>>330564408 >Ему этот корвет дает не так много, как бы дал в нашей стране, кстати Имеешь виду женский пол, я думаю что с этим у него все большее чем отлично.
>>330564314 (OP) Никак. Индусы на тук туках ездят вон, чем ты лучше индуса? Я не понимаю кто русским внушил такую манию величия, что они сравнивают себя со странами 1 мира. Было бы объективнее сравнивать с ЮАР, Пакистаном, Индией
>>330564314 (OP) >Как нам на это реагировать? Не удивлен. Там авто доступнее намного + зп в целом пизже и инфляция доллара не чувствуется. Но чую лахта уже активно занимается черрипикингом, "доказывая", что рашка лучше США. Да, ахуенно, страна с периферийным капитализмом, где мелкий бизнес в жопе и даже буржуев хуй есть, средний класс отсутствует как явление, где отсталая медицина/технологии/система здравоохранения/образования и много много чего еще может конкурировать максимум с Индией и Африкой, это ее удел
>>330564923 Это говно никому не нужно там даже, 0 ставок вон висит. Только в пидарашке такое ультра люкс хуй классом считалось бы (как и в Индии например)
>>330564314 (OP) Напоминаю, что 75% налогоплательщиков в США не имеют собственного жилья и тратят весь доход на еду не имея возможности покупать даже самое необходимое.
>>330565163 Ну смотри, у рядового американца нет даже свободной тысячи долларов, откуда возьмутся 10к?
Значительная часть американцев (по разным данным от 20% до 60%+) имеет крайне низкие сбережения или не имеет их вовсе, что делает их уязвимыми перед непредвиденными расходами. Около 21% граждан США не имеют сберегательного счета, а у 62% на счету менее $1000. Большинство не имеет достаточных средств на случай чрезвычайной ситуации.
>>330565328 >Ну смотри, у рядового американца нет даже свободной тысячи долларов Потому что они в акциях или на вкладе, который нельзя в любое время снять
>>330565259 школьник не может работать фулл тайм, а зачит даже минималку не поднимет. Разве что будет батрачить все летние каникулы и еще пару лет после школы.
Но стоит ли таких усилий старая бричка, получается он как россиянин пахал на нее.
>>330565328 Ну плюс, если у них нет сбережений, это говорит о стабильности. В пидарашке у тебя подушка на год минимум должна быть, потому что ты не знаешь что будет завтра. А там все уверены в том что будет завтра, сбережения не нужны, просто тратят сразу
>>330565408 >Жаль только что у них все уходит на сьем углаив клоповнике, налоги и еду. Это у долбаебов которые в нью йорки и калифорнии понаехали. Так же можно про долбаебов сказать, которые всю ЗП на съем комнаты в МААСКВЕ тратят
>>330564741 >>330564830 Справедливости ради, на реддите Россию хвалят за бесплатную медицину, систему образования, науку и ненавистные двощерам хрущевки как лучший способ обеспечить население жильем. Если наша страна такое говно, то почему имена русских ученых то ли дело мелькают в списке научных достижений/открытий/явлений? Не лахта, знаю, что наша страна далеко не идеальна, не поддерживаю все то, что происходит последние 4 года, но нельзя же так унижаться, когда на Западе на нас таки смотрят с уважением. Мы способные, просто очень невезучие.
Эмм... Как бы объяснить местным двощерам.... Это Миддл-класс в США... Обычные работяги такие игрушки не покупают. Там проблема не в цене авто, а в содержании. Покраска бампера спокойно будет стоить около 500 долларов а замена стоек и под пару кэсов. Так что пацан далеко не простой)))
>>330565495 В США тоже бесплатные "ПТУ" есть. На реддите видимо не в курсе что российский диплом - это туалетная бумага. Медицина не бесплатная, за нее все скидываются, но не все пользуются
>>330564314 (OP) > Просто школьник в США,у которого свой корвет. В США средняя зарплата порядка 45к$ до налогов. Не по масти среднестатистическому школьнику такие корветы.
>>330565545 Как узнать что лахта пиздит? Она открыла рот
Покажи кто в р. получает 6кк в год? Даже не будем покупательскую способность сравнивать, где в пендосии ты покупаешь за $30k новую камри, а р. ладу с отваливающимся рулем
>>330565523 Ага, при этом ученых из России на Западе встречают с распростертыми объятиями, а реддитторы с завистью смотрят на бесплатную медицину у нас, в то время как у себя они дохуя платят за страховку, которая еще и не все покрывает. Affordable housing и healthcare - одни из преимуществ Рашки перед странами Запада, где население живет в условиях стресса и потогонки.
