Можно сделать так: Если при разводе ты был против развода в суде, то ты освобождаешься от уплаты алиментов.
Учитывая, что дети в большинстве случаев остаются с матерью, это будет мотивировать мужчин не разводиться и женщин не разводиться. Мужу будет не выгодно подавать на развод потому что надо будет платить алименты. Жене будет невыгодно подавать на развод, потому что ей не будут платить алименты.
Мужчинам будет не страшно вступать в брак, потому что они будут знать, что если они будут против развода, то будет в безопасности.
А с чего ты взял что это кому то нужно? Или ты в смысле поверил что пыпа хочет улучшить плодячку потому что так по телевизеру сказали? Про справедливое общество вообще кек, когда это в россии строили справедливое общество?
А можно сделать так - алименты будут составлять 50% от среднего дохода в Москве. Не можешь платить - отправляют в новые беспилотные войска. В случае смерти, вероятность мала, гробовые передаются матери ребенка, даже если развелись.
>никто не разводится >алименты не платятся >пиздюк ходить в школу ободранцем и не есть мясо, потому что один из супругов просто съехал и не принимает участия в жизни ребёнка
Мясо нужно только верхнепирамидным типа чеченцев и у них все нормально с институтом семьи.
Аноним ID: Трепетный Золотой Петушок09/03/26 Пнд 02:40:42#10№62077844
>>62077826 > Если при разводе ты был против развода в суде, то ты освобождаешься от уплаты алиментов.
То есть, получается, пиздишь жену до кровавых соплей по синьке/изменяешь жене, она на этом ловит тебя и от горя воет/бросаешь работу, ложишься на диван и кормишь жену завтраками, что скоро устроишься — жена подаёт на развод. В суде ты против. Вас не разводят. И баба, которая от тебя в ахере и не хочет тебя прощать/жить/любить/трахаться/заботиться, вынуждена жить с тобой дальше, потому что ты не дал добро на развод, чтобы не платить алики? Херня план. Мужик, если не хочет платить своим детям, он и при разводе испаряется и не платит. Практика наработанная.
У меня план лучше. Не хочешь никому платить алименты — делай вазектомию, детей не будет.
>>62077759 (OP) Т.е. ты реально настолько смелый, что хочешь остаться с агентом системы, который хочет от тебя избавиться уже под одной крышей? Гениальный план (нет). Ей ничего не будет за это, челик. Просто сьел что-то не то.
>>62077759 (OP) Ты как-то пропустил описание условий, при которых русскому населению вообще позволят создать собственную республику на территории Евразийских Эмиратов.
>>62077849 Класс то есть если изменяет жена или превращается в психичку и морального урода алименты все равно давай плоти. Вместо того чтобы справедливо учесть в законе доказанные измены и насилие.
>>62077844 > пиздишь жену до кровавых соплей по синьке Это уголовная статья, действующая между любыми людьми в государстве, даже между мужем и женой.
> В суде ты против. Вас не разводят. В суде муж против, но вас разводят, просто муж не обязан платить алименты. Женщинам сейчас дали все права, она сама сможет обеспечить ребенка, если уж не хочет жить с мужем.
Но вообще, ты права. Можно вместо алиментов при разводе обязать сторону, которая была против развода выплатить разовую выплату в несколько зарплат, чтобы тот, кто настоял на разводе имел время в несколько месяцев найти нового партнера, который поможет с ребенком.
> он и при разводе испаряется и не платит И ему блокируют банковские счета, лишают водительских прав, не дают выехать за границу, то есть создают большие неудобства в жизни
> У меня план лучше. Не хочешь никому платить алименты — делай вазектомию, детей не будет. То есть ты сказала, что если планирую крепкую хорошую семью с детьми (а не развод с алиментами), то я не достоин иметь детей.
Я не говорю, что план идеален, но он намного лучше, чем текущий план с алиментами, который поощряет женщин разводиться, и пугает мужчин вступать в брак
>>62077852 Может, государство закручивает гайки, потому что не доверяет народу и боится его? Может, если мы будем открытее и попытаемся пойти на диалог с государством, то и оно прислушается?
