Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>12647741 Что за пенсия такая странная? У моего бати, отработавшего всю жизнь - 6500, у знакомой бабки 7900, ещё там у пары знакомых не более 7-8. Откуда 12 блядь?
Аноним ID: Ким Милованович21/12/15 Пнд 01:47:46#22№12647798
Аноним ID: Ким Милованович21/12/15 Пнд 01:50:34#29№12647833
>>12647772 Какие инструменты, о чем ты. В пастебине многое неиспользуемого, ибо история Все сначала и до архива - используемая инфа. Без разницы, на два поста разбивают его или одним лепят.
>>12647767 Не русофоб, но путина ненавижу за всё начиная с ОРГАНИЗАЦИИ захвата дубровки и наглейшей лжи по этому поводу. Достаточно?
Аноним ID: Павел Джамальевич21/12/15 Пнд 01:51:55#36№12647861
>>12647817 Точку зрения сотрудников Внешэкономбанка о несостоятельности банка подтверждают представители столичных коммерческих банков, работающих через корсчета в ВЭБ. По информации, имеющейся у Ъ, представители этих банков ссут на эту конторку с ног до головы.
>>12647750 На второй, есть мнение, это одна из ебанутых припиздинных субкультур или какого то увлечения небыдла. Спиздить что то незаметно. Такие воруют, вроде, вещи в торговых центрах не потому что им они нужны, а из азарта или на спор.
>>12647895 После 32 можно готовиться в морг выносить самого Х. Как поёт дальнобойщик в песне о скором конце- Однажды ночью вдруг тебя разбудят, По тихому предложат отравиться, Тогда никто уже давать не будет За барель тридцать, За барель тридцать.
>>12647750 Кстати, у нас в подъезде поменяли освещение. С ламп дневного света на светодиодные. Рабочие вечером заботливо положили сами лампы на моём этаже, вероятно, надеясь убрать за собой завтра. Что я сделал, надеюсь, объяснять не надо? Всё равно ведь на утилизацию пойдёт.
>>12648233 >1. Захват Крыма. Принято. >2. Ихтамнет (Донбасс). Не доказано. Он не отрицал что там нет наших. Типа добровольцы. >3. Мы защитим русский мир (там же). Защищали как могли. >4. Мы не будем вводить новые налоги. Какой налог ввели, покажи мне.
>>12648253 мы будем помогать всячески мелкому бизнесу она утонула это был терракт нет времени даже на поспать я посоветовался регулярных войск нат тем заключили ряд успешных договоров с нашими партнерами
>Снаряды повышенного могущества >Рекордная скорострельность >Модульные заряды с микроволновым воспламенением >Охлаждение ствола впрыском жидкости >Высокоавтоматизированная ТЗМ с возможностью одновременной загрузки снарядов и зарядов >Пневмобанник >Радары >Дистанционное управление >Необитаемое боевое отделение с АЗ >Универсальная система диагностики ствола орудия >70Км дальность стрельбы
>>12648233 Вот, ещё вспомнил. Вопрос с горячей линии 2014: --Я взял в кредит машину в украинском банке в Крыму. Сейчас этот банк закрылся. Что мне делать? --Катайтесь на здоровье.
Полтора года спустя. Создана комиссия по возврату долгов украинским банкам.
>>12648360 > Всем пасасать дадим, и аналогов то нет. Тем временем ПАКФА, сбагреный в индонезию за кучу бабла, ЁБНУЛСЯ, не успев дать пососать. /wm/-шлюх можно сразу множить на ноль, не задумываясь
Основная оппозиционная группировка в Сирии, которую поддерживает Запад, находится на грани распада из-за дезертирства, низкого боевого духа и недоверия к своим лидерам, пишет корреспондент американского издания Stars and Stripes Слободан Лекич.
Я кстати думаю что теперь подобных случаев будет значительно больше, этоже очень годный способ выпилиться и отомстить своим соседям ватникам из за которых в том числе и привило все к тому что хочеться выпилиться https://www.youtube.com/watch?v=uF6jeC_1jOY
>>12648602 Пилот Б-52 очень любил повыебываться на этом здоровенном самолете. Командование послало его на авиашоу, чтобы он показал, как надо выебываться. Ну он и показал, не выведя эту тушу из виража.