>>330565400 >>330565370 Лол у тебя такой манямир идеалистичный что прям жаль его рушить :) Нет, на самом деле большинство американцев буквально выживает на грани нищеты. Есть конечно благополучные районы и пригороды но это меньше 1% населения. Остальные работяги ютятся в трейлерах или просто спят где работают. Банально жрать нечего а правительство тем временем занимается волюнтаризмом и разбазариванием народных средств на всяких хохлов безродных по всему свету.
>>330565631 >при этом ученых из России на Западе встречают с распростертыми объятиями Так а причем тут ученый и обычный бестолочь которая корочку получила, отдавая все курсовые на аутсорс или ставят зачеты за бутылку водяры?
>>330565648 Пустые полки - едешь в другой магазин. В чем проблема?
>>330565646 В р. вообще диплом не нужен, тут либо на ПВЗ работаешь, либо по блату и похуй какое у тебя образование
>>330565618 Суть в том, что они не любят пыню и считают Россию страной, которая победила фашизм, но сама стала такой. Они уважают наших ветеранов ВОВ, наши достижения в области науки, космоса и т.д - в общем, все то, что осталось, на самом деле, от Совка
>>330565697 У них образование вообще дорогое и недоступное, ты учишься в вузе бесплатно и не выплачиваешь student loan после обучения. Насчет качества - ну ты сам выбрал так учиться, кто хотел - тот слушал преподов и конспектировал, задавал вопросы, вникал в суть.
>>330565777 >кто хотел - тот слушал преподов и конспектировал, задавал вопросы, вникал в суть. Зачем? Чтобы посылки на ПВЗ грамотнее раздавать? Тут нет работы, бизнес мертв, нахуя тебе образование?
>>330565798 Я учился на программиста, в универе узнал многое про то, как устроены компьютерные сети, процессор и т.д. без универа я бы даже не понял, куда надо копать, чтобы вникнуть в саму суть.
>>330565826 >Я учился на программиста, в универе узнал многое про то, как устроены компьютерные сети, процессор Это тролинг тупостью? Реально не могу отличить в эру дегенератов
>>330564314 (OP) Это несвежая отечественная машина. Корвет 2000 года можно купить до 15к с небольшим пробегом. В видео разбирается вопрос можно ли на ней ездить каждый день (практичность автомобиля), а не доступность.
>>330565697 >Пустые полки - едешь в другой магазин. В чем проблема? Хех, наивный чукотский мальчик. США сейчас это совок образца 1979 года с "мудрым политбюро" в вашингтонском обкоме. Разница лишь в том, что в наш совок можно было привезти джинсы из США, а сейчас в пиндосию никто джинсы уже не привезет.
>>330565777 >ну ты сам выбрал так учиться Я в шкилке так выбрал, а теперь не вижу и смысла пересдавать и поступать. Ну будет у меня корочка, дальше то что? Шестизначную зп я всё равно не увижу, нахой надо?
>>330565954 Начнем с того что программирование это дерьмо ебаное а не работа, на ней надо через силу работать, а $1000 за это очевидно супер мало. Я еще пойму когда ты работаешь над чем то реально интересным, но блять не ебаные микроконтроллеры для неведомой хуерги
>>330565731 Пиздец промытка. Ты хоть был на реддите когда нибудь? Даже на такой напрочь зацензуренной помойке западные люди считают президента Путина героем и примером подражания для всего человечества. Недовольны им только проплатки госдепа и всякие полоумные лябурашки которые теперь страдают.
>>330566024 Ембеддед - интересная тема, правда, IDE для того же STM32 заблокировали для россиян. Знаю, что сейчас в Рашке перешли на микрики от НИИЭТ, но не уверен в качестве среды разработки и фреймворка для них.
>>330566076 Если и учиться, то после этого приносить пользу человечеству, мочёным быть бозоны в жопу пихать. А учиться ради каких-то блядских микроконтроллеров на заводике это же просто ебанёшься.
>>330564408 >Ему этот корвет дает не так много Корвет шевролет в америкашке также весело, как и в любом другом месте. Ты когда-нибудь ездил на таких крутых мошынках хотя бы пассажиром?
