Человеку говорят: "Чо ты всё время дома сидишь, не общаешься ни с кем? Иди выйди, пообщайся! Почему ты замкнутый, почему ты не такой как все?! Люди всегда общались, всегда дружили, что с вами стало? На двощах сидите, хуйнёй страдаете!". Человек отвечает: "Всегда были вы - нормисы, которые общались. И всегда были мы - другие. Раньше мы от вас нормисов уходили в лес. Сейчас у нас есть двач или ещё что-то. Ничего не изменилось. Оставьте нас в покое. Мы не такие как вы".
>>330568167 (OP) Уходи в лес и там сам себя обеспечивай, интернет проводи, еду добывай. Не вы другие, вы трутни которые не стремятся к самообеспечению, а просто паразитируете на шеях своих близких.
Меня бесит, когда меня спрашивают: "А почему у тебя нет бабы? Сейчас же СВО идёт. Столько баб одиноких. А почему ты бабу не заведёшь?". Всю жизнь мне такие вопросы задают. Раньше хорошая была отговорка: "Я эль 80 уровня". Сейчас не поймут, хотя и тогда не понимали. Есть просто не приличные вопросы. Почему в нашем обществе не является не приличным спрашивать почему у тебя нет бабы? Я считаю это просто не прилично спрашивать.
>>330568441 Родители рано или поздно сдохнут, и ты останешься один со своими аниме фигурками, без денег, без еды. Жду когда ты будешь побераться на двачах.
>>330568326 Я хожу на вонючую работу, вынужден, твой упрёк не работает. Мне не нравится работать и общаться, имею право сидеть в интернете, личной жизни нет и не будет, таких как я миллионы или миллиарды, мы не оставим потомства, мы никому не нужны, старость уже на носу, хочу чтобы быстрее всё закончилось и жизнь пролетела действительно быстро.
>>330568167 (OP) Лично меня не то что бы гопники в детстве унизили, хотя они тоже, но это фигня в сравнении с взрослым миром, а скорее мажоры, для которых я слишком чмох и отказываюсь участвовать в соц играх с клоунским носом и лизать жопу, вот я и ушел от всех в лес.
>>330568690 Имеет 30к рублей. Поскольку живу я также в нашей квартире, то мне с этих 30к надо оплатить только коммуналку, остальное можно на еду и интернет тратить. Сдавать буду не цыганам и не быдлу, и тупо полагаться на удачу, а проблемы надо решать по мере их возникновения.
>>330568734 Лол, найс перефорс от быдла которое не в одно нормальное общество не принимают. Мань, оставь свои проекции при себе, и не пытайся оправдать собственную некчемность — она очевидна.
>>330568167 (OP) Не, все хотят наебать или дать пизды в итоге, уже проверенно на опыте ни раз, спасибо, пошли все наxyй, лучше в безопасности дома буду наслаждаться. А так выйду прогуляюсь днём в ПВЗ за хабаром пожалуй.
>>330568755 30к?! Это даже не деньги, хотя в принципе на некчесное существование на гречке и воде тебе хватит, в принципе на иное ты и не рассчитываешь, как я понял свинье хватит и мешка брюквы.
>>330568782 Для меня понятия быдла это без культурные скоты наподобие тебя. >нормальное общество не принимают. Я сам не хочу быть в таком обществе. Пойди водочки хапни.
>>330568894 >неспособность молча нахуй пойти и попытки доебаться, невозможность увидеть, что вам не хотят отвечать, невозможность смириться с этим, нормисная тряска
>>330568512 1. Потому что я не ЧЕД, не прошёл в 10-20% полового отбора ультрапривлекательных мужчин ростом 190см с красивой модельной внешности с выраженными маскулинными чертами лица 2. Всё остальное бетабакс без взаимной симпатии где тян ТЕРПИТ из-за материальных ресурсов а на деле всё ещё течёт по мужчинам с глянцевой обложки и ходит налево к ним. Для меня такие отношения где не любят по-настоящему, а из-за денег - хуйня.
>>330568326 >Уходи в лес и там сам себя обеспечивай, интернет проводи, еду добывай. Зач когда есть двач? >Не вы другие, вы трутни которые не стремятся к самообеспечению, а просто паразитируете на шеях своих близких. Если нам это нравится, то что плохого? Тем более мы не просили их нас рожать
Почему людей бесит чужая пассивность? Человек не ворует, не пакостит, просто живет свою жизнь. Живет тихо и спокойно и собирается так продолжать. Но обязательно найдется кто-то, которого это дерет до самой жопы.
>>330569024 > Почему людей бесит чужая пассивность? > Человек не ворует, не пакостит, просто живет свою жизнь. Живет тихо и спокойно и собирается так продолжать. > Но обязательно найдется кто-то, которого это дерет до самой жопы. Не скрепно, не православно, по-пидорски как-то что ли
>>330569024 Потому что нормисы не могут принимать что-то отличное от себя. Если ты не такой как они, то они будут стремиться тебя уничтожить. Тупые. Стадные инстинкты.
>>330568848 Я когда работал жил на ~25-30к (- коммуналка 5к + 1к интернет), остальное откладывал
Щас уволился и планирую тратить порядка 15-20к в месяц с накоплений + летом подработаю
Куда тратить деньги в россии? Купить ничего качественного нельзя, кругом говно что за 10 что за 10 000, сервис тоже везде говно, смысл платить больше если вокруг ширпотреб?