А что им радоваться то? 3/4 группировок воюющих против Сосада в самое ближайшее время будут официально признаны террористами. В том числе и половина группировок фантомной САА. Собственно, сейчас этот список согласовывают, около 160 группировок в нем, но там с горящей жопой бегают саудовские и катарские пидорахи, которым печет от того, что Ахрар аш-Шам и ему подобные бабахи будут названы тем кто они есть - клонами Аль-Каиды. Но мнение основных спонсоров бабахов уже никого не ебет. Если они раньше шалили только на Ближнем Востоке и немношк против Рашеньки, то теперь они кость в горле и угроза белому бване. Собственно, в свиторах бабахов сейчас шитшторм и уныние. Бабахоподсосы вроде, не к ночи будь помянут - РёпкеЖёпке, прямо говорят это.
>>12648650 Еще Зрада с Асадогм от Кери. И выборы аж после 18 месяцев после урегулирования конфликта, на которых народ скорее всего именно Асада и выберет.
>>12648707 Я в технологиях придуманых MIT'ом не селён. А архитектурной эклектикой и её индивидуальным ( а может и нет) идеолого-культурным восприятием впечятлен был. С Окуджавы фаторафировал кстати.
>>12648691 Посмотри на обломки этих ракет и уссысь со смеху. Там двигатель от аэросаней да электроника типа давеча показанного чёрного ящика. На них не то что ядерный заряд, даже паршивого кота с помойки и то отправлять рискованно.
>>12648066 Никогда не вожу бабло в сумках, только в карманах куртки\пиджака. Ну один раз нес в портфеле, но там был стандартный кирпич из хранилища, его по карманам не рассовать.
>>12648838 36,35 пробило только что, так что ждём с надеждой и интересуемся здоровьем барели, на всякий случай обзаводимся телефоном гробовых дел мастера Безенчука.
А еще на Арбате туалет обезумевший видел, ну там где некоторые пищу принимают подстроеную под вид продуктов естественной жизнидеятельности человека, возле МУ-МУ, ну та что около сувенирной лавки, где госсекретарь, тот что из США затоварился к новому году. Как говориться, по усам текло, да в рот не попало. Не сфоткал правда, А вот с недалеко от Борвицкой Боровицкую снянял, Ну ту, что через Боровицкую видна.
А что будет, если 2-3 тысячи человек без палева соберутся на какой-нибудь площади в ДС и будут просто стоять компашками по двое-трое на расстоянии полтора-два метра одна компашка от другой?
>>12648955 > затоварился к новому году. Ну или к новому году там. Ой Угодник направь на маршрут праведный (если можно без GPS и секстанта). Кстати около шиловской галереи запечатлел.
>>12648993 >>12648983 Ну так че будет-то? Допустим, в этот четверг, в 10 часов вечера, в течение 10 минут из ниоткуда на какой-нибудь болотной не разбираюсь в ДС площади возникают три тысячи человек. Без лозунгов, просто тусуются на площади, 80% из них похуй на политику вообще. Что будет?
>>12648973 В 1991 на Металлику в Тушино приехало больше миллиона(!) человек. Такой армией говнарей можно было пойти на Кремль и провозгласить Свободную Анархическую республику
>>12649015 тебе 12 лет или ты просто глупый? такое стадо скоординировать под хайдом невозможно, нужно публично объявлять о встрече. цепные псы режима сначала попросят разойтись, потом дубиналом разойдут всех
>>12649027 Без огласки. В телеграмме, в 7 вечера, позвал в личку троих друзей погулять сегодня в районе этой площади. Пусть эти трое еще пару тянок зацепят, а-то скучно без тянок. Прост пройтись, как обычно, каждые три дня такая хуйня. Еще 300 человек из лички тоже позвали по несколько человек. Мы на разных ветках, кто-то на такси туда подъехали и стоим, мерзнем.