>>330565892 США двадцать лет назад был привлекательным рынком сбыта. Сегодня это помойка которая кое как держится на плаву за счет награбленного с помощью долларовой аферы. Но сейчас доллар фактически никому не нужен, вкладываться в госдолг сша дураков уже нет. Современные США ждет крах экономики и гражданская война. Потом когда все уляжется и на месте гегемонии будет 50 свободных стран-штатов где наконец восторжествует демократия.
>>330564314 (OP) >Как нам на это реагировать? С уважаением и мб с завистью чут чут. Парень же объяснил, что заРАБотал на всю эту чухню (съёмный дом и тачки) честным трудом за несколько лет.
Сам на ютабе видел некоторое время назад. Ещё тогда подумал: наверняка найдётся умник, который это на двачи притащит.
>>330564314 (OP) Я больше ахуел, когда смотрел видосы про полицию в сша, и там постоянно показывали как менты преследуют всяких малолеток негров наркоманов, и там в порядке вещей что у маленького негретенка лет 16ти вот типо такой тачки как на пике (и она не ворованная)
Тоесть там литералли какая то маргинальная бомжотня которая колется имеет тачку, которая у нас как ультра премиум для кабанчиков считается, и на которую обычный степанчик за 40 лет не накопит
>>330566512 >новая из салона Мы разве про новые говорили? Новые корветы и пиндосы не многие могут себе позволить. Да похуй короче, я не пытаюсь отрицать очевидное: тут это так и не сбывшаяся мечта для многих сорокалетних, а там это покупают вчерашние школяры...
>>330566171 Настоящие маньяки людоеды сидят в капитолии. У них есть свои вассалы на подсосе типо зелепидора, который должен вырабатывать свою норму по гавваху в отдельно взятой Усруинушке, Ираке или Сирии. Ну и естественно весь цивилизованный мир во главе с президентом Путиным смотрит на них как на бандитов которых необходимо уничтожить ради будущего человечества, но уничтожить так чтобы они не успели нажать на красную кнопку. Вот почему необходимо проводить специальную антитеррористическую операцию.
>>330564314 (OP) Эта хуйня в США стоит от 15-17к. Любой школьник работая в макдональдсе (средняя зп 2.7к в месяц) можете себе позволить в рассрочку (2процента в год).
Это у нас это недостижимая тачка, там это обычная жоповозка.
Все же разделяй, первый мир и папуа новая снигерия, с олигархами и вывозом целого бюджета отсюда раз в год. (в том числе в США)
>>330566759 Именно. По существу пиндосия это такой мировой кагал сионистов-сатанистов правого толка, где обычный американский гой может под любым предлогом в любой момент поехать на сгуху если будет бухтеть на "демократию". Это реально страшно.
>>330566918 Ебанутышь, тельавизора насмотрелся? Люди в США едва концы с концами сводят, какие нахуй корветы? Хотя как жилье таки да, мишина заменяет дом большинству американцев.
>>330566918 А почему тогда там все мигранты живут в трейлер парках на которые уходит больше половины зп? И которые они успевают по своему обсутроить, приделывают к ним гаражи, крыши, просто делают домики из арендованного трейлера? Почему они просто не устроятся в мак на пару лет и не переедут в норм хату они что тупые?
>>330567026 Трампыня старое хуйло, такую страну просрал! Развёл гетерастию, напиздел в предвыборных обещаниях и развязал новые войны. А разве в других странах такого не было? Было, и не однократно!
>>330565495 >на реддите Баляяяяя... >хвалят за бесплатную медицину, систему образования, науку и ненавистные двощерам хрущевки как лучший способ обеспечить население жильем. Ага, бесплатную блять... А хрущи уже щас не строят нихуя, да и даже они человейники говяные, частный дом в плане комфорта ничто не может переплюнуть >Если наша страна такое говно, то почему имена русских ученых то ли дело мелькают в списке научных достижений/открытий/явлений? Большая потому что. Ну и да, таланты все практически посъебались, здесь в основном одни дегроды и это не преувеличение. Ты сам это знаешь, если живешь в глубинке. А если не знаешь, то один из них >Не лахта, знаю, что наша страна далеко не идеальна, не поддерживаю все то, что происходит последние 4 года, но нельзя же так унижаться, когда на Западе на нас таки смотрят с уважением. Ну ты как Жмилевский какой-то с этим ", но". Никаких "но" здесь не может быть. Это просто канава, в которой практически нельзя жить >Мы способные, просто очень невезучие. Способные събались, с добрым утром
>>330564314 (OP) > Как нам на это реагировать? Лично я периодически напиваюсь дешёвым пивом, смотрю подобные лайв видео про америку и плачу. Буквально сижу и рыдаю, потом сплю 12+ часов в надежде умереть во сне.