Звучит глупо, но такое ощущение, что государство ненавидит народ, потому что народ ненавидит государство, потому что государство ненавидит народ. Замкнутый круг. Может, его можно разорвать?
>>62077759 (OP) Что-то в этом есть, но в реальности любого человека можно заебать до смерти, что он будет готов принять невыгодное для себя решение. Пострадают в основном дети кстати. Поэтому текущий закон хоть и хуёвый, но всё же лучше чем вся эта пляска с доказательством кто первый и не под принуждением ли он это сделал.
>>62077984 Я согласен с тем, что текущий закон не плох. Но почему страдания детей ставятся намного выше страданий мужчин? Мужчины тоже люди
Аноним ID: Ласковый Красный Череп09/03/26 Пнд 04:12:59#20№62078027
>>62077759 (OP) У меня для тебя плохие новости. Ты тупой. Если барен тебе рассказывает как он хочет поднять плодячку но при этом делает все для ее снижения не верь словам его, верь действиям.
А ведь были времена когда я считал тех кто писал о том что путин делает все для уничтожения русских поехавшими, как же я ошибался.
Аноним ID: Ласковый Красный Череп09/03/26 Пнд 04:16:21#21№62078034
>>62077952 А все. Дочитал до сюда, и понял что ты реально тупой.
>>62078027 Двачую. Плодячка это дешёвые квартиры и норм зп. Остальное норот сам сделает. Такой цели не стоит от слова вообще как я погляжу. Московская соя может хоть обосраться карябая,что плодиться нижилает. Замкадное население вмиг бы расплодилось в норм условиях.
>>62078040 >Плодячка это дешёвые квартиры Даже если всем по стометровой хате бесплатно прямо щас раздать, то рождаемость вырастит с 1.4 типа не до трех детей на женщину, а где-нибудь хорошо если до 1.8, побудет там несколько годиков и снова уйдет на спад. Потому что окажется, что теперь квартиры в сто метров для плодячки слишком мало, появится новый список требований чего тебе не хватает, чтобы сделать личинку.
>>62077759 (OP) Да, только женщины управляющие государством этого не допустят а их слуги тебя убьют если надо будет. Единственный выход это полный отказ от труда до выполенения наших требований.
Аноним ID: Распущенный Джек Торренс09/03/26 Пнд 05:02:27#28№62078095
>>62077759 (OP) Ну да, наплодил чел детей и стал обьюзить тян, потому что она теперь к нему привязана финансово и детьми, челу норм. Она охуевает и решает развестись, а тот просто обижается и уходит повторять цикл, а тян тащит на себе его детей одна, теперь еще и без фин поддержки. Это выльется в то, что детей будут еще меньше заводить, потому что риск.
Аноним ID: Распущенный Джек Торренс09/03/26 Пнд 05:05:17#29№62078099
>>62078095 Добавлю, что вынужденная поддержка и сожительство в браке, которому нужен развод очень хуево сказывается на детях. У меня есть пара друзей, где родители ненавидят друг друга чуть ли не до поножовщины, но не могут развестись потому что оба нищуки, оба в итоге стали пидорами чулочниками.
>>62078040 Меньше народу - больше кислороду. Это значит, что при сохранении текущих благ и уменьшении населения оно должно со временем вырастать обратно, потому что для людей банально появляется жизненное пространство. В теории рождаемость должна идти синусоидами, как например в дикой природе. Но что при уменьшении населения делают государственные машины (не только наша)? Они сокращают уровень благ, оптимизируют школы и больницы, сохраняя тот уровень доступа к благам, при котором людям уже тесно. И люди продолжают вымирать. Говномидас работает.
>>62080409 >Это значит, что при сохранении текущих благ и уменьшении населения оно должно со временем вырастать обратно,
Именно поэтому пукнум завозит сюда мигрантов, чтобы поголовье скота, которое кормит капиталистов не снижалось. А значит плодячке и дальше будет пиздец, но население будет замещаться копчеными абубабахами
Пример с Кореей. Не смог получить образование, тебя не возьмут на работу, и ты сдохнешь. А на каждое учебное место огромный конкурс из тысяч людей. В итоге многим середнячкам тупо нет никаких перспектив в жизни изначально. Но что происходит при сокращении числа молодёжи? Может молодому корейцу становится проще попасть на бюджет, потому что конкурс на место стал сто человек, а не пять тысяч? Не, нихуя, потому что государство к этому моменту заботливо оптимизирует сферу образования, чтобы у тебя всегда оставалась эта дикая концуренция. Пока говномидас не оставит людям хоть немного пространства и ресурсов на расширение, никакой плодячки не будет. И поделом.