какие частоты на рации у ментов? скрамблером шифруются или нет? у меня украинская двухдиапазонка кенвуд валяется 100 и 400 частоты. ей можно слушать оцепление?
"Вот, что сказал Джейсон о своём первом и единственном приезде в Москву 28 сентября 1991 года:
«Это было безумное выступление. Людская толпа до самого горизонта. Тогда в Россию впервые приехали группы такого калибра, и местная публика явно изголодалась. Не могу сказать, сколько тогда пришло народу по официальным данным, но мне озвучивали цифру 1,6 миллиона. Одиннадцать погибших, трое родов… на нас словно целый город пришел посмотреть. Из-за огромного наплыва публики, в охрану подрядили военных. Сам концерт был каким-то безумным. Надо сказать, что я не нервничал, вглядывался в толпу и старался увидеть, где же она заканчивается, но видел только бесконечное море голов! Мне такого и не снилось. Только одного этого было вполне достаточно для впечатлений от России. Выступление перед бескрайним человеческим морем, это было за гранью понимания!»"
>>12649053 Там давка была и жара +26 несмотря на 26е кажется сентября. В ментов летели бутылки, жратва, сякая фуйня. От жары спасал только вертолёт в 50 м над головами.
>>12649073 40+ но я всё помню. Счас аж мурашки по коже от воспоминаний. Так офигенно звуком обдавало. и пол концерта я стоял на одной ноге на вбитой в землю бутылке держась за сиськи абсолютно левой тёлки.
>>12649106 Вы только посмотрите на этого пораженца, который из простого вопроса сделал вывод о намерениях, и тут же обоссался от одной только мысли об этом :3
Президенту стало не по себе. Во время Посвящения он почти избавился от человеческих эмоций, но сейчас, когда он видел мысль Пхы, а значит в некотором смысле и самого Пхы, прямо перед собой, ему было страшно.
Шар беззвучно висел и, казалось, рассматривал Президента. Превратился в кляксу, потом в конус, повернутый вершиной в бок, потом снова к кляксу.
- Чего он хочет? - нервно спросил президент у служки.
- Он ничего не хочет, Он спит. А на Его мысли не обращай внимания, - служка принялся деловито чертить на полу вокруг Президента какие-то ритуальные символы. Чертил он их какой-то белесой, плохо пахнущей жижей.
Слушай ты был в охуенном возрасте, как раз то самое время когда можно было за 2-3-5 лет сколотить просто ебанистическое состояние. Сраные ларечники с мозгами поднимались на китайской хуйне. Чем ты занимался к успеху хоть пришел?
>>12649193 >ага. вагоны с нефтью пиздить или директоров нпз резать
Ты дурак чтоли? вагоны пиздили люди с подвязками, в то время небыло практически нихуя, просто ларь с говном приносил приличные деньги, недвижка-земля стоила практически копейки. Из торговли работали только ебаные совковые магазины и все, пидорахи покупали все на толкучках. Сферы услуг как таковой небыло вообще, про какие то сетевые магазины даже думать не могли.
>>12649208 хату снимал в мацкве. собственник - маменькин сынок 40 лет на мерседесе s, мама этого сынка на ml-ке. родились во владивостоке, в 90-х таскали на поезде в сумках молдавских рыбу. сейчас имеют несколько квартир, два мерседеса новых, летом купили хату в париже. вот реальный пример поднимания в 90-х
>>12649219 еслиб он так сочился, то такие взрывы былибы каждый день по всей росии при любом маломайски сильном пожаре, тут явно как минимум не только газ
>>12649185 Состояние тогда сколотить было нельзя без связей и инсайда. а то что зарабатывалось тут и тратилось. Копить в баксах смысла не имело никакого, цены и в них росли. Зато потрахали баб, наужирались веществ и много чего потворили. К успеху-нет, но по моим всем факторам довольно неплохо.
>>12649237 Ебать ты загнул. Мы люд простой, в Москве один раз были, проездом, когда на дембель ехали. Погулять успел только от Киевского вокзала до Ярославского.
