13-летняя москвичка Алиса Теплякова, ставшая известной после того, как сдала ЕГЭ в восьмилетнем возрасте, завершила обучение в Российском государственном гуманитарном университете и получила диплом по направлению психолого-педагогического образования. Таким образом, школьница официально стала дипломированным специалистом уже в подростковом возрасте.
>>19261882 (OP) Кто-нибудь объяснит, нахуя это все было, если она училась на психолога? Я думал батя там гоняет будущего конструктора, инженера, математика или химика. А это типа психолог... педагог...
15% оригинальности диплома, даже на лекциях не была запоминаем шарашку, в которой печатают дипломы студентам я бы на месте специальных людей проверочку устроил
>>19261891 >Двачер придет и будет домогаться лолю. Это который к 35 годикам с падежами совладать не смог? Ходить цілий день весь в гамні і шо-то вообража. Йобарь найшовся!
>>19261902 Батя показал, что существующую систему можно легко наебать. Восьмилетнего ребенка можно натаскать таким образом, чтобы натыкал в ЕГЭ ответов на минимальный балл, а потом можно найти уник, где за бабло тебе нарисуют диплом через 5 лет.
>>19261902 >будущего конструктора, инженера, Хочешь кататься на литаке, созданным таким конструктором? А ебать мозги как психолог любая тня может с рождения.
>>19261902 Тоже в начале всей этой хуйни с поступлением её в вуз проиграл. В таком возрасте и такое "образование" -это реально кринж какой то. Если допустить что девочка-гений, то должна была в медицину идти или в какую нибудь науку, что бы реальную пользу человечеству принести. А так очередная психологиня-тупая пизда, слила в унитаз потенциал... Вернее батя её слил.
>>19261882 (OP) А как это проверяется? Если бы она получила диплом ракетостроителя, я бы понял, там экзамены по сопромату, физики, химии, хуё-моё. А тут-то что?
>>19261882 (OP) >Всего у Тепляковых девять детей — Алиса, Хеймдаль, Лейя, Терра, Айлунг, Фейлунг, Тесей, Сулейман и Альрик Финист Ольрион. Ещё по именам понятно, что у родаков фляга свистит.
>>19261918 > А ебать мозги как психолог любая тня может с рождения. В том то и дело, что она не может. У нее нет жизненного опыта. Полушарие ее мозга, отвечающее за эмоции, эмпатию, практически не работает, потому что перегружено другое полушарие.
>>19261882 (OP) >>19261910 >>19261927 Как она диплом получила, если её 4 года назад ВУЗ отчислил, потому что затрагивались темы писей и сисей. Или она диплом гикбрайнс или синергии получила? А диплом как защитила? Чет не складывается нихуя
>>19261882 (OP) Такая маленькая, а уже специалист. Образованным везде почет. А Наталья Фекаленко из тюремка так и будет до глубокой старости Махмуджону за блинчик отсасывать.
>>19261902 мб чтобы получить корку в 13, а не в 22, когда полжизни проебано? прикинь в 13 лет получить диплом 1. тебе не надо 9 лет отдавать местным учебным государственным структурам 2. с таким дипломом можно например пиздовать в эйчары, фильтруешь потом двачеров на позицию senior pizdabol backend developer и получаешь неплохие деньги
С каким сладострастием, любовью и желанием она на батю смотрит, пиздец. Временами так вообще взгляд Бабко с тех самых видео проглядывает. И как реагирет на фразы которые можно трактовать как связанные с сексом (А под столом сидеть папе можно? А чем еще можно заниматься? Говорят вы хорошо прыгаете, это правда?)
>>19261923 дети-гении как правило плохо кончают. во всяком случае, много таких кейсов. вся это вундеркидская хуйня должна ограничиваться в пределах разумного.Cамая умная девочка в классе? Молодец, можешь поехать на олимпиаду, а в вуз поступишь как все.
>>19262131 универ социальную функцию несёт помимо прочего. учишься общаться с людьми заводишь знакомства. проникаешься академическим духом. в университетской среде зарождаются будущие профессоры и академики.
>>19261905 Лол. Я учился зочно в строительном колледдже. Все 3 года обучения я иногда приходил на лекции и ни хуя не делал, от слова совсем. В деканате говорили потом сдашь. В итоге за 20 дней до защиты диплома я за банку варенья, мешок печенья сдал все предметы скачал диплом немножко его перерисовал, на защите не смог ответить ни на один вопрос но все равно получил диплом.
Впринципе если туда загнать 7 летнюю девочку то через 3 года такого же обучения ей будет 10. И она сможет осовоить немножко компас и автокад и так же скачать перерисовать диплом и защититься.
>>19261898 >Она в свои 13 повидала столько.., сколько скуфяры в 43 не видали. Не имеет никакого значения. 13-летний детдомовец хоть и потаскан жизнью все равно по сути является пиздюком и взрослым от этого не стал. Есть определенный тип развития, который приходит только благодаря прожитым годам. Даже если ты все эти годы нихуя не делал толком.
>>19262247 это не совсем так взросление зависит от продолжения периода детства, оно может быть как ускорено так и замедленно если человек не принимал самостоятельные решения и вообще только за компом сидел
в начале 19 века чел младше нынешнего студента мог в армии отрядом командовать например и успешно
>>19262262 >в начале 19 века чел младше нынешнего студента мог в армии отрядом командовать например и успешно
Там чуть сложнее было, анон. Он мог командовать отрядом размером со студенческую группу. Уровень выше мог занять уже более взрослый человек, а командующих армиями младше 25 лет , насколько я помню, можно по пальцам пересчитать, причём за всю историю (Александр Македонский вроде был таким).
