Всю жизнь жил, думая, что люди так же сильно стараются быть людьми, как я.
Сначала прошёл в инете тест, результат удивил. Прошёл ещё четыре и все показали высокий балл. До этого проходил их и не набирал баллы, ибо отвечал на вопросы так, как мне бы было комфортно маскироваться в обществе, даже реально верил, что я обычный чел.
Не поверил, подумал бред и отложил эту мысль, а потом до меня начало медленно доходить, что я наёбывал себя и являюсь абсолютно не тем, кто я есть. Все мои увлечения, стимуляции, проблемы с некоторой одеждой и едой. Всё тупо встало на свои места.
Почти весь мой круг общения состоял из аутистов, даже тот же папич, которого я любил смотреть оказался аутистом)
До 14 лет почти не создавало проблем в обществе, но когда начало расти самокопание я охуел и закрылся дома.
Советую каждому почитать симптомы и пройти пару тестов, я не верил в это, ибо понимаю хорошо эмоции и социальные ситуации, а оказалось, что аутизм может проходить таким образом.
>>330570319 У меня есть миллиард интересов и мне даётся легко изучение чего-то. Единственное из проблем, что я могу выглядеть немного странным, если расслаблюсь и не буду давать отчёт своим действиям.
Ну и естественно проблемы в общении, ибо обычные люди похожи на другой вид для меня, разные интересы, разный стиль общения. Было пиздец проблемно, когда я не понимал почему не получается идеально вкатиться в социум.
>>330570346 А ну это же вообще сказка, а не жизнь. У меня интересов нет, нет мыслей и вообще ничего, из желаний только поесть попить и все такое. Врачеватель говорит большой депрессивный синдром и окр. Короче кал. У тебя всё хорошо на самом деле, из возможных плюсов моего состояния оно мне дискомфорта в эмоциональном плане не приносит.
>>330570393 Так и живу, но когда начинается хуйня по типу сходить к доктору или постричься это ощущается, как ебануть себе молотком по пальцам. Ещё часто кстати могу не расслышать, что говорит человек если он не знаком и выставилюсь полным ебанатом, больше всего убивает кринж.
Трудно сказать что тебе повезло раз диагностировался аж в 20, но меня например диагностировали в 23 в дурке куда попал уже с куче проблем вызваных во многом именно непониманием своего состояния, так что хорошо для тебя что ты можешь многой хуеты избежать, поздравляю.
Расскажи про свои любимые темы, на чем "гиперфиксируешься"?
>>330570455 Так я написал, что я диагностировался, тесты были предпосылками пойти к врачу. Очевидно, что ты ебанат если без какой либо логики решишь, что у тебя какая-то болячка по инет тесту.
> его диагностируют в 2-3 года когда ребенок ведет себя странно (не разговаривает, ест какашки, итд)
Оно не всегда так проявляется, я просто был ёбнутым и активным в детстве ибо есть ещё СДВГ, да и в целом на меня всем похуй было, чтобы меня сильно проверять. Я наоборот рано начал говорить и читать.
>>330570213 (OP) Бля, а вот я стал будто бы аутистом по неволе. Перенес ковид еще в самую пандемию, переболел, был сильный кашель, но осталась неприятная побочка, которая со мной до сих пор. Я постоянно нахожусь в каком то странном тумане, мысли стали более вязкие, трудно оценить обстановку вокруг, ебучий дереал. Стало сложнее общаться, иногда формулировать мысли, по настоящему не могу насладиться тем, что происходит вокруг, я будто бы сторонний наблюдатель. И это пиздец как гнетет, учитывая то, что раньше то я жил нормально, но после этого все переменилось, и стало каким то странным, даже не знаю как описать. Проверился весь, буквально чуть ли не кусочек мозга сдавал на анализ, все чисто. Я как то за столько времени уже обвыкся что ли, а я еще боялся тогда, что такое состояние станет для меня нормой. А оно и стало. Иногда стоишь у зеркала и кричишь, хочешь выйти из этого тумана, а не получается. Забавно? Узнали?
>>330570478 Да, это пиздец проблема, что только в 20, всю жизнь каждый день ебал себе голову и не понимал, что со мной не так.
> Расскажи про свои любимые темы, на чем "гиперфиксируешься"? У меня получилась какая-то ядерная смесь из аутизма и СДВГ и меня интересует буквально почти всё: наука, музыка, математика, эволюция, вселенная, программирование, музыкальные инструменты, я просто пальцы себе обточу если всё напишу.
У меня стабильно раз в полмесяца этот интерес сменяется на другой, могу забыть спать или есть пока увлечён в это и именно эти интересы помогли рано заработать денег, чтобы выжить.
>>330570548 У тебя воспаление мозга, на английском называют бреин фог. Почитай в инете дохуя инфы как это фиксится, даже таблетка противовоспалительного может хелпануть, но на время. Попробуй омега 3, витамин д и идеальный режим сна на долгое время (спи 8 или больше часов)
>>330570429 https://rdos.net/ru/index.php Важно, расшифровка чтобы понять о чем ето в пдф файле на него нужно тыкнуть чтобы скачать. Картина у высокофункционального чувака с диагнозом - пикрил
>>330570455 Если интеллект сильно выше среднего, то речь "запускают" с обычным логопедом лет в 5 - у меня так было. И дальше ты просто ведешь себя так как тебя логопед научил всю жизнь - повторяешь эти паттерны чтобы притвориться нормальным и от тебя отъебались
>>330570448 Прошел вот 10 вопросов. Но к чему я, мои родители думают, что у меня такая фигня типа, хотя я уже большой дядя, типа нет ни друзей ни подруги, так типа намекали, хотя сами сидят дома и ничего не делают, т. е. не работают.
>>330570566 А ещё курение и прочие вредные привычки эту хуйню вызывают, сам мучался этим, так что не понаслышке. Сам курил почти с лет 10 и потом с лёгкостью бросил, советую каждому, кто хочет больше настроения.
>До этого проходил их и не набирал баллы, ибо отвечал на вопросы так, как мне бы было комфортно маскироваться в обществе, даже реально верил, что я обычный чел.
А вот сейчас-то ты точно ответил честно беспезды. Вот сейчас-то ты ебанул искренне и полную правду. Через 5 лет ты херобору снова попробуешь пройти или другую похожую, и результат будет уже отличаться и от первого, и от второго трая. Потому что у тебя и другие знания будут, и другой жизненный опыт, другие жизненные обстоятельства, другое состояние сознания. Но неееет, такого точно не будет, ведь сейчас всё стало ясно ОКОНЧАТЕЛЬНО и БЕСПОВОРОТНО.
>20 левел.
В 20, блядь, люди ещё не знают, как в двери правильно проходить. Чел, ты просто сам с собой играешь, но ещё не осознал этого. Поверь. Оно так и есть.
>>330570583 Углубись в тему, почитай в интернете симптомы. Я лично смог быстро найти связь, меня раздражают носки, я постоянно бью ногой по чему-то, странно говорю. Попробуй найти себя в том, что найдёшь в инете.
>>330570605 Да я точно так же и думал про себя, никак не могу быть аутистом. Я хорошо знаю из чего состоит нормис и как он мыслит, я провёл с ними очень много времени ибо сам мимикрировал в него всю жизнь. Так и не получилось, хоть сильно и хотелось.
>>330570583 Я сам придумал тест на аутиста который прям четко даст понимание - есть смысл дальше разбираться или ты нормис 1. Работать/учиться с музыкой или в тишине? 2. Опиши одежду которая тебе неудобна: какие детали причиняют дискомфорт. Сколько времени можешь находиться в подобной одежде, и что будет если будешь в нее одет дольше этого времени?
>>330570549 Смесь аутизма и сдвг не может быть это диаметрально противоположенные расстройства с точки зрения нейробиологии. Ответь на два вопроса в етом посте пж.
>>330570673 > 1. Работать/учиться с музыкой или в тишине? 99% случаев в тишине, когда нужна стимуляция включаю музыку.
> 2. Опиши одежду которая тебе неудобна: какие детали причиняют дискомфорт. Сколько времени можешь находиться в подобной одежде, и что будет если будешь в нее одет дольше этого времени?
Бирки, шершавая одежда, длинные носки (шерстяные носки фу сука бля), свитеры, в целом всё что не гладкое и свободное. Эта хуйня будет занимать фулл фокус и наполнять мою голову тем, что оно меня раздражает. Могу через 30 минут забыть о носках если их сильно прижать на ногу обувью, но это если они не слишком выебонистые.