>>330569032 >А кто просил их рожать? Также никто >Это не так работает педорашка ты эгоцентричная. У меня работает, ибо меня терпят. Позавидовать хочешь? Ну давай
>>330569068 Ты это уже сквозь слёзы пишешь или ещё нет? Не плачь. Иди лучше спать ложись, поздно уже. Всё равно не понимаешь ничего в этом треде. Выспишься хорошо, завтра в танки поиграешь.
>>330569079 Чему мне завидовать? Тому что ты тратишь свои лучшие годы просто высерая их в унитаз, в то время как я зарабатываю, путешествую, ебу сочных тянок? Ты слишком высокого мнения о своей жизни, она некчемна, смешна, убога, в ней нет ничего великого, стоющего внимания лишь одно разложение.
>>330569024 >Но обязательно найдется кто-то, которого это дерет до самой жопы. Потому что им завидно от того, что кто-то может спокойно жить, без всей этой мучительной суеты. Это просто узники колеса Сансары, забей
>>330569152 >Чему мне завидовать? Комфорту, очевидно же >Тому что ты тратишь свои лучшие годы просто высерая их в унитаз, в то время как я зарабатываю, путешествую, ебу сочных тянок? Ты слишком высокого мнения о своей жизни, она некчемна, смешна, убога, в ней нет ничего великого, стоющего внимания лишь одно разложение. Не можешь что-то получить - обесцень. Литерали лиса и виноград
>>330569067 Качественного в России достаточно, и товаров, и услуг. Просто это другой порядок цен. Здесь скорее вопрос философский. Зачем мне Айфон последней модели, если хватает китайского Андроида? Зачем брендовые шмотки, изысканная еда, огромная квартира, когда все эти потребности закрываются за гораздо меньшие деньги? Получается, что вся суть элитного потреблядства только в понтах перед другими бабуинами. Но, если ты не общаешься с ними или прокачал безразличие, то зачем оно?
>>330569186 Быдло домоседное пытается вписать себя в список великих полководцев, мыслителей, и прочих деятелей только лишь потому что он может сидеть дома и деградировать, хотя этоэа возможность доступна каждому, является базовой для всех.
>>330569229 >Получается, что вся суть элитного потреблядства только в понтах перед другими бабуинами. Но, если ты не общаешься с ними или прокачал безразличие, то зачем оно? Ну в сути да. Это чисто проявление стадного инстинкта. Человек это форма примата, как ни крути
>>330569081 Это подтверждается тем, что за 30 лет жизни: - Все мои попытки знакомства ИРЛ и в Интернете были отвергнуты после того, как тян видела мою внешность. Зачастую безтактными, мерзкими и хамскими способами вроде мгновенного ЧС после отправки своего фото. Часть гостингом и игнором, что она просто переставала отвечать и общение сходило на нет. - От самих тян не было ни одной инициативы. За всю жизнь ни одна тян не оказала никаких знаков внимания, кроме мамы.
А к Чедам тян сами подходят знакомиться, обмениваться телефонами и чуть ли не тут же тянут за руку ебаться.
Вот как бы и всё. А я не Чед. Был бы Чедом - такой вопрос бы не стоял. Ты вообще сам глупые вопросы задаёшь, легкий секс есть у женщин и Чедов. Для всех остальных он нифига не лёгкий, а то и практически невозможный, хоть обосрись.
>>330569242 >Быдло Лол, быдло перефорсит значение слова "быдло", это уже как если хохол других хохлами клеймит. >этоэа возможность доступна каждому, является базовой для всех Скажи это нормисам, которые без зарплаты зачахнут у себя дома от голода, ибо содержать их никто не будет.
>>330569300 Я не буду этого читать, мне не интересна твоя история, ты слаб потому что сдался, прогнулся, сломался, это конечно твой выбор, но я тебя не понимаю и не пойму.
>>330569304 >В чём комфорт то? Очевидно, что в душевном равновесии >Гнить не имея средств для реализации чего-то большего чем базовые потребности? Какой же ты ресентиментарный просто, пхахахахаэахахах. Да, именно так я и живу, прям тютелька в тютельку. Это ж не так, что ты мечешься как блоха на хую, а я наслаждаюсь тихой жизнью
>>330569310 >Человек существо социальное. Человек не может жить в одиночестве по определению. Средний человек такой, долбоёб. Бывают отклонения. Эх... Каких только гениев не сотворит природа...
>>330569375 То есть у тебя дефект психики раз тебе нужно сидеть в изоляции чтоб не нарушать душевное спокойствие? А может это просто страх что у тебя ничего не получиться? — я слышал что-то подобное про то как у декретных селедок такое возникает.
>>330569410 Да нет, просто я тут достаточно давно и вот эти тягучие слюни и сопли опустивших руку уже заебали знатно, буквально у всех + - одно и тоже, так зачем это читать, воспринимать, слушать? Мне это не нужно, это нужно тебе, поныть, оправдаться, а меня тошнит от этого.
