план на сегодня такой щяс зубы почищу потом до кафешки купить свежую кондитерку потом еду до родителей поздравляю маму с 8 марта кушаю мамину пиццу иду в баню и еду обратно домой
>>26441841 Вкусно выглядит, но я бы лучше не поленился и нормальных макарон сготовил. Они и вкуснее и дешевле и тд. Ну и понятное дело добавил бы очень много соусов
>>26441854 Да я уверен это мамка его , такая иди давайдевочкам помоги спуститься, он отнекивался, она наорала на него чтбы для подружек видосик снять как корзиночка помогает спускаться девочкам и все его любят там
🌸 От тех, кого спасают, к тем, кто спасает: 8 марта и героини кино и игр
8 марта это не просто день цветов и открыток. Это день борьбы женщин за свои права. Если оглянуться на кино и игры, видно, как менялась сама культура, от роли «той, которую нужно спасать» к героиням, которые спасают мир сами.
Женщины не украшение патриархального мира, а полноправные героини своих историй. Лара Крофт, Элли, Цири, Эллен Рипли — персонажки, которые давно стали центром сюжета.
И хочется верить, что однажды наступит день, когда каждая женщина в любой точке мира будет чувствовать себя свободно без страха за свою жизнь.
Илья Мэддисон провёл свет в будку практически всем известным нам стримерам и блоггерам. Поэтому 8 марта это не только день рождения Ильи Давыдова, но и день рождения рунета... Великий день
>>26441890 Сука как же хочу жадно поедать эти бутерброды. Я бы их поедал просто нахуй безостановочно пока не съел всё за один раз. Почему мне никто не делаетмтакте бутеры
Родители чмодья праздновали 8 марта. Мать пошла посрать, а в итоге вернулась из туалета с чмодьем в руках. Пьяный батя стал орать на хуй ты дура говно из туалета за стол принесла?
Представили денис хамитов пидор грязный пидорас думает что он как то пречастен к 8 марта. НУ ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ СУКА. Когда уже его спортики голову оторвут
>>26441833 Лично я думал поздравлять мамку или нет, а потом внезапно вспомнил, что это жидовский праздник, придуманный ебанутыми приятельницами Ленина и приуроченный с одной стороны к символическим для революции в России датам, а с другой стороны к древнему жидовскому празднику, который отмечается в память дня, когда перерезали много гоев. И думаю: бля, что за хуйня, о которой я думаю? Ну конечно я никогда никого не буду поздравлять с жидовским праздником резни гоев.
❗️В РФ впервые разработали ГОСТ по требованиям к собакам-поводырям:
📍Собака должна спокойно относиться к ошейнику, поводку, наморднику, предоставляя владельцу возможность спокойно надевать снаряжение;
📍У собаки-проводника должно быть "закреплено правильное социально одобряемое поведение", она должна находиться рядом с владельцем и выполнять его указания;
📍Она также не должна проявлять агрессию, должна иметь слабо выраженный охотничий инстинкт;
📍Собака также должна быть знакома с городской средой и спокойно реагировать на окружающие раздражители;
📍Собака-проводник также должна четко и безотказно выполнять такие команды, как: "рядом", "сидеть", "стоять", "лежать", "ко мне", "место", "апорт", "дай", "вперед", "направо", "налево";
📍При сопровождении инвалида по зрению на маршруте собака должна двигаться с постоянной скоростью, соответствующей скорости сопровождаемого ею человека.
>>26441915 - вы только посмотрите на этого визжащего чмодьепорка, наверное нарочно встал пораньше, пришёл в тред посмотреть, как его будут поздравлять, а оказалось что все его ненавидят и желают ему сдохнуть пхахаха ))))
>>26441991 Я недавно съел так много что потом несколько часов не мог двигаться, не мог нормально дышать и даже сидеть было тяжело, мог только лежать на спине. Макароны с курицей ел
Блять чето ору уже Сейчас уже родня всякие знакомые там отправляют пересылают всякую хуйню сделанную через нейронки с собой с детьми и сами уже не знают где реальные фотки где нейронка
>>26442036 война была неизбежна. вопрос времени. успеет ли гитлер завершить блицкриг на западе и пойти на восток, или сталин успеет перевооружить армию, чтобы расширить соцлагерь до ла манша
я эфиоп чернокожий из россии. в школе, во дворе, везде постоянно терплю унижения из-за моего цвета кожи. в треде наоборот никто меня не унижает, даже наоборот как-то превозносит черных. мне это нравится. изолировался от ИРЛ и сижу только в интернете, особенно в этом треде
Желаю тебе не вдаваться в грустные мысли, больше веселиться, отдыхать, наслаждаться жизнью, тем более ты щас живёшь в лучшей стране мира. В общем здоровья тебе, найти бабу клевскую, залутать побольше денег и быть счастливым!!!