> Смесь аутизма и сдвг не может быть это диаметрально противоположенные расстройства с точки зрения нейробиологии Может, называют AuDHD. Одно расстройство дофаминовой системы, другое wiring'а мозга.
>>330570723 Оно кстати даёт уникальный билд у которого есть свои симптомы и исключения, я не понимал лично нахуя аутистам распорядки, ибо я их ненавижу.
Но я обожаю, когда всё идёт по плану, когда без моего спроса не поменялось что-то в моей жизни и не добавилось чего-то опасно-нового.
Моё СДВГ не любит распорядки и любит спонтанность, а аутизм наоборот требует стабильности. Вот такая ебанина, но это тру.
>>330570723 Получается реального сенсорного перегруза нет у тебя, у тебя вот реально какой-то невозможный к диагностике AuDHD но основа вряд ли в том что проблемы с миндалевидным телом и височными долями (что и есть собственно аутизм)
Нету никаких нормис. Каждый человек сам по себе. Тебе просто удобнее раскидывать всех по категориям. Я раньше тоже так делал, вернее, пытался делать, но ничего не получалось и всегда все выбивались из критериев, которые я им присваивал. Поэтому я перестал делать ненужные интеллектуальные усилия по созданию этих категорий и вписыванию в них людей. Люди такие, какими бы ты желал их видеть. А остальное просто ускользает от тебя и остаётся нераспознанным.
>>330570780 На самом деле могу перегрузиться, меня можно заебать пылесосом или потоком разной хуйни в мою голову. В детстве устраивал истерики когда на меня надевали подштанники и долго из них выходил (а картонка на рынке это пиздец..).
В этот момент не могу ни о чём думать, будто я застанился, хочется открыть окно подышать и чтобы всё прекратилось.
>>330570788 Очевидно что мир не чёрно-белый, я просто говорю про социальных людей, которые активно вовлечены в социум. Я такое же животное, только у меня так же не получится)
>>330570801 Вот ето более подходящий пример. Особенно ступор.
Я зацепился за "толерантность" твою - я и большинство тех, кого я знаю из аутистов, терпеть такую одежду могут ну минут пять, потом закрывают глаза, начинают раскачиваться из стороны в сторону и выть.
>>330570673 > Работать/учиться с музыкой или в тишине? По настроению, но тишина может лучше. > Опиши одежду которая тебе неудобна: какие детали причиняют дискомфорт. Сколько времени можешь находиться в подобной одежде, и что будет если будешь в нее одет дольше этого времени? Бесит роба синтетическая, вся синтетика бесит.
>>330570874 Мнение такое что у тебя действительно что-то не так с миндалевидным телом, но это скажем так "не основное", а основное это что-то еще, какие то проблемы в других отделах. Тебе делали мрт мозга?
>>330570912 Сам делал недавно, говорили идеальный мозг. Аутизм не изученная же вещь, говорят, что вызван тем, что мозг недостаточно хорошо очищает соединения и это именно так и ощущается. Изначально вообще думал, что у меня эпилепсия из-за этого.
Иногда голову может бэкдорнуть какая-нибудь мысль и погружусь мысленной в какой-то жуткий ад и оно начнёт циклично накручиваться, а все сенсорные проблемы будто тоже исходят от того, что у тебя слишком сильно обрабатывается входящий сигнал касания и мозг триггерится.
Нет никаких социальных и несоциальных. У каждого разная социальность и куча всякого. Тебе кажется, что у тебя не получается. Просто у тебя есть какой-то образ себя, которому ты хочешь соответствовать.
>>330570970 >Нет никаких социальных и несоциальных Очевидно у кого-то будет большая компания общения, друзья, общие интересы. А кто-то будет на дваче сидеть и писать инцел посты.
>>330570213 (OP) >Советую каждому почитать симптомы и пройти пару тестов, я не верил в это, ибо понимаю хорошо эмоции и социальные ситуации, а оказалось, что аутизм может проходить таким образом. > Ну вот я узнаю что аутист, что это мне даст? Какая ценность информации?
>>330570213 (OP) >Почти весь мой круг общения состоял из аутистов, даже тот же папич, которого я любил смотреть оказался аутистом) А если у меня нет круга общения то я кто? Кто там хуже аутиста по градации?
>>330571033 Я лично нашёл хуйню на которую буквально можно спихнуть все мои жизненные проблемы, ибо они были все вызваны ею. Моя душа стала чистой, я больше не виню себя ни за что и не пытаюсь быть тем, чем не являюсь.
Маскинг у меня был ебанутого левела ибо был лисой которая воспитывалась нормисами, из-за этого ёбнутое выгорание и годы мучения. Сейчас чувствую себя в раю, ибо наконец-то разрешил себе быть собой и работаю над этим.
>>330571057 Да наоборот, я добрый и воздушный. Буду токсичным, когда этого требует ситуация. Просто у меня стоит другая прошивка. Суть не в том, что мне люди говорили, что я ебалай. Мы просто не подходим друг-другу.
>>330570549 >математика Ну и на сколько ты продвинулся? Комплан/функан/теорию управления/оптимизацию знаешь? Оптимальное управление для авторулевого написать можешь?
мимо не аутист которому сложно концентрироваться на чем либо кроме ануса
>>330571109 Учил раньше всё что используется в нейросетях, ибо меня жёстко тогда гиперфокуснуло на них. Щас когда они расфорились уже больше тошнит от них и математика давно мозгом не использовалась.
Меня просто завораживает математика, как концепт. Как он была создана, как она работает, как она связана с вселенной и что помогает решать.
>>330571068 > лично нашёл хуйню на которую буквально можно спихнуть все мои жизненные проблемы, ибо они были все вызваны ею. А если папич аутист, и такой успешный, то получается нельзя спихнуть? Может ты выдумал все?
>>330571131 Не понял про что ты, не всё в аутизме проблема. Я говорю про социальные проблемы вызванные этим. Папич вообще популярен тем, что он обречён на вечное кекание с него ибо не знает про свой нарциссизм и аутизм. Довольно неприятная хуйня, но ему за это достаточно платят.
>>330571126 >Учил раньше всё что используется в нейросетях, ибо меня жёстко тогда гиперфокуснуло на них. Ну получается линал ты смотрел. Svm на зубок сможешь рассказать?
>>330570213 (OP) >Диагностировался положительно на РАС (аутизм). >Сначала прошёл в инете тест, результат удивил. Прошёл ещё четыре и все показали высокий балл. >До 14 лет почти не создавало проблем в обществе, но когда начало расти самокопание я охуел и закрылся дома. >20 левел. Да успокойся. Может быть ещё просто психоз не пришёл. Вот у меня почти так же, но у меня сдвг ещё, да и в детстве подозревали врачи в аутизме, но тесты я как сейчас не проходил. Поэтому непонятно это начало шизы или просто запоздалый аутизм.
>>330571147 Постоянно следил за каждым своим движением, за высотой ноты своего голоса, за градусом наклона своего века. В голове сложилась система и понимаю, что от меня требуется в разговоре и что входит в множество возможных приемлимых вариантов. С каждым человеком был разной личностью, ибо не знал кто я есть и боялся открыться самому себе.
Постоянно перепроверял себя и свои действия, оптимизируя их под социум, хотя эта ебанина абсолютно мне не въебалась и никак с моей личностью не связана. Я просто думал, что обязан так делать и все так делали и это норма.
>>330571142 >Папич вообще популярен тем, что он обречён на вечное кекание с него ибо не знает про свой нарциссизм и аутизм. А ты откуда знаешь? Ты же лично с ним не общался. Может он актерствует
>>330571109 >>330571157 Кодерок-анальник как всегда - его в вузе подрочили малосвязаным набором малополезных областей математики и он чтобы компенсировать траму/показать какой "крутой" пристает к людям
>>330571157 Не смотрел, SVM тоже не слышал, особенно, если это если из новых концептов появившись в последние года 3.
Не подумай, не назову себя экспертом. Просто меня очень сильно заинтересовала эта тема и я днями на пролёт писал страницы текста с идеями и тем, как оно работает.
>>330571176 Я очень хорошо чувствую его вайб и всегда знал до диагноза, что он чем-то очень похож на меня, но не мог понять чем. Конечно я не врач и могу ошибаться, но я в нём вижу, как в чистой воде то, что он аутист.
>>330571231 Если бы ты знал что такое гиперфиксации, ты бы меня смог понять, лично в математику я не вложил столько ресурса, как в программирование/геймдев или рисование.
