллельная вселенная Мудак ты необразованный, это легенды. Те бабка в детстве про колобка не затирала? Это что в параллельной вселенной происходило?
>>723501 Иносказательно кретин. Ты мне скажи имеет щас право кто то выпустить книжку или фильм под логотипом ЗВ и описывать события старой РВ? Без лицензии диснея? Хуй. А Биовары могут. Сюжетные апдейты выходят. Карпишен пишет. Без всякой оглядки на дисней. И со всем тем же логотипом ЗВ.
>>723502 Опять быдло будет ныть про позаимствованные элементы как корабль/дроид/суперйоба. А зря, история и персонажи охуенны, особенно большой твист и идея стереть память ситху и тренировать его как джедая.
>>723509 Да, а Дисней отобьет эти 4 миллиарда уже на первом фильме, и дальше зашибут столько, что Лукас от жадности задохнется. То то он грустный сейчас ходит.
>>723513 Главная тренировка в оригинальной трилогии была конфронтация с Вейдером, как и сражения сами по себе, это был способ раскрытия персонажей и их отношений. Что лукас в своем дерьме полностью загубил, постави тупых детей в одну комнату с полметра друг от друга махать лазерными мечами.
>>723517 Хуле ему недовольным быть, эта ленивая скотина и так ничего не собиралась снимать. Он свою жопу не поднимал с 5 эпизода, то-то она через подбородок отросла.
Играли ублюдочно все, кроме кайло рена и хана соло. И то я думаю потому что кайло весь фильм в маске. Я еще в начале фильма заметил игру этой пизды и потом уже просто внимание заострял не на положительных вещах а на косяках, и под конец фильма просто овердознулся негром и рен и тем дауном который гитлера изображал. Поссал на лицо даунам которые считают что актеры хорошо отыграли свои роли.