>>26425732 Нужно отречься от чмодья и двачат блядских. Всяких аравудусов и прочее говно побанить, пока оно не обосновалось. Молодая баба, в башке кал, нехуй ей с этих стариков поиметь, только кисиков распугивать
Всем тупорылым лукмаксерам ссу в ебало, если ты омега с омежьим ебалом, ты всегда будешь выглядеть потешно, в модных шмотках, с профессиональной съёмкой, дорогими часами, даже подкаченным
А если ты родился чедом с чедовским ебалом, ты блять можешь носить самые нищие шмотки с базара, тебя могут фоткать на сяоми в подворотне, ты в любом случае будешь выглядеть как чед
>>26425739 сельская шалава поднимает настроение, купается в сугробе, бухает, отдыхает на всю катушку, ее иногда интересно смотреть. P.S Осуждаю в этом треде постинг данной особы и ее обсуждение
Баба жопой и писей крутит а влг все ржет и говорит да надень штаны замерзла же! Потом кадр где она раком встала - "пусть пернет после сытного обеда!))" Кто-то в чате написал что трусики белые, он сказал что просто дамплинги не переварились еще)))
Сейчас сказал хочет игру уже доиграть То есть понимаете? девка вообще не вызывает у него ни малейшего возбуждения или желания
>>26425826 >Баба жопой и писей крутит а влг все ржет и говорит да надень штаны замерзла же! >Потом кадр где она раком встала - "пусть пернет после сытного обеда!))" >Кто-то в чате написал что трусики белые, он сказал что просто дамплинги не переварились еще)))
я хуею как этот додик норманский (влг) на двачи то попал, юмор уровня даже НЕ ПИКАБУ, а кривого зеркала для престарелых бухгалтерш 60 летних
>>26425826 У меня тоже рандомная шлюха в интернете, сующая очко в камеру, не вызывает ничего, кроме кринжа и отвращения, хотя я даже не стримлю на твиче 10+ лет, надрывая жопу с косплеями, качеством, стабильным расписанием и прочим говном, как манига. Дальше что?
Иногда спросить у чат-гопоты куда лучше, аккуратно объяснит и разложит по полочкам. Не в пример двачерам, где находятся визжащие ебанашки, которые визжат на простой вопрос будто им пролапс отдавили.
нет у нее никакого чувства юмора как и самоиронии писюн не поцеловала, чат и донаты окуклены, рвется с каждого подъеба типичная тупая пизда с синдромом бога
>>26426130 Такая прича как у него с пидорской эмо челкой максимально тупая хуйня. Но бабы за эту челку и хавают этот кал. Эта челка постоянно будет на глаза падать во время стрельбы, он либо должен быть с зализанными волосами как Вескер, либо просто бритый под нолик что более реалистично, это базис всех таких оперов каким он является
>>26426096 ебало долбаебов можно не представлять кто эту хуйню пишет и читает блять долбаеб ты тупой все мессенджеры приложения следят за тобой. какой нить еврей возьмет и удаленно включит на твоем телефоне камеру и будет смотреть на тебя еблана. сидит сука о максе каком то трясется
Специфический вопрос Где скачать редисты уже распакованные в зип архиве? Я на работе, у меня тут админских прав на компе нет, поэтому через экзешник нихуя не ставится, обход админских прав запускает установщик, но он не может нихуя в систем32 поставить
>>26426143 2 года без секса, живет с другим таким же как он 40 летним долбаебом никому не нужным. да та самая счастливая жизнь в америке, все как в фильмах чо мы смотрели
этож пздц мог не съебываться жить чилить , маромоек прост любых ебать, бывшие порнушницы жопу отлижут , ненормы хуермы. но нет, боюсь что в окоп отправят. буду жить в гетто всяких с цветными , целыми днями сидеть дома , живя с 40 летним больным долбаебом. такой вот ривендел . а тут мордор)
>>26426162 Он много раз объяснял, что причина не в этом, а в том что ему лень ебаться с обходами и трястись что в дверь постучатся. Ты свою жизнь не путай с жизнью известного медийного человека, который может нажраться и например смотреть фильм, где павел деревянко зигу кидает и ржать. Это реально надо вот было тебе объяснять?