>>330571221 Это ты тот самый чувак который мне предлагал пределы в определенном интеграле местами поменять в широко известном узкому кругу лиц тредике? Просто интересуюсь
>>330571243 >Если бы ты знал что такое гиперфиксации Так, это когда человек очень сильно изучает тему но в итоге ничего не знает даже самых основ которые в первый же день проходятся?
>>330571269 Зависит от того, сколько у тебя гормонов и в каком состоянии твои рецепторы. Какой ты человек, насколько тебе интересна тема и как она представлена в мире в актуальный момент. Лично у меня так прошло с нейросетями.
Где-то на месяца 2 в этой теме я пропадал и смотрел всё, что попадётся на глаза и листал все вики страницы, переписывая их. Про SVM никогда не слышал.
Меня очень сильно задизморалило то что у компаний пошёл прогресс с нейросетями и многое, о чём я записывал себе становилось реальным, но это делал не я.
>>330571298 Svm это вообще из машинного обучения базового, чтобы нормально все понимать нужно для начала базовый ML разобрать, математически разобрать все, потом уже к нейронка переходить начиная с перцептрона, посмотреть как loss считается, разные функции активации потыкать, потом переходить уже к чему-то более интересному, к рекуррентным сетям, блокам памяти, дальше к трансформерам.
>>330571343 > нужно для начала базовый ML разобрать, математически разобрать все, потом уже к нейронка переходить начиная с перцептрона, посмотреть как loss считается, разные функции активации потыкать, потом переходить уже к чему-то более интересному, к рекуррентным сетям, блокам памяти, дальше к трансформерам.
Всё это изучал, но не SVM. Может это из места, где ты обучался было базовым? Что оно из себя представляет и как сейчас используется или во что эволюционировало?
>>330571358 Тебе лучше сейчас другим заняться. Вайбкодингом. Сможешь реализовывать свои идеи , писать свои приложения, сайты и тп. Скачивай Antigravity, она бесплатная. Сможешь то что в твоём аутичном мозге крутится реализовать
>>330570213 (OP) Ну эти все интернет тесты хуйня же полная. Я даже сомневаюсь, что врачи-палачи могут точно поставить диагноз, они же не могут знать, что у меня в голове, да и я неосознанно могу пиздеть, отвечая на вопросы.
>>330571476 Проблема в том что ты очень тупой а не в том что ты не социальный. Даже то что ты делаешь акцент в своем посте на социальном говорит о том что ты этого по нормисному хочешь но не можешь получить ведь ты очень тупой
>>330571490 Еблан, я с 20 в айти работаю, вайбкодинг предлагаю ни к чему не способным лошкам вроде тебя. Надеюсь тебя сильно травили в школе, иначе сложно объяснить, почему ты такой лошок
>>330571543 Жаль что мне не повезло быть твоим школьным правителем, будь ты рядом со мной, ты бы слизывал мочу с кромки унитаза вместо завтрака, фантазирующая чмоня
>>330570213 (OP) >Сначала прошёл в инете тест, результат удивил. Прошёл ещё четыре и все показали высокий балл. До этого проходил их и не набирал баллы
солнышко, ты еще у нас наверное СТРАДАЕШЬ от свдг, абвгд, мвд, кгб, еклмн, и п.р. выдуманных додиками аббревиатур, чтобы амфетамин впаривать, или че? психологиня на консультации с таро из тиктока не поставила правильный диагноз?. Солнышко ты же я надеюсь в курсе что аутизм диагностируют в детстве?
Я аутист высокофункциональный. Узнал об этом далеко за трицаху. Аутизм этот выявляется только во взрослом возрасте. Мне много стало понятно особенно вопросы дебилов: а почему ты такой?
>>330571611 Самое страшное, что могут и не узнать до смерти, если ты стал хорошим актёром. Мне лично повезло, что я сам задумался и был открыт к этому.
>>330571635 Самое страшное что дурики воспринимают тебя как будто ты отбитый наглухо маньяк и психопат только в силу непонимания а следовательно либо страх от тебя либо агрессию.
>>330571791 Он хоть и несёт хуйню но в его словах есть доля правды я думаю. В мурике сдвг уже литералли диагностируется каждому девятому буквально более 11% пиздюков его имеют. Такого явно не может быть и делается это не просто так. Плюс вся эта тема с нейроразнообразием связана с воук культурой. В пиаре которой наскок я знаю заинтересованы определённые люди. Сам я тоже самодиагностированный аут и в этой теме нашёл утешение, но конкретно с сдвг всё явно нихуя не просто так.
>>330571604 Высер буквально шаблонами. Этот придурок ещё считает себя интеллектуалом, такой пидор ходят по улице с горделиво поднятой головой и стоит в позе Наполеона а по сути дегенерат и шизофреник!
>>330571859 Конкретно во вниманиеблядстве нихуя плохого нет ибо я сам любитель этого хотя явные которые прям пытаются из себя тех кем не являются это реально жалкое зрелище. У меня у самого явные нарц.черты пок пок порридж делай уроки я нахожу в этом форму коупа. Планирую вылезать.
>>330571947 У меня у самого НЛР, проблема начинается в том, когда ты не в курсе об этом. Я то знаю для себя, что я просто ебаное чмо, которое не верит в себя.
Когда заработал первые большие деньги мне просто к хуям снесло крышу, но я смог выбраться, очень мерзко смотреть на себя в прошлом.
Это тоже у меня была простая форма коупа связанная с тем, что все вокруг чем-то отличаются от меня и я не могу понять чем.
>>330570393 > УдаленОЧКА Удаленочка закрыта для аутистов, да и вообще все сферы где надо как-то рекламировать себя, объяснять людям что-то, то есть везде где возможно какое-то недопонимание. Конечно сейчас есть разные образы аутистов, но я говорю про "каноничных" которые действительно закрываются от мира в своем манямирке, ибо у других как раз таки меньше проблем.
>>330571972 Ты просто нарц зашедший в тред или ещё и аут? Как фиксишь? Я вот скорее просто компенсирующий омеган с гиперфиксом на iq и g факторе. Целыми днями дрочу всякие тестики на память, реакцию, читаю всякую хуету с реддита. Когда выбиваю высокие резы горжусь собой ониж коррелируют с интеллектом когда выбиваю хуёвые у меня рвёт пукан. Завидую умным и красивым, я кста ещё и луксмаксер и в прайме после душа со скрабом и ебалом намазанным кремом в целом выгляжу неплохо но всё равно завидую другим. Недавно вот с нейронкой начал плотно пиздеть и понял что это полная хуета, скоро планирую основательно вылезать
>>330572236 > Ты просто нарц зашедший в тред или ещё и аут? Всё вместе.
> Как фиксишь? Напоминаю себе, кто я есть на самом деле и детекчу нарц. паттерны подавляя их, со временем реально намного легче на душе.
Осознание дыры внутри себя очень хорошо помогает, мне лично не давали внимания в раннем детстве родители, а в обществе вводила в конфуз разница между мной и людьми.
Очень сильно дрочил на интеллект и внешность, после работы над собой мне просто стало это неинтересно. На самом деле можно реально не вылезти, если окружающий мир начнёт тебя подкармливать, мне было пиздец тяжело.
>>330570213 (OP) >Советую каждому почитать симптомы и пройти пару тестов Как тест может о тебе хоть что-то сказать, кроме характерологических особенностей? Ты просто интроверт, нахер диагнозы на себя наклеивать, не понимаю. Вот какой прекл от того, что ты себя пациентом считаешь? Это же блять унизительно. Почему бы не назвать себя титаном одиночества? Нахуя так унижаться? Чтобы что?
>>330572370 Я кстати нихуя не интроверт, а всю жизнь думал так, но чувствовал недосказанность.
Если у тебя аутизм, то у тебя действительно по другому устроен мозг. Я тоже думал, что это хуйня для вниманиеблядей. На самом деле в нём нет ничего плохого, только социальные проблемы.
>>330572391 >Я кстати нихуя не интроверт, а всю жизнь думал так, но чувствовал недосказанность.
>Если у тебя аутизм, то у тебя действительно по другому устроен мозг. Я тоже думал, что это хуйня для вниманиеблядей. Как-то слишком расплывчато говоришь об этом. Недостаток эмоционального интеллекта, если ты об этом, это как бы база интеновертированной акцентуации по Леонгарду или шизоидной акцентуации по Личко. Как видишь тест может показать только личностные качества, но не более >На самом деле в нём нет ничего плохого, только социальные проблемы. Хер знает какие могут быть проблемы, если ты способен наблюдать за людьми и имитировать их повадки. Это к уровню интеллекта вопросы должны быть скорее, а не к аутизму
>>330572447 > Недостаток эмоционального интеллекта Он не всегда отсутствует при аутизме, у меня с ним всё в порядке.
