>>26442838 Пиздец ему не повезло, конечно. Слишком феминный для того чтобы быть мужиком, но при этом слишком мужиковатый чтобы выглядеть как тянка. Ни рыба, ни мясо
Настало женское время. Женский народ должен получить что ему причитается.
Блять это не просто Восьмое Марта.
Это еще и дата. Это еще и 12 букв. Это два слова. И повторяется каждый год.
В свой праздник они должны получить подарки и открытки.
Надо устроить челлендж. Купить огромный букет.
Первая встречная получает 1 розу. Вторая встречная получает 2 розы. Ну и хватает на этом.
Надо подарить женщинам айфон и макбук и поездку в африку в секс-племя оплодотворятелей. Если она захочет, потому что только она решает. Это ее тело и ее дело.
Многие должны дать своим женщинам пойти в клуб и заняться сексом с незнакомцем.
У вас будет часа 4 на секс с незнакомцем. Надо понять что чувствуют женщины. Надо дать этому незнакому потрахать вас без смазки и осознать что чувствуют женщины когда мы их насилуем иногда.
Многие должны ампутировать свои ноги и руки и перешить их женщинам чтоб они успевали больше дел (не забудьте дать девушке иммуномодулятор чтоб женское тело не отвергло грубую мужскую руку и ногу)
Кто-нибудь раздайте все свои деньги женщинам. Поделите деньги и раздайте. У кого есть хотя бы ляма 4. По сто рублей хотя бы.
Блять женщины... Они нам так дороги мы их так любим... Они лучшее что есть у нас... Мы хотим пососать их сиси... Облизать их попы... Раздвинуть пизду дилататором и осмотреть стенки влагалища на наличие налета.
Это не просто праздник.
И главное я сейчас серьёзно. Ну, сейчас нормально. Просто поймите что надо ценить мать. Я серьезно, позвоните маме скажите как любите ее. Позвоните близким. Сейчас очень сложные времена и мы должны показывать наше тепло нашим родным. Скажите маме с 8 марта. Можете даже отметить, прямо сейчас позвонить, и поставить реакцию на этот пост кто прзвонил/написал маме. Или другой близкой женщине.
>>26442937 В честь дня рожденья Ильи Мэддисона я совершу великий подвиг послушаю две крайние голосовухи на 2х, а не буду читать пересказ в треде Это мой подарок Илюшке, пусть ценит это
>>26443007 Ты знаешь как детей делают? Сначала кончают в женскую писю, а потом она беременеет и через 9 месяцев рождается бебик. Нельзя вот сразу кончить в девочку и получить ребенка на выходе в тот же день
>>26443034 >а мессенджер тут причем Например причем в том, что дал возможность получить галку любому долбаебу за копейки с возможностью скамить людей через нее, нет?
>>26443054 Белый офицер Илья Давыдов ещё с детства научился резать либерах своей шашкой. Во взрослом возрасте он использовал эти знания, чтобы написать донос на стримерку йокобович
>>26443140 Гениальный перформанс алкаш одетый как клоун в огромном шарфе, двумя женскими сумками и один ноутбуком котрый он взял с собой, чтобы поиграть в фаллаут в гостиной пришел к зданию суда вместе с оксимироном защищать бывшего помощника депутата ЛДПР от обвинений в терроризме. За это мы и любим Жопеча Шутника
>>26443155 ну да, решил помыться наконец-то, хоть раз в жизни к барберу сходил, все ради того чтобы встретиться с кумиром детства - занудой, ну и чмодьем бухое в кадр влезло
>>26443302 кажись экранизация будет до 12-13 томов, то есть самая мякотка, а весь говняк на третий останется, если они вообще решат его сделать, я бы хуй забил.
>>26443391>>26443394 "Чуваки сорян, стрима не будет, готовлюсь к поездке в Нью-Йорк, да к тому же опять вылез геморрой, так что не могу стримить плюс бухал всю неделю и нужно пару дней чтобы отойти"
>>26443294 вы же понимаете что инквизитор ето последняя игра которую он прошел сам полностью почти без нытья? То есть последний игровой стрим чмадья был 2 года назад
Тока из бани вышел попарился пропател помылся , завидуйте, в америке ваще знают о существование бань ? Пздц там илюха грязножопый даж в баню сходить не может))))
Зайдите поздравьте красотку с праздником, она о своей новой квартире за 100 лямов кста рассказывает, очень интересно, там личный швейцар будет у двери у нее
Нееее лучше бани ничо нет, пропател помылся и тело пздц такое мягкое приятное чистое чистое. Полюбому чо спроси у илбхи почему скучает , полюьому ответит по русской бани на кирпичах натуральной , не пидарской эликтрисеской
>>26444024 В японском аниме-шопе обнаружен спрей с «запахом внутренней стороны бюстгальтера мамочки с ароматом грудного молока»
Продающее описание:
Мы воссоздали мягкий, обволакивающий аромат внутренней части бюстгальтера доброй замужней женщины. Наслаждайтесь нежным запахом материнского молока, который едва уловим в этой атмосфере. Вы можете распылить его на ткань или на свой любимый бюстгальтер и наслаждаться процессом.