>>330570698 Дык не возьмут на завод, там же специальность нужна какая-то. >>330570703 Мне хохлы ниче плохого не сделали. Чтоб я шёл их убивать добровольно.
мне 33 я отучился 9 классов потом отучился с пьяными мастерами на автослесаря, потом учился на дядьжея, потом учился на астролога. Как видишь я на все руки мастер. Сам сантехнику чиню. Сам мебель собираю, сам готовлю. Правда я ленивый пиздец.
>>330570732 Ты в путяге учился? Я не хочу блядь в путяге с детьми сидеть, но понимаю что мой вопрос нужно решать как-то. Если я там курсы электромонтёра пройду какие нибудь, это будет коркой полноценной считаться?
>>330570778 ну я учился на автослесаря. Попал на завод по блату. Собирали там хуйню одну пластмассовую. По всей России ездит. Потом заказы упали меня перевели в слесари мср. (типа я учился знаш буш слесарем) ну болгаркой зачищал швы за сварщиком. Детали шлифмашинкой пидарасил. Потом на меня навалили дохуя работы знают что я трудяга тот еще. Потом кабаны подпеси собирали мол ЗРЯПАЛАТА меньше терь будет. Ну я ебалом поводил туда -сюда и нахуй послал все это дело. Ну и от себя добавлю что среди заводчан полно быдла который готовы тебя подставить или всячески тебе насрать береги голову сеня.
>>330570778 а так тебе скажу если у тебя нет СВЯЗЕЙ хуй ты нормальную работу найдешь bРАТУХА темболее сейчас где кругом наебалово (во всяком случае в мухосранях)
>>330570818 Понял, я не то чтобы на завод сильно рвусь, вообще то. За любую хуйню бы взялся главное чтоб не за мрот. >>330570846 Да блядь, похуй. Я может и не собираюсь норми жизнь жить, просто нужно пеку новую собрать, и желательно тян трахнуть(да, я ещё и девственник), ну и обратно в норку можно.
>>330570268 (OP) У меня 11 и путяга, разницы никакой. >>330570729 >не возьмут на завод Не пизди давай, на заводах дохуя специальностей, на которые без образования берут, еще и сами научат. Но я все равно не пойду, даже с корками, нахуй надо.
>>330570918 Раскладываю Таро, мошенничаю иногда попрошайничаю. Но у меня есть обаяние, и я легко втираюсь к людям в доверие.
Ты можешь получить сток же сколько работяга на заводе получает за месяц за пару-тройку дней. Однако есть нюанс, он всегда есть. Тебе нужно хорошо понимать чо ты делаешь. Тебе не обязательно быть образованным чтобы жить хорошо и с кайфом, но тебе нужен талант который можно было бы превратить в меру заработка.
Подумай чо ты умеешь или чем хочешь заниматься. Я всю жизнь построил на идее того что я не хочу работать, собственно это могучее желание толкнуло меня на активный поиск, мм альтернативного заработка с минимумом усилий. Мое желание не работать было сильнее неловкости и страха перед людьми. Есть у тебя такое же желание?
>>330571042 Ну грузчиком может возьмут хз, у меня щас в любом случае первая отправная точка это тоскание досок на раме. >>330571069 Хорошо устроился, молодец >но тебе нужен талант который можно было бы превратить в меру заработка. У меня от природы только сила есть, силы вагон реально. Надо было в спорт ещё в сосничестве конвертировать, щас наверно старый уже. Хотя все ещё мысли появляются записаться на бокс и попробовать ебалтнички ломать, без иронии.
>>330570268 (OP) Мне 29, у меня юр вышка. Работаю продаваном кормов для домашних животных. Езжу на октавии а7 14 года, живу с мамкой, коплю на хату, ищу другую работу т.к. всё идёт к тому, что магаз закроется.
>>330571781 я написал "минимум", никто не гарантирует что ты станешь судьёй даже 10 лет отработав секретарём суда. Тем более все эти годы надо как-то выживать, в общем нахуй надо этот цирк с блядями
>>330570729 >Дык не возьмут на завод, там же специальность нужна какая-то. Ну дык после 9 шарага разблокироваться должна. Там надо определенные квесты выполнить, а потом завершить финальное испытание (защиту диплома), после чего уже можно голду фармить на заводе. По крайней мере так сказал какой-то вололаз
>>330570729 >там же специальность нужна какая-то Если серьезно думаешь об этом, на завод берут учеником, естественно всё не так радужно как быть РНН господином и столкнешься со всеми вытекающими быдло-среды
>>330570268 (OP) Мне 22 и у меня тоже дропнутый пту, два годика оставалось. Но придется туда назад пиздовать, потому что в цзне со мной дебилом даже разговаривать не будут без среднего профессионального диплома