В твоей голове ломается механизм очистки связей между нейронами, которые долго не задействовались и даже касание шершавого объекта перегружает тебя.
У некоторых сильнее ломается, у некоторых слабее. Некоторым не везёт и они будут до конца жизни кататься на коляске под опекунством.
> Хер знает какие могут быть проблемы, если ты способен наблюдать за людьми и имитировать их повадки Это пиздец, какая проблема, особенно если у тебя получается. Ты навечно погрязнешь в мучениях, я настолько смимикрировал, что у меня в голове жил нормис и я запрещал думать мне свои мысли и менял их на другие.
Это очень сильно жрёт энергию и делает тебя инвалидом, а в обществе постоянно будет висеть ощущение напряжения. Оно никогда не пойдёт гладко, ибо ты просто другого типа человек. Сколько не маскируйся, сколько не страдай, только будешь мучаться без реальной перестройки себя.
>>330570346 >У меня есть миллиард интересов и мне даётся легко изучение чего-то. Чета орнул с карлика. Сидит на самодовольном самоподдуве в его ситуации когда он просто помойный аутсайдер-чмоня, но залил баллоны отборного копиума что у меня мыьлйьорд интересов и ему дается изучения чото новага, ведь так в сериалах и мемах аутисты выглядят. Тупо конформизм под медиаобразы и самодиагностика по потешным тестикам из интернета.
Судя по тредику наш пациент еще и midwit еблан, что в целом сходится ибо необходимо подкрепить свое убеждение интеллектуальности, необычности (в виде пепе с обосранными штанами в школе) и тд и тп еще и само-лейблом аутизма ведь у аутистов >есть миллиард интересов и мне даётся легко изучение чего-то. Этакий закрытый самопердежный самонаполняющийся баллон с копиумом который никогда не заканчивается т.к. оп в него предит и тут же вдыхает обратно чтобы коупить. Главное не забывать смотреть побольше научпопа про дофаминовые рецепторы, вайбкодить и читать википедию, чтобы выработка пердежного копиума не прекращалась и пациент не умер от внезапного баттхерта анальной жопы после принятия факта что он нормис.
>>330572519 >В твоей голове ломается механизм очистки связей между нейронами, которые долго не задействовались и даже касание шершавого объекта перегружает тебя. Гиперчувствительность что-ли? Это уже ближе к меланхолическому темпераменту. >Это пиздец, какая проблема, особенно если у тебя получается. Ты навечно погрязнешь в мучениях, я настолько смимикрировал, что у меня в голове жил нормис и я запрещал думать мне свои мысли и менял их на другие.
>Это очень сильно жрёт энергию и делает тебя инвалидом, а в обществе постоянно будет висеть ощущение напряжения. Оно никогда не пойдёт гладко, ибо ты просто другого типа человек. Сколько не маскируйся, сколько не страдай, только будешь мучаться без реальной перестройки себя. Общество оно так и так нахер не нужно. Умному человеку никогда не бывает одиноко, ибо его интеллект может развлекать его сам, поскольку у него все в порядке с воображением. Ищут внешние развлечения только дураки
>>330572520 Просто говорю как есть, он у меня действительно так выражается и это было самым простым способом меня диагностировать. Говорю про интересы, потому что у аутистов почти всегда есть гиперфиксации, которые у меня ёбнутые.
То что у меня много увлечений наоборот является полной хуйней, тебя постоянно свитчит между ними и ты никогда не добьёшься чего-то действительно достойного в одном. Намного лучше, если ты топишь всю жизнь в одно.
> самодиагностика по потешным тестикам из интернета. > Так я написал, что я диагностировался, тесты были предпосылками пойти к врачу. Очевидно, что ты ебанат если без какой либо логики решишь, что у тебя какая-то болячка по инет тесту.
>>330572577 > Гиперчувствительность что-ли? Это уже ближе к меланхолическому темпераменту. Ёбнулся шоль
> Общество оно так и так нахер не нужно. Умному человеку никогда не бывает одиноко, ибо его интеллект может развлекать его сам, поскольку у него все в порядке с воображением. Ищут внешние развлечения только дураки
Мне нужно, долго лет коупил, что я достаточен и охуенен и мне никто не нужен, на деле социальные потребности есть.
Поддерживаю тебя оп. Нахожусь с похожей ситуации по определению себя. Судя по треду двачебыдло опять сильно обосралось и пригорело с признаков интеллекта на борде и набросилось на adhd/spectrum братву. Тупые нормисы че сказать, идите там в клуб со своими марамойками или чем вы занимаетесь. А я вайбкодить пойду.
>>330570213 (OP) дохуя таких на дваче. Если ты родился среди всж быдла и твои способности не направили в нужное русло как например это было в случае Перельмана, то те пизда >>330572791 >>330571087 >>330570455 прямолобые я вас выслушал, теперь становитесь к стенке
Бля читая высеры нормисов itt, да понятное дело что боты в большинстве случаев, но они как бы проецируют собирательные мысли "норода", только убеждаюсь в том что нормисы это мусор, а быть аутистом это база
походу, всякие (((швабы))) и (((эпштейны))) правы, что всех их собираются загнать в неосовок и электронный концлагерь - этот вид уже не исправить
>>330576613 Да обычные люди и эффект анонимности двача. Они просто не знают, что такое аутисты, когда понимаешь, что мир не чёрно-белый, то становится пиздец легко принимать обычных людей, особенно когда знаешь мотивы их действий. Главное, к власти их не допускать =)
>>330570455 >>330570455 >(не разговаривает, ест какашки, итд) Проиграл с дебила. Пиздец, с какой самоуверенностью ты эту хуйню порешь, я в ахуе. Аутизм - это не конкретный диагноз. Это СПЕКТР, ОП не просто так написал в посте - РАС(расстройства аутистического спектра). Там может быть от овоща до вполне адекватного чела. Второе обычно называют высокофункциональным аутизмом, раньше вроде называли синдромом Аспергера.
>>330570213 (OP) Повезло что в таком возрасте осознал себя, представь как раньше жили, с кучей расстройств и отклонений в психике, и думали всю жизнь что это норма лол. Сколько лютейших мудил существует прямо сейчас не диагностированных и даже не подозревающих что они больны на хуй, а не все вокруг.
>>330576906 В каком месте я написал, что не можешь? Вот это уже болезненная фиксация с твоей стороны, спрашиваешь разрешения на правах низшего. Очевидно, живёшь с родителями до сих пор и во всём подчиняешься им, являясь подобием домашнего животного. Вы же сами на себя всё вываливаете своей писаниной, тут диагностики даже не нужно
>>330577233 Я часто думаю, как моим предкам жилось с этой хуйней. Есть даже теории, что аутизм идёт от гена неандертальцев и что текущий вид людей их просто заебашил, ибо они были агрессивные и социальные.
>>330575173 >>330575312 у него ещё звучание одновременно модерновое и гранжевое, пик их звука. до сих пор слушается как что-то очень свежее и необычное
>>330577321 Именно, пиздец уникальная хуйня. Очень эмоционально получается и пиздец подходит под моё сдвг. Чисто из-за них купил гитарку и научился что-то делать.
>>330577337 Твоя моментальная истеричная дежурная реакция на протык только подтверждает, что попка твоя начала зудить от того, что я на больную мозоль наступил, по сути её ещё только пытаясь нащупать, а она вот уже. Повторюсь, тут даже диагностики не надо.
>>330577321 я согласен что продакшн интересный, но предпочел бы как в just a moment - это вообще один из наилучших альбомов по звуку. sasv иногда слишком резкий, ибо у меня наушники светлые по звуку. но немного утопленный вокал плюс это плюс, люблю такое
"доставляют удовольсвие некоторые громкие монотонные звуки, но мучения из нескольких разных звуков. Удалось это выяснить когда думал почему прослушивание даже своего плейлиста приносит мучения - момент где есть вокал, 1 мелодия и какая-нибудь ещё мелодия = ощущение ложки говна в бочке мёда"
>>330570213 (OP) Сейм. Но паниковать не стоит. Высокофункциональный аутизм куда более распространен чем кажется. Так то дохуя людей с этим живет и не догадываются, виня себе за недостаточную нормисовость. Просто у нас медицина на это хуй забивает. Я проиграл и одновременно охуел, когда узнал что у нас, внимание, взрослого аутизма нет. Вот так, нет его после 18 и все, наверное сам рассасывается. Так что если ты не совсем овощь который помыться сам не может, то забей хуй и живи как живешь.
