>>62077052 (OP) Тухло чёт, эту мазу про "бисьпрявие лясийских зенсин" года с 21 не форсят, как только стух форс радфема. Интересно, эти пиздюкини видели, как срочников пиздюлями и пытками вынуждают подписать контракт? А как контрабасов не отпускают домой? А как жалобы и тех, и других отклоняются всеми ведомствами, даже если они во всеуслышание выложены в интернет?
>>62077052 (OP) >В Челябинске анонимные активисты растянули в городском пространстве баннер с лозунгом против бесправия жен >А в чем он не прав? Эти шлюхи зажрались. У них все привилегии блядовать и ебать мозги
Наташки-ебанашки? Если без всякой мдшной шушары и базы ежовиков - у нас в целом прав то не слишком много в стране для людей, но из тех которые есть - у женщин их до жопы. Мат.капиталы, декреты, работы для женщин технической - хоть жопой ешь. Изучай устройство ЧПУ станка - тебя на любом заводе с ногами, руками и пиздой оторвут. Тебя никогда не призовут на войну, если ты сейчас военнослужащая по контракту, тебя НИКОГДА в НЕШТУРМА не отправят, только по твоему согласию. Тебя никогда не отправят на обязательную военную службу, где ты легко в 2к26 можешь задвухсотиться или затрёхсотиться. Ты никогда не сядешь в тюрьму более чем на 25 лет, даже если ты теракт 11 сентября повторишь, по конституции не дадут пожизненное, в целом колонии для женщин сильно лайтовее и чиловее. Наташка в 2к26 может легко быть приспособленкой, которая содержится за счёт Ваньки, так ещё сверху и самой работать на почти любой работе не тратя кэш на семью, в нашем обществе это считается нормальным. При всём этом я даже статистики никакие не приводил, а если в эту тему полезть - там вообще 0 аргументов вс меня будет. p.s: я на скрине
>>62077052 (OP) Это каких прав у них нет? Сидеть в яме? Примотаться скотчем к дереву? Спресоваться в мясной куб? Ловить дроны в костюме пингвина? Быть могилизованы на срочку, получить двадцать переломов и сломанными пальцами подписать контракт?
>>62077150 Даже эти есть при желании. Знакомая записалась в добробаты и за лентой уже пару месяцев гуляла. Единственное неиронично нештурм, а по медчасти. Но если очень хочется, то никто у них этих прав не отнимал.
>>62077261 Да. Она телка вообще неплохая, я ее отговаривал от этой авантюры, но недавно встретились, она в отпуск приехала, толком не поговорили, но довольная решением, хоть и хорошенько похудевшая. Кажись, гойда - относительно безопасный ну безопаснее, чем для хуеносцев социальный лифт для самок. Но она через знакомых именно в добробат вписалась, а не через МО, насколько понял.
Аноним ID: Озабоченный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон09/03/26 Пнд 00:30:03#22№62077316
Потому что у Шаломова, Израителя, Кудельмана матриархат, и они навязывают и нам его. Потому у баб и больше прав и всё делается для них. Просто кое-кто маленькая зачмырённая корзиночка, которая исполняет приказы баб. Нация баборабов. Нация передаётся по стороне женщины - это ж надо такую хуйню придумать. Только вот ваши бабы выбирают не жидкобородого скрипача, а негрилу и т.к. нация передаётся по бабе, ожидайте прибытия чёрненького богоизбранного народца, который вас и заменит. Слышите? Это Великое Банановое Замещение! И это сделали вы сами, дав бабе возможность править над вами.
Поясняю: Собаки могут невозбранно срать и ссать на тротуаре, кусать пидорах и жрать их детей, а у натах таких прав нет. Это унизительно и ставит натах ниже по пирамиде. За это и борюца. ГЕРЛ ПАУЭР!!!!
>>62077076 Юридически - только список запрещенных профессий, единственный ограничивающий их закон. Все остальное сплошные привилегии(наличие которых они отрицают, тк это противоречит матчасти, а если матчасть противоречит реальности, то тем хуже для реальности).
Но авторессы этой акции явно имели ввиду что-то свое. Скорее всего этот лозунг переводиться не как "у нас нет прав!", а как "у нас есть проблемы/нас дискриминируют!". И их действительно местами дискриминируют, но на фоне буквально смертельной дискриминации мужчин + с такой подачей "у нас нет прав!" - такая акция закономерно вызывает отторжение и непринятие.
>>62077052 (OP) Короче даже если введут БОД который будет выплачиваться засчет мужиков любой тне просто по факту наличия у нее пизды фемки все равно будут недовольны
>>62077400 >>62077052 (OP) Но прав у наташек точно так же нет, как и у степашек. То, что наташки чуть выше по пирамиде и могут иногда уехать в дубайск жрать верблюжий навоз - не даёт им никаких прав. Они точно так же не могут иметь нормального оружия, не могут нормально применять оружие для самообороны, не имеют представительства в парламенте и не имеют свободы слова. Мы все здесь в одном колодце, что степашки, что наташки, что махмуды с бабиджонами. И этот колодец держится как раз на пирамидальной схеме, на постоянном поиске внутренних врагов.
>>62077115 Срыночная армия в основном состоит из сброда. Опиздюленные срочники не перекрывают, как бандеровцы вволакивают фронтовое мясо на фронт, кек.
Причем могли бы просто ввести расстрел за дещиртирство
>>62077473 >Мы все здесь в одном колодце, что степашки, что наташки, что махмуды с бабиджонами. И этот колодец держится как раз на пирамидальной схеме, на постоянном поиске внутренних врагов. это понятно, как говорится против Пыни с кем угодно Просто кринж ловишь, когда свободная европейская девушка(свободная от патриархата) кричит, что у нее нет прав и ее угнетают мужчины(который по матчасти привилегированная группа априори)
Натрахи имеют ввиду поднятия себя в пирамиде ещё выше, т.е имеется ввиду иметь привилегии уже по отношению к мигрантам и чёрным всех мастей. Короче хотят быть езе выше по пирамиде
От клотика грот-мачты до киля, от саллина бизани до кильсона, на целую морскую милю он не прав.
Аноним ID: Шкодливый Джон Рэмбо09/03/26 Пнд 08:18:31#50№62078586
Все так, я одной шлюхе ебаной пытался доказывать что их жизнь легче, так эта ебанашка сразу матом уходит в отрицание. Говорила что едет в поезде на юг к мамке в дом и рядом срочник едет на службу, я говорю "жалко чела", это животное - "а чё жалко то, не на войну же едет". Пиздец, натрахи это рак ебаный.
>>62077052 (OP) У р. ж. в РФ нет прав только когда те затевают с алмазными айтишниками. Так уж пирамида сложена. Кому не нравится - могут затевать исключительно с бесправными степашками, у тех р. ж. в доме законодательно за царицу считается.
Аноним ID: Стыдливый Белый Кролик09/03/26 Пнд 10:21:33#57№62079208
>>62077473 Пока натраха не будет копротивляться вместе со мной против срочки, я не буду копротивляться вместе с ней против точиков и реестра беременных
А в чем он не прав?