>>26444444 → Раньше циферки ловили сейчас столько залетных пидорасов что они даже не заметили , похуй + похуй сидять дальше бабапостеры сука. ааахахаахха
>>26445133 Это не она, а ебанытый форсер, у которого она видимо вызывает ассоциации с матерью или ещё какой-то одноклассницей, которая ему не дала, короче сумасшедший, больной человек, которому нужно лечиться, но вместо этого он сублимирует свои комплексы вот таким вот образом, хотя это касается в принципе всех симпов
>>26445147 Не важно, дело в том что я листал и случайно наткнулся на него, раньше локтями немного пихались что бы на цифру посадить. Сейчас смотрю все кто сидит тупо даже не поняли что это и зачем дальше сидят чет постят, тут два варианта либо залетные нафани либо боты от неграпидора дианки.
>>26445199 >>26445147 >>26445129 да сука я уже пишу который месяц, в треде осталось от силы 10% живых даунов, остальное ебучие боты, причём не дианочкины и всякой швали, а местных шизиков, которые срут марамойками и дырками для пиара в мёртвом треде
>>26445298 Сначала думал написать мгамгамга имейджин трясочку, а потом вспомнил, что всем похуй будет, ведь единственный обитатель того треда обитает здесь и срёт своей обезьяной.
Маргинал сказал, чтобы быть стримером, надо уметь разговаривать часами без умолку, иметь минимальный навык "read the room" и подавать контент не на одной ноте, неоднообразно.
>>26445318 Не так, евреи сначала примут его за Мессию, но потом когда он придет в Храм и объявит себя богом, они сразу поймут, кто он такой, и встанут против него.
>>26445380 Я бы засунул девке в анус мороженое фруктовый лёд прямо из морозилки и смотрел бы реакцию. Потом можно было бы заставить другую телку его высосать как начнет таять.
>>26445460 я не фоткаюсь с голым торсом и не выкладываю фотки в интернет как додик он это делает значит хочет чтобы его оценивали моя оценка нелепый додик
>>26445414 У Вайлоликрай лучшая фигура, но как только она открывает рот у меня всё падает. Хабалка. Ни её голос, ни манера речи для меня просто не выносимы.
>>26445582 это безумие, ниче круче в жизни нет, это круче кокаина, героина, круче полетов в космос, грибов. если ты не пробовал это можно прямо сейчас в петлю бросаться
ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ МЭДИСОНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ В ТАКОЙ ДЕНЬ ЭТО КОНЕЧНО ЗНАК! ГЛАВНОЕ НЕ УНЫВАТЬ И ПОМНИТЬ, ЧТО ПОСЛЕ СОРОКА БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ. ГДЕ МОИ 38 КАК ГОВОРИТСЯ.
>>26445588 >слабак первые 2/3 сериала. потом его характер меняется. ожесточается. сценаристы молодцы показали что человек в школе может быть добрым, а потом жизненные обстоятельства изменят его.
>>26445644 Я первый недавно скачал, начальная локация очень интересная, но потом уже тупо пустые просторы с бесконечно спавнящимися врагами и автолевелингом, я дошел до пустыни и мне надоело.
у меня на диске с 50 гб должно сврободно а сейчас 49.2 стало 48.3 че зах хуйня? обновы вырублены корзина чистая откуда мусор?? игра сейвы 1 игра была проверял там ну мегабайт 100 больше стало но не гиг
>>26445676 Я как и все в детстве играл чисто туда сюда как все. Недавно решил вспомнить, взял эту обновленную версию, рил хорошо сделали. Ну начинаю играть за самого просто паладина. Самый базовый билд говорят прокачка молоточков. Ну и я иду в общем, бью зомбаков, молоточки летают. Как же я задушился пздц. Потом попорбовал друида, билд где горящая кака летит, прошел Андариэль до пустыни и опять задушился. Как же это скучно мда...
В сакред 1 еще прокачка дурацкая. Она как поплавок стоит на одном уровне, дает тебе ровно столько, чтобы ты оставался на плаву, в ней невозможно прокачаться чтобы нагибать врагов, ты как ковырял орков с гоблинами по 2 минуты, так и будешь ковырять, невозможно прокачаться чтобы орка твоего уровня сносить за два удара
>>26445726 >друид не, я про третью часть. там я на барбарике кручусь это самый кайф. четвертую тоже пробовал но там крутиться запретили поэтому ето кал
>>26445742 Сыглы. Странно, что дедп в чате никто не написал, что нацистов поддерживали из за боязни коммунистов. Эсли бы небыло совка, то нацисты если бы и появились, то остались бы партией одного процента.