>>330570213 (OP) >Диагностировался положительно на РАС (аутизм) Кем ты диагностировался? Собой, по интернет-тестику? Пока врач тебе не поставил диагноз - его нет.
>>330570213 (OP) Хз, анон. Я задумывался о таком и раньше. Недавно один опытный чел сказал, что у меня признаки из спектра. Но я все же склонен не соглашаться с этим. Депрессивность, интроверсия - да. Общество меня особо глубоко никогда не принимало, и я всегда будто бы был через некую стеклянную стену от него. Но и классической картины аутосов никогда не было - типа жесткой ритуализации, даунской повторности, типа раскачивания или повторения фраз - не было, да и фанатично зацикливаться на каком-то занятии получается в редких случаях, если разве что удастся войти в потоковое состояние, да и когда я мотиаирован. В общем, хз, где тут грань между психическим нарушением и чертами личности. Ну а тесты какие-то идиотские, они тебя и шизом назовут.
>>330577875 Мне все песни нравятся за исключением слишком мажорных, хоть и тоже очень хороши, даже не смогу выделить любимого альбома. Каждый какой-то пиздец уникальный и имеет свою фишку, от разнообразия очень приятно. Сводка может задушить, но если у меня настроение хорошее и я стараюсь чувствовать музыку, а не начинать разбирать как звукарь миксинг, то охуенно заходит (главное вольюм сделать максимально громким).
>>330578266 Так откуда у тебя диагноз, блядь? Я ебу, что ты ОП, чучело? Ты галку не вседа ставишь. Еще и пиздит что-то там, нихуя себе - в себя поверил чтоль?
>>330578241 Я точно так же думал, на деле просто закрыл это в своей голове, ибо боялся отличаться. Все ещё в голове осталась нормисная установка и если увижу какого-то такого чела то первая подсознательная реакция будет, то что он ебанат.
В детстве постоянно напевал всякую хуйню вслух и мне один раз чел сказал нахуя ты это делаешь, я реально подумал нахуя я это делаю и перестал это делать на лет 15, хотя для меня это очень приятная вещь, даже сейчас.
Тоже думал, что мои зацикливания не фанатские, а оказалось пиздец наоборот, ибо единственный референс у меня был - это я. Жёсткой ритуализации у меня нет (либо я так думаю).
>>330578363 >В детстве постоянно напевал всякую хуйню вслух и мне один раз чел сказал нахуя ты это делаешь Эээ, бля, я всю жизнь так делаю. Разговариваю сам с собой и напеваю вечно. Но я-то не аутист.
>>330578405 >Врачи ставят диагнозы, еблонафт. Я это и сказал сразу, ты че, блядь, тупой, или читать не умеешь? ОП ничего не говорил о том, что ему врач диагноз поставил. Все выглядит так, как будто он сам поставил себе.
>>330578363 >долбоёб буквально ведёт себя как ведут себя все люди >cчитает себя уникальным и особенным Ты наверное ещё когда что-то стыдное вспоминаешь начинаешь корчить рожи/ругаться/другой ритуал успокоения делать? Вау, как необычно. Какой ты не такой как все
>>330578419 Необязательно аутистический признак, но меня лично это стимулирует, я знаю это чувство и хочу это делать явно больше, чем обычный человек. Этим могу разрядиться и почувствовать приятное ощущение от музыкальной гармонии.
>>330578497 Ну меня тоже. Только мне поебать, кто там что подумает. Те, кто меня плохо знают - постояенно охуевают от моих разговоров с самим собой и песенок. А те кто поближе - тот привык уже и не обращает внимания.
>>330578363 У меня из зацикливания разве то, что я люблю на повторе гонять понравившуюся музыку, пока она не обрастет ассоциациями и смыслами с моей стороны, пока конкретная песня не будет эмоционально выкачена до дна, но тогда она просто уходит в мои плейлисты, которые я иногда прокручиваю. Весь остальной контент не люблю повторно потреблять.
Я все это к тому, что приятнее на себя ярлык навесить будто бы, свалить ответственность за свои действия и повеление на некую психобабайку. Мол, это не я тревожный слабовольный эгоцентричный мудила, а обчество нормисов меня не принимает.
>>330578554 Может ещё от СДВГ быть, хз по какому из диагнозов именно оно происходит у меня, ибо я имею две этих хуйнь. Симптомы стоит почитать, но щас много говна расплодилось из-за тиктокерных, мне лично повезло, что хотя бы это в детстве поставили.
>>330570213 (OP) Ну вот прошёл я, сказали мне умные тесты что я аутист и что? Как жил блять ахуевая от жизни так и буду ахуевать зато теперь точно зная почему. Никто тебе ничего просто так не даст и тебе точно так же как и всем надо ебашить в хардкор моде с доп дебафом.
>>330578571 Я экстраполировал свои другие стимы на это, никто себя так не ведёт. Плюс немного жизненного опыта, понимаю что не все будут исполнять свои желании в обществе, но там этого очень мало + детство и друзья, которые могли мне открываться не делали подобного и наоборот меня подъёбывали.
>>330570213 (OP) >Диагностировался положительно на РАС (аутизм) Это выдуманный шарлатанами-евреями-пидарасами термин, под который можно записать 95% населения планеты, только бы к психологу ходили и таблетки покупали. боже, какие же гои тупые
>>330578603 Тоже так делаю, говорят, это аутистический признак, так же как пересматривать сирики, я пиздец много чего пересматриваю по 7 раз.
> Я все это к тому, что приятнее на себя ярлык навесить будто бы, свалить ответственность за свои действия и повеление на некую психобабайку. Мол, это не я тревожный слабовольный эгоцентричный мудила, а обчество нормисов меня не принимает. Так и есть, это правда. Только я стараюсь подойти к этому объективно и наоборот с большим количеством информации сделать свою жизнь приятнее и эффективнее.
>>330578654 Бот, спок, про педалирование необычности ты выдумал. >>330578773 Просто надо либо меняться, либо смириться. Я личность уже сложившаяся, да и по жизни скептик, так что меняться можно разве что при помощи тяжелой психиатрии, а это уже де-факто разрушение личности. В общем, такую цену платить не охота, проще принять свою судьбу, а не рвать жопу, коль не выходит легко и непринужденно.
>>330578903 Я даже не менялся, я просто скинул с плеч маскинг, стало очень легко. Надо как раз понять в себе часть себя, которую никогда не поменяется и принять её.
>>330578773 >говорят, это аутистический признак, так же как пересматривать сирики Блядь, какой только хуйни не выдумают. ЩАс аутизм модно, вот любую хуйню в его признаки вписывают. ОЙ Я АУТИСТ ПЛАК-ПЛАК Блядь, чел, ну ты серьезно - пересматривать сериалы? Сука, ны ты себя-то прочитай хоть.
каждый со своей фишкой, настроением и в каждом каждая песня на вес золота. В imperfect уже начались нотки чего-то не то, какая-то анимешная мажорность началась, в #5 уже наберется слабеньких треков, а последний альбом вообще жесть за исключением трех треков.
>>330578867 > НО что, блядь? Ты сходил к врачу? Так это же выдуманный термин, хуйло. Знаешь, что значит слово диагноз? Я априори не мог его сам себе поставить, если я не врач. Перечитай пост.
>>330578973 Так я не говорю, что это всё из чего оно состоит, я даже это не указал, ибо оно безобидное и встречается у обычных людей. Важна общая картина этих признаков.
>>330579023 Ты блядь ответь просто на вопрос, хули ты жопой елозишь. Если тебе врач его поставил - показывай. Пока,что ты просто пиздабол с поставленным себе самому диагнозом по интернет-тестикам.
>>330578978 > В imperfect уже начались нотки чего-то не то, какая-то анимешная мажорность началась, бля жиз, но всё равно пиздец тяжело найти песни даж лучше этих. Он позже ушёл более в попсу, но даже эта попса пиздец эмоциональная и крутая.
>>330570213 (OP) >20 лвл Это называется взросление и наступающая ответственность, от которых ты бежишь. Мне 36, я мечтаю закрыться дома один и больше никогда не выходить, но у меня есть ответственность за других и мне приходится возвращаться в мир коммуникации с человеками
>>330579116 да, что я, что мое окружение которое прочувствовало сигуров ловило то, что после них ничего так не цепляет. я уже 12 лет в поиске, но увы, возвращаюсь каждый раз даже на спорные (по меркам сигуров) релизы
>>330579170 короче абнормалайз покосил сигуров, а успех анревела и магнум опус film A moment захуярил Тору мне кажется, что он до сих пор пытается его повторить
>>330579170 > возвращаюсь каждый раз даже на спорные (по меркам сигуров) релизы Жиза, тоже так кажется. Очень долго искал похожее. Я охуел, когда их нашёл и как наркоман переслушивал все песни по 500 раз. Из похожего, что видел это соконинару, ибо они раньше были кавер бэндом на сигуров. Но из того что мне там нравится, только пара песен и это онли вкусовщина, от сигуров там очень мало и до них пиздец далеко.
