>>110557016 Кирпичный дом сильно зависит от фундамента, то есть многие хрущевки уже морально готовы обрушиться, но в целом нет. А вот современные каркасно монолитные дома строят максимально распиздяйски, и вроде как у них срок годности очень короткий, соответственно и надеяться на такие дома не стоит.
Я вот например мог сделать отличные фото интересных но достаточно опасных событий, а мне было лень ехать либо я зассал и в итоге сидел как сыч пока люди сделали хорошие фотографии, на которые потом все фапали
>>110557419 Да ну? Черт. Еще летом постоянно наблюдал как у него почти каждый день стояли люди, плакали, цветы носили. Правда один раз видел, как с ним фоткались, что за пиздец? мимо-живу-у-втк
>>110558550 А ХУЛИ УБЕРИ ТЕЛЕФОН ФОТОАППАРАТ МОЖЕТ ПОШЁЛ НА ХУЙ ПИДР МЕНТЯРСКИЙ ЗАЛУПА ЧМОШНАЯ.МОЖЕТ ЛУЧШЕ СЛЕДИТЬ ЗА ЖКХ КАК ОНИ РАБОТАЮ БЛЯТЬ ЕБАННЫЙ ПИДАРАС ПИДАРАШЕНСКИЙ НЕБОСЬ 60 КУСКОВ РУБЛЕЙ ПОЛУЧАЕТ ПИДР
>>110563766 Сложно было. В зале с котами темно, исо3200 что уже для меня потолок, люди шастают, в общем я бы не отказался от какого-то пятака чтобы зажимать побольше и не иметь попоболь в условиях плохого освещения.
>>110566472 ну представь у тебя зп 100к, норм медицина в стране, дети в вузах учатся бесплатно, красивый дом с цветами у лифта
и тут в подъезде кто-то насрал ты тут же побежишь жаловаться и кудахтать
а теперь представь что ты бич, в подъезде бутылки в лифте, лежит мёртвый нарик у квартиры, у тебя нет денег на стоматолога.
и тут в подъезде кто-то насрал тебе будет СТРОГО похуй
вот задача такая - чтобы перевести население во вторую стадию чтобы их не волновали воры \ медицина \ образование чтобы они думали лишь бы сдохнуть, ну и голосовали за путина, так как БЕЗ НЕГО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ БУДЕТ
Ёбаный мочераторский скот, а когда я на неделе три сообщения с вайпом руками в треде о пресс-конференции главного взрывателя домов оставил чтобы говноеды съебали на /po/рашу так меня забанили за вайп.
А тут смотрите ка, борцы за чистоту /b/. Вы суки ёбаные либо сносите политоту целиком либо полностью разрешайте
>>110568179 > борцы за чистоту /b/ Борцы за определенную чистоту. Ну а хули можно было ожидать, особенно после того как сайт официально внесли в список информационных.
Кстати, волгоград-куны! Летом собираюсь понаехать к бабке в Красноармейск. Не был в Волгограде с 2001 года. Подскажите куда можно сходить, летом офк. В сосничестве особенно нигде не удавалось побывать, кроме походов на центральную набережную и футбола.
Не совсем в тему конечно, ну да похуй Анон, посоветуй какой-нибудь плагин для firefox'a, на подобии Pocket, чтоб закладки делать крч inb4: сам покет Бампану 13 раз
В нашей десяти этажки два суицида способом отравления газом. Это за 10 лет. Так вот что им мешало чиркнуть спичку когда вся кухня наполнилась божественным газом.
>>110569380 Конечно нет, я же не питурд всратый, чтобы такое делать. Она, кстати, нормальная тян, даже один раз мне реферат распечатала на своем принтере.
Вообще глупая идея деанонить сию ТП, ящитаю, хоть лично меня она тоже мало-мало взбесила. Идея глупа тем, что сложно резонанс вызвать обыкновенной тупизной, которая теперь, как ни печально, сплошь и рядом, и в любом мухосранске таких целая рота наберётся, блядь. А легион, как обычно, соснёт из-за всеобщего похуизма (даже если и сдеанонят её) и всё на этом закончится.