>>19261902 >Я думал батя там гоняет будущего конструктора, инженера, математика или химика. Если бы она им была, её достижения были бы такие, что мы бы о ней никогда не услышали, потому что она бы совершила переворот в науке, создав какую-нибудь телепортацию для военных. Но старушка физика проведет кому угодно соленой курагой по ебальнику, не то что 13-летним.
>>19261994 Ахахахах, я щас сдохну от смеха. Откуда там хуи, разве что физкультурники, но они учились далеко, в другом здании. Там встречаться вообще не с кем было.
>>19262144 Такая страшная. Огромная башка с огромным лбом и 3 волосины жидкие. Бесцветные брови, все какое-то бледное, что приходится глаза намазывать черной подводкой, что выглядит неестественно. Вам это нравится? Пиздец вы говноеды, собака и то лучше.
>>19262232 Такие трешовые фото, выглядит как малолетняя ш. Вообще странно, это она сама их выкладывает или папаша у себя? Выглядит очень подозрительно.
папа дурик, задача получения среднего образования в том числе в том, чтобы ребенок САМ примерно за это время решил хотя бы в какой области ему интересно заниматься и вторая задача - научился социализироваться и общаться в обществе, уметь договариваться, не давать на себе ездить и т.п. Универ нужен в первую очередь для попадания в информационную среду в своей области, обзавестись знакомыми, связями и т.п. Сами знания, получаемые и решаемые в школе и универе или являются абстрактными, фундаментальными, либо в виду своего прикладного характера скорее всего минимум на несколько лет отстающими от мэйнстрима Ну и работать в РФ можно с 14 лет по согласию родителей, а так с 16 лет. Куда эта девочка пойдёт работать, на почту России? она ментально еще не готова чето там ответственное решать
>>19263097 батёк не обижайся, ну просрал жизнь ребенку, чего в комменты то сразу бежать, еще не поздно её в школу отдать, чтобы набралась жизненного опыта, а то закончит гардеробщицей или почтальоном
>>19262999 тяночка симпотичная вырастет, но не будет кайфовать в дубайске, а на 0,25 ставки психологом работать, это победа... социализация для баб это буквально единственная радость в жизни
>>19262161 >Нормально они кончают > Мы не про секс.
А про то что это говно потом нигде н еотсвечивает. Сначала такие РЯЯЯЯ ШМАРИТЕ Я ГЕНИЙ!!!111. А потом пук-среньк и тишина, нет новых Курчатовых, Ломоносовых и прочих Ландау... А гении то дутые.
>>19263693 Учился в музыкалке, там каждый десятый - гений блять. Потом уходит в музучилище и все. Там таких как говна за баней. Преподы любят раздувать ЧСВ родителей, некоторые дети учатся слишком быстро, что создает ощущение что он так будет делать постоянно. Есть родственник отдаленный, который сильно раньше поступил в универ, быстро его закончил, еще при совке. Тоже везде с ним носились, гений вся хуйня. К 20 годам поехал кукухой. У него был брат младший, обычный пацаненок. Но родители решили что они делают только гениев и стали чморить его примером брата. Типа он ленивое хуйло и мог бы как брат, а он вместо этого позорит семью. Вырос чмоней забитой. Такая хуйня.
>>19263693 Вообще Ландау тоже был вундеркиндом, и у него тоже были типичные вундеркиндские проблемы с двачерством и битардизмом. Эйлер в 18 веке по-моему тоже.
>>19262108 Да я сам это всё прошёл в РЭУ, чё мне рваться. Разве что с себя-долбаёба, что время проебал и деньги родителей потратил. Из плюсов только что от армухи откосил.
Спасибо ковиду, что джва года была удалёнка и было время развиться в другой профессии.
Психология наука так себе, сравнимая с такими докторским знаниями например нло-веды, специалисты высокого уровня по НЛО. Мозг как собственно и зелёные человечки не изучено и не доказано. Но при этом придумали какие-то левые знание про психологию, сидят на занятиях или в стационарах на умных шах рассуждают и выдают диагнозы. Насколько всем известно, есть такая карательная медицина связанная с дуркой - куда сажали неугодных и там пытали током и таблетками. И насколько статистика показывает, ни один не выздоровел.
В итоге получается никто не владеет даже наукой психология так же как и иннопланетяноведением.
>>19264908 Есть психиатрия, есть психология. "Кто первый халат надел тот и доктор" это про психиатрию. А психология на фоне психиатрии, это как астрология на фоне астрономии. Поэтому психологи, астрологи, тарологи, коучи - они все вместе работают, разводят идиотов на бабки.
>>19264922 Психология лже наука и психиатрия туда же. Придумывают книги умные, дикие опыты на живых людях, бьют током и ещё топят водой - короче легализовано издеваются нам людьми с умным видом все это варварство делая и получая ЗП.
https://www.vokrugsveta.ru/news/sdavshaya-ege-v-8-let-alisa-teplyakova-okonchila-rggu-i-poluchila-diplom-psikhologa-v-13-let-id6883146/?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=2026-03-07T10%3A32%3A22Z