>>330565158 >Напоминаю, что 75% налогоплательщиков в США Напоминаю, что любой человек в США может купить жильё в депрессивном неухоженном месте как у 75% жителей РФ на годовую зарплату уборщика. Квартира в обычном районе у американца это примерно как квартира в закрытом жилом комплексе для депутатов в РФ (доступна менее чем 1% населения)
>>330567400 Пиздец долбоеб, а жить он на что будет твой уборщик в вакууме? Ты понимаешь что у среднестатистического пиндоса после оплаты налогов и платы лендлорду не остается даже 100 баксов свободных? А если учесть что современный рынок труда в пиндосии обрушен наплывом мигрантов то конкурировать за место говночиста ты будешь с шестью латиносами и тремя хохломи которые могут делать эту работу за еду. Ты уверен что вывезешь, малышь?
>>330564314 (OP) Пробежался глазами по треду быстренько. Опять весь тред засрали лахтапорки пятнадцатирублёвые Ахахахаха. Кто мы мог подумать. Им такой машины никогда не видать, на 15 рублей особо не разгуляешься
>>330567853 >Тут аноны откровенно ржут над вами Ты сам не ловишь кринж со своего самоподдува?) Блядь даже мне за тебя стыдно, я серьёзно. Просто позорище. Надеюсь 15 рублей того стоят
>>330567845 У пиндосов тоже никогда не будет Чин-Чонг Джили, потому что у них тоталитарный режим запретил ввозить китайские колесницы в страну. То есть ПРЕМИАЛЬНЫЙ седан с 2.0 мотором американцу не купить никогда. Сожрал, неудачник? Какие твои оправдания?
Вас не заебало уже четвёртый год подряд эту хуйню постить? Дегенераты у тебя с видео сами ВЫБРАЛИ быть конченными нарколыгами и дегенератами. Эта тема уже всеми обсосана и обоссано, сделайте у себя в кибердружине новую методичку. У каждого этого дегенерата, кстати, в кармане где-то по 400$ в среднем имеется. Это чисто на ход ноги. Средняя зарплата нищей пидорашки за месяц труда
>>330567974 Как не крути, а три дозы опиата в день это 60 баксов. Насосал, украл, заработал - не важно. Важно что это сколько-то там тысяч русского дерева в месяц, недостижимая сумма для инженера или врача в смехдержаве.
Россвиняшку ткнули питачком в реальность где в Величайшей Стране Америке можно просто год дальнобоем (!) поработать и купить себе пиздатый дом в субурбии, машину и еще на старость останется. Что отвечает россвиняшка на объективную реальность: "ВРЕЕЕЕТИИИИИ УИИИИИИИИ УИИИ УИИИИИИИИИИИИИИИ!!!" Как же это жалко)
>>330568057 Прикинь этим дигродам нарколыжным рассказать что их лахтапорки сидят постят и за это получают примерно 10-15 центов? Они бы охуели насколько можно быть нищей пидорашкой. Пожалели бы наверное лол
>>330567974 Чувак, это не какой то там черрипикинг, так без преувеличения живет современная американская молодежь. У страны буквально нет будущего. Спасибо байдыне.
>>330568098 >Чувак, это не какой то там черрипикинг Иди на пикабу сри или на одноклассники, чувак. Там твоя целевая аудитория. Пятнадцатирублёвый кибердружинник
>>330568021 > твоё говно пластмассовое в пидорашке продаётся по x3 оверпрайсу Это в твоей фентаниловой дыре по х3 оверпрайсу, а у нас по х6 потому что беспокоятся об экологии и делают утилизационный сбор и пошлины на автомобили. Все только выигрывают от этого - меньше автомобилей на дорогах, меньше углеводородов сжигается. Плюс в автобусе всегда можно познакомиться с няшной тяночкой и увеличить рождаемость. А в бездуховной омерике ездят по одному человеку в машине, как нелюди.
>>330568100 Ты же понимаешь что их давно уже заменила нейронка, которую абу прикрутил к борде по указанию тща майора? Тем не менее 15 руб за пост всё равно выделяется из бюджета и идёт макаке на счёт, который он потом обналичивает и заносит обратно в кабинет.
Лахта съеби нахуй все аноны знают что пара видосов с маргиналами это потешный черрипикинг умственно неполноценного п. бота. Если анон адекватен, то он автоматически ненавидит рашу. Это ад ебаный, уж лучше бангладеш или африка, там хоть стекломойных р. ватанариев нет...