>>330579260 сейм, соконинару в принципе не показалось чем-то что имеет хоть что-то общее с сигурами. ну и треки у них слишком сдвгшные с этими прерываниями на тишину и какой-то вылизанный саунд.
А сигуров я последние 3 года так выдрочил, что на последнем spotify wrapped попал в топ 5 фанатов хд
>>330579242 Ещё наверное играет фактор того, что они стареют и больше не 20 летние энергичные подростки, да и дети у них уже скорее всего будут. Жалко это всё, чувствую себя пещерным человеком, когда вижу на релизе 20 лет назад, а нового такого нет и оно не востребовано, ибо средний потребитель стал пидорасом с прогнившим мозгом.
>>330578978 имперфект хороший из-за техничности, которую интересно слушать потому что ее ровно столько, сколько нужно чтобы не фокусироваться исключительно на ней. плюсую что настроение стало таким будто they're pushing to hard, но не назвал бы это прям анимешностью(да и в sasv это уже прослеживается)
энивей у меня нет какого то разочарования в сторону лтс и тк потому что написано было очень много интересного и к тому же за короткий срок. типа переход с четверки до flowering за 7 лет это очень впечатляет с артистического стендпоинта, не то что повторение одного и +- того же как большинство груп и артистов.
>>330570213 (OP) > Диагностировался положительно на РАС (аутизм).
> Всю жизнь жил, думая, что люди так же сильно стараются быть людьми, как я.
> Сначала прошёл в инете тест, результат удивил. Прошёл ещё четыре и все показали высокий балл. До этого проходил их и не набирал баллы, ибо отвечал на вопросы так, как мне бы было комфортно маскироваться в обществе, даже реально верил, что я обычный чел.
> Не поверил, подумал бред и отложил эту мысль, а потом до меня начало медленно доходить, что я наёбывал себя и являюсь абсолютно не тем, кто я есть. Все мои увлечения, стимуляции, проблемы с некоторой одеждой и едой. Всё тупо встало на свои места.
> Почти весь мой круг общения состоял из аутистов, даже тот же папич, которого я любил смотреть оказался аутистом)
>>330579345 это очень обидно, да. Но я все равно ценю за весь тот вклад который они сделали, я с ними до своей старости это точно. В любом случае это настолько редкий момент, чтобы группа СТОЛЬКО лет срала хитами и наплодила лютый качественный концентрат полного ахуя.
Среди японцев не было никаких коллективов, настолько же крутых до них, и пока что нет после.
>>330579371 не, разочарования у меня к ним нет. я всё понимаю. я не хейчу. выше в принципе написал про это. Просто скорее нет тех релизов, с которых бы я на них подсел если бы не был с ними знаком
>>330579419 Состою в арт коммьюнити, почти все с нетрадиционной ориентацией там тычат, что они аутисты, лично по моему опыту с людьми, пиздец как вызывает.
Но тут стоит вопрос к их культуре, ибо я говорю про запад и как им там ставят диагнозы.
>>330579444 Я показывал их своим друзьям нормисам, зашло только нд людям. Для нормиса их музыка звучит по их словам, как диссонанс либо скучно, стало немного грустно, что если оно не объективно хорошо, то шанс маленький, что будет в скором времени ещё такая группа.
Да понимаю я твою сверхценность. Ты хочешь типа быть таким дохуя социальным, чтобы к тебе очередь выстраивалась и все мечтали с тобой пообщаться. Так не бывает. Но это не проблема. Проблема в том, что ты превратил это в проблему настолько, что называешь кого-то ебланом. А другие вообще не обязаны входить в тонкости твоей шизофрении.
>>330579511 Родной, но думаю, на нём меньше времени живу. Мне кринжово с содержания этого коммьюнити и мне это чуждо, но хули мне поделать если единственное моё пересечение с гиперфокусом насчёт рисования с теми людьми, где эта хуйня распространена.
>>330579543 для меня они очень интимная группа, и я пояснял за нее только тем, с кем у меня метчатся вкусы на такое. Три человека втянул очень сильно, у них тоже многолетний гиперфокус на них. И, на удивление, как показала практика - лучше всего их знакомить с #4. Раньше я пытался с just A moment, но как оказалось чтобы оно прям ВЗЯЛО, нужно их расслушать
>>330579665 увы да, такое не для всех. но в этом и вся прелесть. я думаю музыкальным нормисам не зайдет даже telecastic fake show, как минимум из-за необычного вокала.
>>330579725 Я подумал ты дефинитивно спросил. Да они просто кажутся какими-то ёбнутыми, не знаю по деталям как описать, но там пиздец чувствуются беды с головой и разрыв с реальностью. Розовая либеральность одна из их хуйнь, которой они всё пропитали.
>>330579242 а надо повторять? у него уже большой нейм-рекогнишн я, например, не считаю что он сможет сделать что-то принципально новое и к тому же успешное. возможно он думает также и поэтому занимается вовсю продюсированием и фармит бабки на стерильной анимешной музяке. ну и возраст, да, очевидно тоже фактор. голос в лайвах тех же уже совсем все
>>330579938 Я думаю для него как и для обычно человека каждая большая песня будет ебанутым дофаминовым хитом, который он будет чейзить, как наркотик. Мне лично самому приедается мой успех в чём-то, нужен каждый раз только самый ебанутый прорыв, держать планку неинтересно.
>>330579969 Ну Колмогоров смог. По описанию его соотечественниками и историками он прям реально АСДВГшник. Проблема не в нейроотличности, проблема в тебе.
>>330570213 (OP) >даже тот же папич, которого я любил смотреть Блять, ты походу ещё и даун. Как можно неиронично смотреть СТРИМЕРОВ? Тем более русских. Это же буквально кал калыч, просто тупой сельский быдло ебальник играет в игрульки и типа весело комментирует. Блять, ну КАК можно это смотреть и получать от этого удовольствие, это просто ПИЗДЕЦ... Я твою мать ебал, скотина.
>>330580361 Ровно такое же мнение, но смотрел только папича, ибо он был одним из первых людей которых я увидел, которые имеют вайб, который похож на меня.
>>330580457 Так это одно из того, почему я его начал смотреть, если бы он знал, что он аутист, контента бы из этого не вышло. То что он это будет отрицать, даже если ему это сказать создаёт дохуя контента, а как же топ по адекватности. Развлекательно и могу социально себя в чём-то одобрить, ибо всю жизнь думал, что я один такой.
>>330570213 (OP) Дак а пенсию или всякие привилегии по этой хуйне можно выбить? Так-то я тоже аутист, но без финансового профита не собираюсь ставить на себе клеймо, нахуй оно нужно.
>>330580642 Только через инвалидность, сделал фикс финансового профита через монетизацию своих гиперфиксов. А клеймо, ну хуй знает, может к тебе придут с автоматами и заставят защищать что-нибудь на другой территории.
>>330578870 Это значит что ты не нажал на ссылку "скачать пдф файл" когда тебе дали результаты теста. Картина неоднозначная, я не знаю что ето значит >>330579044 Это значит что тебе надо проверится у психиатра на аутизм
>>330578957 Ну у меня-то нет проблем с такой жизнью, за исключением того, что писечку хочется, а подобный типаж для тней - сухость письки 100%. Приходилось корчить из себя псевдо-Ероху, что пиздец как выматывало. А если не корчить, то дрочишь. Вот так и дрочу уже пятый год. Если исключить биопроблемы, то социум мне вообще не всрался, пуков на харкаче и пьяных переписок с ИИ хватает. Были б деньги - ходил бы по шлюхам, но там такие цены, что меня жаба адски душит.
>>330581676 То что психиатр много лет учился в мед вузе, а чатгпт не учился, тесты в интернете тоже нигде не учились. Точно подобрать нужные методики диагностики ты может быть сможешь если ты доморощеный гений медицины, а вот сделать например мрт мозга и понять что там нарисовано точно не сможешь.
>>330581336 Прям настолько всё плохо? Меня почему-то приследует ощущение что я наверное позер и на самом деле нормальный, но это больше в результате большей адаптации среди нормисов по сравнению с ранним возрастом.