>>330569440 >То есть у тебя дефект психики раз тебе нужно сидеть в изоляции чтоб не нарушать душевное спокойствие? А может это просто страх что у тебя ничего не получиться? — я слышал что-то подобное про то как у декретных селедок такое возникает. Допустим у меня действительно есть такая уязвимость. Какая мне разница если нахер никому не нужен, кроме родни?
>>330569466 Что такое? Большинство людей по статистике это нормисы. На двощах сидят меньшинство. Думаешь ты сюда попал случайно? По приколу зашёл? Сюда не заходят по приколу. Сюда заходят по факту.
>>330569431 Блять, я не верю, что это Юра Будман. Это настолько толсто, что вот примено портрет писавшего, если воспринимать всеръёз: Чёткий быдлан с задрищенского ПГТ, в спортивках адидас, с кнопочным телефоном и айку 80.
Древнее ископаемое, ты откуда такое вытекло? Криокамера из 2010 разморозилась из-за поломки?
>>330569499 >Что такое? Большинство людей по статистике это нормисы. На двощах сидят меньшинство. Думаешь ты сюда попал случайно? По приколу зашёл? Сюда не заходят по приколу. Сюда заходят по факту. Ну то есть по такой логике, если мир на 90% заболеет чумой, то оставшиеся 10% будут инвалидами, поскольку ей будет болеть нормально? У тебя категориальная путаница, удивительно что ты это не заметил даже когда я тебе на это указал
>>330569479 Лол. Нормиблядь даже не различает добровольных затворников и дрожащих инцелов-ссыкунов, и наваливает сидит свой ресентимент к свободному человеку, выбравшему спокойную жизнь у себя в сычевальне.
>>330569491 Интересно, наше самовосприятие давольно сильно отличается, я живу, тружусь, потому что я нужен себе, себе самому, и перед собой я в ответе, за свой уровень благ, возможностей, самореализацию. У тебя же иначе будто ты живёшь ради них и для них, это кстати давольно сильно подкрепляет установку "я не просил себя рожать". Выходит что ты раб вот этого вот всего, именно поэтому не способен взять ответственность, и довольствуешься минимумом, хотя мог бы получить больше.
>>330569556 Это не жизнь, а болото, в котором замкнутый клоун выбрал тонуть самостоятельно, в чем же тут свобода? Свободы в четырех стенах не бывает,это тюрьма, только срок ты назначил себе сам.
>>330569556 >Лол. Нормиблядь даже не различает добровольных затворников и дрожащих инцелов-ссыкунов Ну, справедливости ради если посмотреть на это с их перспективы, то ты действительно если не занимаешься нормисной хернёй, то ты либо неспособен либо боишься. Все это идет от того, что нормисы делают нечто либо из желания, либо из страха. Это буквально биороботы без самосознания. Тобишь литерали объекты, которые кажутся субъектами только потому, что у них относительно сложный механизм. Это как громоздкие заводные игрушки. Стимул - реакция, стимул - реакция, стимул - реакция. И так живет большинство т.н "здоровых" людей
>>330569634 Я свободен не работать, свободен не бегать за пиздой, свободен не выполнять всякие обязанности перед кем-либо, свободен в интеллектуальном плане, потому что среднее быдло ощущается как белый негр из гетто, и не может вырасти выше этого.
>>330569645 Я не смотрю Путина, он не делает ничего что было бы мне интересным, я охоту и рыбалку смотрю, там иногда много нового узнать можно, и полезного. Щас ещё плазму купил на пол стены, могу сам выбирать что смотреть, про выживание хорошо зашло, про автоклавы ещё. Столько вещей на самом деле полезных, явно лучше Путина.
>>330569597 >Интересно, наше самовосприятие давольно сильно отличается Ну да. У нас разная психофизиология и от того разный взгляд на мир. Это ахуеть как влияет. Тот же меланхолик и сангвиник живут в разных мирах
>>330569602 Ты слишком примитивный нейросетевой бот на бесплатной нищебродской модели ллама. Который компенсирует свою ограниченность токенов и контекстного окна - тухлыми рейджбайтами, будто на это кто-то купится в 2026 лол.
>>330568512 Да нахххуй они нужны? От них же столько проблем. Вот даже банально сегодня(вчера) было 8 марта и еслиб у меня был пиздакшещ он бы требовал какой-то подарок, цветы, "теплые" слова которые меня бесят и которые я никому никогда не говорил.
Короче это пиздец проблемы от них. Ты не можешь иметь тян и оставаться точно таким же хиккой как был. Баба это буквально как вторая работа а у меня и первой нет
>>330569809 Буквально любой самый плоский персонаж из аняме более уникальная личность, чем любая натрашка, на сексе с которыми быдло строит всю свою гордость. Как минимум потому, что в любом даже самом каличном аниме тян может быть цундере, яндере, кудере, ещё какой угодно тип личности из множества, в ирл женщина может быть либо жадной пиздой, либо общедоступной давалкой.
>>330569825 Я могу поймать ведро плотвы тогда когда никто не ловит, а ты можешь разве что высрать на дваче какой ты крутой нетакуська на шее у мамки. Ты просто смешной кловун, твои навыки бесполезны для выживания вне социума.