>>330564314 (OP) Так же как когда ты смотришь американские фильмы и сериалы. Радоваться за людей которые живут а не выживают. Я с детства жил в их виртуальном мире смотря их фильмы потому что за окном моей хрущевки стоящей в грязи в северных пердях с кучами собачьего говна под окнами некрасиво
>>330568298 У меня воскресенье, делать нехуй, я поддерживаю обе стороны и таким образом раздуваю срач. Живу в Канаде, до этого жил в России, так что сам всё знаю. Я попутно сру ещё в двух тредах.
>>330568625 А я знааааю почему лахтапорки одержимы свиньями =) За проёбы как в итт вас наряжают в костюм свиньи... А потом ставят в р. позу и долбят... ПрофессиАнальная деформация =)
>>330568613 >Если начинают писать слишком много неудобной правды с пруфами, тред исчезает. Угомонись хохлина, правду о вас и так все знают что вы народ-джавелин и народ-пидорас
>>330568982 Не знаю что ты там терпишь. Ты перестал ходить в магазы Диор и Гуччи ? Или тебе впн не установить ? Кринж только при чтении додиков вроде тебя возникает. У тебя вообще что-то позитивное есть в твоей несчастной жизни или ты только токсичные помои потребляешь с этой борды ?
>>330565545 > Не по масти среднестатистическому школьнику такие корветы. Так это ж хуйня старше самого школьника, пятое поколение, минимум 22 года машине. Если не какая-то понтовая версия или лимитированная серия, то стоить оно будет совсем немношк.
>>330568958 > Буквально отечественный автопром. > Причем корвет старше него самого. Как что-то плохое. Стоит дешевле новой короллы или хундая в ~два раза, пушка-гонка, звуки охуенные издает, все еще выглядит вполне себе йоба, запчасти в каждом валмарте на развес, еще и не гниет на сдачу.
>>330569199 >Стоит дешевле новой короллы или хундая в ~два раза, пушка-гонка, звуки охуенные издает, все еще выглядит вполне себе йоба, запчасти в каждом валмарте на развес, еще и не гниет на сдачу. Ну так видео как раз об этом - целесообразность покупки в качестве основного автомобиля. Богатые люди покупают корвет даже не второй машиной, а скорее третьей и катаются на нём по выходным, а все основные поездки это трак или SUV. И это неспроста, потому что корвет - машина непрактичная и неудобная.
>>330569971 А зачем тебе именно эта машина? Зачем тебе вообще машина? Человек без машины автоматом лох что-ли? Данный аргумент звучит как детский лепит. Жизнь твоя и ты реши уже на конец данную проблему.
>>330569930 это кстати возвращает нас к извечному вопросу: кому же на руси жить хорошо? тому, кто катается с водителем в затонированном мерсе и живет за трехметровым забором, чтобы не видеть окружающую нищету и нищета тебя не видела
>>330570005 > Данный аргумент звучит как детский лепит. Жизнь твоя и ты реши уже на конец данную проблему. >>330569955 > то ты точно не живёшь свою жизнь >>330569783 > Нас это не касается и подробностей об пути его приобретения мы не знаем Ты пытаешься отыгрывать "эту жизнь прохававшего, тертого калача"-скуфидона, или такой и есть? В любом случае соболезную.
>Как нам на это реагировать? Во первых писать что это фэйк. Во вторых запостить 4 шебм с бомжами Нью Ерка. В третьих написать, что школьникам опасно такое водить. В России запрещено, поэтому мы только выиграли. В четвертых прикрепить видео как копы убивают негров с саркастической подписью по типу демократия или швабодка. Распоряжение притять в работу. Долбить до полного утопления треда.
>>330570005 >>330570114 >А зачем тебе именно эта машина? Зачем тебе вообще машина? Вот на эту залупу я тебе отвечать должен что-ли? А потом пишут хули все уехать хотят. А нахуй мне работать если я машину даже нормальную купить не могу. Лол.
>>330564314 (OP) Бля чел, ты скм веришь что это просто самый обычный школьник? Там взрослые мужики вджобывают на 2х работах 7/0 и не могут себе такое позволить.
>>330570214 Мне за мои фразы даже деньги не платят, а тебя уже ебет в жопу вопрос о приобритение тачки. А нахуй вообще личный транспорт в своем владении, за исключением, если это приносит прибыль.
