дегенерат ребенок индиго неиронично называет молодежь дегенератами точно так же как его самого старшие называли дегенератом как же блядь имбецил я хуею
>>26430050 Потому что изменили состав не производят больше такого клея, котрый можно нюхать. Да и вместо момента сейчас у всех школьников клей карандаш. Им даже в голову такая мысль не придет
>>26430060 да это зумер скорее всего, малютка расстроился потому что у нас был мак, спотик, тиндер и билли айлиш на первом, а у него только чебурнет маячит на горизонте
>>26430096 > ягуар не хлещут Зумерки ещё хуже вместо чистой яжки на спирту он хлещут самые дешёвые энергосы потому что редбулл и монстер им не по карману.
оба по-своему правы и оба торчат в своих иллюзиях. бумеры выросли в дефиците и вкалывали за копейки, потому что реально так было нужно для выживания, но теперь ноют, что зумеры не хотят пахать за еду и сидеть в офисе 12 часов. зумеры же правы, что мир изменился — автоматизация, фриланс, инфоэкономика, вкалывать как папа не катит, если алгоритмы жрут твою работу.
в итоге бумеры не адаптировались к техреволюции и завидуют, зумеры не ценят стабильность и ноют про токсичность вместо того чтоб прокачивать скиллы. компромисс — бери от бумеров дисциплину, от зумеров гибкость, и не ной ни в какую сторону.
>>26430128 >leva2k приехал в эфиопию Всегда угораю с этой хуйни, после того слкчая как российский какой-то миллиардер утонул к хуям просто поехав в какие-то северные пердя ни один здравомыслящий человек не должен даже задумываться о том чтобы вообще выезжать за знак, который показывает границу его города.
>>26430163 ну ваще да в бразилии жоский прикол я хочу в город манаус типа прикол город в амазонке здоровый там даж боинги собирают как у нас типа якутск экстрим ток это еще ебанутее среди нихуя на 2000 км вокруг
>>26430128 > один поехал в Казахстан и теперь имеет большие проблемы с местными > другой поехал в Эфиопию где его местные чуть не застрелили на похуях Хм...
>>26430178 он ещё в той же южной америке не помню где в какие то фавелы зашёл прямо с камерой со стримом и потом роняя кал бежал оттуда после того как местные возмутились этим фактом
>>26430273 Кек, нефть выросла и искуственно долларо подтянули. Чтобы людишки ЕЩЕ ДОРОЖЕ покупали за границей. Ведь если товар стоит дороже, то и пошлина с него тоже дороже.
В максе обнаружили код, который фиксирует, какой впн использует пользователь телефона, и отправляет эти данные ркну. Видимо чтобы легче было эти впны блочить потом.
>>26430304 Ты не прав. Он посылает запросы на заблокированные в россии сайты и проверяет, доступны ли они с телефона. Если доступны, то программа делает пометку, что человек пользуется ВПН и заносит его в базу. Сам впн эта хуйня определить не может. Просто фильтует тех, кто может выйти в интернет, в кто не может. Чтобы потом автоматически начислить штрафы.
Так или иначе, максут следит. Еще фоткает и слушает
>>26430324 >>26430323 Помня была такая Намикотакуми, так она за такие донаты рыдала, а эта девка так же делает или сидит с постным лицом и просто благодарит донатера и все?
>>26430292 Это чмо в ручную прокачивало уровень в геншине чтобы была нужная цифра, точно так же с записывала голосовые которые должны быть ровно определенное количество секунд и это все умышленно, так же сказала знакомому мол скажи алине чтобы легла ко мне в кровать во время твичкона или игромира. Сама же трусливое чмо могла бы просто сказать лижи мне или не будет рекламы
>>26430312 свой первый комп вообще не чистил. видяху ATI Radeon 9800 PRO пришлось выкинуть после перегрева и отвала чипа. в винде всё было отлично, но при запуске любой игры изображение становилось как разбитое стекло. процу атлон бартон 2500+ всё было похеру. когда комп окончательно устарел, я его где то оставил и забыл о нём.