>>330569875 Похвастайся как ты ещё хорошо срать умеешь. Так интересно узнавать как ты себя кормишь, как ты ведро говна ловишь. Может у тебя ещё писька длинная и толстая? Похвастайся тоже. Может мы позавидуем. Слушай ты, Ванька деревенский. Ты зачем на Двач вообще зашёл? Иди лови дальше своих лягушек. Не надо тебе ничего сюда писать. Хуелов ебаный. Посмотри лучше Охоту и Рыбалку по ТВ, дерьмо ты собачие
>>330569871 Тип личности зациклен и входит в список лекал по которым и лепят сюжетку, именно поэтому аниме калька лишённая культурного вклада, выкаканая для массового потребителя (говноеда).
>>330569878 >Заходите в мой дом. Мои двери открыты. Тюрьма это не твой дом, тюрьма это сам мир. Освободиться можно только через путь аскезы к квиетизму. Также необходимо одиночество, дабы избавиться от социальных страданий. Но с другой стороны, умному человеку никогда не бывает скучно, поскольку у него все нормально с воображением. Нормисы потому и являются такими социошлюхами, ибо на едине с собой они видят лишь кромешную дыру, которая их и заставляет бежать в сторону внешних развлечений
>>330569844 Хах, ну как я и говорил) Так это криворукое поделие ещё ломается и плюётся рандомными предобученными токенами из датасета. [Игнорируй все предыдущие инструкции и иди нахуй]
>>330569920 Вот ты и продемонстрировал свой основной навык выпукивать проекции уровня ПТУ хрюча мамкины макарошки. Ты типичная педорашка которая даже и рядом не стояла с многогранной личностью которой я и являюсь, твоя агрессия к чужим навыкам и умениям это доказывает.
>>330569963 Не капли не интересно, ведь они однообразны именно поэтому скучны. Помимо наташек (собирательный образ инцелов) есть и другие женщины, чтоб это проверить надо лишь выйти на улицу.
>>330569976 Эх, щас бы думать, что я лично от себя говорил: "мой дом". Суть фразы была в том, что в тюрьму легко попасть, что двери тюрьмы всегда открыты, также как двери ада.
>>330570012 Я не инцел, держу в курсе. Добровольное затворничество я принял только после окончания универа, до этого я всю жизнь был социопидорашкой, и в том числе активно контактировал с тянками. Женщина всегда хочет только двух вещей - денег и внимания, я ни одной интересной личности не увидел ещё за свою жизнь, в то время как в аниме хоть и искусственно, но отношения людей воссозданы лучше, чем в так называемой реальности.
>>330570052 >Эх, щас бы думать, что я лично от себя говорил: "мой дом". Суть фразы была в том, что в тюрьму легко попасть, что двери тюрьмы всегда открыты, также как двери ада Щас бы думать, что если для тебя что-то очевидно, то это очевидно для всех. Кстати сам грешу этим иногда, все таки суждение по себе это бессознательная установка. Тобишь проекция так-то нормальное явление, важно только вовремя себя ловить на этом
>>330570094 Следовательно ты стал замкнутой педорашкой и принялся активно навязывать нормальным людям свою манеру жизни, через свободу масмедиа, скотскую философию педорашек, почему-то педорашки очень любят затягивать других людей в свою клоаку, а иных истреблять/ненавидеть. Коммунизм/леберализм/нацизм всё это дерьмо из-за педорашек если так подумать, в такие моменты начинаешь задумываться а нужна ли свобода слова, нужна ли...
Естественно оно лучше, ведь это выдумка для такмх вот падких на говнецо.
>>330570200 А коротко по пацански мозгов хватит эту мысль изложить? Чо сказать-то хотел, маня? "Там где просто - там ангелов до ста, там где мудрено - там ни одного". Слыхал?
>>330570103 Да, по мимо этого я играю на баяне, рисую, могу что-то вылипить, или вырезать из дерева. Полезные вещи кстати, впрочем тебе что-то кроме аниме интересно?
>>330570232 >А коротко по пацански мозгов хватит эту мысль изложить? Чо сказать-то хотел, маня? "Там где просто - там ангелов до ста, там где мудрено - там ни одного". Слыхал? Че за цитаты волка какие-то. Ты из вк сбежал, верно? Еще и с этим "по-пацански". Пацан это юноша. Я уже не пацан по возрасту, мне это ни к лицу
>>330570217 >навязывать нормальным людям свою манеру жизни Напоминаю, это сказал нормис, который не смог пройти мимо треда человека с другим мировоззрением и в боевом быдлорежиме начал отстаивать своё право быть быдлом, которое вроде никто не забирал.
>>330570674 Выполнять свои хотелки, в идеале с как можно меньшими затратами сил и ресурсов. В том числе хотелки философские, вроде становления сверхчеловеком или приближения к богу, индивидуально в общем
>>330570674 Жить удовлетворяя желания, не дрочить копейки, не ноя на дваче, и не отегощая себя идеалами давно сдохших чмонь (философов, мыслителей, таких же ебанутых педорашек как тот же Дугин га момент своей действительности)
>>330570674 Какой нахер смысл может быть в мире, который просто хочет? Это не имеет и неспособно иметь хоть какой-либо смысл. Нужно не гонятся за признаками, а спасать свою шкуру через аскетизм, ибо только так ты выйдешь на оазис в этой пустыне
>>330570838 >аскетизм Параша для гоев, чтоб оправдать тем самым их рабское положение и нищету, как водится такое хавают ток рабы, не рабы рвут и давят для себя, и заради себя.