>>330564314 (OP) >Как нам на это реагировать? Да очень просто - сша это страна-бетон, страна-заправка, страна-ебаный автомобиль. Там нет инфрасктуруты никакой, кроме той, что предназначена для автомобилей. Там ебаная субурбия а все свободное пространство залито ебаным бетоном чтобы на нем стояли ебаные машины. Поэтому спрос на машины огромен, а этот спрос покрывает огромное предложение. В итоге стоимость бибик там одна из самых дешевых, если не самая дешевая.
>>330564741 Я не понимаю кто вообще хохлобесу внушил что он эксперт по делам белвх людей. Ты забыл что ты османский выблядок всегда на стороне османов воевал против славян? Турок огуз ебучий будет еще белвм господам указваать, шваль ебаная.
Тащемто моему брату отец купил ~5 машин за долгие 40 лет его жизни. С салона.
Начиная от какие-то Лад 2114 до того, на чем он щас ездит. Какой-то Шевроле ~3 млн рублей. Тоже мой папа купил ему с салона.
Я сам пешком хожу всю жизнь, хотя отец пострекает брать его авто. Марку не помню, вроде Рено Логан. Тоже где-то ~3 млн рублей, брали с салона с 0 пробегом.
Какие-то супры ебучие это клоуанада для РФ. На них просто негде ездить. У нас большие черные джипы рулят, на них моложешь копит.
>>330570302 Я предпочту возможность дойти пешочком до всех основных мест которые мне нужны. >>330565318 >Лол. Тачка за 3 зарплаты. 2500 модальная зп в сша ващет
Просто сравните, в ОП посте ничем не примечательный школьник, в простеньких вещах рассказывает про свою машину. Здесь же>>330570355 какая-то клоунада, игра на публику для привлечения внимания, строят из себя хрен пойми что.
>>330565697 >Так а причем тут ученый и обычный бестолочь которая корочку получила, отдавая все курсовые на аутсорс или ставят зачеты за бутылку водяры? >
Сука я просто ору с этой хохлобески, такие тороекции ее гнойного мирочка.
>>330565495 Так страна-то норм но вот государство уже как 25 лет днище ебаное, которое уничтожает коренное население всеми доступными способами. И все заслуги страны тоже. Пролактина Хаббадовна постаралсь короче спасибо ей скажем всем тредсом. >>330570425 Неа 2500 эьто уже после уплаты на негров
Итог: Если вы слышите фразу «средний американец получает 3000–3500 в месяц», то «модальный» (самый частый на кассе в супермаркете) получает ближе к 2500.
>>330564314 (OP) >Как нам на это реагировать? Убить украинского ребёнка. Растоптать его семью. А щооооооо?)))))))))))) Ваша свинотарабская шайка вырождается, миколаша. Вас всё меньше
>>330570498 Конструктивная дискуссия сейчас идёт о рецепте супа т.к. это напрямую влияет на цены машин и каршеринга. Напиши рецепт диетического супа, это поможет мне понят твою точку зрения
>>330570536 пик2 самособой разумеющиеся вещи. Потому что небоскребы даже в какойнить нигерии строятся. Это не показатель ничего абсолютно. Вот мои 2 пика - ахуенный показатель.
>>330570571 >Вот мои 2 пика - ахуенный показатель. Нет, конечно. Ты скотский дегенерат, высчитывающий в полу-неконвертируемой валюте под 1000+ санкций, которые искусственно ставят курс.
А уж по картинке рождаемости ещё очевиднее, что ты реальный имбецил. Скорее всего, малолетка.
Сука как же я обоссываюсь со смеху с жалких хохлобесов итт которые "обнуляют" буквально любые позитивные слова про россиюшку. Как же у нмх жопа то рвется. А главное какое колоссальное кол-во,энергии они тратят на жту хуйню, тоесть оксанки и тараски могли бы реально помочьвоей умирающей 404, но они тратят колоссальное кол-во сил и энергии просто на то что бы в клоаке рунета сидеть пытаться доказатл оусским людям что в рф на самос деле дкла обстоят не так как обстоят, а как бы им хотелось в маня мирочке 🤣🤣🤣 Идиотство высшего уровня.
>>330570632 >под 1000+ санкций А можно мне блять президента который не доведет страну до 1000+ санкций? >А уж по картинке рождаемости ещё очевиднее, что ты реальный имбецил. Так я скинул максимально подробный график по рождаемости и там видно что никто плодится нахуй не хочет потому что пынявый хуйню учудил дважды причем.