>>330581952 1. Работать/учиться с музыкой или в тишине? 2. Опиши одежду которая тебе неудобна: какие детали причиняют дискомфорт. Сколько времени можешь находиться в подобной одежде, и что будет если будешь в нее одет дольше этого времени?
>>330570346 >ибо обычные люди похожи на другой вид для меня База, у всех моих настоящих друзей либо сдвг либо еще какая-то ебанина типа кПТСР. Причем это работает как гей-радар у геев, сразу в толпе видишь нашего нейроотличного брата.
>>330582003 1. Лучше конечно с фоново звучащей музыкой. 2. По одежде сложно сказать, особенно после армии, но самое стойкое отвращение от одежды которая именно выглядит неэстетично, хз, плохо сидит, не держит форму, висит слишком свободно несуразно.
>>330581413 Сейм, в детстве ебануто было тяжело душевно понимать, что мир реально такой и промывка из мультиков, рассказов мамы и комиксов про супергероев не имеет никакого отношения к реальности. Всё время смущало, что я был ебануто не собой, когда мне нужно было что-то от девушек, было очевидно, что я пошёл бы нахуй в ином случае.
> Ну у меня-то нет проблем с такой жизнью, Тоже так думал и думал что всё, я нашёл себя когда понял, как охуенно закрыться дома, радуга и счастье. Но после этой хуйни остался багаж ебанутых проблем, которые надо разгребать. Я буквально себе дохуя лет запрещал даже сделать неправильную позу, когда я один, я настолько ебанулся с маскингом в нормиса, что у меня юзался x4 мозговой ресурс, чтобы генерился мыслевой поток как у обычного человека, пиздец как сильно выгорал от этого.
>>330570673 >1. Работать/учиться с музыкой или в тишине Новые вещи делать - в тишине, для максимальной концентрации. Учить материал с музыкой вообще не получалось. Что-то рутинное норм под музычку или педерачу. >2. Опиши одежду которая тебе неудобна: какие детали причиняют дискомфорт. Сколько времени можешь находиться в подобной одежде, и что будет если будешь в нее одет дольше этого времени? Если швы в ляхах или труханах натирают, особенно, на жаре, то пиздос. Но национальный перк позволяет мне терпеть до кровавых мозолей.
>>330582492 Ну вот я недавно смирился, что биопроблемы не решу, а раз так, то и на социальные ужимки можно хуй забить. И полегчало отчасти. Где-то с год назад созрел в мысли, что хочу немного поменять свою трудовую деятельность, в ту сторону, которую нормисы сторонятся, следовательно, у меня будет конкурентное преимущество, да и та дорога кажется мне единственной адекватной моей натуре.
>>330582742 В этом самый кайф. Я решил себе ещё давно, что либо умру, либо проживу жизнь без мучений, в этом мне очень сильно повезло, ибо я сразу начал строить свою жизнь на чём-то не нормисном, не зная про аутизм.
>>330582830 Хочу переподготовиться на полярника. Не на вахты вонючие, а в исследовательской тематике живу не в пукнумии. Просто понял, что большие города, выходит, мне и не особо нужны, а вот провести несколько месяцев в холодных свинцовых морях или на полярной станции было б заебок. Но сложно туда попасть очень, да, если ты не занимался раньше прямо узкой связанной темой и не имеешь специфических навыков. Ну да я работаю над этим. Хоть на смертном одре бы не сожалел, что прожил как глист, а так хоть приобщиться к своему роду пилигримажу.
>>330583058 > а вот провести несколько месяцев в холодных свинцовых морях или на полярной станции Звучит мега охуенно, вместо сидения дома наверное единственное, что я мог бы выбрать, это сидеть один дома, но среди охуенной природы.
>>330583206 Ответы отсекают перегруз от звуков и от тактильности в одежде, тест анона конечно сомнительный, но этот ответ сильно снижает баллы в пользу аутизма.
Но про эстетичность может быть связанно с нд, ОКР какой-нибудь, хуй знает не психиатр. А может быть простое твоё предпочтение. Лично я могу ёбнуться, если что-то не так лежит в моей комнате, похожий принцип можно экстраполировать на эстетичность одежды.
>>330583343 Я живу последние несколько лет на широте Одессы, и меня заебал местный климат. Слишком жарко, слишком солнечно, нет нормальной зимы, весна приходит неестественно рано, а летом еще и всюду лоснящиеся и шумно веселящиеся нормисы. Хочу на север (ну или на крайний юг, лол), хотя б на родную 60 параллель, а можно и дальше. Бывал несколько раз в приполярье, мне понравилось, пусть и от полярного дня странноватые ощущения были - когда выходишь глухой ночью в толчок из домика, а светло, как будто часов пять вечера, но прикольно.
>>330583542 > лоснящиеся и шумно веселящиеся нормисы Меня из окна начинает ебануто корёжить, когда я их слышу. Или если кто-то в подъезде решит что-то обсудить.
Ты хороший путь себе хочешь выбрать, нахуй жизнь, если ты живёшь её не так, как тебе хотелось бы и тебя каждый день триггерит то, что ты не можешь поменять.
>>330570346 У парикмахеров есть проблемы, или стрижёшься без проблем? Громкие звуки раздражают до бешенства? Запахи ощущаются намного ярче и сильнее, чем у других людей (и соответственно сильнее раздражают)? Как ощущается толпа, например на рынке, в торговом центре, вокзале?
>>330584346 Допустим в тесном помещении воняет потом, или гавном каким-нибудь. Все выглядят нормально, терпят, а тебя тошнит, голова кружится, других мыслей уже нет, и ты убегаешь из помещения
>>330583699 Бля, вот звуки внезапные дико бесят. Почти все время в наушниках, дабы не слышать посторонних вскриков, всхрюков, вспуков. Дико раздражает, когда кал-леки начинают постукивать, почмакивать, щелкать ручкой. Пидорги не могут просто тихо сидеть. Без уханов, пожалуй, только когда на природу выбираюсь погулять, там хоть тишиной можно насладиться. Поэтому люблю работать по выходным, когда в НИИ почти никого нет.
А уж как бесит, когда соседи-плодячкеры выйдут в парадную и пиздят там что-то долго меж собой и со своими личинками. Двери тонкие, звукоизоляция хруща. Сука, съебите на улицу или хотя бы в свою жил.ячейку. Назначение лестницы - быстро дойти до своей конуры.
>>330570213 (OP) > Диагностировался Значение знаешь? Я вчера, обладая огромным опытом, диагностировал пустяковую проблему на пека (полностью от начала до конца сделанным людьми по правилам логики и с документацией). Разъебался в говно, потратил весь день на диагностику и 5 минут на решение. А как проходила твоя диагностика проблем в организме, про который никто (ни один из живущих на фундаменте из опыта и знаний всех остальных) не знает как это работает? Дай угадаю, ты пришёл к дяде в белом халате, который сидит в кабинете и на потоке целый день выписывает диагнозы, 20 минут на приём, из которых 3 минуты он слушает твои сбивчивые жалобы, 5 минут заглядывает тебе с ложечкой в рот, а остальные 12 что-то пишет в компьютере, не так ли?
>>330584259 > Громкие звуки раздражают до бешенства? Да, до мыслей о жестокости. Особенно если эта хуйня не прекращается. Сейчас до слёз радостно, когда понимаю что это за хуйня, которая мне могла испортить настроение на весь день, если будет евент шума в квартире, на который я не могу повлиять.
> Запахи ощущаются намного ярче и сильнее, чем у других людей (и соответственно сильнее раздражают)? Чисто по физиологическим причинам у меня хуёвее дышит нос и рецепторы убиты курением, если будет стойкий неприятный запах это будет пизда, но мне часто везёт и я мало что чувствую. Запахи имеют очень сильно ассоциативное свойство, каждый запах связан с каким-то моментом, так же с цветами, но вроде слышал, что это встречается у обычных людей.
> Как ощущается толпа, например на рынке, в торговом центре, вокзале? Чувствую, будто она проникает в мою голову, занимает моё внимание, хочу чтобы они пропали. Дополнительно начинается мозгоёбка в виде анализа обстановки, кто на меня смотрит, какая у них эмоция на лице, какое телосложение, кто в какой группе, кто во что одет и куда идёт. Поэтому всегда если приходится выбираться на улицу использую такси, когда занимался социоблядством гулял онли после двенадцати или часа ночи, чтобы никого не встретить и не слышать шума.