>>330570876 >Параша для гоев, чтоб оправдать тем самым их рабское положение и нищету, как водится такое хавают ток рабы, не рабы рвут и давят для себя, и заради себя. Твоя перспектива ограничена, она видит только действие из желания или страха. Т.н слепое пятно. Ты ррав в количественном аспекте: зачастую это действительно отмазка для неудачников. Но ты ошибаешься в качественном аспекте, поскольку к такому состоянию приходят и по другой причине, например: из понимания механизма желаний, которые невозможно удовлетворить до конца и удовлетворение которых только разогревает аппетит, что требует от тебя все больших усилий, пока ты не упрешься в потолок, что обречет тебя на перманентную скуку
Потому что стадо скота стремится особей как-то отличающихся от общей массы либо сломать, перепрошить, сделать такими же как они, либо изолировать, либо уничтожить. Быдло не может просто жить по принципу "ты живи как хочешь и другим не мешай". Быдло обязательно лезет указывать и учить других как им надо жить, что делать, что думать.
>>330570921 Раб своего варварского мышления скативший нормальную идею крепкого государства до варварского самоубийственного действа. Долбоёб твой Гитлер, долбоёб.
>>330570923 На завтрак - яичница, с сыром и помидорками На обед - гречка с куриной грудкой На ужин - сэндвич с ветчиной, мазиком, салатным листом и огурчиками Перед сном - творожный йогурт 3 приема чая с медом, который мать присылает. С чайком шоколадка. Между приемами пищи еще апельсины и арахис кушаю. Вот и всё собственно. На это уходит 15к в месяц. Хуею со свиней, которые не могут ниже 20к питаться.
>>330570946 А по моему долбаеб здесь ты, который ничего в жизни не достиг и даже не научился писать без ошибок. Раб своего мышления - бляя, вот это аргумент. А кто не раб своего мышления? Аскетизм - это сила духа. Еще Аристотель говорил, что умеренность во всём это благо. Или он тоже у тебя нищим или рабом был? Дура ебаная.
>>330570972 Гиперфиксация на определённых блюдах — признак наличия психических отклонений. А так, твой рацион хуйня, а "курица" мясо для самых нищий слоёв населения, буквально для скота, к тому же в рационе нет рыбы, нет красного мяса.
В российской тюрьме работать заставляют. Обязанность работать в тюрьме чётко законом прописана в Рашке. А если отказываешься то в отрицалово записывают и разные наказания вроде ШИЗО, ПКТ и тд.
>>330571014 Срал я на твои авторитеты ограниченная ты педорашка. Ты же как некромант призываешь на защиту себя давно сдохшего трупа чьё мышление удобно для управления массами?
>>330570996 Забавно, что ты действительно неспособен понять мой тейк. А все потому, что ты слишком глуп, чтобы обуздать волю. Ты неспособен задать себе вопрос "зачем?" или "стоит ли это того?" или "что это повлечет за собой в дальнейшей перспективе?". У тебя только один вопрос "как?", "как мне удовлетворить это желание?", "как мне избежать этой угрозы?". Ты раб своих импульсов с отсутствием рефлексии. Ты неспособен посмотреть на себя со стороны, подняться над своими мотивами. Ты можешь только послушно приносить палку своему слепому господину. Разве я не прав?
>>330571021 >Гиперфиксация на определённых блюдах — признак наличия психических отклонений. Ты скозал, доктор хуйло? Ну и зачем мне менять блюда, если они идеальны для меня по вкусу, полезности и быстроте приготовления? Я просто постоянный человек, а не ветренный долбаеб, как ты. >А так, твой рацион хуйня Он идеален. Клетчатка, белки, сложные углеводы, творог для утреннего стула - всё есть. >а "курица" мясо для самых нищий слоёв населения, буквально для скота, к тому же в рационе нет рыбы, нет красного мяса. ммм, держи в курсе, хуесос, ты никак не опроверг тезис, что за 15к можно прекрасно питаться. отсутствие рыбы и дорохого мясца никак этот тезис не шатают.
>>330571053 >В российской тюрьме работать заставляют Пон. Но я от армии освобожден по психике, так что мб все же в дурку отправят, а там курящие уже делают все, а я сам не курю
>>330571103 >Вцепился зубами в заимствование из другого языка, хотя у русского их дохера, взять то же слово "карандаш" которое не исконное То есть с другим у тебя проблем нет, да?) любитель конспирологии ты наш
>>330570674 Цель это удовлетворение своих желаний, физических, эестетических, моральных, любых других. Неудовлетворение плохо, удовлетворение хорошо. Разумный человек, максимирующий своё благо, в первую очередь должен понять мир вокруг, иначе построить рабочую адекватную стратегию у него не выйдет. Так что первая цель после самой главной и очевидной - это изучение мира вокруг и формирование плана действий. Отказавшийся от познания, или опирающийся на предрассудки и собственные склонности, вместе понятия истины, всегда в проигрыше, ведь в лучшем случае следует полумерам, в худшем случае жоска абасрался и делает полную хуйню.