чмаде только теперь синьку сосать может, наслаждаться радоваться и жить нормально ему уже не позволят выжженные дофаминовые рецепторы он алкаш до конца
принял волевое решение обновить базу данных footbal manager 24 до актуальной, так как fm26 абсолютный кал. начну карьеру за ньюкасл, буду трайхардить, смотреть матчи полностью и корректировать тактику
в fotball manager самое интересное это иметь огромный трансферный бюджет и скупать игроков с определенными характеристиками под твою тактику, которую ты в голове у себя придумал. потом смотришь как она на практике работает и корректируешь что-то
Помоги найти клип песни, она такая странная немного кринжовая... Вообщем клип где чел педиковатый поет про день рождение у какой-то Даши или Маши или хуй знает у кого, он пришел к ней на днюху и они в троем: Маша Даша или хуй знает как её зовут, основной чел и муж этой Даши Маши или хуй знает как. Клип в таком розовом стиле, есть сцены с куклами барби. И этот чел который на днюху пришел начал ебать Дашу или Машу на балконе, а потом к ним присоединился муж этой шалавы
Кремль опубликовал неотредактированное видео поздравления Владимира Путина с 8 Марта.
В ролике с отметки 2:52 президент начинает кашлять, показывает на горло и просит дать воды. После этого Путин предлагает перезаписать обращение, несколько раз прокашливается и заново произносит поздравление.
СЕМЬ ЛЕТ НАЗАД вышел пятый дмк, я тогда даже не поехал на праздник к родне, на меня некоторые обиделись, но я рубил демонов с пяти утра до девяти вечера
Тип ну 40 лет то уже присматриваешь строишь покупаешь дом где старость встречать будешь. А тут чо, живет с таким же 40 летнем мужиком в деревянном гнилом хруще в американском зажопинске. Вот такая вот жизнь
>>26442274 К сожалению в свитках никогда такого не будет пока они свой некродвижок дрочат. Ты же видел эти потешные города в Старфилде? Думаю и в ТЕС6 нихуя не поменяется и так же будут города из 3х с половиной сараев с подзагрузкой
>>26442288 Мне кажется наоборот этот движок лучше справится, потому что у них города находятся в своей отдельной локации, а не во внешнем мире, и загружать такое компу легче.
>>26442298 Не, там с оптимизацией полный пиздец. Ковбойский город в Старфилде уже лагал пиздец как на слабых процессорах, хотя там ничего такого особенного не было. Даже в киберпунке в центре города так не лагает, хотя там в десятки раз больше всяких объектов и нпс
>>26442274 Ну был бы и был и что? Огромный мертвый город с кучкой болванчиков которые по кругу ходят. Беседка бы хуй его наполнила квестами, событиями и активностями.
>>26442323 А толку от него если там не хуй делать? Только подгрузка бы была дольше при входе него. Пускай лучше будет три сарая по которым быстро прошелся, квесты собрал и съебал из него.
Блять в играх по типу Скайрима всё уменьшено в кучу раз. Например там можно от одного города до другого добежать за игровые часов 5, тогда как на самом деле этот путь занимает много дней. Просто игровые условности не помогают сделать реалистичный размер мира, вот его и уменьшили в несколько раз. Тоже самое с городами, на самом деле они гораздо больше чем показаны. Ты должен подключить воображение и сам это представить.