>>26426162 >ривендел Имладрис ебаный. Тухлая никому нахуй не нужная лесная долина куда сбежал очкошник Элронд трясясь в страхе от одного вида базовичка Саурона. И всю эпоху там так и прожил очкозавр, боялся даже носа высунуть дальше реки, надрачивая на свое водное колечко. Тогда как Саурон мог в любой момент разъебать одной левой этого лопоухого трясуна, ему просто нахуй не упало в такую даль переться чтобы кому-то в рот нассать, дел и так хватало. Более того позорник обоссанный вместо себя кучку карликов послал в надежде что дело выгорит. Благо им повезло и среди карликов оказался настоящий мужчина Сэмуайз Великий который на себе всех вытащил в соло
>>26426180 Все остальные стримеры и не такое вытворяют и живут спокойно в кайф, а этот трясун геморройный боится того, чего даже не произошло. Ну реально Элронд обхарканный, хрктьфу бля
>>26426216 Да, сегодня был стрим из Талсы тестовый, потом поедет в Даллас. Он взял фургон большой кемпер с кроватью, показывал там ссальное ведро в нём. Ходили в вендис и смотрели на негритянок на улице. В Далласе уже договорился будет встреча с Амурант и Асмонголдом, они подъедут из Остина и Хьюстона, чтоб постримить с Илюхой.
>>26425756 ну если 2ой без иронии решит тебе ебальник бить, то ты прям там же обрищешься это инстинкт глиствы, игнорировать факты, что если тебя не чмырят и пинают значит человек слабый https://vk.com/video71286560_165412953?sh=4
>>26425835 японцы ненавидят всё современное аниме, потому что оно дерьмо и рассчитано на соевых далбоебов с запада, пиздатое аниме знают только в японии, само аниме умерло в конце 00х ещё, наверное последнее интереснее что было это паприка 2006, дальше натурально деградация и коммерциализация
>>26426135 красавчик Вескер с зализанной причей тоже нравится марамойкам а вот таких как Крис >>26426165 девки как раз не котируют, слишком суровая и брутальная внешка отпугивает их
>>26426330 В каждой роте в каждой армии мира должны быть такие. Солдаты из них никакие, но зато остальные солдаты смогу расслабиться и сбросить стресс благодаря им.
>>26426180 какими обходами еще один долбаеб. покупаешь виртуальный сервак как впн он работает, ставишь напрямую в роутер. всё всё еблан, ничего делать не надо. все работает. прост долбаеб посмотри на его жизнь, чо он живет чо он делает. у тебя чо жизнь это смотреть фильмы с деревянко. как тут он трясся боялся так и он там сидит и трясется. чо он там дохуя чо то пиздит живет какой то публичной жизнью. долбаеб ты тупой он сидит дома целыми днями, смотрит сука фильмы с деревянко. сука блять. это по твоему жизнь)))
В каждой роте в каждой армии мира должны быть такие. Солдаты из них никакие, но зато остальные солдаты смогу расслабиться и сбросить стресс благодаря им
Директор Resident Evil Requiem подтвердил, что Леон Кеннеди женат на Аде Вонг
Поклонники Resident Evil Requiem всерьез взволновались после того, как в сети начали активно обсуждать деталь образа Леона – на одной из его рук отчетливо видно обручальное кольцо. В самой игре этот момент практически не акцентируется, однако в финальной сцене, есть большой акцент на этом важном аксессуаре для героя.
Оказалось, что Леон женат на Аде Вонг. Об этом фанатам рассказал сам директор игры Коси Никаниси. Нескольким фанатам он ответил в личных сообщениях на вопрос о пассии Леона. Хоть он и не сказал прямого, что это Ада Вонг, но ответы директора указывают именно на это – Леон женился на Аде. По крайней мере на изображениях ниже он точно не отрицает, что это она.
>>26426479 верю только тому что снизу слева. остальные выглядят как эталонные зожники которые к бургерам(да и вообще к вкусной еде) за километр не подходят
Я наконец понял кто такой конвей. Это очередная медиатварь, которая, как дорвалась до кормушки, стала угождать и нашим и вашим, быть внипалитиканом и позитивным челиком, тьфу, блядь. За что уважаю чмодье, он никогда не переобувался, потому что изначально не обозначал свою позицию. А эту лицемерную грязь нахуй. Пиздел — отвечай за слова.
а ведь через лет 5-10 уже будут секс роботы у них будут письки влажные и ротик рабочий они стонать будут и общаться можно будет сказать сделай вид что ты нериксане или сидни суини... круто будет
>>26426584 Любой агитатор, как и конвей, в конечном итоге все равно засунет язык в жопу. Ведь если будет пиздеть — уйдет часть аудитории, рекламодатели, как итог смерть в нищете. Так что же мешало не пиздеть изначально?
