>>62077234 (OP) >я тебе ставлю свой анус как же это мило. с этой фразы слово скуф ушло в народ. знал ли он что так выйдет? случилось ли это случайно? не знаю, но то что произошло - факт
Аноним ID: Одаренный Джек Доусон09/03/26 Пнд 01:12:11#14№62077531
>>62077234 (OP) Каждый раз в голосину. Эти вот розеточки прибитые к дощечке прибитой к стеночке, этот моток проводов на подоконнике. Человек блять неспособный навести порядок в своей квартире учит людей из другой страны как им правильно жить. В этом вся суть пидорах как мне кажется.
>>62077665 А что не так? По факту к этому пиздецу Украину привели украинские евро оптимисты и националисты. Я украинцам тоже писал ещё в 2012, что их выебоны добром для Украины не закончатся. Москва бьет с носка.
>>62077992 Чаечкой проорал этого "патриота". Чмоня у которой нет денежков на оплату коммуналки вещает на двачах о вяличии расиюшки пока жена в соседней комнате принимает хуйцы от ерохиных. Двощеры были правы во всем.
>>62077234 (OP) Ватное диванное чмо. Строит из себя умного, делает дырявые политические прогнозы на армянской пропаганде рашатудей, везде и во всем обсирается. Еще и юзает двачесленг для общения в 50 лет
Правильно его высмеяли. Только надо было не за внешность и возраст, а за ватную тупость и чмошность
>>62078021 А как скуф кончил? Он жив и ебашит в игрульки как я понял. А теперь смотри на видео где украинцев как скот пакуют в бусики. Скуф на фоне украинцев натурально Панует.