>>26442317 Анрил на самом деле не так уж и плох, просто все забивают хуй на оптимизацию и используют стандартные лоды или вообще наниты, которые сильно грузят проц, да ещё и код на блюпринтах. В грамотных руках, думаю, производительность будет сопоставимая с их движком
>>26442357 Согласен, но во-первых лизать писечку всё равно нельзя ибо это унижение для любого мужчины, а во-вторых симпование это неправильное слово потому что мужчина должен быть главным в отношениях, а не "симповать"
>>26442354 Они могли бы пойти по пути ведьмака 3. В ведьмаке 3 игровой мир это небольшая территория вокруг новиграда, а не целый континент, как в скайриме, и поэтмоу ведьмак 3 выглядит очень реалистично и иммерсивно.
>>26442369 Там никто не постит дебил, там нет ни хейтеров, ни симпов. Уёбывай туда, поднимешь активность, сделаешь фан-чатик из десяти человек, как обычно бывает в таких тредах
В рдр 2 10 лет назад сделали топовый открытый мир где можно с любым поговорить у каждого квест почему это разовая акция? Разве технологии не развиваются?
>>26442392 Да уж жаль что такие труды, деньги и проработка были вложены в нереалистичное говно где ты в одиночку в перестрелке убиваешь 20 человек, потом убиваешь ещё 10 шерифов которые тебя ищут и потом про тебя все забывают и перестают искать. Если бы эта игра не была нереалистичным калом я бы с радостью поиграл и насладился этим открытым миром
>>26442363 Зато исследовать такой мир будет капец как интересно. Если еще добавить элементы выживача, то будет топ игра. Представь, что ты берешь квест на поиск драконьего камня в ветреном пике. Во первых тебе надо будет сориентироваться по местности и по карте, чтобы понять, где вообще этот ветреный пик и что это именно та гора на горизонте. Во вторых тебе надо будет подготовиться к путешествию, набрать еды, воды, найти оружие и броню, найти вьючную лошадь с седельными сумками, потому что на себе ты столько не дотащишь. И вот прикинь, ты идешь такой, пытаешься не терять из виду эту гору, по пути встречаешь всяких челов или зверей, дерешься с ними. Доходишь до подножия горы к вечеру и ищешь место для лагеря. Ставишь палатку и кушаешь, потом спишь. Утром ищешь тропу к храму, начинаешь восхождение на гору. Плутаешь по горным тропам. Встречаешь бандитские лагеря по пути. Дерешься с бандитами, доходишь до храма. Исследуешь храм, а он темный капец, ходишь с факелом, пугаешься пауков и драугров. Находишь наконец камень. Начинаешь думать, что из лута более ценное, и что взять с собой, потому что лошадь тоже много не утащит, а камень тоже тяжелый.
>>26442412 Нереалистичность максимум должна заключаться в том, что ирл ты омежка который может только в пол смотреть и мямлить, а в игре ты можешь говорить что угодно и делать что захочешь в рамках разумного и возможного физически. А не в антилогичном бреде который просто невозможен и который убивает все погружение
>>26442436 Ну вот кажись в кримсон десерт уже примерно такое и сделали Там вон можно с каждым почти нпц взаимодействовать как в РДР, они там реагируют на тебя и все такое, отвечают, спрашивают, есть репутация. Хотя блять если не ошибаюсь её тоже делают уже почти 8 лет
>>26442449 2 разных персонажа Уебаны из капкома просто хуй забили на оригинального каноничного Леона. Который сука НЕ ГОРБАТЫЙ как чорт, не перекаченный словно сидит на препаратах и из зала не вылазит и в целом даже характер у него другой. Нет сделаем уебана горбатого накаченного пусть толстые бабы на него дрочат
Нормальный мужик это бабораб по своей природе. Мужчине без хомута на шее нельзя, иначе дурные мысли на ум лезут. А ежели женщина хозяйка есть у мужчины то всем только польза
Диетологи выдали базу: ночной дожор у холодильника — самый эффективный способ похудеть и успокоить нервы.
Специалисты замерили уровень стресса у любителей поесть в темноте и выяснили, что поздний перекус работает как мощный антидепрессант. По их словам, именно в районе двух часов ночи еда усваивается так, что калории идут не в бока, а на восстановление менталки.