>>12649229 В мухосрани немногие выскочили. Тех кто раскрутился добил 98й год с дефолтом когда бакс с 6 до 26 за день прыгнул. Вся торговля пошла коту под хвост как и сфера услуг. Только вылезли остатки-опять полицейское государство и снова кризис 2008.
>>12649277 Пиздели что газовые баллоны и металлолом. Ну я так читал. Соседи тоже нагородят по причине неприязненых отношений только ухи развесь. Нужно смотреть записи и осматривать место-взрыв газа и боеприпаса разные явления.
с 6 до 22, лол сам видел, у меня рядом с домом в магазине обменник был, всегда на курсы смотрел, было 6 с копейками, на следующий день пошел курс висер 22 рубля, и ебанутая движуха, бабки сметали все с полок, жратву, стиральный порошок, мыло, сигареты водку, вообще все более менее дорогой и годное. Пиздец стоял дня 3 точно везде очереди, потом бакс отскочил тли до 14 толи до 16 на прудней и опять закрепился выше 21.
>>12649315 Или все краны на плите открывать и ждать часы при закрытых окнах или трубу открутить. Второй раз никак не рванёт, да и первый так не получится. вынесет максимум стену хаты, больше уж очень надо постараться напустить. В Архангельске дурак помнится лет дохрена назад краны воровал с подъездов так дом завалил и то вроде не весь.
Президент России Владимир Путин рассказал, в чем проявляется главная проблема Европы – она передала часть своего суверенитета США, следуя по их пути, отказавшись от проведения собственной внешней политики. Об этом российский лидер заявил в интервью к фильму Владимира Соловьева «Миропорядок» для телеканала «Россия 1».
— Проблема Европы в том, что она не проводит собственной внешней политики. По сути, она от нее вообще отказалась. Передав очень важную часть своего суверенитета, может даже главную часть, в блок, — сказал глава государства.
— В принципе, это вполне нормально, когда участник военно-политического блока передает часть своего суверенитета в наднациональный орган. Но в данном случае, это не просто наднациональный орган. Европа, если рассуждать, по сути, отдала часть своего суверенитета даже не в НАТО, а лидеру НАТО – США. Таким образом, Вашингтон определяет не только свою внешнюю политику, но и европейскую, имея в своем активе, постоянную поддержку заокеанской стороны, — считает Владимир Владимирович.
— Во всяких отношениях между государствами всегда присутствуют интересы, и это естественно. А чтобы урегулировать и сбалансировать эти интересы, нужно иметь правила, единообразно применяемые и транспарентно применяемые, — добавил Путин.
>>12649327 У меня тогда денег как раз не было, так что обошлось без серьёзных потрясений, хотя что скачёк будет знал за месяц до обвала. Но я после через пару месяцев другую шляпу закрутил, неплохо с неё доход шел. В чёрный вторник прикол словил: скупил 900 баксов по курсу ниже прежнего потому что банк закрылся. Я и сам курс узнал только когда до дому добрался. А на следующий день всё опять откатилось.
>>12649394 >У меня тогда денег как раз не было, так что обошлось без серьёзных потрясений,
Тогда очень много лохов было не пуганных, только только механизмы долевого строительства начинали появлятся, У меня так знакомый подписал договор где сумма за квартиру была не в баксах, а рублях привязанных к МРОТ, лол, а деньги хранил в зелени, в итоге после дефолта закрл платеж, однушка по новому курсу ему встала в 3 раза дешевле.
Хорошо известный вам сайт Aftershock не закрылся, он переехал на новый домен, http://aftershock.news/. Всё остальное осталось по-прежнему, изменился только адрес.
>>12649104 >40+ но я всё помню. Счас аж мурашки по коже от воспоминаний. Так офигенно звуком обдавало. и пол концерта я стоял на одной ноге на вбитой в землю бутылке держась за сиськи абсолютно левой тёлки.