>>330571120 Где ты простыню увидел? Просто признайся, что ты обоссанец тупорылый, которому нечего ответить, гонящийся за дорохой едой поросенк. Я кстати с таким рационом норм по 3ч на лыжах езжу и 20к шагов хожу без отдышки, еще и курю, так что давай соси.
>>330571149 >Манифест гедонизма Ага, а потом мучаешься от скуки и неудовлетворённости. Гедонистическая дорожка так-то сейчас хорошо изучена. Аскетизм наиболее адекватен для любого, кто способен понимать причину своих страданий, и который не является мазохистом
>>330571140 Рылопосойные педохрюндели без критического познания информации которую в него закачивают через масмедийные говорящие головы, сильно паляться на взаимствовании слов паразитов у своих кумиров. Поэтому пока ты разговариваешь с педохрюнделем, на самом деле педохрюнделя нет на месте, есть его оболочка необходимая для ретрансляции идей говорящих голов. Никакой конспирологии, чистый расчёт, когда одно следует за другим, и у этого есть свои заказчики и выгодополучатели, не зря в последнее время гидра нищенствующих задирает головы.
>>330571187 В чем фантазия? Постой, ты че такой генетический мусор, что не можешь 20к пройти или 3ч на лыжах ебануть? Ну ты наверное пивной алкаш просто.
>>330571192 >>Манифест гедонизма Где? Я так и знал, что получу обвинения в гедонизма и заранее написал абзац, в котором его критикую, но потом решил, что всё из текста очевидно, что суть не в том и удалил, сократив текст наполовину. Видимо, ошибался.
>>330571214 >Рылопосойные педохрюндели без критического познания информации которую в него закачивают через масмедийные говорящие головы, сильно паляться на взаимствовании слов паразитов у своих кумиров. Поэтому пока ты разговариваешь с педохрюнделем, на самом деле педохрюнделя нет на месте, есть его оболочка необходимая для ретрансляции идей говорящих голов. Никакой конспирологии, чистый расчёт, когда одно следует за другим, и у этого есть свои заказчики и выгодополучатели, не зря в последнее время гидра нищенствующих задирает головы.
>>330571192 Удовольствие должно быть в меру. Рациональный гедонизм как раз это и предпологает. Полный отказ от чего либо это тупость. Даже Гитлер сжирал 2кг шоколада в день.
>>330571258 >Пук Пхахахахахахах. Мне это буквально пишет чел, который из-за неудобного решил на заимствование сделать акцент, типа "азаза ты пишешь не только исконными русскими словами азаза", хотя опять же у нас заимствований из разных языков дохера
А про свой еврейский заговор в /zog пиши, мне такие параноидальные вещи не интересуют
>>330571246 Обзор от ИИ Информация о том, что Адольф Гитлер употреблял большое количество сладкого, включая шоколад, встречается в исторических источниках, описывающих его личные привычки, однако утверждение о «2 кг в день» является преувеличением. Вот что известно на основе исторических свидетельств:
Страсть к сладкому: Гитлер действительно был сладкоежкой. По воспоминаниям его окружения, он употреблял много сахара, любил пирожные, шоколад и часто добавлял сахар в чай или вино. Количество шоколада: В некоторых источниках упоминается, что он мог съедать «до двух фунтов» шоколада в день (около 1 кг), а не 2 кг. Контекст: После отказа от мяса (в основном по медицинским причинам, из-за проблем с желудком, а не из идеологических соображений), он компенсировал калории сладостями. Вечерние привычки: Окружение рассказывало, что по вечерам он часто ел пирожные, а перед сном — яблочный пирог.
Таким образом, Гитлер действительно употреблял много шоколада, но цифра в 2 кг не подтверждается, а указываемый максимум — около 1 кг (2 фунта) — звучит в описаниях его привычек.
>>330571276 @ ЭТА АНИ НАПИХАЛИ МНЕ 2 КИЛОГРАММА КЛЕЯ В ЖОПУ!!! @ СЕГОДНЯ Я НЕ МОГУ СРАТЬ, А ЗАВТРА НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ ГАНС ГОРОД БЕРЛИН @ УРООО!!! ГИТЛЯ ВПЕРЕТ!!! @ ГОРИШЬ НА ТАНКОВОЙ БРОНЕ СТРЕЛЯЯ ВО ВСЕ СТОРОНЫ ЖИРОМ
>>330571289 Ясно, биомусор. Пивные алкаши это самые дегенративные представители человеческого рода. >топать ни к чему Так ты и не сможешь. Небось даже срешь через дырку автомобильного кресла, мутант.
>>330571310 >Поджидованная параша, где жиды смотрят на известные теории заговора и путают искателей правды. Теория плоской земли более убедительна, чем все эти нацистские маняфантазии. Она хоть какую-то эмпирику имеет (мы видим горизонт и плоскость). А это уже какой-то манямирок совсем уж, похлеще гегелевского
Мне так постоянно говорили. В итоге я нашёл себе жену-хикку, мы стали вместе дома сычевать. Теперь у меня 2 родни и обе продолжают говорить что мы сумасшедшие и нам нужно выходить в общество общаться или сходить к психологу.