Исследование: вовлечённость российских женщин в гейминг растёт после 35 лет
Платформа VK Play провела исследование среди своих пользователей в преддверии праздника 8 марта, чтобы составить портрет современной женщины-геймера. В онлайн-опросе приняло участие более 5,4 тысячи респондентов, 38% из которых были девушками.
Согласно полученным результатам, женщины вовлекаются в гейминг с возрастом — чем они старше, тем выше вероятность ежедневной игры. Девушки играют реже юношей в возрасте до 18 лет, однако после 35-ти вовлечённость постоянно растёт. Женщины играют активнее ровесников-мужчин уже в возрастной категории 45-54 лет, тогда как среди геймеров старше 55 лет ежедневно проводят время в играх 72% женщин — против 66% мужчин. 48% активных геймеров состоят в браке или длительных отношениях. Кроме того, для половины опрошенных тема видеоигр стала «ледоколом» при знакомстве.
ну думаешь ничего, пидарас хамитыч и на разок сгодится, подтекающее дерьмо можно и потерпеть, только кончил в татарчонка, достаешь хуй, а там гельминтик норовит в уретру залезть, ибало имэджинейшн????
Инвалид такое чмо она наверно даже представить не может что Симон позавет его на бурлеск а там, он снимает на телефон как называет ее Тим Бертоном и будет унижать ее, в место этого он боится хоть слово сказать потому что симон может удалить его с тг
>>26430675 В ручную прокачавала уровень в геншине по 1 книжке чтобы была нужная цифра в уровне, зачем она это делала конечно же не расскажет, может чтобы алина полизала тебе, не?
Твиттер взорвался из-за вопперки Бургер Кинга. Блюдо с праздничным названием стало причиной очередной гендерной войны.
Мужчины аплодируют маркетологам, которые опять пошутили над «тарелочницами» с их феминитивами, и просят женщин «не ущемляться». Девушки в свою очередь называют креатив позорным, сотрудников — мизогинами, а главного маркетолога Анастасию — пикми.
я как илюха мэд люблю игры особенно готику, но вы мне лучше ответьте, почему разрабов хватает всегда на одну нормальную трилогию, после чего начинается сблев аутистов и постоянное пережевывание старых идей, только в новой обертке?
>>26430868 потому что продолжать вливать силы экономически невыгодно. разборчивый потребитель уже получил что хотел и пошел дальше, а фанаты сожрут что угодно. это просто бизнес
>>26430868 Разработчики выгорают и увольняются, вместо них берут новых лошков. А вот тут дальше уже все уже упирается в проблему новых поколений. По какой то причине миллениалы и зумеры не умеют создавать что то новое, что то годное. Почему - я сам не знаю.
>>26430978 пиксельная аватарка анимешная красивая но чет там какая-то совсем дремучая норма сидит, не нравится мне к чему это все пришло. вот крысиные бега у них прикольные были, когда они с гитманом ставки делали кто быстрее игру пройдет
>>26430994 в казахстане работал на стройке. застройщик из албании был. у них столовка была ахуенной. как будто бабушка в деревне наготовила вкусностей для любимого внучка.
Я в ахуе, мне сегодня девка с работы подарок сделала. Просто так блядь! ПРОСТО ТАК!!!! ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ ДО ЭТОГО Я ЧТО-ТО ПОЛУЧАЛ В ПОДАРОК? НОЛЬ НАХУЙ
ПРОСТО ТАК, ПОТОМУ ЧТО Я ЕЙ СКИНУЛ РИЛС С ПРИКОЛЬНЫМ КОНСТРУКТОРОМ
ОНА ЗАПОМНИЛА, НАШЛА, ЗАКАЗАЛА, ЗАПЛАТИЛА СВОИМИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫМИ ДЕНЬГАМИ! И СТАВИТ ПЕРЕДО МНОЙ КАК НИ В ЧЁМ НИ БЫВАЛО А Я СТОЮ УЛЫБАЮСЬ ДО УШЕЙ КАК ДЕБИЛ И У МЕНЯ РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ ПИЗДЕЦ