Меня спрашивали в комментариях про ситуацию с добычей нефти в Канаде. Если вкратце – всё очень плохо. Отрасль загибается, идут массовые сокращения и банкротства:
>>12649414 Просто свезло. Многим "повезло" и в обратную сторону. Хата скажем стоила полтора. Внесли начальный взнос в 0,5 и ещё платить полтора считая проценты. А хаты рухнули и уже взнос и выплата превышают рыночную стоимость долг ещё на стоимость хаты тянет и доходов нет. Повыпиливалось дохуища в 2008.
Да в 1998 году выпиливались крупные челноки, они с китая турции польши перли ширпотреб покупая его контейнерами в баксах, а потом резко охуели. Кстати помнишь время примерно с 2002 по 2007 когда деньги с воздуха на переуступках делали? Тогда строители-хуители давали безпроцентные рассрочки на хаты, Ушлые говноеды несли 10% от стоймости квартиры на этапе котлована и подписывали договор, через полгода год, продавали навернув практически 30-50% (во первых дом строился во вторых рост цен был по 3-5% в месяц) Так имея денег на однушку можно было купить их 5 штук в рассрочку через год слить по переуступке удвоив деньги. А вот в 2008 году они соснули. - да, когда все обвалилось на 30% и стройки повставали.
>>12649606 Да там война как себя помню. Только цифры смешили в детстве-погиб один палестинец или пострадало три израилитянина. После цифр не пришедших с ВОВки смех на палочке.
Индекс Baltic Dry, который показывает активность мировой торговли, исследует новые глубины. Сейчас он находится на уровне 473 – самой низкой отметке за последние 30 лет:
>>12649693 От возраста, от настрроения, от наличия нормального аппарата. Хочется иной раз с дуру въебать S-90е на всю катушку, но чую что пизда штукатурке в новой сычевальне и соседям. А не на полную уже не вствит, да и подключать всё чисто в лом.
>>12649925 И многому другому. Садоводство пострадать может серьёзно, лесные ягодники, нарушены планы рыболовов, нарушится водный режим в реках и грунте. Хорошего очень мало для тех мест где стаял полностью снег.
>>12649960 Теплые воздушные массы с Атлатики, к К Нептуну все вопросы. Его умасливать надо. Если вам определенный температурный режим нужен. Можно и к шаманам конечна, к РА непосредственно, ну или иконочке старинной, темперной помолиться. Ну я даже и не знаю, вариантов много.
>>12650057 Причём тут всякая хрень. Ягель и клюква не уродит и яблок опять не будет. И на реку хуй пойдёшь, а весной уровень будет ниже низшего и рыба на нерест не пойдёт и всё лето ловить будет некого. Веселья очень мало.
>>12648632 Сука, как же пригорело. Ебаная серость, грязь, колеса, мусор, уныние и снято на квадрокоптер минимум за 80 к. да еще и такой то музон наложил поверх видоса, лол.
>>12650161 Укутывать надо было и наклонять к земле. Страшен не мороз а то что почки распускаться начнут. Кусту может и ничего не быть. Если не зацветёт так через год ещё лучше цвести будет.
>>12650222 Шо за такой ценный куст? Помню из лепестков роз сироп делал когда мелкий был. Нарвал целый таз и с сахаром в банку тылдычил. С тех пор равнодушен и к виду и к запаху. Мне шиповник ценнее, да вот по два года уже в лесу он не уродился.
>>12650269 Надо было ему черепную коробку вскрыть ещё в Тушино на концерте в 91ом. Тогда знали что он гбешник,эти волки ещё браслеты раздавали для прохода в сектор ближе к сцене.
>>12650263 Просто наш с женой первый опыт садоводства. Роза интересного сорта: огромный цветок, с мужскую ладонь почти и пахнет скорее лимоном, чем розой.
>>12650331 Накинь укрывным материалом предварително слепив крепкий каркас. Ну и прежде чем садить всякую экзотику надо понимать до каких условий она выживает. Сам так сторонник не экспериментировать, особенно с многолетними. Ради прикола стратифицировал и посадил семена из китайской груши. Обидно было когда она на пятый год полностью замёрзла. Аналогично и со сливой выращенной с косточки. Которая местная разводится корнями вполне съедобна и не дохнет. Поэтому развёл её.
