Фашист Ельцин совершил уголовное преступление захватил власть расстрелял 3 тысячи протестующих @ Фашист Ельцин танками загнал пидорашек в капиталистическое рабство @ Пидорашки заявляют что они там что-то выбрали @ Сникерса нет, квартиры нет машины нет, только окоп
Типичная"жертва ГУЛАГа"- это Гитлер и остальные жертвы такие же.
ГУЛАГ это буквально лучшее в истории человечества когда нормальные люди ПИЗДИЛИ и репрессировали Гитлера,эсэсовцев буржуев,украинцев и прочих глистов. Не буду я сочувствовать этим пидорам. Они все- глисты и пидоры. И нации усраинцев я сочувствовать не буду. Все они- глисты и первые на нас напали. Нахуй хохлов. Нахуй гейропейцев . Всех их убивать надо.
Гулаг- это место куда мешок с углёмют чекотил,гитлеровцев,эсэсовцев
Кто против ГУЛАГа? Ответ- чекотилы,гитлеровцы эсэсовцы.
ГУЛАГ охраняли воины НКВД. ИЗ воинов НКВД набирали СМЕРШ. советские воины,освободившие узников фашистских концлагерей,это те самые работники ГУЛАГа.
Я тебя правильно понял,украинец?
Ты утверждаешь что ГУЛАГ это плохо.
То есть для тебя люди которые освободили узников фашистских концлагерей -это плохие люди.
А чекотилу,гитлеровцы и эсэсовцы -это для тебя хорошие люди.
Ведь именно они сидели в ГУЛАГе.
То есть во время войны. Ты против Русских людей и за гитлеровцев и эсэсовцев? А не украинец ли ты часом? Или может быть ты-англосакс? Ведь англосаксы это сторонники гитлеризма.
Гулагобесие-это пропаганда которая происходит от Геббельса, ЭТО- фашисткая пропаганда и пропаганда ЦРУ. Каждый кто воняет гулагобесием- террорист,экстремист и распространитель пропаганды фашизма.
>>330568950 (OP) Цель обоих (социалистической и капиталистической) экономических систем: индивидуальное благополучие. Ведь мессэдж ОП-пика в том, что на Луне построена колония людей, где люди живут комфортно и благополучно в тепле и сытости.
>>330573326 Не машины а барин с помощью машин, при чём левый барин, гораздо быстрее чем правый барин, не даром мировая столица тотальной слежки и социального рейтинга - Китай, а не США, где технологии повыше.
Но, мы выбрали ипотеку, Сникерсы и очередной Айфон.