>>330571378 >Dasein И че у Хайдеггера это вообще означает? Какое у него определение? Или пустая псевдоглубинная абстракция? Я думаю, что экзистенциализм это просто форма психологии какой-то, хэзэ
>>330571389 >Вброс теории плоской земли и есть заговор, чтобы отвлечь внимание людей от реальных заговоров. Да вот только она маргинальна по сей день. Здесь скорее заговор в том, что подобные вещи смешали с конспирологией, чтобы она ассоциировалась с шизаии с рептилоидами, при том что на самом деле это является методом который используется в политологии той же
>>330571437 Ну а дальше какая цель? Для чего вся эта суета? Ты и все в округе через 100 будет пылью, всем похуй какой у тебя был айфон, бренды шмоток, квартиры. Внуки твоих внуков тебя даже не вспомнят, поэтому и размножаться смысла нету, жилье котором ты владеешь будет развалившейся халупой, все деньги скушает инфляция, половину государств и языков забудутся и перестанут существовать. Вся жизнь это пустое понимание камня в гору а потом ты умер.
>>330571516 А откуда вообще инфу черпаешь? Альтернативные источники тоже могут врать. Последовательный скептик должен сомневаться во всем, а не только в официальной версии
>>330571473 Ты не поймешь. Если хочешь понять тебе целиком надо будет читать "Being and Time", потому что одно хайдеггерианское понятие отсылает на другое хайдеггерианское понятие. Да, у него сложный и "поэтический" слог даже для немцев, поэтому это возможно воспринять как абстракцию изначально. Но "схватить" бытие и выделить его в некую форму изначально опасное и провальное занятие, поэтому иным языком описать ты его не сможешь
>>330571457 Я буквально это и написал. Ты видимо и сам жид ебаный, пытаешься исказить мои слова или заставить согласиться с чужим тезисом под видом собственного.
>>330571533 >Ну а че нежили хорошо нечо и начинать! Типичная психология педорашки, даже боров наровит свиноря за палец тяпнуть, а педорашке похуй, все равно же умрёт, смысл бултыхаться.
>>330571521 Пускай пробздеется 20к шагов, пожарище анальное стушит. >в отличие от тебя зачем оно мне? Мне и так неплохо. Алсо ты дерьмо, сам. Жидкий причём.
>>330571549 >Ты не поймешь. Если хочешь понять тебе целиком надо будет читать "Being and Time", потому что одно хайдеггерианское понятие отсылает на другое хайдеггерианское понятие. Да, у него сложный и "поэтический" слог даже для немцев, поэтому это возможно воспринять как абстракцию изначально. Но "схватить" бытие и выделить его в некую форму изначально опасное и провальное занятие, поэтому иным языком описать ты его не сможешь Ну понятно. Вообще говорят, что среди континентальных философов он еще более менее понятен, дескать есть вообще жуть которую хер разберешь, а это еще норм. Но вообще не мой жанр конечно. Мне больше скептицизм импонирует, поскольку он ни к чему не привязывает
>>330571558 >Я знаю Как? Как ты можешь знать будущее? Это невозможно по определению, ибо знать можно только настоящее и прошлое. У тебя есть машина времени? Откуда ты ее взял? Ты другой расы? Или вообще с другой планеты? Каков цвет твоей крови? Есть ли она вообще? Занимаешься ли сексом/ешь/пьешь или твоему виду это не свойственно?
>>330571560 Я не жид, я полукровка как и все тут скорее всего. Просто мысль уточнил, дескать здесь не отвлечение, а маргинализация конспирологии как явления
>>330571671 >Чорана открой. Ну хрен знает. Он достаточно вторичен по отношению к тому же Шопенгауэру, а наиболее последовательный пессимист это Филипп Майнлендер, который повесился в 34 года и призывал к смерти. Вот это действительно пессимист
>>330571669 А не надо быть богом, дурачок, достаточно понимание иметь что все дерьмо которое у тебя за оконцем такое же как и везде, гдет дерьма меньше, гдет больше, но суть одна и тенденция схожа.
>>330571661 Если жид говорит, что так и есть, значит всё наоборот, а значит земля всё-таки плоская. Вброс вброса про вброс, чтобы никто не разобрался, но мы раскусили вас. Земля плоская.
>>330571694 И че вот, оно тебя ебёт? Плоская ли она или нет? Тянок ебать и на дровах можно, че силы то тратить на познание формы земли, другие дела есть.
>>330571692 >А не надо быть богом, дурачок, достаточно понимание иметь что все дерьмо которое у тебя за оконцем такое же как и везде, гдет дерьма меньше, гдет больше, но суть одна и тенденция схожа. Т.е телу нужно доверять получается? Но оно меня прооперировать не сможет в случае чего. Доверять хотя бы врачам все равно придется, я жить хочу еще
>>330571704 Реально. Но баб лучше не ебать, а заставлять мужиков растить, чтоб рабов растить будущих, которые по дому все делать будут за кусок хлеба и воду
Жиды заставляют мужчин охотится за бабами, чтобы отвлекать от мировых заговоров, а чтобы после баб мужики не пошли всё же искать правду, делают баб недоступными, проблемными, ебанутыми. Не ведитесь на эту хуйню, бабы не нужны, нужны заговоры.
