Реквест тред? Сап, реквестирую : 1) Браузерную игру, переодевалку в сеттинге "таркова" и мультяшной стилистикой. Название было похоже на: "The .... woods". 2) Помогите найти пасту про: "А вот мне Дед мне рассказывал, как они Варшаву освобождали, так немцы к одной очарке по три польских младенца привязывали! Вой такой стоял, еле отбились..."
С меня самолёты и немного webm. есть боевые картинки.
Игры и анекдота я не знаю. Могу просто выразить тебе РЕСПЕКТ за кучу роликов и фотокарточек. Помню в детстве увлекался авиацией и даже был подписан на рассылку типо карточек(размер примерно А5) с самолётами. Лично мне было приятно поразглядывать твои самолёты <3
Я что-то вспомнил одного двачерского авиаконструктора, который собирал радиоуправляемый триплан говномёт, дабы соседке отомстить. Интересно: что в итоге случилось?
Сап, реквестирую :
1) Браузерную игру, переодевалку в сеттинге "таркова" и мультяшной стилистикой. Название было похоже на: "The .... woods".
2) Помогите найти пасту про: "А вот мне Дед мне рассказывал, как они Варшаву освобождали, так немцы к одной очарке по три польских младенца привязывали! Вой такой стоял, еле отбились..."
С меня самолёты и немного webm. есть боевые картинки.