Ловите подробности: 🟠Секретный метаболизм – организм в шоке от внезапной еды и начинает сжигать запасы в 2-3 раза быстрее; 🟠Ментальный щит – бутерброд с колбасой в тишине мгновенно глушит тревожность и закрывает гештальты; 🟠Сладкий сон – сытый желудок вырубает человека лучше любого снотворного и дарит максимально глубокий отдых.
На маркетплейсах больше нет приватной упаковки, код товара маркером могут написать прямо на коробке с гандонами. Повезёт только если сам продаван заморачивается
>>26442542 чтобы в дальнейшем перебраться из местного села в столицу,как у нас все переезжают в Дс из своих мухосраней и удивляются потоку людей и метро в половине случаев
Прикиньте быть настолько примитивной обезьяной что вместо планической высокодуховной любви с тяночкой, нежных объятий и прочей романтики заниматься животным сексом бред же
p.s. для плодячки закачать сперму в пизду как делают при искусственном оплодотворении
ох сердце болит сегодня сильно. это явно знак типа женщины мне разбили сердце и продолжают пакости делать из садизма. у них сегодня много магической энергии которую они с симпокала выкачали
>>26442588 Я как раз выкупил, он просто вычел поразрядно, не понимая, что нужно единицу из десяток забрать, чтобы можно было вычесть и просто из нуля хуйнул
72-летний московский дед смастерил насадку для душа, которая работает как стимулятор клитора — вода внутри закручивается и мягко засасывает
Он хотел зарегать приблуду в Роспатенте к 8 Марта, но его обломали, назвав мегадевайс аморальным.
Дед пока хранит прототип дома, но сдаваться не думает. Возмущается, что изобрёл не оружие, а полезную для здоровья фиговину, и верит, что у нас это тоже скоро станет нормой, как за границей.
>>26441970 Я ещё подумал, а при чём тут резня, если Пурим - это про их спасение. А там короче придворный персидского царя убедил того уничтожить евреев. Отправили указ по всей империи. Но ловкие придворный еврей Мордехай и еврейка-жена царя убедили того не истреблять евреев. Поскольку царские указы не подлежали отмене, был разослан новый указ, дающий евреям право противиться исполнению первого. В силу этого указа евреи с оружием в руках восстали на защиту своей жизни и уничтожили множество врагов (в тексте говорится о ~76 тысячах убитых). Ну чё, гои бля, пиздуйте давайте поздравлять друг друга ахахахахахаха
>>26442520 Пиздец блядь. Либо в говне моченые совсем уже не знают чего бы такого высрать чтобы на них обратили внимание, либо обезьяны на админах совсем уже не знают чего бы такого высрать чтобы на них обратили внимание. Никто в здравом уме такую хуйню не напишет. Специалисты замерили уровень стресса блядь
В mainstream христианстве дьявол не может покаяться, потому что его грех — это абсолютное и неизменное состояние его воли, сознательный и свободный бунт против Бога, исключающий само желание примирения.
>>26442629 >4 gh ram on Linux Это если просто включить комп и на рабочий стол смотреть. Хотя что еще можно на этом говне делать? Ах да, вывести инфу о системе в терминал и запостить скрин на LOR (или где там сейчас красноглазые обитают?)
>>26442651 Женщины вообще понимают что все их профессиональные достижения можно обесценить фактом того что они сосали хуй и их ебали? Никто не будет воспринимать всерьёз человека который сосал хуй и его ебали. Так что пусть либо хранят девственность если какой-то деятельностью хотят заниматься, либо сидят дома рожают и воспитывают детей, в этой сфере факт предшествующей ебли не только не осуждается но и является обязательным
Ильюха после переезда переродится говорили чемоданы, перестанет пить, спортом займется, стримить будет, ирлы делать но что то пошло не так и в этот раз
>>26442761 да потому что он долбоеб ему дали имя пидор Надо было вливаться в американское общество, а он продолжает занюхивать ру инфополе со всеми этими дианочками и так далее. Это как эмигранты на Брайтоне , которые английского не знают до сих пор Вот поэтому и не меняется ничего
>>26441856 c ниатепой бы я пососался, ну может с ненормовой еще, ну максимум писю в вареник потыкал бы но не более, отношения заводить с психически больными людьми - считай пустить жизнь под откос