>>62076494 >ветчина из мяса меавеая Они там охуели, что ли, на русского меавеая покушаться?! Буквально символ государственности! Так братушки не поступают. После хохлов нужно им вопросики задать.
Аноним ID: Креативный Джон Доу08/03/26 Вск 21:32:26#17№62076536
>>62076607 К сожалению чудес не бывает, все китайское это пресное говянное, сделанное буквально из говяжьих анусов абсолютно без шуток, завернутое в 10 пластиковых упаковок для премиумного вида.
>>62076395 (OP) И в чем доеб? Постоянно когда захожу в фикс прайс в зале несколько ссыкух покупают всякую азиатскую парашу(да и я не прочь иногда купить какой нить бульдак) так что с точки зрения бизнеса торговать азиатчиной выгодно. По крайней мере единственная доступная околоэкзотика.
>Сто пудов китайские вкуснее и полезнее пидарахенских
@Ммм, бренд гоя, то что надо. Всяко вкуснее и полезнее "отечественного", китайские же братушки о людях думают. Так-так, попробуем... @Хоба! Что такое?! Врача, врача, позовите врача! @Ну-с, голубчик, диагноз неутешительный. У вас перелом красной кишки.
>>62076903 >Советский вариант - это выбор между салатом из морской капусты, салатом из морской капусты и салатом из морской капусты. Пофиксил пердикса.
>>62076395 (OP) Да, ты точно живёшь в болотной северо-азиатской ублюдии. Оставляй иллюзии и наслаждайся проклятым миром, который сам же как часть здешней биомассы создал
>>62076903 Ты беломор курил, фуфел обоссанны? Это же отрава ебаная он даже не тянется нихуя. У тебя тут из еды нихуя нет, консерва рыбная это не еда, остальное алкоголь обоссанный и вода.
Аноним ID: Страстный Белый Рыцарь08/03/26 Вск 22:59:31#45№62076937
>>62076395 (OP) Булдак тема. Варю его когда простываю. Все сопли мигом выходят.
>>62076950 Потому что, у их удивлению, бывает, что вкусно и не остро! А всякая китайская хуйня нужна, для таких нищебродов, как я, и в любителей щеконуть анус. Вот пример, стоит эта хуйня 100р буквально чайная ложка этой шляпы и можно жрать вареный рис, гречку, макароны без нихуя и будет ВКУСНО.
>>62076395 (OP) > это импорт из азии. ну и збсь новый мировой центр, играю в моблу от китайцев и вайндс, лайс оф пи от корейцев и ждем кримсон десерт, элден ринги с секирами и ниохами та тсумы и йотеи паразиты, олдбой и прочие кальмары, пусаны, годная синема и серики в общем молчу про резики и сайлент хилл беру в пятерке десятками чан рамэн ну а их трапики топ ин да ворлд В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ????
Похоже пришло время напомнить. Когда то нашел я вкалтакте китаяночек учившихся в моей мухосрани. Ну и по традиции они фоткали еду. Сразу же после учебы они разумеется съебали в Китай, обычно примерно год они еще заходили вкалтакт, а потом забрасывали. Так вот, будучи в Китае они тоже фоткали еду. И как же я охуевал с разницы фоток. Фоткает буквально один и тот же человек. Тогда я понял, что рашка это буквально проклятая скотоублюдная земля. Как говорится, попробуй угадай, где непонятный китайский кальчик, а где великая русская кухня
>>62077080 Чел, не напоминай. Я очень вкусно и дешево питался когда был в командировках в Китае. >>62077099 Какое отношение столовское пидарашье бульчево имеет к европейской и даже к русской кухне?
Учебные фотки. Угадай, на какой из фоток великий русский университет с самыми великими учеными в мири, а где китайский университет без самых великих ученых
>>62077080 Чувак я вот с ДВ и с детства хавал эту азиатскую еду. И скажу так она вся на любителя. Да есть отдельные охуенные блюда, но в массе это реально кал. По части этого говна которое сейчас пыня завозит из Азии скажу что это чисто химоза низшего качества и говяжие анусы из России будут намного лучше чем то просроченное говно которое минусоглазые братушки пыпы сбагривают в РФ.
Аноним ID: Шустрый Капитан Грант08/03/26 Вск 23:54:56#71№62077162
>>62076395 (OP) Откусывает Батя от ноги индюшачьей, жует, а сам ногу ту над столом воздымает:
— Вот это откуда, по-вашему?
— Оттуда, Батя! — улыбается Шелет.
— Правильно, оттуда, — продолжает Батя. — И не токмо мясо. Хлеб, и то китайский едим.
— На китайских «меринах» ездим! — ощеривается Правда.
— На китайских «Боингах» летаем, — вставляет Пороховщиков.
>>62077162 На первых двух пиках булдак корейский. Для диких пидорах видимо в новинку, а для цивилизованных людей давно известный популярный бренд острого рамена, а в последствии и соуса.
>>62076395 (OP) Ну не в каждом. Ну и европы больше обычно всегда из импорта, шоколадки, снеки, пиво, читай упаковки, всякие словении, польши, румынии, всякое есть. Раньше еще больше было, сейчас азия замещает, это ок, в 90е было полно лапши из вьетнама, но зумеры не помнят. Булдак топ лапша из острых, из не острых ниссин.