>>110569979 Нет никаких гарантий, что какие-то дауны не завезли себе газовых балонов. Что ещё более опасно чем. Да и вообще, у квартир нету вообще никаких сильных плюс, которые бы перекрыли минусы частного дома.
>>110570229 Удвою. А не говорят просто потому, что в многоквартирном доме дохуя человек проживает и всех их надо эвакуировать/расселить, тогда как в частном доме, как правило, живёт одно семейство бабы Жопы и их локальный пиздец даже соседей вряд ли серьёзно затронет (выбитые окна не в счёт).
>>110570119 Двачую. Читал новость про частный дом в типичном американском пригороде. Просто взял и провалился, вместе со спящим мужиком. Там какая-то пустота под ним образовалась. Живёшь себе успешно, а потом раз и всё. Так что космические станции - выбор настоящих пацанов.
>>110570790 Соглашусь с тобой. Но вот единственное, что меня останавливает от того, чтобы съебаться в частный дом - отсутствие центрального отопления (так неохота заморачиваться с бойлером) и опциональный сральник во дворе (услуги ассенизаторов, опять же).
Проиграл с ваших вбросов навроде "газовики соснули". При взрыве бытового газа в квартире пидорасит только эту же квартиру. Тут скорее всего баллоны либо вообще сахарок. А от такого ни газовики ни электровики не застрахованы. Так что сидим в своих сычевальнях и трясемся от страха взлететь на воздух
>>110571520 Да какая разница. Когда в Астрахани дом взорвался, местные прохожие точно так же кричали. Дом блять взорвался, гуро, пиздец кругом, но все агрятся на человека с телефоном.
>>110571764 А кто там агрился? Я просто видел видео только после взрыва и когда обвалилось все. А тут же дело в другом. Всем было похуй что ПАПАРАЦЦИ снимает дом, стало не похуй только после второго взрыва.
>>110571764 Ну ты мозгами подумай. Для многих нормальных людей это стресс. Они переводят свой стресс на кого-то. На кого можно перевести стресс? Конечно же на мудака с телефоном, который типа снимает всё это гуро что бы потом показать гыгы сматрите бабахнуло и все сдохли. Типа того.
>>110572148 А как фишая или как его там быдлорабочий побил? Тоже ни с хуя бить начал. Тут с детства какое-то программирование идет. Наверное, чтобы ненароком секретные объекты не сняли, детям с малого возраста прививают ненависть к операторам.
>>110572813 Там блять мчс стоит, пусть они помогают. Или пусть отдают приказы гражданским. Схуяли лезть впереди профессионалов. А на видео можно заснять важные детали.
>>110555427 (OP) Анончики,поясните.Вот ебнуло многоэтажный дом.Что с ним будут делать?Что будут делать с людьми которые там живут? Неужели останутся в полуразрушенном строении?
Всем полония в этом итт треде. Все новое - хорошо забытое сторое. Императору же на покой скоро, в 2018 мухожуком стать придется. Нужно снова многоходовочки строить, чтобы еще на 6 лет остаться. Но вы не ссыте, пидорахи, чуть повзрывают, а потом 6 лет тишины будет.
>>110557585 Мне кажется или господа со второго пика живы? Тот, что сидит ближе к фотографу, красный и покоцанный, через чур ехидно улыбается для трупа. А тот, что дальний, жив и невредим процентов на 97, спокойно сидит себе и вроде что-то читает, ЛОЛ, небось, вообще взрыва нихуя и не заметил.