>>26445735 да можно, берешь мага, порыв ветра, качаешь урон от магии, магию ветра. телосложение качаешь чтоб не отлетать от драконов. призрачный луг тоже нужен для отката. все враги отлетают пачкой от одного прокаста
>>26445801 > нацистов поддерживали из за боязни коммунистов да, но я про то что нацистов еще и одно государство ввосточнее польши спонсировало а если вспомнить что сталин через коминтерн запретил другим красным партиям в германии объединятся против нацистов то вообще
Недавно заглянул на стрим к Анару Абдулаеву (главный накрутчик по версии профессора Джо Пича). Буквально каждый второй школьник на улице подходит к нему и просит сфоткаться. Почему так? Это тоже боты? Объясните.
>>26445820 >да, но я про то что нацистов еще и одно государство ввосточнее польши спонсировало СССР и Англия спонсировали не нацистов, а Германию в целом, еще до прихода нацистов. СССР потому что хотели затащить Германии себе в союзники и вместо копротивлятся против Англии и Франции, а Англия спонсировала Германию, чтобы та соперничала с СССР и Францией. Любопытно, что до 2 мировой в Англии были такие настроения, что со дня на день Франция это новый гегемон, она сейчас настолько усилится, что завоюет всю Европу, поэтому ее надо сдерживать Германией. Сдержали, но с нюансом, так сказатб.
Задержка роста — это отставание физического развития ребенка от возрастных норм (рост ниже 3-го перцентиля или менее -2 SD), требующее обследования у эндокринолога и педиатра. Причины варьируются от конституциональной низкорослости и дефицита гормона роста до хронических заболеваний, генетических синдромов и недостаточного питания. Мама плохо кормила
>>26445885 Там никто кроме педовудусов и не сидит. Одни девочками прикидываются другие мальчиками. Молодеши не нужны чаты с незнакомцами для скоротания времени, когда есть короткие ролики
>>26445923 но нормисы себя так не ведут. он так всегда себя вёл, есть старые видео со школы, где он тоже как посмешище странное себя ведёт. почему ты его обеляешь?
>>26445955 но нормальные люди видят что он нездоров психологически. инфантиле, фриковат, с детским юмором, маргинальным поведением. ты такой же что ли? аутизм это или что?
>>26446025 Второзаконие 18:10-12: «Не должен находиться у тебя... прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это». Левит 19:31: «Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения ими». 1-я Царств 15:23: «...ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство». 2-я Паралипоменон 33:6: Описывает грехи царя Манассии, который «гадал, и ворожил, и чародействовал, и завел вызывателей мертвых и волшебников», чем прогневал Бога. Галатам 5:19-21: «Дела плоти известны; они суть: ...идолослужение, волшебство... поступающие так Царствия Божия не наследуют». Откровение 21:8: «Боязливых же и неверных... и чародеев, и идолослужителей... участь в озере, горящем огнем и серою». Откровение 22:15: «А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду». Деяния 19:19: Рассказывается о покаянии бывших магов, которые «из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли их перед всеми», признав свои занятия греховными.
Господи Илюша подрубит. Спустя столько времени ПОЯВИЛСЯ СМЫСЛ ЖИТЬ! и РАДОСТЬ господи как же я долгоАноним08/03/26 Вск 20:13:59#405№26446047
А если он ещё ГЕОГЕССЕР подрубит. Я описаюсь от счастья я буду смотреть и пересматривать в записях
Бля, почему в чате у Женька все защищают эту тупорылую мразь которая обиделась хуй пойми на что и молчит полчаса. Вы просто представьте с такой безмозглой тварью в реальности общаться, она до дурки доведёт за час. Это самый ужасный характер из возможных
Эм а в чем поражение уйти от конченой тупорылой ебанашки? Никогда не понимал этой логики дибильной. Это типа например если ты бросил бабу которая тебе изменила то ты проиграл потому что она должна была сама тебя бросить? Вы в своём уме? С ума посходили нафиг?
Ко мне так то подкатывали тянучки, правда в основном склонные к полноте, а мне такие не нравятся. Была одна стройная, но я тогда был студентом нищебродом, у которого не было денег на свиданки, и я тоже слился. Сейчас денежки есть, но сам я подкатывать боюсь. Так и останусь один.