>>26426591 > впервые получил чистую прибыль Это хуйня полная. Работал в одной конторе много лет, знал какие там зарплаты, сколько человек работает, какие объёмы работ они выполняют, какие суммы поступают. Угорал от смеха когда читал что по отчёту в налоговую эта контора работала почти без прибыли, типо почти всё тратилось на солярку и зарплаты. В реальности на солярку и зарплаты тратилось 20 %, а вот 70 % поступивших денег утекало на банковский счёт шефа. Расходы были рисованные на бумаге.
>>26426619 так одно дело если чмодье сам молчал и никогда не шутил на эту тему. не звал на стримы жмиля и хесуса, но он просто пытается усидеть на всех стульях. Это ничем не лучше
>>26426614 Я спросил у нейронки, что делать, если чел всех подряд проклинает и проклятия действуют, она сказала, что если человек погряз в грехах, то проклятия к нему действительно будут липнуть, надо сходить в церковь, исповедоваться и причаститься для защиты от этого.
>>26426621 одна русофобская и 500 американофобских, вроде неплохая статистика на самом деле нет там ниче такого кроме того что везде нищета и разруха, что буквально факт
>кроме того что везде нищета и разруха, что буквально факт У американцев все плохо с географией, это все находится в соседней стране, которая начинается на у
знакомо, анон, это earworm называется, с возрастом мозг ленится и зацикливается на хуйне. попробуй до конца пропеть эту мелодию - часто отпускает, или загони другую на смену, типа "конгру на пляже" или что-то нейтральное.
жевательная резинка помогает, жуй 30 сек - исследования есть, отвлекает моторную кору. или в душ, под водой мозг фокусируется на шуме, мелодия смывается. если не отпускает неделями - к неврологу, но обычно само проходит.
>>26426628 Мне кажется, это просто его стиль, способ быть на плаву, обсуждаемым, нежели поддержка какой-то позиции. Это цирк, в котором он — наблюдатель. Люди хихикают со жмиля и хесуса, а ему даже делать ничего не надо.
ногпура вон выглядит как жопа, но дохуя людей смотрит ее, оляша в футболке сидит видосы смотрит. Зачем другие бабы вообще начинают сексуализировать всё на стримах?
А в чем прикол конвейя? Чел же просто собирает нейрослоп по всему западному интернету. Пару лет назад был похожий ютубер, который обычные мемы показывал на стриме и его все засирали за ленивый каловый контент, типа "мы че сами мемные пикчи не сможем найти?"
А в чем прикол чмадья ебаного? Чел же просто крутит казик для 8к ботов. 20 лет назад вроде был героем рунета, но потом стал полным долбаебом, марамоек каких-то показывает, я че, не могу сам зайти на них посмотреть?
Я думаю падение мэда можно связать с отсутствием игр, когда он выл в прайме игровая индустрия тоже была на высоте, а щас эксидиция 33 пошаговый кал без открытого мира без квестов - шедевр
>>26426751 >я че, не могу сам зайти на них посмотреть? он еще и довольно хуево их ищет, тот же валакас гораздо лучше в серче марамоек себя проявляет >>26426757 сейчас игры про режиссуру и проработанный сюжет, персонажей. А раньше что? В любой игре беседки мейн сюжет говно, катсцены хуже бг3, второстепенные квесты подай принеси в дерьмаке тоже самое бтв
Вообще я заметил эсли в игре пошаговые бои все сразу записывают ее в шедевр. Все эти персоны, бочки кала, экспедиции в сути своей душный кал, где каждые 2 метра тебя ждет новый моб нескипабельный
ну в идеале в пошаговой игре сложность в том, как распределить эти самые шаги чтобы эффективно угандошить пачку противников у которых разные атаки и сопротивления хз как в экспедиции с этим, но в идеале это нечто вроде примитивной головоломки герои вон тоже пошаговые
>>26426817 если играешь на легком сложности в любой игре не будет, но уже на средней и выше тебя задрачивают сильнее, чем в экшен рпг с тупыми врагами бегающими кругами вокруг
>>26426837 Эдит то может и крутой только вот тут никто в здравом уме его не откроет, а тебе в банчик пора полезать чтобы не забывал свое место у параши
не буду писать ничего плохого про мать ненормовой и её доченьку, их и так наказала жизнь, одна родилась от деревенского уёбища, другая всю жизнь прожила в обосраной деревне и в ней же подохнет
мне думается каждая игра должна в будущем прийти к пошагу, тогда они будут более сбалансированные. Никому сейчас неинтересно как 20 лет назад тысячи мобов бить бесполезных. Ведьмак 4 тоже должен быть с такой боевкой