>>110569022 ну красноармейск уже хуй знает сколько лет как красноармейский район, там вообще нечего ловить, ну разве что самый большой ленин в мире и парк скульптур где обама на коленях стоит
>>110555427 (OP) Неужели сраный баллон с газом способен вызвать такие разрушения? К тому же сколько я смотрел видосов где горят подобные баллоны, у них срывает клапан и они как торпеды на реактивной тяге улетают восвояси. Значит ёбнул всё таки газ, заполнивший комнату? Ну так ведь и раньше взрывались газосуицидники, но так дома не воротило.
>>110572148 >Для многих нормальных людей это стресс. Они переводят свой стресс на кого-то. >нормальных Для неадекватного быдла. Потому что агриться на кого попало просто потому что У МИНЯ СТРЕСС Я ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ФИЛЬМОВ НАСМОТРЕЛСЯ это полный пиздец. Ты тоже такой же нормальный, уебище?
>>110572531 >детям с малого возраста прививают ненависть к операторам. Так ведь всем цивилизованным жителям давно известно, что фотоаппарат душу высасывает.
Анон, неужели газ может ТАК бомбануть? Я всегда хотел жить в сталинке с жб перекрытиями, или в старом фонде с КР, но там везде газ... Неужели это все так опасно и надо оставаться в своем 16-этажном коммиблоке?
>>110555427 (OP) Меня пугает не взрыв и не погибшие, меня пугает реакция на такую хуйню даже у двача. А её тупо нет. Вот, что страшно - когда битарды уже не реагируют на такую хуйню, битарды готовятся к такой хуйне ирл. Быть чему-то очень тёмному в парашке. Эх.
>>110596419 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. /b/ это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
>>110596919 Ты абсолютно прав. Но в этом итт треде я не вижу ни смеха, ни злорадства, не вижу даже любопытства и простого интереса. Я вижу полное безразличие - вот, что страшно, понимаешь? Двач полностью привык к насилию. Он уже не играет в чудовищ, он стал настоящим чудовищем. Без шуток и в реальности.
20.12 РИА Новости: Теракт, совершенный пособниками ДАИШ (организация, запрещенная на территории РФ) в Волгограде является спусковым крючком для начала наземной операции ВС РФ в Сирии.
Вообще районы с такими домами это самый мрачняк. Не понимаю, как люди живут в этих муравейниках, это просто медленное самоубийство и боль. А взрыв просто ускорил неизбежное. Нельзя так жить, котаны.
>>110557016 обрушится может, под тяжестью. Зависит от силы взрыва и площади поражения. Но скорее всего просто трещины пойдут, кирпичный при этом меньше всего пострадать должен. Просто знали бы вы из какого говна сейчас строят и с какими нарушениями, в новых домах бы кв никто не покупал, хотя зависит от проекта и для кого дом будет построен, есть годные, но их мало. инженер-проектировщик-кун
>>110595880 Прекрати панику, вероятность скопытиться от взрыва газа достаточно мала. Скорее тебя машина собьет. Или мимопроходяший нарик пырнет. Или ещё 9000 причин.Жить вообще опасно, кретин. Разве ты ещё не понял?
>>110608230 Быдло не знает что в пнд психиатры. Откуда у него кстати боеприпасы брал? Почему майор проебал и никто не сообщил об этом куда надо? Ведь хранение боеприпасов это сгущенка 222 статья вроде.
>>110608584 Я с тобой и соглашусь и нет. Нужно знать где копать, копать нужно +0,5 метра а это не хуй собачий. Вернусь к своему вопросу: как соседи узнали о боеприпасах?
>>110609433 >>110609781 Хуле бамп-то? Тел новых нет, народ назад пускают, хуле еще надо-то? Там вон Рамзанчик без ремня ездит - и то на первом месте в новостях, а вы тут про дом кокой-то в мухосранске.
После взрывов в волгоградской многоэтажке обрушились 36 квартир http://lenta.ru/news/2015/12/20/36/
Давайте сдеаноним ТП.
https://www.youtube.com/watch?v=BD2VYruxsW0
https://www.youtube.com/watch?v=_RWE5EhHAyI