>>330570632 Пиздец че за дебильные сравнения 2000 года. Ты блять еще бы 1991 сразу после развала совка сравнил, тупой даун. Если начать сравнивать 2010 и 2020/25 то вылезет очень неудобная правда.
Иди нахуй короче хохольская мразота, которая хочет чтобы мы здыхали от пролактины хабадовны во власти.
>>330570733 >А можно мне блять президента который не доведет страну до 1000+ санкций? Нет, это спланировано до твоего рождения, ты мой малолетний дегенерат. Большая часть вещей в твоей жизни была придумана до тебя, малолетнего скота.
>>330570733 >Так я скинул максимально подробный график по рождаемости и там видно что никто плодится нахуй не хочет Нет, малолетняя хуйня, не по этому. Тебе ещё предстоит много узнать о жизни, как подрастешь.
>>330564314 (OP) Ок мы тебя поняли, ты лучше теперь покажи своих хохлобесов школьников, что,они себе могут позволить. Это написано после прочтения треда и осознания тоно кто стоит за этим тредом и зачем.
>>330570916 >>330570925 >>330570954 Сравните зарплату в 2010, 2020 и 2025 году в долларах. Только не надо говорить что вы рублем пользуетесь это не сработает.
>>330570987 > в долларах Зачем мне пересчитывать зарплату по искусственному курсу, который установили 1000+ санкций, хотя я в России, где я получаю рубли и трачу рубли?
Я что, малолетний имбецил, чтобы считать в долларах по искусственному курсу ?
Можешь сравнить запрату в РФ в казахских тугриках.
>>330570987 Я в России что нибудь на долларах покупаю? Рубль внутри страны является сильной валютой, если ты потребляешь вещи из внутренней экономики, а в экспорт работает следующая приколюха: чем дешевле нац валюта по отношению к другой нац валюте, тем выгоднее поддерживать экономику страны, у которых валюда дешёвая за счёт внешних инвестиций.
>>330564314 (OP) Ну у нас в России, тоже у горстки молоденьких пацанов есть крутые тачки. Папка подарил. Хотя может они всё-таки не школьники.
На самом деле, не очень уверен что в США за крутую тачку будут всячески уважать и любить. Небось ещё скажут, что он сраный мажор и эгоист. И интересно, сколько у него братьев и сестер? Он один в семье? В США такое тоже не любят.
>>330571029 >пик А ведь Россия могла бы стать на уровне Германии по всевозможным параметрам(медицина, экономика, темп роста, благосостояние граждан), если бы не Пролактин Хабадович, он же пынявый хуесосикс...
>>330571072 Да. У нас нет долгов от МВФ и все страны. Фондовый рынок в России изменился и теперь в место инвестиций из вне сейчас можно увидеть реальную стоимость части любой ПАО ± корректировка по спекуляции от мамкиных инвесторов т-банкоебов. Так что влияние доллара на экономику России в последнее время снизилась.
>>330571119 Почему народ ноет что денег не хватает и не плодится нихуя? Я знаю что по всему миру антипложение пошло, но у нас оно сильнее всех. Хуже только япошка наверное с кореей но там сравнивать смысла нет, они инстектоиды.
>>330571115 Чел на видео живёт в субурбии, там автобусов нет. В любом случае общественный транспорт в Америке слабый, потому что не пользуется популярностью. Как в Европе не получится быстренько подскочить ОТ.
>>330571105 Ты в США живёшь? Перенестись на наши реали. Чего тряпку из-за американского школьника делать? Тебе Бибика нужна в твоём городе, где жить конфлртнне и без машины? >>330571132 Какой народ ноет? Школьники, которые нихуя для экономики не делают, кроме как потребляют всякий хлам за чужой счёт? Или реальным взрослым людям, которые работаю, получают достойную рыночную зарплату, знают свои права и обязанности, ЗАВОДЯТ семьи кстати и живут, ничего не говорят. Если ты от спикеров это нахватался, то имей свою голову на плечах, а не бочку с дермом, забитой хуйней всякой.
>>330571132 На счёт нехваток денег можно сказать только одно: отсутствие финансовой грамотности, в особенности в постсовке. Если человек реально беден, то он либо молча решает данную проблему либо живёт спокойно, понимая, что это на всю его жизнь. Если человек хорошо зарабатывает и ноет про нехватку денег, то он еблан без базовой финансовой грамотности.