>>12650355 Не, не минимум. Это писец принюхивается. Скоро гуляния начнём. Несите короля саудитов поздравляющего россиян, и енотов с карабасом сами знаете откуда.
Аноны, поясните за Саудовскую Аравию: почему Путин говорит, что при цене за баррель в 80-85$ Саудовская Аравия была бы уже ВСЁ, если у неё себестоимость добычи в районе 9-10$?
>>12650566 Тут как посмотреть, у одних обеднение питательного рациона, у других отмена турпоездок, у третих падение размера активов и вылет из списка форбс.
>>12650603 Ну так правильно, пожировали пидарашки и хватит. Зато дешевая нефть даст возможность поправить свои дела развивающимся не сырьевым странам. А пидарахи вошли в новую эпоху, эпоха расплаты за съеденное в кредит.
Вопрос не в тему: существуют ли бесшумные настенные классические часы? Вот у нас сломались икеевские часы, и мы поняли, что тишина в спальне это охуенно. Но часы все равно нужны, я так смотрю по магазинам, говно китайское аляпистое, надо в икею ехать, там часы нормального минималистского дизайна, но есть ли там бесшумные часы? Или я куплю электронные с желтыми цифрами, но привычное место на стене?
Аноны, а вы в курсе, что сегодня, 21 декабря, ЕС официально сообщит о продлении санкций? Многоходовка в Сирии закончилась ничем, сделать "вы снимаете санкции @ мы за вас мочим игил" не получилось, впереди лишь безысходность и нефть по 20.
>>12650658 Ну вот так сильно нефть еще долго не отрастет, жировать как в 00-х уже всяко не выйдет. И это нормальное состояние россии быть нищей, так что все становится на свои места.
>>12650706 Ну просто раньше понты были на уровне "у меня Mercedes SLS, а у тебя Ford Focus", а станут "я могу позволить себе сходить в "Галерею", а ты питаешься в "Макдональдсе". Люди будут говорить: "Вот, а раньше нефть стоила всего 30$! Зато ты сейчас, как хорошо стало при 50$! Путин молодец, поднял страну с колен". Всё как всегда останется.
>>12650644 >Ну так правильно, пожировали пидарашки и хватит. Жирок то он разный - бывает, подкожный, в виде квартир и маши, дач и котеджей, Российских и зарубежный, яхт и самолетов.
>>12650853 Все у него вяжется, если смотреть более масштабно. Он в этом семинаре даже так открыто и говорит, мне рубль не интересен, могу ошибиться на квартал или пол года с прогнозом, плюс-минус 15 рублей чепуха, потому что дна у деревянного нет и пиздарики рано или поздно наступят.
Навангуйте мне под конец треда, что сегодня будет? Лично я не предполагаю на сегодня никаких резких движений или падений. Закрепимся на 71 и будем сидеть тихо спокойно, не высовываясь.
Пиздец, покупал канон за 26 сейчас стоит 30 округляю, лисяпед с 34 до 42 поднялся и все это за пол года. Но по ссут в уши о стабильности и многоходовочке:сейчас всю рублевую массу свободную конвертирую в то, что при таких раскладах не смогу купить в ближайшее время.
>>12650921 Никакой движухи не будет ТВЕРДО И ЧЕТКО сегодня прощупывать будут, завтра нормально торговать. Да и особо новостей нет, если только МВФ не пизданет ход конем в помощи Украине, а это как обычно аукнется в РФ
>>12650994 У меня как раз половина рабочего дня проходит, и начинаются торги. Весьма кстати, обр и торги скрашивают ежедневную унылость дня, особенно второй его половины.
Надо щакон издать: цена на нефть 80 долларов и выше. Если не покупают - суммы недрстачи пусть оплачивает народ из своего кармана. Гениальное решение, правда? Или я слоупочу?...
Доллар 70, евро 77, нефть 36.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.