Ку Двач,я незнаю как находить друзей. Что делать в такой ситуации,просто ходить по улице и как даун знакомится с людьми,или через знакомых как то,типо просить у знакомого познакомить меня со своими друзьями или что? Я не хочу быть тупым школьником без друзей
>>330566296 (OP) >незнаю как находить друзей Тебе еще легко, я ваще не могу ни с кем дружить кроме ядреных русофобов и неонацистов, которые дрочат на Ницше и пьют за распад рашки. Имаджинируйте как мне тяжело искать в рфии единомышленников.
>>330566530 > оп, никак. если у тебя нет друзей значит тебя общество отсеяло. itsocer >>330566504 >Тебе еще легко, я ваще не могу ни с кем дружить кроме ядреных русофобов и неонацистов, которые дрочат на Ницше и пьют за распад рашки. Имаджинируйте как мне тяжело искать в рфии единомышленников.
>>330566296 (OP) Попробуй в дурке полежать, я там себе одного нашёл причём он первый начал знакомиться и в целом вся группа была предрасположена к общению в отличии от школы или шараги, это реально какая-то магия, лучшие 40 дней в моей жизни, жаль контакты не взял
>>330566296 (OP) Палю годный совет Во вкудахте найди понравившего в подписчиках твоего любимого паблика и напиши ему или ей "ого". Дальше дело техники.
>>330568429 понравившегося* А и еще не забудь написать потом как чуть поговорите "Давай дружить". Если постараешься и ты не полный даун то кого то найдешь 100%
Я не хочу быть тупым школьником без друзей