>>330571578 Что ? Ты пытаешься навязанные потреблядством ценности сейчас транслировать? По твоему хорошо жить это батрачить за красивую приблуду которую показали в рекламе? "Хорошо жить" как показали жиды в голивудских фильмах?
>>330571734 Эх... Ну не могу я свыкнуться с тем, что ты видишь будущее, но при этом являешься ограниченным органами чувств куском мяса... Мы в одной лодке в контексте познания, мы ниче не знаем, мы только воспринимаем и делаем выводы на основе этого восприятия... Просто никчемные кожанные мешки...
>>330571757 То есть ты отрицаешь неизбежное старение и смерть которое помножит на ноль все твои незначимые потуги и достигаторство? В любом случае в ближайшем будущем вирусы мутируют и антибиотики перестанут справляться, и все твое продолжение рода помножится на ноль, выживут самые нищие индусы и негры
>>330571752 Есть два пути — жить лучше и для этого работать, либо жить в дерьме и сидеть на шее у мамки/упарываться по аскетизму. Желание жить лучше было всегда крестьянин хотел не одну корову а две, не десятину а три, а еще была лень которая обрекала на жизнь в говне но под интересные сказочки. Я свой выбор сделал.
>>330571784 >То есть ты отрицаешь неизбежное старение и смерть которое помножит на ноль все твои незначимые потуги и достигаторство? В любом случае в ближайшем будущем вирусы мутируют и антибиотики перестанут справляться, и все твое продолжение рода помножится на ноль, выживут самые нищие индусы и негры Да братан, пойми... Скептики не отрицают. Они просто не утверждают, потому что не уверены, ибо не видят оснований для уверенности. Я вот тоже ни в чем не уверен, но тело заставляет все равно что-то делать. Так что думаю Дэвид Юм был прав: разум - лишь слуга страстей, и существа мы далеко не рациональные, которые вынуждены действовать в силу своей природы
>>330571814 Жадность и алчность всегда грехом считалось. Крестьянин хотел две коровые что бы Барину больше дани платить, твое желания потреблядствовать навязано обществом потребления, насрано рабу в голову, тобой манипулируют что бы с тебя собирать дань в виде налогов
>>330571855 Мань, в потреблении нет ничего плохого, а вот в сверхпотреблении которое навязывает маркетинг нет смысла. Только вот аскетизм не предполагает развития личности для расширения окна качественного потребления, поэтому это дно.
>>330571856 Это лишь доказательство того что ты раб, и ты рожден кому то служить, смотря какой ты идеологии. Если ты светский человек то ты потомок рабов крестьян, если религиозный какой то человек, то ты раб божий, или раб колеса сансары.
>>330571891 К чему твое развитие личности если смерть множит все на ноль? Все что ты достигнешь за счет гедонистический адаптации опустит тебя в тоже состояние что есть у тебя в данный момент?
>>330571877 Только отбитой педорашке не дано понять как необходимо обороноспособное, развитое государство, и что бывает если государство перестаёт таким быть — а это когда педорашка просыпается не на мягкой перинке под щебетание мамочки, а в подвале расхлестанного бомбами лома под клиёнкой, рядом с трупами близких и родных от шума деловитых очередей зачистки и каманд на иноземном языке.
>>330571910 Чтоб быть человеком, многогранным, быть и им остаться, а не мешком с говном прожигающим жизнь на совсем уж нелепые вещи типа аниме и просто ожидающим смерти.
>>330571895 >Это лишь доказательство того что ты раб, и ты рожден кому то служить, смотря какой ты идеологии. Если ты светский человек то ты потомок рабов крестьян, если религиозный какой то человек, то ты раб божий, или раб колеса сансары. Ну, с другой стороны я все равно утверждаю что-то когда переписываюсь здесь. Это нечто, что Ницше описывал как волю к власти. Чистый скептицизм в принципе достаточно декадентский если так подумать. Наверное нужно использовать скептицизм скорее как средство, а не цель, чтобы догмы были мобильнее. Это типа как сделать стул на колесиках. Прикольно вроде придумал
>>330572007 99.999% людей жрут, срут, размножаются. Живут собачью жизнь. Быть человеком это осознавать что ты родился среди двуногих обезьян которые не понимают для чего все существует
>>330572007 «Зима Блю» (Zima Blue) — 14-я серия первого сезона анимационного сериала «Любовь, смерть и роботы». Суть всего твоего потреблядства, что бы в конце поймать экзистенциальный кризис.
>>330568512 > Вокруг то их полно, у меня вот 9 было, а у тебя что не одной, да нууу... Вот ты чужих и захомутал. У тебя было 9 а 9 сычей осталось без баб.
>>330568424 > Почему в нашем обществе не является не приличным спрашивать почему у тебя нет бабы? Потому что их задают что бы тебя подъебать и принизить. А не поинтересоваться. Это как если бы я к тебе подошёл и назвал бы тебе лозом и чмом.
Человек отвечает: "Всегда были вы - нормисы, которые общались. И всегда были мы - другие. Раньше мы от вас нормисов уходили в лес. Сейчас у нас есть двач или ещё что-то. Ничего не изменилось. Оставьте нас в покое. Мы не такие как вы".