докторач помоги пожалуйста. в гугле по этому вопросу вообще какую то фигню выдает. всю жизнь перед сном ноги прям горят из за чего не могу спать если окно не открыто на распашку. если не открою окно ноги от жара аж дергает
Лол бля, такая же хуйня. Иногда бывает что ноги пиздец холодные. Я так понял это какие то траблы с кровоснабжением, мне иногда помогают приседания примерно за час перед сном ну или за 10 минут до того как в кровать лечь
>>330569140 (OP) Почтальон поди или курьер? Если без шуток и нет проблем с обувью и кожей, то скорее всего ты просто молод. Сердце твое работает на полную мощность, сосуды здоровы. Радуйся этому и возьми одеяло потоньше. Я вот старенький уже, и ноги наоборот мерзнут
>>330569140 (OP) Жиза Ещё и руки часто полыхают, как будто дрочил писюн обернутый наждачкой. Из за того, что конечности постоянно горят, приходится даже зимой открывать балкон чтобы охладиться, чтобы я смог уснуть. Когда тян была, было удобно, что мог ее греть и об нее одновременно охлаждаться, а щас хуй там плавал. Хоть радиаторы к ногам и рукам приклеивай!
>>330570002 всд + с башкой явно что то не так. были головокружения с нихуя. Ну в молодости шабил нюхал помальцу выпивал курил. Дереалы были панички. Сердце слабое + ко всему. Со всей родни болячек дохуя.
в гугле по этому вопросу вообще какую то фигню выдает.
всю жизнь перед сном ноги прям горят из за чего не могу спать если окно не открыто на распашку. если не открою окно ноги от жара аж дергает