>>330564314 (OP) Это не просто школьник. Просто школьник у нас, даже если подрабатывает в свое свободное время, максимум пару сотен долларов лишних имеет. Ну может скопить тысячу или две за один год. «Простому школьнику» копить на такую машину все школьные годы лол Вы там в своем экссср совсем ебанулись?
>>330564314 (OP) Зачем нужен Корвет, и езда впринципе куда то? Этот корвет заправлять нужно, чинить, платить налоги, менять шины. Это средство которое требует времени и ресурсов.
>>330564408 >>330564461 Что жоповозка и женский пол дает кроме дополнительных трат? Хуета которая тебя погружает в нищиту и бесконечную батрачку. Жирует тот кто эти корветы производит и продает
>>330565158 Там собсвенное жилье это 500-1500 баксов ЖКХ, снимать чуть дороже чем владеть свое. Такова жизнь в капитализме, за все платить нужно, за товары и услуги, ты как белка в колесе. В отличие от совка где у тебя дом и своя машина с бесконечным временем это все самому чинить и делать ремонты
>>330570454 > Совсем ничем не примечательный. Просто рассказывает. А что примечательного в трех тысячах подписчиков и 1-3 тысячах просмотров на видос? Что один из них стрельнул на 100к?
>>330571572 Трагедия современной российской внешней политики состоит в том, что страна пытается действовать как an indispensаble nation, хотя не имеет к тому никаких предпосылок; стремится вернуться в прежние времена, давно не отвечая требованиям, которые ранее предъявлялись к глобальным сверхдержавам. Провокационные действия Москвы порождены стремлением вынудить оппонентов к диалогу — но при этом из вида упускается отсутствие самого предмета обсуждения. Поддержка диктаторов, тысячами убивающих своих граждан с применением химического оружия, не может сделать страну партнером цивилизованного мира даже при необходимости совместной борьбы с «терроризмом». Сегодня мало привлечь к себе внимание — нужно иметь повестку дня, обсуждать которую согласились бы остальные стороны. У Кремля ее нет, и именно поэтому кризис в российской внешней политике является не только чрезвычайно острым, но и практически непреодолимым.
>>330564314 (OP) > Как нам на это реагировать? не смотреть на паренька, смотреть на наркоманов. и радоваться, улыбаться, что где-то кому-то хуже чем нам
>>330564314 (OP) Так это некроговно 2005 года. Он не стоит нихуя. Единственый момент, что у нас это говно мамонта тупо не найдёшь, на столько он старый. Ну напидорил он своё некроговно, как Михалыч свою Ладу времён МММ и что? Ладно бы там была современная машина за вау цену, а не вот эта хуйня по цене сдачи завалявшейся в кармане.
>>330574073 Ты видео вообще смотрел, или и так всё знаешь? Машина 2001 года. Алсо это даже не смешно сравнивать V8 5,7 гонку с ладой, блядь. Равно как и пенсионера Михалыча со школьником.
>>330577031 Всё ещё древнее говно за копейки, просто прилизал ласточку. Кто на что дрочит, у меня одноклассник в школе тоже бешку пятёрочку дрочил, мыл её 2 раза в день, менял там внутри что-то постоянно, в школу на ней ездил, хотя жил в 10 минутах пешком по прямой. Ну вот было у него это в приоритете, он дрочил машинку. Кто-то доту, кто-то зал, кто-то просто во дворе шароёбился, кто-то на мотоциклах. Это копеечное увлечение.
>>330570430 Что забавно это даже теоретически возможно. Ехал однажды в такси межгороднем, общались с водилой, он сказал по 200к в месяц стабильно рубит. Вояк обычно возит от части до ближайшего города с аэропортом или вообще через пару регионов если надо.
>>330564314 (OP) Как думаешь, для молодого 300 скорость или нет? Домишки у них на районе нехуёвые, судя по пику. Смотря какой штат, конечно, но от мульта точно. Самый обычный школьник
>>330584768 Опрометчиво было записывать всех автолюбителей в потребляди. Да, прикольно. Да, у нас такого нету. Дальше что?
>пруфай что у меня есть аниме фигурки или мне на них не похуй Я лишь привёл пример вещи, которая, вероятно, имеет ценность, для многих обитателей данной соцсети. Наверняка и у тебя на примете есть что-то такое, что ты не можешь себе позволить, но что вызывает в тебе совсем незначительную зависть к обладателям такого предмета.
https://youtu.be/ahWrSjYq2JA?si=mDGAWpbahR8NBy28
Как нам на это реагировать?