> У парикмахеров есть проблемы, или стрижёшься без проблем? прикрепил пик
>>330584599 Понимаю тебя очень сильно, это вроде серьёзный признак. Из нашего диалога чувствую родной вайб ндшности, мне кажется ты можешь быть на спектре.
>>330584832 Скепсис абсолютно уместен, значение знаю. Голова с того момента занята перепроверкой себя, сам раньше несерьёзно относился к аутизму. Очевидно, что это ебануто сложная проблема, но я хороший образец этого диагноза, пока вроде нет никаких противоречий. Мне было бы пиздец легко, если бы мне сказал врач, что я просто имбецил, ибо я это в тайне и хочу услышать, но я ровно так же хочу понять причины всех проёбов в моей жизни, непонятное мне отличие от других людей.
>>330586085 Справебыдлости ради, у меня в семье все такие невротики. Что мамка, что батя могут тоже из-за подобного распсиховаться. Так что хз, генетика это или выученная модель поведения, лул.
>>330572621 >Ёбнулся шоль А что ты имеешь ввиду? Что тебе конкретно мешает? >Мне нужно, долго лет коупил, что я достаточен и охуенен и мне никто не нужен, на деле социальные потребности есть. Ну значит у тебя внутри пустота. Дурак одним словом. Это ни хорошо, ни плохо. Просто по жизни будет тебе очень больно, сразу говорю
>>330586263 Причины всех твоих проёбов в жизни заключаются в том, что жизнь — это генератор проёбов by desing. Твоё отличие от всех остальных заключается в том, что ты зачем-то (я не шучу, это не принесёт тебе пользы) осознал, что ты npc, будучи при этом неспособен ничего изменить.
>>330589422 >Так я же написал выше конкретный механизм того, как связываются нейроны между собой у человека с аутизмом. Да нейроны понятно. Симптомы то какие? Вот допустим при астме тяжело дышать. При аутизме у тебя конкретно что? Ты же должен знать, что он у всех по разному проявлется. Ты и сам вверху писал, что с эмоциональным интеллектом нормально все, значит уже должен понимать про это, чисто если мыслить логически
>>330590737 > Да нейроны понятно. Симптомы то какие? Вот допустим при астме тяжело дышать. Я после этого сразу и написал симптом, одно из главных проблем, что в твой мозг поступает сигнал усиленнее, чем обычному человеку. Тебе нужно дёргаться (и не только) и высвобождать эту хуйню, ты чувствителен к текстуре одежды, к звукам, это может ввести тебя в истерику или жёстко перегрузить, если сигнал не выключить. Твой мозг и эмпатия начинают строиться неправильно (от нормы), например у меня она гиперчувствительная и очень странно работает, от этого мне тяжелее в обществе в 3 раза. Все эти факторы накладываются как кирпичики и обычный нормис начинает становиться полярностью человека, у которого строится мозг таким образом.
>>330570213 (OP) >Сначала прошёл в инете тест, результат удивил. Прошёл ещё четыре и все показали высокий балл. До этого проходил их и не набирал баллы, ибо отвечал на вопросы так, как мне бы было комфортно маскироваться в обществе, даже реально верил, что я обычный чел. Так ты же просто ипохондрик ебанный. Ты тупо каждый раз подстраивал ответы чтобы в конце получить так желаемый тобой диагноз. В твоем случае первые тесты наоборот релевантны.
>>330591546 Наоборот, раньше я подстраивал ответы, чтобы получить то, что мне удобно. Если мне тогда сказали бы, что я аутист, то я бы начал сильно бугуртить. В те моменты я был в припадке и мне очень было важно себе доказать, что я нормальный. Заново проходил с другим майндсетом и честностью к себе, первая реакция была, то что я не поверил, а не то что я обрадовался.
>>330592227 Мне реально интересно, поделись своей философией. Бессмысленно же будет кидаться на меня определениями, локальные значения которых знаешь только ты.
>>330592600 Ты не знаешь что такое npc? Тебя правда не натолкнули на движение мысли красноречивые изображения, которые я прислал выше, или ты просто боишься себе в этом признаться? В любом случае, задумайся над этим случаем, он показателен. Ты биодрон, полностю ведомый автоматическими поведенческими программами, выстроенными за миллиарды лет эволюции. Тебе хватило умишка понять, что что-то здесь не так (кто я, чем я отличаюсь от других, почему терплю неудачи), но на этом твои полномочия всё, закончены. Теперь, когда я дал тебе чёткое вербальное определение, удели минутку, посмотри ещё раз ролик и картинку, которые я прислал, всё встанет на свои места. Давай, на созвоне.
Два чая, оп, сам такой же. Проходил тесты на рас, все показывали высокий балл. Сравнивал со знакомыми и бывшей девушкой. У них цифры в пару раз ниже. Девушка, как психолог,по образованию подтвердила, что догадывалась об этом. К мозгоправу не пойду, мне это много проблем не доставляет, лишь иногда. Но ты прав, масса людей ощущается по-другому, смотришь на них со стороны и дивишься. Плохо, что у меня иногда ебанутые мысли и тревожность.
>>330592840 Я смотрел эти ролики давно ибо мне интересно мл.
> Тебя правда не натолкнули на движение мысли красноречивые изображению Чел, про что такое человек даже тупые нормисы могут вкатиться, не понял, нахуя такой саспенс и пафос был подведён к этому.
> что что-то здесь не так (кто я, чем я отличаюсь от других, почему терплю неудачи), но на этом твои полномочия всё, закончены. Как ты связал экзистенциальное и мои проблемы на уровне социума? Я же не написал "мля, понял всю бренность бытья, я просто раб своего днк и создан только, чтобы его размножить, либо пасть волонтёром для социума".
> но на этом твои полномочия всё, закончены. Из чего ты вывел, что человек не сможет понять как он и система в которой он находится устроены?
>>330593204 > Плохо, что у меня иногда ебанутые мысли и тревожность. Крепись и помни, что ты не один такой, мне лично осознание, что я не один ёбнутый на земле помогает очень хорошо.
>>330593318 > про что такое человек даже тупые нормисы могут вкатиться Только щас понял, что ты это именно и сделал. Доказывай обратное аргументацией или ты нихуя по итогу не сказал, пока из приведённого у тебя только своя нитакусная маняфилософия, которую ты построил на простых фактах доступных детям, испортив её нытьём.
>>330594383 В ирл - никак, все мои прошлые контакты теперь неликвидны с осознанием этого. Там я просто не являюсь собой.
Только один друг сдвгшник из ирла остался, а так наруленный круг общения в инете, мне там повезло, ибо было сообщество где меня пиздец почитали, когда я ещё был нарциссическим шизиком. От туда отсеял какое-то количество хороших и добрых людей, которые меня понимают и я них. Некоторые с аутизмом, некоторые с сдвг, некоторые нарциссы (мне легко их понимать), некоторые просто нормисы, но приятные люди.
>>330594567 > Только один друг сдвгшник из ирла остался Он меня кстати описал тем, что во мне мало человечности и больше видит во мне аналитика. Пиздец кекнул с этого, ибо уже в тот момент знал про диагноз.
>>330572370 >Как тест может о тебе хоть что-то сказать, кроме характерологических особенностей А из чего по твоему состоит расстройство личности? Не из особых характеристик по которым нашли паттерн и назвали аутизмом? И вот весь тред из таких ебанатов натрия...
>>330570213 (OP) В смысле диагностировался? К врачу ходил? Я тоже думал, что у меня аутизм, но прочитал симптомы и понял, что настоящий аутист - недееспособный, который сам о себе позаботиться не может.
Всю жизнь жил, думая, что люди так же сильно стараются быть людьми, как я.
Сначала прошёл в инете тест, результат удивил. Прошёл ещё четыре и все показали высокий балл. До этого проходил их и не набирал баллы, ибо отвечал на вопросы так, как мне бы было комфортно маскироваться в обществе, даже реально верил, что я обычный чел.
Не поверил, подумал бред и отложил эту мысль, а потом до меня начало медленно доходить, что я наёбывал себя и являюсь абсолютно не тем, кто я есть. Все мои увлечения, стимуляции, проблемы с некоторой одеждой и едой. Всё тупо встало на свои места.
Почти весь мой круг общения состоял из аутистов, даже тот же папич, которого я любил смотреть оказался аутистом)
До 14 лет почти не создавало проблем в обществе, но когда начало расти самокопание я охуел и закрылся дома.
Советую каждому почитать симптомы и пройти пару тестов, я не верил в это, ибо понимаю хорошо эмоции и социальные ситуации, а оказалось, что аутизм может проходить таким образом.
20 левел.