>>330568296 (OP) У меня милиард долларов, просто однажды запотентовал одну полезную хуйню. Живу себе нормально, не работаю, сижу в загородном доме, пруд есть свой, сад, хорошо, жить можно.
Дублирую Во что вкатываться 20-летнему нищуку без образования, если цель это прийти к стабильному доходу, что позволял бы беспроблемно жить в большинстве цивилизованных стран (≈$5,000)
Понимаю, что мало данных, но неиронично прошу кого-нибудь опытного по возможности помочь и наставить
>>330568420 Посмотри что ты умеешь, посмотри что тебе нравится и найди где-то в этих областях какие-то ниши, в них придумай идеи, анализируй что уже есть и как это делается. Как-то так. Я примерно так делал, правда еще не вкатился, но по крайней мере вроде нашел хорошую стабильную темку в около айти.
>>330568420 Жизнь чистейший рандом. Тысячи выучившихся на юристов, сосут бибу, а айтишники оказались востребованными. Теперь бум обучения на айти, но скорее всего и они окажутся в пролете через несколько лет, потому что появится какой-нибудь суперGPT. Так что просто проанализируй себя, к чему больше всего имеешь склонность, тем и занимайся. Можно в детстве покопаться, повспоминать, что нравилось (ну, кроме пожирания чипсов).
Беру двушку в следующем году. Сдаю за 30к. Потом продаю две свои машины(около миллиона) и с зп откладываю по 40к в месяц на однушку. Затем ещё одну и так до 5 квартир, дальше пробую инвестиции и прочие вещи.
Вкатился в криптохуету задолго до того, как это стало мейнстриом. Чисто посмотреть. В итоге, после нескольких лет купи-продай всякой хуйни, мне очень повезло, я налутал дохуя Риппла за бесценок. Потом Риппл попер вверх, и я продал его гоям лет 8 назад по 2 бакса за штуку. Нас два-три анона таких было, мы еще в /cc/ кооперировались со свомим миллионами, потому что нихуя не понимали, как все обналичивать и не получить пизды от налоговой. Далее пошел в акции и палладий. После - купил недвижку и редкие прули.
Работаю в госпараше. Проблем со справками БК не было (почти).
>>330569373 Как это делалось в те времена. 1. На нормальной бирже (типа сингапурского Кукоина) меняешь на битки. 2. Битки переводишь сразу с биржи на свой кошелек. 3. Далее обменники. Либо онлайн, либо оффлайн. Я все делал оффлайн и летал в Москву. С юристом, которого нашел. Некоторые еще и охрану брали. Можно было через Беларусь еще. Обменивал на налик. Официально все оформляешь. 4. Подаешь налоговую декларацию и платишь налоги. 5. Потом, когда тебя начнет ебать банк и росфинмониторинг по 115-ФЗ (а они в любом случае ебали), ФНС не топила тебя вместе с ними, а, наоборот, дефала. 6. Профит. Ну это раньше, когда на крипту всем похуй было. Как сейчас все сделать по красоте - хз, думаю, намного сложнее стало. Больше я к крипте не прикасался, FOMO нет.
>>330569685 Риппла было на 1.2 ляма бачей, у другого сосачера на 3+. Сейчас же, если продать абсолютно все, будет лямов 280 в фантиках. Но я как жил в своей родной Мухосрани, так и живу, мне норм.
>>330570236 Ебануться конечно. Я о миллионе далларов мечтаю только... Может пару лямов скоплю к пенсии, если меня не выкинут на мороз в ближайшие пару лет.
Есть ли тут люди у которых есть 1 миллион долларов или больше?
Пишите кратко в какой сфере сделали или как они вам достались. Подробности вы и не расскажете, но они и не нужны.
И скажите, как себя ощущаете.
Только давайте без пиздежа, хочется узнать реально положение дел.
Ну и в целом пишите у кого какие миллионы там и тд