>>62077199 >>62077110 >АРЯЯЯЯЯ, МЕНЯ МАМКА ВСЕ ВРЕМЯ ЗАСТАВЛЯЕТ КУШАТЬ ГРЕЧУ! ЭТО НЕ ЕДА, А СОВКОВОЕ БУЛЬЧЕВО! ВОТ КИТАЙСКОЕ ГОВНО ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ ЭТО ДЕЛИКАТЕС, МНЕ ТАК В АНИМЕ СКАЗАЛИ111 А то, что гречка один из лучших в мире продуктов по содержанию магния, который нужен организму для генерации энергии, это тупые детишки не знают. Это буквально шпинат Папая, сожрал тарелку и энергии на целый день.
>>62077462 Ты ебанутый чел тебе буквально говно завозят. Все эти типа рамёны сами они не жрут, я каждый год в Корее в ремонте на судне стою по 1,5 месяца. Там хавка совсем другая. Рамён это тупо бичпакет этих бичпаков там сотни видов, но те которые в раху привозят это для бомжей и их я в продаже не видел там. А про китайскую еду это пиздец, хуйпойми из чего там вообще сделано. Я лучше наебну бутер с колбасой из говяжих анусов чем эту хуету китайскую буду есть которую барыги сюда завозят. Там реально еда из говна.
>>62077508 >Я лучше наебну бутер с колбасой из говяжих анусов чем эту хуету китайскую буду есть которую барыги сюда завозят. Я не буду есть ваше дерьмо, я лучше наверну старого доброго говна. Пидарашки. Пидарашки never change.
Самый кек, что китайская параша часто для внутреннего рынка из говна делается, а уж на экспорт они вообще нахуй химоружие посылают. Вся эта фунчоза свинцом отбеленная и прочие ПРИКОЛДЕСЫ Не советую этот кал никому есть
>>62076395 (OP) Ты фоткаешь корейскую лапшу и китайскую закусь и удивляешься, почему они привезены из Кореи и Китая? Ты совсем еблан блядь? Это даже для пораши тупо.
>>62077985 Ты дурачок? Греча полезнее на два порядка этго кала и дешевле на два порядка (буквально раз в 100 дешевле - кг гречки 30 рублей) Там половина кала даже не из риса, даже не из уки, а из кукурузного крахмала и прочего говна Но глубинариям вроде тебя главное чтобы упаковка была цветастая и заморская
>>62076395 (OP) Во Владивостоке всю жизнь так. И это круто. Тут даже отдельные магазины есть с японской, китайской едой и напитками. А в обычных магазинах тоже огромное количество импорта, японская кокакола, доктор пепер, лапша бульдак, куча китайского пива в баллонах по литру и так далее. Жаль только сигарет азиатских нет.
Бля жил во Вьетнаме, там дошики стоят от 12-15 рублей местные и рублей 40 из китая и кореи. А рядом стоят геркулесовые хлопья за 900 рублей, причем там даже вроде бы не кг был. Стоят столько потому что у них это не растет, а привозят из Австралии. А еще я тут орнул, когда мне пизда в ДС2 решила выебнуться и сказала, что любит божественный вкус ПИТАХАЙИ блядь. Я ей говорю: ты ебанутая что ли? Этот кал во Вьетнаме рублей 40-50 в магазине стоит, а если в деревне живешь, то рублей 15 и им зачастую цыплят всяких кормят. А дорахв-бохата там яблоки считаются. Долбоебы живут десятилетиями, но так и не понимают, что цена продуктов зачастую не из-за полезности такая, а из-за транспортировки. Хотя я кекаю от того что у меня в дс2 в 5 манго 300 рублей сейчас и ссанные огурцы 300+
>>62078844 > При СССР население росло, сразу с развалом начало стремительно вымирать. Попробуй получить жилье не в коммуналке без ребенка. Ну и чем более нищее население тем охотнее идет плодячка.
>>62076395 (OP) Нибоись. Скоро обложат налогами или вобще запретят. У нас тут уже борьба с АНГЛОСАКСОНСКИМИ БУКОВАМИ ПОГАНЫМИ!!! идет. Думаешь запретить дошираки для новиопов такая уж проблема?
>>62078060 То что у белой вкуса нет, только легкий привкус кончушки, а фиолетовая это буквально свекла? Мангустины и рамбутаны и прочие лонганы норм, ну и манго, ясен хуй. Только дело в том, что после трех лет в ЮВА становится по-уй на экзотику
Аноним ID: Очаровательный Иван Быкович09/03/26 Пнд 11:55:06#115№62079795
>>62076395 (OP) Как выбраться из ада? Нужно бежать, ехать, ползти от вулканов, что вы знаете об этом?
>>62078844 >При СССР население росло, сразу с развалом начало стремительно вымирать. > потому что в ебучем совке не было Интернетов, теликов, концертов, путешествий, машин, даже книги хуй достанешь; а из развлечений было только ебаться по синьке на сеновале?
Аноним ID: Двуличный Джек Воробей09/03/26 Пнд 13:22:20#124№62080449
>>62076395 (OP) пордижи т.е зумеры пока хавают возят скоро перестанут
Аноним ID: Двуличный Джек Воробей09/03/26 Пнд 13:24:36#125№62080472
>>62077046 так мы и щас русские мясо едим по праздникам говядуну даже на праздники позволить не можем, курицу свинину обычно свинину едим не вкусная самая дешевая но хоть не на праздник