>Если при разводе ты был против развода в суде, то ты освобождаешься от уплаты алиментов.
Полная хуйня с ходу: алименты платят на детей, а не на бывшую, это базовое в СК РФ. Освободить от них "противника развода" - значит обречь пацана на нищету или голод, суды и так учитывают доходы и нужды ребенка, а не твои "я был против". Плюс как доказывать "против"? Протокол суда? Она скажет "он сам хотел", и привет, твои слова против ее - судья чаще мамке поверит по статистике.
>Учитывая, что дети в большинстве случаев остаются с матерью, это будет мотивировать мужчин не разводиться и женщин не разводиться.
Мотивация через голод детей? Гениально, анон, прям социальный дарвинизм. Статистика разводов в России - 70% от женщин подают, но причины не только бабки: измены, алкашка, бытовуха. Твоя схема просто сделает так, что мужики будут терпеть дольше, а бабы - шантажировать "разведемся, и ты без алиментов останешься", дети в итоге в детдом или с нищей мамкой. Реально мотивирует только крепкий брак, а не такая подстава.
>Мужу будет не выгодно подавать на развод потому что надо будет платить алименты.
Оно и так невыгодно, дебил, мужики редко подают первыми. Но если жена алкашка или наркоманка, а дети с ней - ты все равно платишь по принуждению, твоя херня это не меняет. Плюс суды могут обязать платить независимо от "кто против".
>Жене будет невыгодно подавать на развод, потому что ей не будут платить алименты.
Ей? Алименты детям, забыл? Если дети с ней (статистика 90%+), то без бабла от отца она их на что кормить будет? На пособие 15к? Твоя идея - прям путь в нищету для матерей-одиночек, а разводов меньше не станет, бабы просто будут терпеть побои или измены, чтоб не с голоду подыхать. Круто мотивирует.
>Мужчинам будет не страшно вступать в брак, потому что они будут знать, что если они будут против развода, то будет в безопасности.
В безопасности? Серьезно? Риски брака - не только алименты: раздел имущества (по ст.34 СК половина всего твое), жилье, опека. Твоя схема добавит хаоса в суды с "кто против был", взятки, фейковые доказательства. Мужики и так боятся не алиментов, а того, что баба может отобрать все и детей не видать. Это не фиксит, а усугубляет биопроблемы.
Аноним ID: Трепетный Золотой Петушок09/03/26 Пнд 13:45:30#40№62080644
>>62077908 > Это уголовная статья, действующая между любыми людьми в государстве, даже между мужем и женой. Дальше, я так понимаю, можно не читать. Первый же пункт и какая-то комедия из параллельной вселенной. То-то я смотрю мой отец в тюрьме сидит (нет) за когда-то ежедневное избиение ещё мелкой меня, брата, матери и всё это с тоннами заявлений на него. Насмешил, насмешил. Домашнее насилие в России декриминализовано. Побои близкими это административка, штраф, который заплатится отцом из семейного же бюджета, то есть тебя папаша побил на семейные же деньги и ты остался без школьных обедов. Скажешь сейчас, что это только при первом избиении административка, а дальше уголовка. Ну, оно так на бумаге работает, а в жизни ни-ху-я.
>>62078056 этим колдырям рухнумовским? ну-ну роботы будут только у барина котору они сосут местная кодла может забыть фантазии про бессмертие и ии вся схема на бесплатных степашках держалась
Учитывая, что дети в большинстве случаев остаются с матерью, это будет мотивировать мужчин не разводиться и женщин не разводиться. Мужу будет не выгодно подавать на развод потому что надо будет платить алименты. Жене будет невыгодно подавать на развод, потому что ей не будут платить алименты.
Мужчинам будет не страшно вступать в брак, потому что они будут знать, что если они будут против развода, то будет в безопасности.